5. ハンナラッシュ(Hannah lash)   >

ハンナラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-36-18 国土三協ビル5F
  • JR新宿駅東南口徒歩1分/新宿三丁目各駅徒歩5分

そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:41:08.0

下まつ毛が逆まつげになっているのですが、しっかり伸ばしていただけて感謝です。数日経過しましたが横倒しになったり縮れたりもせず満足。是非お世話になりたいお店です♪

新規限定【上下】パリジェンヌラッシュリフト★コーティングケア付★ 9480円

そら様

先日はHannah lashにご来店頂きありがとうございます☆

逆さまつ毛へのお悩みが少しでも軽減されているようで
    大変嬉しいです^^♪
    まつ毛のダメージを考慮しつつ、定期的にかけてあげる事がおすすめです☆!
    ぜひ、下まつ毛のみでもご予約お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Hannah lash Yukari

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:03:59.0

パリエク予定でしたがえくぱーまを勧めていただいて試してみました。
    パリエクのように自まつげが上がるのにパリエクより持ちが良く、自まつげとエクステの馴染みもこれまでのエクステより格段によく、とても気に入りました。施術時間もパリエクより短くて良いのも気に入りました。
    周りからもとても褒められていてえくぱーまに興味を持たれることがたくさんです!
    またえくぱーまでお願いするつもりです!

再来☆【パリエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ 120本

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:26:59.0

お忙しいそうでしたが
    丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても素敵でした!
    家が遠いのですが、またお願いしたいです

おみ様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのえくぱーまとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更や、まつ毛の事で分からない事など御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいね★

今後もおみ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ぜひ東京に来た際は、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-16 03:00:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。おかげで旅行中も全くよれず、撮影もバッチリ、とても楽しい旅行になりました。本当にどうもありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

i.a様

いつもHannah lashにご来店頂き、ありがとうございます(*‘∀‘)

LEDグルーでお付けしたことにより、ご旅行先でもよれることなく綺麗な状態を
    保つことができたのだと思います◎
    ご旅行が楽しい思い出の一つになり、とても良かったです☆
    またご旅行に行く際はデザイン等もお気軽にご相談ください!

今後もi.a様に快適にお過ごしいただけるよう、サロンの空間作りをはじめ、接客・技術の
    向上に努めて参ります。

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hannah lash Asuka

• りこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:00.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。
    エクパーマを初めてしました。
    ガッツリ上がって嬉しいです。
    また次回もお願いします。

りこちゃん様

いつもHannah lashにご来店頂きありがとうございます★

初めてのえくぱーまの持ちはいかがでしょうか?^^
    自まつ毛もしっかり上がり、よりお目目がぱっちりとなり
    とてもお似合いでした☆☆
    LEDのエクステの扱いには慣れていらっしゃるかと思いますが
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-09 16:50:12.0

本日前つけてたエクパーマオフしてまつげパーマにしてもらったんですけど、パーマのあとアイシャンプーしたせいかわからないですけど、全然パーマになってませんでした!普通まつげパーマかけた後何時間濡らすの控えましょというのがずっと他の店からも言われ続けてきたんですけど、アイシャンプーはパーマのあとにやるべきじゃないですねって思いました!
    ちょっとガッカリです…

はす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度は技術面につきまして、はす様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    アイシャンプーは直接パーマのかかりに関係するものではございませんので、その前の巻き上げがしっかり出来ていなかったのかもしれません。
    お仕上がりの確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内でしたら、お直しをさせて頂いておりますのでご連絡頂けましたら幸いです。

今後このような事が無いよう、今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

Hannah lash

• ゆかにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:41.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も可愛いし、マツエクも長持ちするしでリピートさせていただいてます。

ゆかにむ様

いつもHannah lashにご来店頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気を始め、エクステの持ちもご満足頂きとても嬉しいです^^♪♪
    今後もゆかにむ様にご満足し続けて頂けるよう
    店内の雰囲気作り、技術の向上に努めて参ります。

Hannah lash Yukari

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:13:19.0

理想通りのとても綺麗に仕上げていただきました!

めい様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

「理想通り」とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    普段エクステを120本お付けすることもあるとの事でしたので、次回以降に
    本数やデザインなどのご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください!

今後もめい様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

Hannah lash Asuka

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 08:26:05.0

いつもありがとうございます☆
    少し日にちが空いてしまい、エクステがついてない数日を過ごしましたが、気分もメイクのしやすさも全然違って、改めて大切さを実感しました 笑
    デザインももちもいつもバッチリなので、いつもとても気に入ってます☆
    次回もよろしくお願いします☆

まさみ様

いつもHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございます☆

おっしゃる通りエクステを付けているのに慣れてしまうと、
    自まつ毛のみの時少し寂しさを感じますよね><笑

持ちの良さや、デザインにご満足頂けて嬉しいです^^!!!
    またデザインなど変えたい時がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、

Hannah lash Yukari

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:25:17.0

いつも期待以上にぱっちり理想のまつげにしてくださり感謝です!予約の都合がつかず他店に行ってみましたが、目が痛くなり仕上がりも残念でした。改めて私はここ以外担当スタッフさん以外には、もうおまかせできないなと思いました。

はな様

いつもHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、身に余るお言葉をありがとうございます><!!

お忙しいはな様の限られたお時間に、なるべく寄り添いたいので
    LINEやお電話からのお問い合わせもご一緒にご活用ください^^♪

今後もはな様にご満足頂けるよう、接客・技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します。
    いつも楽しいお話をお聞かせ頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-06 14:20:38.0

初のLEDでした!しっかりと丁寧に仕上げて下さり、いつも本当に頼りにしてます。グルーと、LEDのもちの違いが楽しみです!

i.a様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変励みになるお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのLEDエクステでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    通常グルーの1.5倍持ちが良いので、持ちの良さも実感して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    いつも丁寧にエクステを扱って下さり、ありがとうございます☆
    次回以降デザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

ご旅行楽しんでくださいね★

Hannah lash Asuka

• まー☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:17:10.0

駅から近くて
    こじんまりとしている隠れ家的なお店?!ですが
    お掃除が行き届いていて清潔感があり
    居心地がとても良いです!

用途によって、
    パリジェンヌにしたり、マツエクを付けて貰ったりしてますが
    担当スタッフさんは本当に本当に上手です。

全く染みないし、
    すーーっごく丁寧なのに、施術が早い!
    多少まつ毛を雑に扱ってしまっても「持ち」がとても良いのは担当スタッフさんの技術力の高さだと思ってます。

いつも感謝してます!

再来☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト

まー様

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます><!!

駅からのアクセスの良さや、店内の清潔感を感じてくださりとても嬉しいです!!
    お客様に出来るだけ、居心地のいい空間でお過ごし頂きたく空間作りに
    気を付けておりますので、お気付き頂きありがとうございます^^♪

また、技術面でもまー様から頂くお褒めの言葉がとても励みになりますし、
    そのように評価して頂き大変嬉しいです☆☆

今後も居心地よく、安心してご来店頂けるように
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Hannah lash  Yukari

[投稿日] 2024-08-29 06:26:06.0

今回もえくパーマしてもらいました。普段の化粧がめっちゃ楽で嬉しいです、またよろしくお願いします。

はす様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

えくぱーまをお気に召して頂き、大変嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDでお付けするので持ちも良く、エクステに合わせて自まつ毛を上げていくので
    マスカラも不要になり、メイクの時短になりますよね!

もしまつ毛の事で分からない事が御座いましたら、お気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:09:22.0

今回も素早くて丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも、まつげの状態などやケアの仕方もアドバイスいただけて安心できます。次回もよろしくお願いします!

じゅん様

いつもHannah lashにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつもじゅん様から頂く数々のお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになっております♪

お伝えしたケア方法を実践して下さっているおかげで、
    まつ毛の状態も目に見えて良くなっているのがわかります(*´ω`*)
    今後もまつ毛の事で分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

これからもじゅん様に安心してお任せ頂けるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★

Hannah lash Asuka

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:35:14.0

ラッシュアディクトもかえてありがたい!偽物多いので(;´Д`)

再来☆【上】LEDエクステ☆フラットマットつけ放題

やや様

やや様のおっしゃる通り、ネットで出回っているものは偽物が多いとお聞きます(>_<)
    当店でしたら、ご安心してご購入いただけるかと思いますので、
    商材のご購入のみでもお気軽にお立ち寄り下さいませ!

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-26 17:47:49.0

いつも大満足の仕上がりです!今までは、グルーしみることが多く、涙が止まらず、なかなか施術が進まないという事が多々ありました。ですが、この方に担当して頂くようになっては、皆無になりました!本当に快適に過ごせています。これからもよろしくお願いします!

i.a様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます★

私も、i.a様のまつ毛を担当させて頂き、また快適にお過ごし頂けてるとお聞きし
    とても嬉しく思います♪

グルーの沁みやすさに関しましては、色々な要因が考えられるのですが、
    その時のご体調や睡眠時間などの影響によってもしみやすかったりなどございますので
    今後もしも施術中に違和感を感じた際は、我慢せずにお申し付けください!

これからもi.a様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:37:08.0

愛想がなく小声で早口で何を言っているのかあまりわからず、お客様想いの接客ではなかった。
    仕上がりは普通なので、不満ではありません。

ななこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は接客面につきまして、ななこ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、接客・技術面ともに
    スタッフ一同、向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Hannah lash

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:15:45.0

毎月マツパ、眉毛WAXを施術してもらってます
    マツパはすごく持ちがよく、希望通りのデザインを綺麗に仕上げてもらって毎月行くのが楽しみです!

かほ様

持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^★
    前回は毛周期の関係でまつ毛が抜けてる気がするとの事でしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少しバラつきや、カールが落ちてくるのが早く感じるかもしれませんが
    引き続き美容液でケアしてみてください♪♪

毎月、眉毛とまつ毛の担当をさせて頂きありがとうございます!

Hannah lash Yukari

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:02:17.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです!!

★新規限定★フラットラッシュ付け放題6980円!!

みく様

先日は数多くあるサロンの中からHannah Lashにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    今は左の自まつ毛が毛周期の為、エクステの扱いが難しい時期ではあると思いますが、
    サロンでもお伝えさせて頂いたケア方法を頑張ってみてくださいね!

次回もみく様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております★

Hannah lash Asuka

• xianggelilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:43:07.0

再来☆【上】LEDエクステ☆フラットマットつけ放題

[投稿日] 2024-08-05 23:03:27.0

いつも安定の丁寧な施術をどうもありがとうございます!細やかな気配りに加え、確かな技術で、本当に大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

i.a様

いつもHannah lashをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    いつもi.a様から頂く数々のお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになっております(*^^*)

今回は細い毛もミックスしてお付けしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も自まつ毛の状態に合わせて、デザインなどのご提案もさせて頂きますので、
    もしデザインや持ち等で気になる事が御座いましたら、お気軽にお申し付けください!

今後もi.a様に安心してお任せ頂けるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-07-29 21:00:48.0

初めてのエクパーマやりました、本当に良かったです!
    また行きます、猫もめっちゃめっちゃ可愛かったです。

はす様

この度は数あるサロン様の中からHannah lashをお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます♪

エクパーマとてもお似合いでした^^

普段エクステもまつ毛パーマも両方されるとの事で、
    2つの良いとこ取りのエクパーマ、
    はす様にピッタリなのではないかなと思います☆

また経過様子見て頂き、次回のご来店心よりお待ちしております♪

Hannah lash...Hannah

• kayochangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 00:01:48.0

担当していただいたスタッフさんがとてもかわいかったです!しかも疑問ばかりの私に優しく丁寧に相談にのっていただき今までにないくらい素敵な仕上がりになりました!悩みも解消され大変満足です!
    また質問攻めかもしれませんが(すみません笑)伺います!

新規☆えくぱーま【LEDエクステ×まつげパーマ】付け放題☆

kayochang様

この度は数あるサロン様の中からHannah lashをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます♪

お褒めいただき光栄です☆
    左右差が気になるとの事でしたので
    まつ毛、眉毛ともにいくつかご提案させて頂きましたが、
    kayochang様を更に美しくするお役出てが出来、大変嬉しく思います^^

また質問もちろん大歓迎です!!
    次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪

Hannah lash...Hannah

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:42:38.0

今回も希望の本数をあっという間につけていただき、ありがとうございました。仕上がりも今回もしっかりで、いつも安心してお任せできます。次回こそはしっかり時間を作って、オフもしたいです。またよろしくお願いいたします。

再来☆【上】フラットマットラッシュ 120本

じゅん様

いつもHannah lashにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

「安心してお任せできる」のお言葉大変嬉しく思います。
    次回はオフをしてから、夏本番に向けてしっかり綺麗につけていきましょう!
    お気軽にお申し付けくださいね★

今後もじゅん様に喜んで頂けるよう、技術、接客共に努力して参ります。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 10:04:22.0

今回はナチュラルに下まつ毛をつけてもらいました!
    今度はもう少し存在感が出るようにオーダーをお願いしたいです。ありがとうございました!!

再来☆下まつ毛エクステ つけ放題

すずらん様

いつもHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなデザインにしてみましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降、デザインのご相談お気軽にお申し付けください(*^^*)

今後もすずらん様に快適にお過ごしいただけるよう、サロンの空間作りをはじめ、接客・技術の
    向上に努めて参ります。

Hannah lash Asuka

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:50:31.0

毎回、満足な仕上がり、ご丁寧な接客ありがとうございます。
    ソファーの座り心地がすごく良く、お店の雰囲気もとてもリラックス出来て癒されてます。

はるち様

また、大変励みになるお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もはるち様にご満足頂けるような接客、技術を心掛け
    お店の空間作りにも一層励んで参りたいと思います♪

次回も楽しいお話が出来る事を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-07-17 19:06:50.0

今日も完璧な施術と、サービスをありがとうございました!美容のお話もいつもとても参考になります!またよろしくお願い致します!

再来☆下まつ毛エクステ つけ放題

i.a様

いつもHannahLashにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

下まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    サロンでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかり頑張ってみてください☆
    私もi.a様とのお話しが楽しく、いつも時間があっという間に感じます!
    また色々なお話しを出来ること、楽しみにしております。

お忙しい中このような大変励みになる口コミをありがとうございました(*´∇`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hannah Lash Asuka

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:55:32.0

カウセリングから施術までがとてもスムーズでした。
    スタッフさんの感じもとてもよく、施術するソファもふかふかで心地よかったです。
    また、いつも目のシールを貼ると痛くて貼り直してもらうことが多いのですが、今回は一度も痛くなくてとても上手でした!
    初めてのブラウンラッシュですがナチュラルですごく可愛くなりました、またお願いします!

新規★オフ込★ブラウンカラーエクステフラットマットラッシュ 80本 8980円

ゆめの様

先日は数多くあるサロンの中からHannah Lashにご来店頂き、誠にありがとうございます!

当店はお客様に寄り添ったカウンセリングや一人ひとりに合った施術を意識している為、
    接客・技術共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は初めてのブラウンエクステとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカラーや長さなどご変更したい点がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

Hannah lash Asuka

• ゆからんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:00:05.0

私のまつ毛はカールの持続力に左右差があるため、それに合わせて施術して下さるようお願いしていますが、仕上がりも持ちも良く大満足です。
    今後とも宜しくお願いいたします!

ゆからん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます。

前回、少しロッドの種類を変えさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、持ち、共にご満足頂き、私も大変嬉しいです^^☆
    また、左右差の持続力以外にも何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

Hannah lash Yukari

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 09:35:25.0

眉ワックスとマツエクをしていただきました。

眉毛は、何回か施術しているおかげでかなり形も整ってきました!
    眉マスカラがだいぶしやすくなって助かってます!

マツエクは数年ぶりにしましたが、やっぱり目がめっちゃパッチリします!久しぶりにやって良かったです!!

また次回もよろしくお願いいたします!

ちゃみ様

いつもHannah lashをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

眉毛の形が綺麗になってきていることを実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛を整えるだけでメイクの時短になりますよね☆

また久々のエクステでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインですが、もし長さやカールなどデザインのご変更がありましたら、
    お気軽にご相談ください!

今後もちゃみ様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

ハンナラッシュ(Hannah lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー