5. ハンナラッシュ(Hannah lash)   >

ハンナラッシュ

• 東京都新宿区新宿3-36-18 国土三協ビル5F
  • JR新宿駅東南口徒歩1分/新宿三丁目各駅徒歩5分

のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:05.0

1年ちょっと通ってますが、担当スタッフさんの技術は質と速さともに素晴らしいです!デザインを相談するといろいろとご提案いただけるのも嬉しいです。毎回満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます♪

のんちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

『速くてうまい』を心がけておりますので、そのお言葉が大変励みになります><!
    今回少しデザインを変えてるのですがその後いかがでしょうか?
    また何かご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

今後もよりのんちゃん様に技術、接客でご満足頂けるよう
    日々精進してまいります。

ご旅行楽しんできてください★

Hannah lash Yukari

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:55.0

通い始めて約1年半くらいになります。
    たまたま指名したのですが、始めからずっと毎回文句なしの好みの仕上がりで満足してます。
    接客の話し方も、優しい感じが、私はとても合うので、
    気に入って通い続けてます。

はるち様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます★
    また、お忙しい中このような大変励みになる口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

1年半、はるち様のまつ毛を担当させて頂きとても光栄でございます^^
    いつもしっかりとホームケアして頂いているお陰でダメージも無く
    毎回綺麗なカールのお仕上がりになるのだと思います!

接客につきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、お時間が過ぎるのが
    あっという間に感じます^^★

今後もはるち様にご満足頂けるよう、技術面、接客面の向上を目指していきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

Hannah lash Yukari

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:38.0

仕上がりを見た時、感動しました!私の4年間の下まつ毛エクステ人生の中で、他と格段に違う、全く比べものにならないレベルです!!別人のまつ毛かと思った程です!本当に大満足の一言です!とても価値のあるお金と時間の使い方でした。サロンの雰囲気も可愛らしく、メニューも豊富で、アイリストさんの技術、接客が素晴らしいです!旅行が多い年なので、今このタイミングで出会えて良かったと心から思いました。本当にありがとうございました!

新規★下まつ毛エクステ つけ放題 3300円

i.a様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客、技術ともにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛のエクステは上に比べ持ちが半分なので、長持ちさせるためにもサロンでお伝えさせて頂いたケア方法を実践してみてくださいね!

LEDエクステも気になっているとの事でしたので、試したいタイミングでいつでもご相談ください♪
    次回以降もi.a様の理想のまつ毛に仕上げられるよう、接客・技術ともに日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Hannah lash Asuka

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:55.0

アクセスもしやすく清潔感があり小物使いが可愛いお店です
    長年マツエクを付けてますが、気になるメニューは親身に相談に乗ってくれて、私に合った付け方をして下さるのでここのLEDマツエクはめっちゃ長持ちします。
    スピーディーな上に丁寧、お話も楽しくて毎回幸せな気持ちになります
    いつも本当にありがとうございます!

再来☆【上下】LEDエクステつけ放題☆17600円!!

a様

駅から近くアクセスしやすいのも当店の良さであり
    店内も一つ一つこだわっていおりますので
    お店の立地と共に店内の内装についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

またLEDエクステも持ち、仕上がり共にご満足頂き私も幸せです^^☆
    a様との会話は毎回楽しく、時間が過ぎるのが早く感じます。

こちらこそお忙しい中このような励みになるお言葉の数々を頂き
    感謝申し上げます。

今後もa様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります!!

Hannah lash Yukari

• リムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:28.0

いつもお世話になってますー!
    今回もありがとうございます!!

リムちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます★

今回は少しだけ期間が空き、お久しぶりのエクステでしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    ご旅行前など気分を変えたい時は
    また下のエクステも付けるのもおすすめです♪♪

お忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Hannah lash Yukari

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:34.0

初めて来店しました。今まで様々な店舗に行きましたが、頭に担当の方の身体が当たったり、額を押さえる重みが強かったりという不快感もなくリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しているので、持ちが良かったら来月も伺いたいと思っています。

☆ぱっちり&タレ目!!メーテルロッド使用☆パリジェンヌ5980円!!

あゆ様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご新規様ですと特に緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心しました♪
    ご来店くださる全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、空間作りをはじめ、
    技術、接客の向上を目指しているなかで大変励みになるお言葉です。ありがとうございます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

Hannah lash Yukari

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:04.0

いつも、LEDのマツエクでお世話になってます。ふかふかのシートに優しいブランケットで、毎回、ぐっすりリラックスして目が覚めると、完璧な目元にして頂いて、もちの良さも、とても良いので、これからも、長くお世話になると思います。

あっこ様

あっこ様がホームケアをしっかりとしてくださるので持ちがいいのだと思います♪
    いつもご丁寧にエクステを扱って下さりありがとうございます!

引き続き少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作り始め、
    接客や技術の向上に努めて参ります!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*_ _)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Hannah lash Asuka

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:46.0

前回初めて伺い、本当に持ちがよくて、ずっと状態が良かったので感激していました。今回もとても丁寧にきれいに施術していただき、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!!

再来☆【上】フラットマットラッシュ 120本

じゅん様

先日2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き重ねて、心より感謝申し上げます。

持ちや状態の良さは以前お伝えさせて頂いたホームケアをじゅん様が頑張ってくださっているお陰です☆
    引き続き続けてみてくださいね♪
    何かご変更したい点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

今後もじゅん様にご安心して施術を受けてもらえるよう
    お店の雰囲気作りや技術面、接客面合わせて日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• しおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:23.0

とても可愛い店舗で駅からも近いところが良かったです。
    仕上がりは今のところ問題ありませんが、今まで他の店舗で受けたときはあった、
    眉のワックス脱毛後の冷やしや仕上げの眉メイクがなく驚きました。
    そのほかは全体的に満足です。

新規【まつ毛×眉】パリジェンヌ上×眉毛WAX★通常¥11000→¥9980円!!

しおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気作りにもこだわっているので、お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    駅近で雨の日でも通いやすいのも当店の良さになります☆

また貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの確認不足で困惑させてしまい、申し訳ございません。

眉毛WAX後のお冷やしは当店では行わずに施術させて頂いております。
    仕上げのメイクにつきましてはお客様のご希望があればご対応させて頂く形となっておりますが、確認せずにご案内終了してしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂いた際には、眉メイクのご希望ございましたらしっかりと確認し、ご対応させて頂きます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Hannah lash

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:37.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。
    わからないところや不安なところも丁寧にカウンセリングしてくれますし、こうしたいといった漠然とした要望も対応方法をいつも提案してくれて、美容知識が少ない私でも納得して施術を受けられています。
    マツエクは数年ぶりに再開したのですが、LEDマツエクは持ちがいいし、パリエクも取れやすいと聞いてますが今のところきれいに保たれています。

再来☆【パリエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ 120本

nico様

いつも数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます!
    また数々のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのパリエクでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    数年ぶりのエクステという事もあり長さや、カール、デザインを少しでもnico様に理想に近付けたく
    カウンセリングをしっかりさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです♪
    ケアの方法など分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

今後もnico様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Hannah lash Asuka

• なみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:26.0

出来上がりがバサバサで違う方向向いてるまつ毛があって残念でした
    コーティング剤を塗っても束感が出なくて悲しいです

★ご新規様限定!!★フラットラッシュ付け放題6980円!!

なみか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    普段付けている本数より少し多く付けたのと、自まつ毛のくせもあり、まつ毛の向きにバラつきが出やすくなってしまったのかもしれません。

ご来店から1週間以内でしたら、お直しのご案内も出来ますのでご連絡頂けましたら幸いです。

今後このような事がないよう、なみか様のご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Hannah lash

• 香音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:16.0

お世話になりました。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いいたします。

新規★オフ込★ブラウンカラーエクステフラットマットラッシュ 80本 8980円

香音様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    今回はダークブラウンでしたが、お色味の変更や
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください^^☆

香音様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Hannah lash Yukari

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:48:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    もちがすごくいいので助かります!

さあこ様

いつもHannah lashをご利用頂き誠にありがとうございます(*_ _)

お仕上がり、持ち共にご満足頂けてとても嬉しく思います★
    持ちの良さはさあこ様がホームケアと共にご丁寧にエクステを扱って下さっているお陰です!
    今は自まつ毛が抜けやすい時期でもあるようなので、美容液やコーティング剤を使って引き続き頑張ってみてください☆

今後もさあこ様にご満足頂けるような丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。

Hannah lash Asuka

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:30.0

毎回要望きいてくれて対応してもらってます!最近、自分の後輩にも紹介しました!

やや様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご友人様にもご紹介して頂き、大変嬉しく思います(*´ω`)
    今回ボリュームの束数を増やしてみましたが、もしまたデザインの変更や本数のご相談等がありましたらお気軽にお申し付けください☆

今後もやや様にご満足頂けるよう、接客や技術の向上に努めて参ります。

Hannah lash Asuka

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:56.0

ずっと行きたいと思っていて、先日始めて行けました!
    店内もかわいくて、施術も仕上がりもきれいでとても満足です。これからよろしくお願いします!

★ご新規様限定!!★フラットラッシュ付け放題6980円!!

じゅん様

施術、お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    いつもより本数を増やしてお付け致しましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンでお伝えさせて頂いたホームケアも是非頑張ってみてくださいね♪

デザインや本数などご変更したい点がございましたら、お気軽にお申し付けください(*_ _)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Hannah lash Asuka

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:41.0

2回目の利用です。

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛が整っている・まつ毛が上がっていると
    朝のメイクがしやすくて、めちゃくちゃいいです!

眉毛・まつ毛の状態も教えていただけるので、
    参考にケアなどできるので助かります。

また次回もよろしくお願いいたします!

ちゃみ様

先日は再度Hannah lashにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、ご多忙にもかかわらずこのような嬉しい口コミも頂き
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛、眉毛のお仕上がりにご満足頂け私も大変嬉しいです☆
    ちゃみ様のおっしゃる通り、朝、起きた瞬間からまつ毛が上がっていたり、眉毛が整っていると
    メイクの時短にもなりますし、ご気分が良い状態で一日がスタート出来ますよね♪♪

だいたいどちらも一ヶ月から一ヶ月半くらいのペースで
    メンテナンスされるのがおすすめです☆

ぜひ、お伝えしたホームケアを続けてみてくださいね♪♪

Hannah lash Yukari

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:43.0

ピタっと上がり、持ちがいいので、他に行けなくなります。
    毎回行くのが楽しみです。

N様

いつもHannah lashをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

そして大変励みになるお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、持ち共にご満足いただけてとても嬉しいです^^!
    今後ご変更点や、気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

N様に何度でもご満足頂けるよう、技術、接客等日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪♪

Hannah lash Yukari

• もとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 03:09:18.0

遠征の際評判をききお邪魔しました!
    店内も可愛く落ち着ける空間です。
    特に今までしてきたパリジェンヌとは比べ物にならないぐらい最高に可愛く仕上げていただきました
    店員さんも優しく真剣に施術してくだりありがとうございました!
    また東京にお邪魔する際は予約しますね!

新規【上下】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付★ 9480円

もと様

先日は数あるサロンの中からHannah lashをお選び頂きありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(*_ _)

仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤を使うとカールの持ちも良くなるので、ぜひホームケアも頑張ってみてください☆ミ

今後も、もと様にご満足頂けるよう雰囲気作り、技術、接客の向上に努めて参ります。

また東京にいらした際はぜひお待ちしております★

Hannahlash Asuka

• りこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:41.0

去年からお世話になってます。いつもありがとうございます。

LEDがはじめてで色々丁寧に説明していただき安心しました。それからずっと通ってます。まつエクが長く待ちます。
    デザインが決まらない時もアドバイスしてくれます。早い時間からやっているので予定も立てやすいです。
    また来月行きます。

再来☆ブラウンカラーエクステフラットマットラッシュ つけ放題

りこちゃん様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます☆

LEDエクステは通常グルーの1.5倍持ちが良いので持ちの良さも実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    また挑戦したいデザインや、まつ毛の事でわからない事がございましたらお気軽にお申し付けください!

Hannah lashではしっかりカウンセリングをさせて頂いてから、デザインや本数を決めていくので安心して施術を受けて頂けると思います(*^^*)
    朝9時から営業しておりますので、ご予定の前にご来店頂けるのも当店の良さかと思います★

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Hannah lash Asuka

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:11.0

後輩にもすすめた、毎回目ヂカラありがとうございます

やや様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます!!

また、ご友人様にご紹介して頂きいつも本当にありがとうございます★!
    御二方ともご紹介割引させて頂きます^ ^☆

海外の方にも負けない目ヂカラを今後もお手伝いさせて頂くので
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Hannah lash Yukari

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:10.0

毎回希望通りの形に仕上げってくださって大満足です。
    丁寧なのに早いです!
    また利用させて頂きます、いつもありがとうございます。

さやか様

前々回からロッドを変更し、上げ方を変えてますが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になった点や、ご変更したい点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!
    今後もさやか様にご満足頂けるよう、スムーズで丁寧な接客、技術を
    心掛けて参ります。

Hannah lash Yukari

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 02:47:01.0

雰囲気癒されます。接客とてもいいです。仕上がりもとても満足です。総合的満足度★5つにしたいところでしたが、料金が少しお高いかなぁ??なので★4つにしました。
    ただ‥持ちを考えれば、高くないかもです!

みぽりん様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうごさいます♪

お店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足頂けて
    こちらも大変嬉しいです^^☆

ご料金についても率直なご意見ありがとうございます。
    LEDグルーをご選択して戴いているので、持ちの良さや、速乾性を考慮し、
    通常グルーよりも高めに設定させて頂いております。
    ご理解頂けると幸いです。

スタッフ一同お店の雰囲気作りを初め、接客や技術を更に向上して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

Hannah lash Yukari

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:26.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    LEDマツエクですが、もちもよく、仕上がりもとても綺麗です。
    接客も丁寧なので、お店選びに迷われてる方がいらっしゃれば、ぜひおすすめします。特に私の担当者さんがおすすめです。

再来☆【上下】LEDエクステつけ放題☆17600円!!

(^^)様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、大変励みになるお言葉の数々重ねてお礼申し上げます><☆☆

私も毎回ご指名頂き、(^^)様のまつ毛を任せて頂けてとても光栄です☆☆
    以前、通常のグルーだと持ちが良くないとおっしゃっていましたが
    当店でLEDを体験して、持ちの良さを感じて頂き、ご満足頂けて安心しました^^

今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも(^^)様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hannah lash Yukari

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:23.0

毎回、丁寧で思った通りの施術していただけて大満足です!
    これからも宜しくお願い致します!

再来☆【上】フラットマットラッシュ 120本

えみ様

前回デザインをご変更されましたが、その後いかがですか?
    またご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください★★

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    何度でもえみ様にご満足頂けるような接客、技術を心掛けて参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^☆

Hannah lash Yukari

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:02:52.0

初めてのまつエク、希望通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます。またお願いいたします。

新規【上下】LEDエクステつけ放題☆持ちの良さ◎ 16580円!!

も様

先日は数多くあるサロンの中からHannah lashにご来店頂きありがとうございました☆☆

初めてのマツエクとの事でしたが、大満足頂けて私も嬉しいです^^!!
    本数、カール、長さ、太さ、どれかを少し変えるだけでも印象が変わりますので
    次回試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

Hannah lash Yukari

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(;o;)!
    今まででいちばんのまつ毛屋さんです!

再来☆【パリエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ つけ放題

ゆ様

そしてお忙しい中このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご丁寧にエクステを扱って下さり、ありがとうございます(*_ _)
    今回パリエクに戻しましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もゆ様にご満足頂けるような、丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。

Hannah lash Asuka

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:26.0

前回から長さを変えていただきましたが、とてももちも良くて気に入ってます☆毎回リラックスと楽しいお話のバランスがとても心地よくてあっという間に時間が過ぎました☆☆☆いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします☆

まさみ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    また、大変励みになる嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^^♪

持ちの良さはまさみ様がホームケアと共に丁寧に扱ってくださっているお陰です!
    そのお陰でまつ毛の状態が良いので長くエクステを楽しんで頂けてるのだと思います♪
    そして、毎回楽しいお話ができ、私も大変嬉しく施術時間があっという間に感じます。笑

引き続きまさみ様にご満足頂けるよう、空間作りを始め、
    接客や技術を向上に努めてまいりますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

Hannah lash Yukari

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:12.0

結局この店が1番うまい!大満足!

やや様

いつもHannah Lashをご利用頂きありがとうございます♪
    またこのような、大変喜ばしいお言葉も頂き、とても励みになります。

これからもやや様に今後もご満足頂けるようなデザインの提案や、接客を心がけていきます!
    何かご変更したい点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hannah Lash Asuka

• yasukoappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:46.0

いつも早い、丁寧(施術中に全く不快感なし)、デザインきれいで他いけません。
    今の方達がずっといてくれますように。。(祈)

yasukoapple様

yasukoapple様から頂くお言葉がとても励みになっております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンでもお伝えさせていただきましたが、美容液を使ってホームケアをしていくことでよりエクステの持ちが良くなりますのでぜひケアを続けてみてください★

今後もyasukoapple様にご満足頂けるようなスピーディーで丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります!

Hannah lash Asuka

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:54.0

とても丁寧に早く施術してくれてよかったです。仕上がりも満足しています。2日目ですが一本も取れてないです。
    値段は少々しますが、満足しています。

新規【上】LEDエクステつけ放題☆持ちの良さ◎13280円!!

アリス様

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、エクステの持ちが良さそうで安心しております^^☆
    LEDは通常のエクステよりもご料金は少々しますが、
    持ちの良さ、すぐに洗顔やご入浴ができる点や、オイルが使える等
    多くのメリットがございますので、当店では一番人気のメニューとなっております☆!

次回、何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Hannah lash Yukari

ハンナラッシュ(Hannah lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー