5. リュールバイナフレ(Lueur by nafure)   >

Lueur by nafure

リュールバイナフレ

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平2丁目15-33 新山ビル1F
  • 宮前平 東急田園都市線宮前平駅徒歩1分
  • fleurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:56.0

今月も、素敵に仕上げて頂き、
    大変気にいっています♪
    いつも笑顔で、お話しを聞いてくれて
    とっても嬉しいです!
    お話しに夢中で、いつのまにか、
    施術も終わっている感じです!
    楽しい時間は、本当にあっというまに過ぎますね~♪
    来月も、楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!

2stpTr,アイシャンプー付きラッシュリフト¥6050

[投稿日] 2024-02-09 23:13:13.0

いつも素敵に仕上げて頂いて
    デザインとっても気にいっています♪
    毎回まつパをしてもらいながら
    お話しもたくさん聞いて頂き
    今回も癒やされました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    寒暖差もあるので体調お気をつけてくださいね★
    また次回fufu様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:15.0

思い通りに、いっぱいつけて頂き、満足です。(*^^*)

4週間以内★フラットマットラッシュ60本 ¥4400円

Lueur by nafureからの返信コメント

アリス様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです♪
    また美容液もがんばってみてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    これからもご期待に応えれるようがんばって参ります!

また次回アリス様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• Nonchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:23.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます♪
    どの角度から見ても可愛いまつ毛になっていて
    ずっと鏡を見てしまいます(^^)!
    束まつ毛の作り方を、教えていただいた通りに
    やってみたらとても良い感じにできて感動しました!!
    本当にありがとうございました(*^^*)!
    また次回もよろしくお願いします♪

1月限定★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付ラッシュリフト¥6050

Nonchan

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

Nonchan様のじまつ毛が長くて綺麗なので
    まつ毛パーマで長さがより協調されて、とってもかわいくてお似合いです♪
    束感も上手に作れてよかったです~!(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またご希望や気になることがございましたら
    なんでも教えてくださいね♪
    ブラックコーティングもぜひ使ってみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回Nonchan様とお会いできるの楽しみにしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 09:38:18.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    今回のデザインもとっても気にいっています!
    施術中も楽しくお話させて頂いてあっと言う間に、過ぎてしまいます。
    こちらで過ごす時間は私にとってとっても大切な時間となっています!
    今年も楽しくて素敵な時間と空間をありがとうございました♪
    来年も、引き続きよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとてもうれしいです♪

そのように言って頂けて励みになります。
    私もfufu様とのお話がとても楽しいです!!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

来年もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
    よいお年をお迎えください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:17.0

今までないくらいすごくぱっちりでまつ毛が可愛くなりました!

11月限定ご新規様★ダメージレスラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛ぱっちりになりましたね♪
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです!

また生え変えわりの時期になると、抜けたりバラつきがでてくると思いますので
    気になってきたらぜひまたいらしてくださいね(^^)
    デザインもまたご相談ください★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またはるな様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-21 00:09:41.0

いつも丁寧かつ手際よく仕上げて頂いて、
    今回のデザインも、とっても気に入っています☆
    お話することを、毎回とても楽しみにしています(^_^)
    また、いろんなお話させて下さいね!
    次回も、よろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

私もfufu様とお話するのがとても楽しいです(^^)♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますね*
    またよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 08:03:41.0

今回も素敵なデザインに
    仕上げて頂き
    とっても気にいっています♪
    いつも担当スタッフさんと
    お話できるのが
    楽しみになっています♪
    次回もよろしくお願いしたします!

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    オススメの映画も観てみますね♪
    差し入れも美味しく頂きました!
    ありがとうございます♪

またデザインなどで気になる事がございましたら、教えてください♪

また次回fufu様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:49.0

いつも笑顔が素敵な可愛らしい店員さん、
    毎回仕上がりも技術も丁寧で、信頼しております。

かな様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

またデザインなどで気になる事がありましたら
    教えてくださいね♪
    これからもご満足頂けるようがんばって参ります!

また次回かな様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:03:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    似合うデザインを一緒に選んでいただいて仕上がりはいつも満足しています。
    これからも宜しくお願い致します!

《フラットマットラッシュ》140~160本 ¥7480

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとてもうれしいです!
    前回は長さを変えたのですが、その後いかがでしょうか?
    またデザイン変更や気になる事がございましたら、教えてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!
    また次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:40.0

ラッシュリフトまつ毛パーマでお邪魔しました。
    ご担当者様の接客がとても明るく丁寧で、緊張が和らぎました。
    カールがかかりにくい、取れやすいのは体質なので仕方ないのかなと思っていたのですが
    対応策をいろいろ教えていただき、理想通りのパッチリまつ毛にしてくださいました。
    染みたりもありませんでしたし、技術も確かなかたです。

5.6月限定!ご新規様★ダメージレスラッシュリフトまつ毛パーマ¥6050→¥5000

なた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお店ですと緊張しますよね…!
    緊張が和らいでよかったです。
    当店ではロッド選定や巻き上げ、薬剤の放置時間など
    一つ一つの工程を細かくみていきますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

ぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    またデザインなど気になる事がございましたら、なんでも教えてくださいね(^^)
    またなた様とお会いできるのを楽しみにしております*
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-09 19:33:33.0

今回も丁寧に、そして素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話できて、嬉しかったです♪
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    教えてくださったオススメの映画も観てみますね!(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回fufu様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-16 17:59:32.0

とっても素敵な目元になりました。施術中は楽しくお話しもさせていたき素敵な時間を過ごせました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

4.5月限定★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付ラッシュリフト¥6050

けい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてよかったです♪
    ぱっちりになりましたね☆じまつ毛抜けたりしていなかったのでよかったです!
    まつ毛が上がってると気分も違いますよね(^^)
    その後お目元いかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお話聞かせてくださいね♪
    けい様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します(^^)♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 00:47:13.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。
    仕上がりは今まで行った中で一番です!一本一本きれいに上がってパッチリです。
    丁寧なカウンセリングにも感心してしまいました。二重の違う幅に合わせて仕上げていただくなんてはじめてで、きちんと見ていただいてること嬉しくなりました。
    やさしい雰囲気、すてきな応対、口コミで評判の通りです。
    実はちょっと落ち込んでいたときに急に予約が取れて伺いました。明るく気分が上がって助かりました。これからもよろしくお願いします。

3.4月限定!ご新規様★ダメージレスラッシュリフトまつ毛パーマ¥6050→¥5000

くみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ずっと気になっていたとのことで、お会いできて嬉しかったです!

お目元をしっかり見させて頂いてから施術いたしますので
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    パッチリになりとてもお似合いでした(^^)

気分も上がってとても嬉しいです!
    まつ毛が上がっていると違いますよね(*^^*)
    私もくみ様のお人柄に元気をもらいました!
    またいつでもいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またくみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 15:56:28.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧にそしてイメージ通りに仕上げて頂き、
    とっても気に入っています☆
    施術中も楽しくお話ができて、あっという間でした!
    ぜひ次回も、よろしくお願いいたします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)

今回少し短めの毛もあったので
    伸びてくるとバラつきが出てくると思います。
    また気になる頃にお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪
    またfufu様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひらかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:14:58.0

初めてのまつげパーマで何も分からず緊張していたのですが、瞼の厚さや生えぐせなども考えていただき、本当に素敵な仕上がりになりました!!またお願いしたいです。

ひらかわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    またご希望がありましたらなんでも教えてくださいね。

ビューラーですとまつ毛が抜けたり、切れたりしてしまうので
    パーマが落ちてきたらまたかけ直してあげると綺麗になりますので
    気になったらぜひお待ちしております♪
    またひらかわ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ecoママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 14:38:03.0

ネットで見た写真の仕上がりが理想的だったので、2駅隣のお店でしたが初めて行かせて頂きました。
    担当の方もとても感じが良くて可愛くて、それだけで来て良かったと思いました!笑
    施術前にしっかりカウンセリングして頂いて、安心してお任せする事が出来、施術中もとても丁寧にされてるなと感じました。
    仕上がりは、理想通りのまつ毛のカールと上がり具合で、大満足です!
    通いたいと思える方に出会えて良かったです。

ecoママ様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご来店で安心してお過ごし頂けてよかったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぱっちりがとてもお似合いでした♪

美容液もご購入頂いたので、更に伸びてくると思います!
    デザインの幅も広がりますので、またご希望お聞かせくださいね。

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もご期待に添えれるように頑張って参ります!
    それでは、またecoママ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:56:36.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗に仕上がっていました。

2月限定★ご新規様3種類から太さmix可能♪プレミアムセーブル80本4950

アヤカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、モチなどいかがでしたか?
    気になることなどございましたら、なんでも教えてくださいね♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    自然にお目元に濃さがでてとてもお似合いでした♪
    長さやカールで雰囲気が変わってきますので、またなりたいイメージお聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またアヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-22 19:24:55.0

先日もありがとうございました。オススメの美容液のおかげで自まつ毛の状態も良くなりました!!
    パッチリな目元になり周りの人からもマツエクしてるの?と聞かれるほどでした!!
    施術しながらのお話しも楽しく心地よい時間をありがとうございます!!
    また、来年もよろしくお願いいたします。

12月限定★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付ラッシュリフト¥6050

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

美容液を毎日使って頂いてるおかげで
    じまつ毛の状態とってもよかったですね!
    周りの方からも褒めて頂き私も嬉しいです♪
    ぱっちりとてもお似合いです(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    また次回けい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• towayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:00:30.0

久々の施術でしたが初めて満足のいく仕上がりでした。丁寧に施術していただき、まつ毛の生え方などのクセを把握してやっていただきまた伺いたいと思いました。

持続力アップ★アイシャンプー付きフラットマットラッシュ100本 ¥5280

towaya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    自然ですが濃さがでたお目元がとてもお似合いでした(^^)

お久しぶりのエクステでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、なんでも教えてくださいね♪

また次回towaya様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-21 18:44:34.0

先日もありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりも素敵です!!お勧めしていただいた美容液も毎日使ってます。施術しながらのお話しも毎回楽しみにしてます。また次回も宜しくお願い致します。

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

美容液を毎日お使い頂いているおかげで
    じまつ毛の状態もよかったので、私も嬉しいです!
    ぱっちりとてもお似合いです~♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください☆
    また来月けい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:44:03.0

初めてのお店でしたがとても丁寧にやっていただき安心しました。最後目尻の一本までも気にしてもらいありがとうございます!またお願いしたいです!

9.10月限定ご新規様★1番人気フラットマットラッシュ★100本 4950円

こはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    最後も一緒にご確認くださりありがとうございました(^^)
    目尻流しめとてもお似合いでした♪

その後いかがでしょうか?
    またデザイン変更などご希望がございましたらなんでも教えてくださいね♪
    久しぶりのエクステ楽しんでください♪
    またこはる様とお会いできるのを楽しみにしております!

• Nonchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:55:51.0

根元からしっかり上がっているのに、
    毛が引っ張られる痛みも全くなく、
    目元がキツい印象にならず、
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    本当に理想としていた仕上がりで大満足です!!
    何度も鏡を見ちゃいます(^^)♪
    色々な角度から確認したりと、まつ毛に対して
    相当研究されているんだなという印象を受けました。
    本日は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

9月限定価格★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付ラッシュリフト¥6050

Nonchan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

お一人一人目の形や瞼の厚さなど違いますので
    しっかり見させて頂き、今回は立ち上げつつ少しカールでかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Nonchan様の長くて綺麗な自まつ毛がラッシュリフトで更に際立ちましたね♪

その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、なんでも教えてくださいね♪

次回もNonchan様のご期待に沿えるように頑張って参りますので
    またよろしくお願い致します!
    それではまたNonchan様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:27:02.0

今回もきれいにまつ毛を上げていただきました。丁寧で上手で感じもよく安心して通えます。

アイ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

ハリのある綺麗なまつ毛でパッチリがとてもお似合いです(^^)
    今回生え変わりか少し短めの毛もありましたので
    また美容液を頑張って塗ってみてください♪

気になるデザインなどご希望がございましたら
    なんでも教えてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回アイ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• めろでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:25:03.0

普段はまつげパーマで通っていますが、ふと思い立ちマツエクをお願いしました。マツエクは初めてなので不安もありましたがじっくり相談に乗っていただき、似合うデザインを提案して頂いて仕上がりも綺麗で大満足です!
    いつ伺っても丁寧で誠実なお仕事ぶり・お人柄で、誰にでも胸を張ってお勧めできるお店です。

話題のフラットアップラッシュLJ.LCカールお試し★120本 ¥6050

めろでぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回初めてのマツエクをお任せして頂き嬉しいです!
    また雰囲気が変わってエクステもとてもお似合いでした(^^)
    マスカラもいらなくなるので楽ですよね♪
    また長さなど気になる事がございましたら、なんでも教えてくださいね!

気分で変えて楽しんでいきましょう(^^)/

励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    これからもめろでぃ様のご期待に沿えるよう頑張って参ります!
    次回もめろでぃ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• Rhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:00:27.0

説明が丁寧で、高いメニューの方を提案するのではなく、自まつ毛の状態に合わせて、負担のないように提案してくれ、安心してお願いすることができました。

100本くらいのお仕上がりに◎バインドロック20束×フラット60本 5500円

Rhi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はバインドロックが残っていましたので、負担のないように
    フラットでお付けさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

気になるデザインやご希望がございましたら、なんでも教えてくださいね♪
    またデザイン変更する時は、オフしてあげると綺麗に仕上がるかなと思いますので
    予定などに合わせて一緒に決めていければと思います(^^)

またRhi様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:15:19.0

ラッシュリフトは今まで他のいくつかのサロンで何回かやってもらっていたのですが、毎回思ったような仕上がりにならず、すぐにカールも取れていたので半ば諦めていました。
    こちらの担当の方はとても明るく優しい雰囲気で、カウンセリングも施術も非常に丁寧に対応してくださいました。
    急いで来たせいでかなり暑くなってしまっていましたが、ハンディファンも貸していただいてすみませんでした、、、とても助かりました、、、
    私のまつ毛の様子を細かく見ていただき、左右の長さや生え方を加味して同じ仕上がりになるよう調整してくださったとのことで、今まで経験したサロンの中でダントツの仕上がりでした!
    通いたいと思える素敵なサロンだと思います。

みりん様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングを大切にしていますので
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

みりん様の自まつ毛が、長さもあり綺麗でしたので
    少し奥行をだしたデザインでかけさせて頂きました!
    みりん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご希望をなんでも教えてくださいね!

美容液もご購入して頂いたので、ぜひ毎日塗ってみてください♪

この度は励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またご満足頂けるように頑張ります!
    みりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ivyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:30.0

美容院での施術は初めてだったので、少しドキドキしながら伺いましたが、賑やかな時間もあり人気のお店なんだろうなと思いました!
    担当の方も、お綺麗な方で施術もテキパキかつ丁寧で安心して過ごせました(^^)
    アイシャンプー&トリートメントと、しっかりやりたい私にはこのクーポンはとても嬉しかったです♪
    ケアのアドバイスをしてくれたり、退店まで本当にご丁寧にありがとうございました☆また、伺います!!

ivy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    生活していく中で、こうしたいな等ご希望がございましたら
    アイシャンプーとトリートメントのクーポンをお選び頂いたので
    しっかりダメージを抑えております★
    またお家でのケアもぜひがんばってみてください(^^)

またivy様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:59:08.0

とても丁寧な施術で、安心しました。
    しみやすいことをお伝えすると
    しっかり時間をかけて乾かしてくださいました!
    お値段も安く、仕上がりも綺麗です。
    また行きたいと思います。

8月限定★ご新規様ボリューム◎フラットマットラッシュ★140~160本6600円

Lueur by nafureからの返信コメント

先日はとても暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

安心してお過ごし頂けたようでよかったです!

あや様の自まつ毛が綺麗で量もありましたので160本つきましたね♪
    ボリュームがでてとてもお似合いでした(^^)
    その後いかがでしょうか?
    また生え変わりの周期などが重なると、本数も変わってきますので
    その時の自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂ければと思います★

またデザインなど気になる事がございましたら
    なんでも教えてくださいね♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またあや様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:04:08.0

とても親切でした。
    丁寧に施術していただき、その後の手入れについても教えていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいです。

7.8月限定価格★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付ラッシュリフト¥6050

ゆりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回根元にまるみのあるカールでかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    カールとてもお似合でした♪
    また気になる事がございましたらなんでも教えてくださいね!

お家でのケアもぜひ頑張ってみてください(^^)
    またゆりこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

リュールバイナフレ(Lueur by nafure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー