5. スターエステ(STAR ESTHE)   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・ビハダ スターエステ

• 茨城県つくば市東新井7-10
  • つくば駅から車で3分!ハイパーナイフ痩身×強圧リンパ×小顔矯正

[投稿日] 2022-09-18 23:18:50.0

今回は顔でしたが、マスクの影響もありこわばってしまっていたのでほぐしていただきました。
    とても気持ちよく、すっきりしました。またお願いします!

【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント

ゆこ様

いつもスターエステをご利用頂きありがとうございました!
    毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆこ様お肌透明感にいつもうっとりしながら、こわばった表情筋ほぐさせてもらってます!
    そして、毎回弾んでしまう会話も楽しみの一つでもあります☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:56:03.0

初めてだったのですが、事前に丁寧に説明をしてくださったので、納得・安心して施術を受けることができました。

施術後は、肌がもちもちになり、写真で変化も実感できたので感動しました(^_^)日頃の手入れに関するアドバイス等もしてくださったので、有り難かったです。ありがとうございました!!

【ハーブピーリング&ヘッドデコルテリンパ】 90分 ¥15800→¥12400

まき様
    先日は数あるサロンの中よりスターエステをご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

クレンジング洗顔の圧のかけ方を誤ってしまうと、お肌へのダメージが強くなってしまうので、
    これから意識していただけたらと思います!
    元々色白でもっちりお肌のまき様でしたが、ハーブピーリング後は透明感ももっちり感も増しましたね(^^)

また、まき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 10:32:00.0

仕事で疲れてエステしたいなぁと思い、ネットで検索してみたら、こちらに空きがあるので、急いで予約しました。担当のスタッフはとても親切で丁寧な説明をしてくださいまして、技術も上手でした。顔から肩、首と頭を丁寧にマッサージしてくれて、大変リラックスできて満足しました。ついでに、次回の予約もしました。

【小顔矯正&顔首ハイパーナイフ】 60分 ¥11800→¥8800

ミン様

先日はSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    ご自宅でのセルフケアも是非試してみてください!!
    次回もミン様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• やまちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:53:34.0

いつもは、顔をやっていただいていますが今回は初めてボディーを、お願いしました。顔と同じく上半身ボディも多少は痛いところもありましたがスッキリとして家での簡単なケアも教えてもらえます!今度は下半身足の疲れが気になるので機会があればやってもらいたいと思います。

【上半身ハイパーナイフ&リンパ】 60分 ¥11800→¥11200

やまちゃんママ様

いつもスターエステをご利用頂きありがとうございます!!
    今回ははじめてのボディでしたね!!
    継続していただいているので、お身体も柔らかくなってきているので
    施術後の体感も初回とは違ってきましたね!!

ホームケアの酵素とストレッチ続けてくださいね!!
    また、やまちゃんママさんに会いできる日を楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:17:34.0

とても気持ちよく、効果も感じられました。また利用したいです!ありがとうございました!

れいな様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

効果実感していただけてとても嬉しいです^^!
    ご自宅でのセルフケアを行なっていただきますと、効果の持続や、習慣化することによって左右のバランスがより整ったりと良いことばかりなので、是非行ってみて下さいね♪♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:34:05.0

感染予防対策がされ個室での1対1の接客と施術で安心して過ごせました。初めてボディエステをするので恥ずかしさもありましたが、抱擁感のある安心できる雰囲気でした。ハイパーナイフリンパマッサージの施術は痛みも伴いますが、施術前後の写真で効果を目の当たりに。さらに代謝もよくなりました。
    自宅でのストレッチ方法もアドバイスいただきありがとうございました。

【下半身ハイパーナイフ&リンパ】 60分 ¥11800→¥8800

ちかちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中よりスターエステをご利用頂きありがとうございます!!
    また、サロン内の感染対策や施術効果の事など、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

ビフォアアフターのお写真もびっくりでしたね(^ ^)
    施術中の痛みも繰り返し続けていただく事で緩和されていきますので、
    ぜひ間が空かないうちに2回目を受けていただけたらと思います☆
    その間は、お伝えしたストレッチを続けて下さいね!!

また、ちかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-11 09:55:59.0

下半身のハイパーナイフとマッサージをやっていただきました。脚の浮腫みがひどかったのですが、揉みほぐしていただき終わった後はすっきりしました。
    家でできるマッサージ等も教えてくださるのでありがたいです。

ゆこ様

いつもスターエステをご利用頂きましてありがとうございます!!
    ハイパーナイフの後のスッキリ感、、病みつきになりますよね!!
    ハイパーナイフの効果が高まる3日間の過ごし方も、ゆこ様はしっかりしていただけてるので
    私も毎回安心して施術担当ができます^o^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 15:06:44.0

2回目でお誕生日クーポンを使用させていただいて希望箇所全身ハイパーナイフを体験しました。施術前、後の写真で一回でもウエスト、フェイスラインがスッキリして効果があり大変満足しました。また担当の方の丁寧で的確なアドバイスで参考になりました。また伺いたいので宜しくお願いします。

みかりん様

いつもSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ビフォーアフターご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)♪
    ホームセルフケアも続けてみてください(´`)♪
    またみかりん様のボディ・フェイシャルのお手伝いができたらと思っておりますので是非ご利用いただけたら幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:29:25.0

体のことも丁寧に教えていただき、エステ中もリラックスできてよかったです。定期的に通いたいと思います。

【全身ハイパーナイフ&全身リンパ】 120分 ¥19800→¥16000

なーちゃん様

この度は数あるエステサロン中よりスターエステをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私もなーちゃん様が学んでいる事を教えていただき楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:03:44.0

ハイパーナイフ顔で通っていますが、間があいてしまいますが、毎回やってもらうと顔肩辺りがスッキリします。いつもいろいろ子供のお話をしたりとあっという間に時間になりここちよい時間を過ごさせていただいてます!機会があったらボディーやってみたいと思います。

やまちゃんママ様

いつもスターエステをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪( ´▽`)

私もやまちゃんママ様とのお時間が心地よくお話が盛り上がってしまい楽しく過ごさせいただいております!
    是非、機会があればボディもご体感ください!
    また色々お話しできるのも首を長くしてお待ちしております!!

• ソワレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:15:35.0

全身スッキリリラックス出来ます。

【下半身ハイパーナイフ&リンパ】 60分 ¥11800→¥11200

ソワレ様

いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます!
    全身スッキリリラックスとコメント嬉しいです(^^)
    私もソワレ様にお会いできるとお話が楽しすぎて、スッキリします♪( ´▽`)

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• satさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:02:15.0

顔がすっきりしました!日頃の凝りを実感しました。。リラックス効果も高く、また行きたいなと思いました。初めてでしたが店内の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、安心して施術を受けることができました。表情筋の使い方の改善法も教えていただけて良かったです。

sat様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
    お顔がスッキリしたとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチ・お顔のトレーニング等も是非試してみてください!
    今後ともSTAR ESTHEをよろしくお願い致します♪
    sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 棚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:37:33.0

毛穴ケアをお願いしたのですが角栓も綺麗に取っていただき、お肌をモチモチにしていただきました!
    更にマッサージ&ヘッドスパが気持ち良くてちょっと寝落ちしてしまうくらいでした。
    オススメのケア方法などもお教えいただけて、機会がありましたら小顔矯正でも伺いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【毛穴レス陶器美肌&ヘッドデコルテリンパ】 90分 ¥15800→¥12400

棚様

毛穴ケア、マッサージ、ヘッドスパお喜びいただき大変嬉しく思います(^^)♪
    お肌もちもちになりましたね(//∇//)
    またぜひ棚様のお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:39:07.0

スタッフさんの対応が良かったです!
    また次回もお願いします。

【小顔矯正&首肩リンパ】  60分 ¥11800→¥8800

なつみ様

先日はSTAR ESTHEをご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてくださいね♪
    今後ともSTAR ESTHEをよろしくお願い致します☆
    次回お待ちしております(^^)

• ばぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:27:42.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。施術前と後で自分の写真映りに変化を感じられ嬉しかったです。教えていただいたホームケアを今日からやってみたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

ばぼ様

この度は、数あるエステサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ホームケアも無理ない範囲で続けていただきながら、サロンケアでしっかりと施術を繰り返していくと、クセの取れた筋肉でもっともっと柔らかい表情になってきますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです!
    また、ばぼ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

また来月、お待ちしております!!

• みおしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:38.0

初めての施術でしたが、気持ち良すぎてリラックスしてしまいました!
    自分では気づかなかった肩こりや眼精疲労もしっかりとケアして頂き、楽になりました!!!
    before・afterも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

みおしん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    効果実感をしていただき、リラックスもできたとのことで大変嬉しく思います(//∇//)
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:59:44.0

初めてのハイパーナイフでしたが、思ってた以上に引き締まって比較写真を見てびっくりしました!
    担当してくださった方もとても良い方で、有意義な時間を過ごすことができました!
    また伺わせていただきます!

K様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

有意義な時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです^ ^♪
    効果実感もしていただけて安心しました♪比較写真を見るとより変化が分かりますよね^ ^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• mikku3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:07:38.0

毎回スタッフさんが素敵な癒しの空間を作って下さる中、楽しいお話をしたり、身体のお勉強をさせてもらったり、突然寝落ちたり、と。とても気に入っております。スタッフの皆さんがとても良い方なので敷居も高くなく気軽に誰でも行けるサロンです。ハイパーナイフはすっかり虜になってます。ゴリゴリ凝り固まった身体中のコリと老廃物を見つけてはしっかりほぐしてくれて、その後、しっかり気持ちいいマッサージで流してもらうと気絶爆睡。自分で言うのもなんですが、今までかなりの数のエステやマッサージのお店へ行かせて頂いている方かと思いますが、単刀直入に1番良いです!もっとコンスタンスに通いたいのですが、フルタイムでお仕事、子供や家庭の用事でなかなか予約が入れられず、隙を見つけて突発的に予約を入れてなんとか続けて行ってる状態ですが、身体のガタガタコリコリはリフレッシュされ、また明日から頑張れます!感謝です!普段はサロンさんオススメのシリカ水と自力マッサージandサロン伝授ストレッチで施術次の日からは自分で老廃物を出す事を意識します。とりあえず、騙されたと思って1回行ってほしいです。早く行けば良かったと思うサロンさんです。

【ハイパーナイフ&全身痩身リンパ】 90分 ¥15800→¥15000

mikku3様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^♪♪

いろんなサロンさんに行かれているmikku3様に1番良い!と言って頂けて感激です( ;  ; )!!美意識の高いmikku3様とお話をしていると逆に私達も色々と教えてもらう事があったりしてとても楽しいです♪
    普段からお伝えしたアドバイスを実行して下さっているので結果につながっていますね♪お水もしっかり飲んで、老廃物を溜め込まないようにしましょう(^^)!

mikku3様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!!

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:07.0

初めて利用させていただきました。知らないことが多く、不安でしたがわかりやすく説明して頂き、施術の時も色々アドバイスしてくださり安心して利用できました。施術後、体がとっても軽くスッキリした感じがしました。次回もまた利用したいと思います!

【ハイパーナイフ&全身痩身リンパ】 90分 ¥15800→¥12400

ちゅん様

この度は数あるエステサロンの中より、スターエステをご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

あれから、お食事の変化などございましたか?
    お伝えしたサーガディアンの時間を意識していただくと数ヶ月後
    変化が必ず見られると思います!!

また、ちゅん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:52.0

一部位一部位、丁寧に施術いただけるところがとてもおススメです。

もも様

先日はスターエステをご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

お仕事でお疲れのお身体…しっかりほぐれたでしょうか?
    次回は下半身もほぐしたいですよね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:55:23.0

ハイパーナイフを初めて受けましたが、施術前にきちんと説明してくださり安心して受けることができました。施術中もためになるお話しなどたくさんお話しできて楽しかったです。施術前後の変化は特にフェイスラインが上がり眉頭の左右差も少なくなり満足な仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段の癖によるお顔の左右差やフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も是非お任せください(^^)!のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 美依奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:11:33.0

いつも小顔矯正&顔デコルテハイパーナイフしてもらうのですが、小顔効果はもちろんひどい肩、首こりがものすごく楽になります!
    お話しながら心も体も癒されてます♪

美依奈様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(´`)♪お顔のマッサージ&トレーニングも是非続けてみてください♪
    私もいつも癒されています…(//∇//)また次回も美依奈様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:12:22.0

定期的にお世話になっております。施術後は鏡を見なくてもむくみと凝りが改善されてるのが分かるくらいすっきりします。痛気持ちぐらいの強さでほぐしてくださり、施術中も全く辛くないのでおすすめです!

にこ様

いつもスターエステをご利用頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

痛気持ちいい~と思える筋肉の質に合わせて施術し疲れているポイントに
    アプローチしていくので、また次回もお楽しみにご来店くださいませ☆

また、にこ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-15 23:06:30.0

久しぶりになってしまいましたが、いつものハイパーナイフとマッサージをやっていただき、とてもスッキリしました。

ゆこ様

いつもスターエステをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^

お久しぶりではありましたが、ゆこ様と楽しいお話ができて楽しかったです!
    また、いつもの話題で盛り上がりましょう(´∀`)
    ファスティングならいつでもお付き合いします!!!

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:09:16.0

初めての小顔エステは、とっても気持ちよかったし効果も実感できて満足でした!力加減も良く途中眠ってしまいました。他にも施術したい部位があるのでまた行きたいと思います。

おかゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    また、他部位もお手伝いさせてください♪
    おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Namicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:31:23.0

今回は小顔矯正+顔と下半身のハイパーナイフ&リンパドレナージュ+プレミアムインジェクションやっていただきました。いつもありがとうございます!
    お上手なので当日もとても気持ちよく過ごせたのですが、次の日がさらに頬肉と足首&膝周りのスッキリ感がすごいです。当日のコンディションがよくない部位についての解説や日々の改善方法を教えてくださるのもとてもありがたいです。またどうぞよろしくお願いします。

Namico様

いつもSTAR ESTHEをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(´`)♪

翌日の体がスッキリしていたとのことで効果実感していただけてとても嬉しいです★
    インジェクションにより、艶・ハリが出てさらに美肌になりましたね(´`)
    セルフホームケアも是非参考にしてみてください!!

次回もNamico様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お待ちしております★

• ソワレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:45:24.0

いつもお世話になってます。
    ハイパーナイフのあと、たっぷりとマッサージをしていただき あっという間の90分でした。

【ヘッドスパ&小顔矯正&首肩リンパ】 90分 ¥15800→¥15000

ソワレ様

いつもスターエステをご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事で脚の疲労も蓄積されておりましたね。。
    ハイパーナイフとセルケアマッサージでほぐれたのではないかと思います!

またソワレ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:42:53.0

初めてハイパーナイフを受けたのですが、施術後すぐデニムを履いた瞬間ウエストが緩くなっていて驚きました!脚のむくみもスッキリしていて大満足です。お話も楽しくまた行きたいと思います!

ひー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

効果実感していただけてとても嬉しいです^_^!
    足がむくみやすいとおっしゃっていたので、気になる箇所を中心に施術させて頂きました^ ^
    とてもスッキリしましたね♪見てすぐに分かる変化があって私も嬉しいです♪

お話楽しかったですね♪また色々お話聞かせてくださいね♪
    ひー様の、またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• keikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 12:34:16.0

隠れ家的な場所で、仕上がりにとても満足しました!
    定期的に通いたいなと思いました。

Keiko様

先日は数あるサロンの中よりスターエステをご利用頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

元々笑顔のステキなKeiko様でしたが、表情筋が和らぎさらにステキな笑顔に仕上がりましたね(^^)

お伝えした表情筋マッサー続けてくださいね!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぽむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:03:47.0

肩こりによる頭痛と、顔のこりで久々に足を運ばせていただきました!
    いつも担当してくださっていた方ではありませんでしたが、とても話しやすくリラックスして施術ができました。
    自分でできるマッサージを教わったので自宅でやってみます。

【小顔矯正&首肩リンパ】  60分 ¥11800→¥9500

ぽむ。様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^!

リラックスして施術を受けて頂けて安心しました♪
    セルフケアを取り入れていただくことで、普段の肩こりや、頭痛、顔のこりなども変わっていきますので是非続けてみて下さいね♪

ぽむ。様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー