5. スターエステ(STAR ESTHE)   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・ビハダ スターエステ

• 茨城県つくば市東新井7-10
  • つくば駅から車で3分!ハイパーナイフ痩身×強圧リンパ×小顔矯正
  • はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 00:36:38.0

先週は初めて美肌ケアをしていただきました。
    小顔矯正は初めての時にかなり驚きましたが、この度のクレンジングと美容液導入も一回目で効果を感じられました。
    2日後に久しぶりにお会いした方に肌が綺麗ね、と褒めて頂いたことは自身でも驚きでした。
    歳を取っていく肌に毎日ため息でしたが、人に褒めて頂き、自信を取り戻すことが出来ました。
    今後も続けていきたいです。

【フェイシャルメニュー】下からお選びください★

【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント

はまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての美肌ケア♪効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)!
    自信を取り戻すことができたというお言葉もとても嬉しいです(´∀`)
    今後もはまちゃん様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:58:47.0

初めての小顔矯正でしたが、結婚式に向けて伺いました。すごく痛いのかな?と心配でしたが、気持ちよくリラックスでき、施術後すぐに効果が見られて嬉しかったです。効果を活かすためにできることから改善していきたいと思いました。引き続きよろしくお願いします!

まず!◎セット◎小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(上半身/下半身)&強圧リンパ90分

みかちゃん様

先日はSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて良かったです!!☆
    大切なイベントに向けてのお手伝いをさせていただくことができ大変嬉しく思っております(^^)
    今後もよろしくお願いいたします(´∀`)
    次回もみかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ひろ蝶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 05:25:14.0

二度目の来店で、ハイパーナイフを全身と小顔矯正を受けました。色々なサロンで施術経験かありますが、担当スタッフさんの強圧リンパは、とても丁寧かつ、筋膜までほぐされて、一度で浮腫みがとれ、しかも気持ち良くリラクゼーション効果もありました。小顔矯正も受けた後では、目やほほの位置が上がっていて仕上がりに大満足でした!夏に向けてダイエットを兼ねて通いたいと、お得なチケットを購入させて頂きました。次の施術がとても楽しみです!

小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(全身)&強圧リンパ150分

ひろ蝶様

STAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ボディ・お顔、効果をご実感いただけたこと、「大満足」というお言葉をいただけて大変嬉しく思
    います★!
    今後も、ひろ蝶様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています★
    ご来店お待ちしております♪

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 13:40:49.0

いつものコースにプラスで新しく導入されたコラーゲンマシーンを体験してみました。
    光を浴びているだけで退屈しないかと思いましたが、30分あっという間でしたw
    それぞれ体感が違うそうですが、私は肌色がワントーン上がった気がします!睡眠が深くなって目覚めが良かったです!
    顔の左右バランスが悪い私は小顔矯正でずいぶん整いました。
    セルフケアのアドバイスもしてもらったので頑張って続けようと思います!
    お部屋も新しくなってとっても可愛らしく日頃の気忙しさからリフレッシュできました♪
    ありがとうございました(^^)

りえこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    [コラーゲンマシン・小顔矯正]効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    リフレッシュできたとのことで良かったです(´∀`)
    セルフケアも是非続けてみてください★
    りえこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:36.0

2ヶ月振りにお世話になりました。
    度々違う症状に適切に対応をして下さり感謝しています。
    今回は着物を着るので相談させて頂きました。
    気になる部分を重点的に施術して頂き、気持ち良く着物を着られそうです。
    見た目を気にする私ですが、精神的に晴れた心持ちでいられるのはありがたいことです。
    次回もよろしくお願い致します。

はまちゃん様

いつもSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

• れんげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:50:28.0

いつもお世話になっています。

毎度以前の話や施術に関することをきちんと覚えてくださってて嬉しく、楽しく通っています。
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

小顔矯正&ヘッド&+首肩リンパ60分

れんげ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)
    私も、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回もお会いできることが楽しみです^_^!
    お待ちしております★

[投稿日] 2023-03-20 21:04:46.0

今日は4回目の施術。スタンプ3コ溜まったので一部位サービスして頂きました!最初は痛いとこだらけでしたがだいぶほぐれてきたようで今日は施術中、気持ちよすぎてイビキかいて寝てしまいました笑笑
    次回も宜しくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    短いスパンでケアさせていただいておりますのでお身体も良い状態をキープできていますね(´∀`)
    リラックスできたようで良かったです(^^)♪
    次回もお会いできることが楽しみです★
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 18:40:47.0

コラーゲンマシーンと、いつもと同じメニューの4回目施術をしていただきました。コラーゲンマシーンは20分があっという間に感じました。こちらの効果はもちろんすぐにはわかりませんが、何か変わっているといいなぁと期待しています。
    今回も施術では特に詰まっていた箇所を、重点的に流していただき、身体も顔もスッキリできて、大満足で帰ってきました。
    いつも自分が気になっている場所を、しっかりやっていただけて、セルフマッサージのやり方も教えてくださり、目に見えて体感できる効果に、絶大なる信頼を寄せています。

小顔矯正&ヘッド&顔・デコルテハイパーナイフ60分

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体・お顔スッキリしたとのことで良かったです(´∀`)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
    今後もしっかりケアさせていただきます!!
    ホームケアも是非、参考にしてみてください★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:21:36.0

小顔矯正とハイパーナイフとヘットをさせていただきました!
    エステ自体初めてで緊張しましたが、
    担当してくれたスタッフさんがとても愛嬌があり話しやすくすぐに緊張がほぐれました!
    エステ中もすごく気持ちよかったです!その人にあった小顔矯正してくれている感じがあってすごいなと思いました!
    最初と最後に写真を撮って比較してだいぶ顔が小さくなっていたので大満足でした!

◎小顔◎小顔矯正&ヘッド&顔・デコルテハイパーナイフ60分

りー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターの写真で見比べると変化がわかりやすいですよね★
    大満足とのこと、大変嬉しく思います( ^ω^ )
    デコルテ・首肩から念入りにケアしていくことがおすすめです♪
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-13 21:34:38.0

急なメニューの変更、ありがとうございます。
    いつも身体が軽くなります。

◎3/12当日限定◎ハイパーナイフのみ!全身★60分

ソワレ様

お身体軽くなるとの事で効果をご実感いただけて嬉しいです(´∀`)
    今後もソワレ様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回もソワレ様にお会いできる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-03-12 12:15:18.0

今回は全身プラスコラーゲンマシン20分体験させて頂きました!コラーゲンマシンは目をつぶっていても最初真っ赤な感じでしたが慣れてくるうちに優しいピンク色の感じに変わりリラックスできて後半寝そうになりました。施術の方は今回もしっかりやって頂けて身体がスッキリしました。次回も宜しくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

コラーゲンマシン、うとうと眠くなってきますよね(´∀`)寝ているだけでさまざまな美容効果があるのでおすすめです☆
    お身体もスッキリされたとのことで良かったです♪
    次回もみっちゃん様にご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    ご来店、お待ちしております★

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:29:16.0

丁寧な接客と確かな技術で良い時間が過ごせました。
    また伺います。

小顔矯正&ヘッド&+首肩リンパ60分

リノ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    良い時間が過ごせたとのこととても嬉しく思います(´`)☆
    今後もリノ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 19:49:34.0

スッキリ楽になるだけでなく、毎回効果を実感できるのがすごいです。今回は顎周りのたるみが改善されたり、凝り固まっていた頭や顔の皮膚も柔らかくなりました。
    継続できるよう、教えていただいたマッサージも自宅で頑張ろうと思います!また、よろしくお願いします。

小顔矯正&ヘッド&顔・デコルテハイパーナイフ60分

メリア様

嬉しいお言葉をありがとうございます(´`)♪
    ホームケアをしっかり継続されているメリア様ですので、ホームケア&サロンケアで
    さらにシュッとしています!!★
    今後もメリア様のお悩みに合わせて精一杯ケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 21:18:23.0

2度目のハイパーナイフ、キャンセルが出ていたのですぐに顔、デコルテの予約を入れさせてもらいました。
    1週間前にも小顔をやって頂いていたので更に輪郭がスッキリしました。
    来週は全身をお願いしているのでまた変化が楽しみです!

ハイパーナイフのみ!顔・デコルテ30分

みっちゃん様

いつもSTAR ESTHEをご利用いただき誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回施術後から短いスパンでご来店いただき、お顔のケアをさせていただいたので輪郭がさらにキュッとしましたね♪
    今後もSTAR ESTHEをよろしくお願い致します☆
    次回、全身メニューでお待ちしております(^^)♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 23:19:05.0

初めてハイパーナイフを施術して頂き
    一度で効果が実感出来ました。
    コンスタントに通ってみたいと思います。

◎小顔◎小顔矯正&ヘッド&顔・デコルテハイパーナイフ60分

先日は、STAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    一度で効果を実感していただけたとのことで嬉しいです(^^)♪
    最初は短いスパンでケアしていくことがおすすめです☆
    次回もゆう様のお悩みに合わせて精一杯施術させていただきます!
    今後もSTAR ESTHEをよろしくお願い致します☆

• まるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:09:22.0

3回目の来店になります。施術者の方の技術が高く目に見えて変化があるので通うのが楽しみになっています。都度払いが出来ることや無理な勧誘をして来ない所も信用が置けて本当に良心的なサロンさんだと思います。
    また、お世話になりたいと思います。

痩身ハイパーナイフ(上半身/下半身)&強圧リンパ60分

まるねこ様

いつもSTAR  ESTHEをご利用いただきありがとうございます★

通うのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです(´`)♪
    今後も、まるねこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店、心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 18:23:34.0

いつも有り難うございます。
    今度は小顔矯正もしてみたいです。

痩身ハイパーナイフ(上半身/下半身)&強圧リンパ60分

いつもご利用いただきありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    《小顔矯正》ぜひやりましょう(^^)♪
    ソワレ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-26 21:07:07.0

エステを始めて体験させて頂きましたが、もっと早くお世話になってたらと思いました。担当スタッフさんはとても華奢なのに力強いマッサージで一度の施術で肩の凝りもとれた上に脇の下の無駄なお肉もスッキリして身体を動かす時にだいぶ楽になりました。次回は下半身をお願いしようと思います。

みっちゃん様

先日は、STAR  ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お身体が楽になったとの事で、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    ホームケアも続けてみてください♪
    今後もみっちゃん様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!
    次回もみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:27.0

丁寧に説明してくださり、個室なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩が凝っていると感じていたのですが、頭まで凝っているとは気づきませんでした。揉みほぐしてもらった時に凝っていたことを実感しました。施術中は圧がちょうど良くとても気持ちが良かったです。終わった後は肩とこめかみのあたりが軽くなりスッキリした気持ちになれました。

辛いコリに!ヘッドスパ&首肩コリ解消マッサージ30分

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    リラックス&スッキリされたとの事で、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)!
    今後も、あや様のお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます!!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:30:53.0

いつもお世話になっております。華奢なスタッフさんとは思えないくらい強い力で施術してくださるのでとてもスッキリします!

にこ様

いつもSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お身体スッキリされたとの事で、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後も、にこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-02-21 21:11:12.0

辛い箇所も重点的にハイパーナイフをかけていただき、身体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

◎2/20当日予約限定◎ハイパーナイフ全身-強圧リンパなし60

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お身体が楽になったとの事で、良かったです(^^)♪
    今後も、ソワレ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-02-20 18:34:19.0

前回から2週間後、2回目の施術に伺いました。
    前回の施術効果も戻ってしまったかなぁと思っていましたが、来店後すぐに写真を撮ってくださり、初回来店時の顔と併せてみせてもらえた事で、戻っていなかったのを確認できたのは、すごく嬉しかったです。お陰様で当日も安心して受けることができました。施術しながら、身体の辛い部分を見つけて丁寧にほぐしてくださり、目の疲れや肩周りもかなり楽になりました。
    疲労は毎日蓄積していきますが、解消法もまたアドバイスしてくださったので、日々の生活に取り入れていこうと思います。
    効果があり、且つかなり癒されるので、また次回が楽しみです!

即効性◎自分史上最高の顔へ!【小顔矯正+小顔ハイパーナイフ】60分

メリア様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    ビフォーアフターでお写真を見比べると変化がわかりやすいですよね♪
    目の疲れ・肩周りも楽になったとの事で良かったです(´`)
    ホームケアもぜひ続けてみてください☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)♪

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:46:44.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングしてから施術に入っていただき、顔がキュッと引き締まり変化が実感できました。肩と首のマッサージもリラックスして受けられました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

自信の技術!コリもスッキリ!筋膜リリース【小顔矯正+首肩リンパ】60分

エリ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

変化を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います!!
    今後もエリ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:46:35.0

いつもリラックスして寝てしまいます。
    効果もしっかりあり定期的に通っています♪

オールハンドがっつりデトックス!コリむくみ解消!【全身/強圧リンパ】90分

keiko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

リラックスしていただけているとのことで良かったです(^^)
    今後もkeiko様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております( ^ω^ )

• なちえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:51:22.0

何回かお世話になっておりますが、久しぶりにお伺いしました。
    新店舗&新しい方になってからは初めてでしてが、とても気持ちよかったです!
    エステに行くとモチベーションが上がりますね!
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

オススメ!【小顔矯正+半身★痩身ハイパーナイフ&強圧リンパ】90分

なちえもん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

モチベーション上がりますよね(^^)♪
    お伝えしたホームケアですが無理せず続けてみてください!!
    次回もなちえもん様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    今後もよろしくお願い致します★

• ソワレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 10:31:45.0

ハイパーナイフが良くて、こちらのサロンをちょくちょく利用しています。今回は久しぶりにお伺いしました。マッサージも強すぎず、とてもリラックス出来ました。

ソワレ様

いつもSTAR ESTHEをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスできたとの事で良かったです(´`)
    今後もソワレ様にご満足いただけるようより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します★
    次回のご来店もお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-02-05 13:12:15.0

初めてでしたが、きちんとカウンセリングをし、悩みを聞いていただいてからの施術、安心して受ける事ができました。
    気持ちの良い施術後、顔と頭が軽くなったのを実感。自分の顔の変化は一目瞭然!フェイスラインがシュッとしていてびっくりしました。写真を前後に撮ってくださったので、きちんと結果を確認できたのは良かったです。歯を食いしばるクセを直し、口角を上げるコツも教えていただいたので、今後気をつけていきたいと思います。
    重力には逆らえない年齢。せっかく効果がでたので、継続して定期的に通いたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お顔と頭が軽くなり、フェイスラインもシュッとしたとの事で、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    サロンケア&ホームケアがとても大切です★お伝えしたホームケアは、ご自宅や隙間時間に是非続けてみてください!!
    次回もメリア様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    お待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:12:54.0

初めて伺わせていただきましたがお店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良かったです。
    施術もとても気持ちよくて眠ってしまいました:)
    顔を見たり触ったりするだけで顔の筋肉の使い方がわかるそうで、自分でも確かに変な筋肉の使い方の癖がついていると思いました。
    ホームケアもご丁寧に教えていただいたので頑張ります!
    BeforeAfterの写真も撮っていただいて、同じ環境でとっているのに顔がぱっと明るくなったのも嬉しかったです
    ありがとうございました:)

まー様

先日はSTAR ESTHEをご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケア、是非続けてみてください♪
    今後もまー様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します★
    次回もまー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:45:30.0

いつもお世話になっているサロンですが、
    先週は今月誕生日の70代母にプレゼントとして施術をお願いしました。
    母は顎関節症になりかけており、ハイパーナイフと小顔矯正のマッサージをお願いしたことで顎関節症ケアにつながり、またアドバイスを頂き、とても喜んでくれました。5日程経っても以前と比べると頬の位置、顔のしわが目立たず調子の良い姿を見てプレゼントしてよかったと思っています。
    母とお話を合わせて下さったり、こちらの要望をきいてくださったことも含めて感謝しています。
    今後もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます★
    先日は、お母様のご紹介&ご来店ありがとうございました♪
    お喜びの声を聞くことができてとても嬉しいです( ´`)♪

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!
    次回もお待ちしております♪

• Wingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:48.0

結婚式と前撮りに向けて小顔矯正をお願いしました。
    とっても気持ちよくて施術後効果実感できて満足です!
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、毎日頑張りたいと思います。
    ブライダルエステどこでやろうか悩んでいたのですが、カウンセリングで私にあったメニューを提案いただけたのでこちらでお願いすることにしました。
    式までよろしくお願いします!!

Wing様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

効果を実感していただけて良かったです(´`)♪
    Wing様の大切なイベントに向けてのお手伝いが出来ること、大変嬉しく思っております★
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー