先日は施術していただきありがとうございました。コリすぎの体を丁寧にマッサージしてもらい気持ち良かったですが、すごく凝ってると言っていたのでもう少し強く揉んでもらえたら良かったです。
ビフォーアフター楽しみにしてましたが、ものすごく大きな変化はみられなくったのが残念でした。
【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント
まちこ様
先日はSTAR ESTHEにご来店いだだきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、まちこ様からのご意見を参考にさせていただき、満足してご利用いただけるように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MEGU
1年ぶりに伺いましたが、相変わらずの居心地の良さでリラックスしながら施術をうけられました^ ^
毎回効果も感じられて、通い続けてみようと思えるサロンです。
小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥28,000】150分
m様
先日はスターエステをご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスできたとのことで良かったです(´∀`)
また、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)!
今後もm様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KYOKA
出産のためしばらく来られなかったのですが、産後肩こりがひどく、顔まわりもとても気になっていたので久しぶりに伺いました。
身体の歪みが改善され、肩と背中もすっきりしました!久しぶりリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございます。
また伺います。
小顔矯正+首肩リンパ+ハイパーナイフ(顔&デコルテ)60分 【通常¥14,000】
ゆい様
先日は、スターエステにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
身体の歪みが改善されてリラックスできた事、とても嬉しく思います(^^)
これからも、ゆい様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
MI
初めてホットマットを体験しましたが、手が動かせないので少し不安を感じました。
体を自由に動かせるよもぎ蒸しの方が自分には向いているかな?と思いました。
でも発汗作用はホットマットの方が上だったので、汗が沢山出てスッキリしました。
☆New/ヒートマット×ハイパーナイフ痩身&強圧リンパ(1部位)
光触媒さま
いつも、STAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ヒートマットは、たくさん汗が出てすっきりしたとの事とても嬉しいです♪
宜しかったら「よもぎ蒸し」ぜひまたご利用ください☆
次回もお会いできることを楽しみにしております★
MI
とてもリラックスできる空間で施術中に何回も寝てしまいました!技術が凄すぎました!
終わった後はむくみがとれててスッキリ!
何日か経って効果がすごく出てきて言葉では説明が難しいけど顔の立体感が整ったなぁと思いました!
ぜひ続けていきたいです!
小顔矯正+首肩リンパ+ハイパーナイフ顔&デコルテ【通常¥14,000→¥9,800】60分
えり様
先日は、STAR ESTHEにご来店くださり誠に有難うございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります(^^)
お部屋の雰囲気がえり様にとって、居心地の良いものであり、リラックスして頂けたこと、施術後に変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思っております★
また、お会いできることを楽しみにしております!
MI
施術をしていただくと体がスッキリ、軽くなります。
気になる部分は施術前に相談し、しっかりケアしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
ゆっくりリラックスもできて体もスッキリ、担当の方と過ごす時間もとっても楽しく癒されます♪
ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥23,000】120分
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
今後もみみ様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますね!!
私の方こそいつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます(´∀`)
KYOKA
丁寧な説明と接客で、とてもリラックスな状態で施術を受けられました。
今回は顔とデコルテだけでしたが、全身を試してみたいです。
あやにん様
先日は、数あるサロンの中からSTAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます!
お褒めいただき大変恐縮です(^^)
当サロンで過ごすことでリラックスしていただき、次回は、全身をケアしたい!と思っていただけた事、本当に光栄です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
MI
初めて担当して頂くエステティシャンさんでしたが、明るく気配りや優しさを感じ、施術もとても丁寧でその後自宅でのケアやアドバイスも頂き、大満足でした!
ひろ蝶様
先日は、STAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます!
この度は、施術にご満足いただき、【大満足!】のお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからも、ひろ蝶様に心地よいお時間を過ごして頂けますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
MI
ハイパーナイフ自体受けるのが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧なご説明とカウンセリングがあったので安心して施術を受けることができました。すっごく気持ちよかったです!教えて頂いたホームケアも頑張りながら、自分へのご褒美として定期的に通って行けたらと思います。
オススメ!小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(半身)+強圧リンパ【通常¥17,000】90分
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ホームケアぜひ続けてみてください(^^)!
今後もあーちゃん様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KYOKA
とてもリラックスでき効果も実感できて満足です。
また行きたいと思いました。
うめ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただき、効果も実感いただけて、本当に光栄です(^^)
これからも、効果的な施術をご提供できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
また、うめ様にお会いできる日を楽しみにしております★
MI
くすぐったがりの痛がりの注文にも臨機応変にご対応いただき、今までで一番リラックスして施術を受けられました。身体がすごく軽くなりました。ビフォーアフターも撮影していただきましたが、違いが一目瞭然で効果も感じられました。予約して良かったです。
くるちゃん様
先日は、STAR ESTHEにご来店いただき誠にありがとうございます!
身に余るほどの嬉しいお言葉ありがとうございます★
くるちゃん様のお身体が軽くなり、今までで1番リラックスして施術を受けられた!のお言葉大変嬉しいです!!
これからも、ご要望にお応え出来ますよう精進を重ねてまいります☆
これからも宜しくお願い致します★
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
くるちゃん様に、お会いできる日を楽しみにしております!!
MI
前後で写真を撮ってもらって変化をみれたのが良かったです。力加減も丁度よくてリラックスできました。教えてもらったホームケア頑張ります。ありがとうございました!
ハイパーナイフ痩身(半身)+強圧リンパ【通常¥14,000→¥9,800!】60分
ちーちゃん様
スターエステをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ビフォーアフター写真で比べると変化がわかりやすいですよね♪
施術中もリラックスできたとのことで良かったです(^^)
ホームケア、ぜひ続けてみてください♪
次回もお会いできることを楽しみにしています^_^♪
ご来店、心よりお待ちしております☆
KYOKA
いつも心地よく利用させて頂いてます。今回は酵素ドリンクを頂いてから施術を受けました。最初のビフォーアフターの時と比較すると本当にスタイルが変わってきたと感じます。また利用したいです。よろしくお願いします!
かえで様
いつも、STAR ESTHEにご来店くださりありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
酵素はデトックス効果を高めるので施術前にオススメです(^^)
お身体の施術の効果を実感して頂きありがとうございます(^^)♪
ビフォーアフターの写真を見た時、直ぐに違いが分かりとても嬉しかったです!
今後もかえで様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
ホームケアもぜひ続けてみてください☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
MI
友達と会ったり好きなアーティストのライブだったり(推しと至近距離で話せる訳でもないのに、自分に自信があるとそれだけでテンションが上がるので…)、最高のコンディションにしたい日の近くに利用しています。
施術前と後の写真を撮ってもらったのですが、施術後は明らかに鎖骨がくっきりしていたので驚きました。
翌朝鏡を見たら目がぱっちりしていました、手応えがはっきり分かります。
また大事な日の近くに利用させて頂きます。
光触媒様
いつも、STAR ESTHEにご来店くださり有難うございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
大切な日の前にお越し頂き、お手伝いをさせて頂ける事とても嬉しいです(^^)
ビフォーアフターの写真で違いが分かり、効果を実感して頂けた事大変光栄に思います!
光触媒様にまたお会いできる事を楽しみにしております★
MI
初めてエステに行きましたが、説明も施術も丁寧で非常に良かったです!時間作って、また利用させていただきます!
ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ+小顔ハイパーナイフ 130分
たみー様
先日は、数あるサロンの中からSTAR ESTHEにご来店いただき誠にありがとうございます!!
たみー様に喜んでいただけて、大変光栄に思います(^-^)
また、是非お時間作っていらして下さいね★
たみー様にお会いできる日を楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
MI
ずっと気になっていて、やっと行けました!
凄くスッキリして、食いしばる癖も分かってとても良かったです!これから力抜くように意識してみます!
これからもよろしくお願いします^^
hnr様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔がスッキリしたとのことで効果を実感していただけて嬉しいです(^^)!
食いしばりの癖は無意識のうちにお口に力が入ってしまっていることが多いので
少しずつ意識してみてくださいね☆
hnr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KYOKA
結婚式のために初めて利用しましたが、丁寧な接客、説明をしてもらってリラックスして施術を受けることができました。
すごく気持ち良くて、身体が軽くなりました!
一回で効果がわかるほどで、驚きました!
あさ様
先日は、STAR ESTHEにご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
効果実感していただけて、大変嬉しく思います!!
素敵な結婚式をお迎えできるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!
何でもご相談下さいね(^^)
また、あさ様にお会いできる事を楽しみにしております★
MI
ダイエット目的で思いつきで予約しましたが、担当の方が丁寧な接客で雰囲気も良く、大満足でした。
施術も丁寧で、施術後のお腹周りを触った時のふわふわさに感動しました!お腹もよく動いて、施術後のお通じもすっきり出ました!
ゴリゴリにリンパが流されてる感じがして、終わったあとすっきりしました!ぜひまたリピートしたいです!
鶏白湯さま
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お腹、とても柔らかくなりましたよね♪お通じもスッキリ出たとのことで良かったです☆
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
今後も鶏白湯さまのお身体に合わせてケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
KYOKA
細い身体の何処に??というぐらい手技でしっかりとほぐしてくれる感を毎度感じさせてくれます。担当スタッフさんの持つ雰囲気に心も癒され普段の疲れを忘れさせてくれる、この空間が大好きで定期的にリピさせて頂いてます。1ヶ月の自分へのご褒美みたいな感じで通いつつ身体のラインも少しずつ変化が出てきて大満足の有意義な時間を使えます!!
寝落ちしちゃう事もあるくらい
また、定期的にお願いします
きょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(TT)☆
お身体の変化もご実感いただけて良かったです♪
今後もきょん様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
KYOKA
毎回、気持ち良い接客と、その時に合わせた施術で身体が楽になります。
有り難うございます。
また宜しくお願いいたします。
うめこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になるとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もうめこ様のお身体の状態に合わせて、しっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
KYOKA
初めてボディの施術をお願いしました。足の張りや浮腫が取れ、スッキリしました。また、首や肩のコリも取れ、軽くなりました。とてもリラックスでき、大満足です。
またよろしくお願いいたします!
na様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけた&リラックスできたとのことで良かったです(´∀`)
「大満足」のお言葉本当に嬉しいです(TT)♪
ありがとうございます!!
次回もna様にお会いできることを楽しみにしております☆
KYOKA
1ヶ月に1度のペースでお願いしていましたが、今回は間隔をあけずに施術できた事で、いつも以上により効果を実感する事ができました!
教えていただいたホームケアも継続して、今の状態がキープできるように頑張ります。
またお会いできるのを、楽しみにしています♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スパンを縮めてご来店いただくことで、良い状態をよりキープできます♪
ホームケア×サロンケア
おすすめです!!!
次回もみみ様にお会いできることを楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております☆
KYOKA
いつもお世話になってます!
久しぶりの小顔&全身コースですっきりしました^ ^
特に帰りは脚が軽かったです。夏もむくみますね。
今度はよもぎ蒸しもお願いしたいなと思いました。また伺います。よろしくお願いします!
ゆこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔&お身体スッキリしたとのことで効果を実感していただけて嬉しいです(^^)!
夏もお身体は冷えてしまうので【よもぎ蒸し】おすすめです☆
ぜひお待ちしております♪
KYOKA
凝りがほぐされて肌の感触が柔らかくなるのは毎回実感していましたが、見た目はそんなに変わったのかどうか実感がありませんでした。
しかし初めて来店した3ケ月前の写真と比べると明らかに頬のラインがシュッとして、目がぱっちりしていて効果を感じました。
施術で気持ち良くなるだけではなく日常で気をつけた方が良い事やセルフケアなど、担当の方とのお話がとても参考になります。
来月もここぞという時の直前にお世話になります。
光触媒さま
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は3ヶ月前のお写真と比較させていただきました(^^)!
変化を感じていただけて嬉しいです★
セルフケアもぜひ続けてみてください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
KYOKA
お誕生日限定クーポン施術、帰りにプレゼントまでありがとうございました。
写真で見ると施術後の、変わりにはびっくりしました。施術中は気持ちがよくウトウト
これからもよろしくお願いします
ブチ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけたこと・リラックスできたとのことで
良かったです(´∀`)♪
今後もブチ様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
KYOKA
肩凝りや腰の張りが楽になり、揉み返しもなく体が軽くなりました。
また宜しくお願いいたします。
うめこ様
いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体軽くなったとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
今後もうめこ様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので
KYOKA
事前に相談にのっていただき、当日の体調にあわせて施術箇所を決める事ができるので、安心してお願いしています。
技術力が高く、知識も豊富で毎回大満足です!
成果のことを考えていつも親身にアドバイスいただきありがとうございます。自宅でのケアも頑張ります!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
「大満足」のお言葉本当に嬉しいです(T ^ T)
ホームケアもぜひ参考にしてくださいね☆
KYOKA
今回は、お誕生日クーポンを使わせてもらいました。
プレゼントもありがとうございました。
半袖を着る機会も増えてきたので、小顔矯正~上半身を中心にお願いしましたが、老廃物やこりも流れてスッキリ最高でした。
S様
いつも、STAR ESTHEにご来店いただき有難うございます!!
お誕生日、おめでとうございます(^ ^)
今後も、S様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
S様の、またのご来店お待ちしております★
MI
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていました。
リラックスして施術が受けられ、カラダもすっきりしました。また行きたいと思いました。
数あるサロンの中から、STAR ESTHEにご来店いただき有難うございます!
リラックスして頂けて、カラダもすっきりしたとの事、
効果をご実感頂きとても嬉しく思います(^^)
いろんなお話しをさせて頂き、こちらこそ楽しく施術させて頂きました★
ゆう様に、またお会いできる事を楽しみにしております♪
お忙しいところ、口コミのご投稿有難うございました!!
MI
お誕生日クーポンでお得に施術していただきました。
疲れていたのと気持ちよさでほとんど寝てました(苦笑)
終わった後には目の開き具合や体の軽さを感じました。
ぜひまたお邪魔します!次回は寝ないようにしたいです♪
りえこ様
いつも、STAR ESTHEをご利用いただき有難うございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです★
りえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
MI
スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー