この度は本当にありがとうございました。
急な時間変更にも対応していただいたり、大きな荷物も快く預かってくださったり、親身に色味やデザインの相談に乗っていただいたり、と感動しました!!
★PICKUP★地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
ネイル気に入っていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
埋めつくしネイルを依頼したのですが、トップを厚く塗られ、ストーンが全部ビー玉みたいになってしまいました。
同日の違う時間帯に再来しやり直してもらいましたが、次の予約があるからと雑な仕上げをされてしまいました。
爪の長さ、形がバラバラな事を指摘すると、客側の確認ミスと言われてしまい、ネイリストの発言とは思えませんでした。
また、担当してくださったネイリストの方に日本語がなかなか通じず、会話が大変でした。
もう行く事はないと思います。
chi様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容をしっかり受け止めて参ります。
年末年始でキラキラにしていただきました!
今年もありがとうございました!
よりか様
先日もご利用下さり、誠にありがとう御座いました!!
ご満足頂き、何よりでございます♪
こちらこそ、今年もありがとう御座いましたm(_ _)m!
また、次回も可愛いネイルのお手伝いさせてください(^-^)
いつもありがとう御座います!!
良かったです。
み様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また機会ございましたらよろしくお願いいたします♪
担当されていた方、優柔不断な私に臨機応変に対応いただきました。綺麗に仕上げていただき満足でしたが、
2日後気づいたら1つ小さなパーツが取れてしまったので
お直し期間過ぎる前にとお店の方に連絡をしました。
個人的に電話対応された方と、お直しをされたスタッフさんが気になったので口コミ書かせていただきます。
行ける時間帯等について2~3回やり取りさせていただいて
お店に伺いました。
パーツが取れたのは、私自身に過失があったのでしょうか?お店に着いても謝罪は特になく、パーツが失くなってしまった場合はパーツ代はいただきますとのこと。50円という金額は問題ないですが、電話時に説明がなかったこと、謝罪はなく、終わってからは、わざわざご来店いただいてありがとうございますの一言がとても癇に障りました。わざわざ?遣い方合ってますか?嫌味として受け取りました。
担当のスタッフさんも、仕上がりのその日も良かっただけに
迷いましたが、お直しの方の対応が不快だったので残念です。
★PICKUP★ SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥4990
カラーをとても迷いましたが急かすことなく私が納得するまで一緒に悩んでいただき、お話も楽しくて、あっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!ネイルも満足でした!!!!ありがとうございました!
Ma様
この度はご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会ございましたらよろしくお願い致します!!
いつも丁寧に早く、尚且つ安くとても満足してリピート4年目になります!いつもお世話になってます!有難う御座います!
【ハンド】肌なじみ重視で指先を長く魅せる◇カラーグラデーション¥4990
ひま様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります♪
今後のご来店もお待ちしております!
要望にも応えていただき、丁寧にやってもらいました
仕上がりも満足です
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
a.h様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて光栄です!
めっっっちゃ可愛いのにしてもらいました!!
お話も楽しくて、とっても満足です!!
すずちゃん様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
またのご予約お待ちしております!
ネイルとマツエク同時施術して頂きました。
前回同時施術のと予約方法をお尋ねした際に別会社になるからホットペッパービューティーでそれぞれ予約をして下さいと言われたのでその通りに。
来店しネイルの席に通されたので、マツエクも一緒に予約していますとお伝えした所、「本当は電話予約だけなんですけど、同時施術の場合は追加で1000円かかります」と急に追加料金を求められ、そして私が悪い言い方に聞こえたので、経緯をお話しました。
かなり前に予約したのにも関わらず、気づけば直ぐに連絡頂いても良かったのに。。確認漏れについては最終的に謝罪と追加料金は免除して頂きましたが、こちらから言わなければその態度かと思うと、帰宅してから沸々とこみ上げてくるものがありました。
また、マツエクの施術中に隣の会話がうるさすぎ。スタッフの友達?常連さんか知りませんが、常識範囲内でお願いしたい所。スタッフも一緒に騒いでいたので残念。ここは居酒屋ですか??って感じでした。
施術は上手なので本当に残念でしかないと思いました。
★PICKUP★トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥5990
エンジェル様
ご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容をしっかり受け止めて参ります。
最後に書きます。
2年前から通わせていただいてます。
技術は綺麗で申し分ないですが、毎回施術時間になっても待たされます。忙しいようですし10分以内は許容できますが以前は30分くらい待ちました。
今回は爪が割れている箇所があり、そこの修正に時間がかかりました。私が申告を先にしてなかったのが悪いですが、時間がなかったのかソワソワし急いでいる感があり次のお客様が~と何度もおっしゃっていたため少し不愉快でした。
もうここには通わないです。
ROOT様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご不快な思いをさせてしまい、お客様のお気持ちに寄り添えず、大変申し訳ございませんでした、、m(_ _)m
ご指摘頂きました内容をしっかりと受け止めて参ります。
またのご来店お待ちをお待ちしております。
初めてこちらのサロン様へ伺いました。綺麗な仕上がりに満足しております。楽しい時間を有難うございます。又、足を運びたいな。と思ってます。
クローバー様
先日はご利用下さり、誠に有難う御座いました(^^)!
励みになる口コミをありがとうございますm(_ _)m
ご満足頂けて何よりです!!
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します☆
またのご来店をこころよりお待ちいたしております♪
施術に関しての説明が少ない。
やり放題にも関わらず制限が多い。
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&アートパーツやり放題¥15990
ひな様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
マグネットネイルをいつもリピートしています
いつも仕上がりが綺麗で施術が丁寧です
浮いたり、かけたりしたことがないです
みさと様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
今後の施術にも満足いただけるように精進して参りますm(__)m
とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
爪の形もお色味もデザインもお気に入りです。
予約時間を遅くとってしまっていたのに、長さ出しの対応などもしてくださりありがとうございました。
素敵なサロンが見つかって嬉しいです。
来月からもお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前をきき忘れてしまって、、もし差し支えがなければどなたが担当してくださったのかお名前だけご返信いただけたら嬉しいです。
【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル(クリアベース)¥5490
eri様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
魚住と申します。またのご来店を楽しみにしていますm(__)m
久々のマグネットに挑戦しましたが、とても可愛い仕上がりで持ち完璧です!周りの人に褒められどこでしたのか聞かれるので、よく勧めています!また伺いたいです!
mm様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらのサロンは初めて行かせていただきました!
グラデーションでお願いしたのですがイメージ通り綺麗に仕上げていただき満足です♪
予約時に追加してなかったメニューにその場で対応していただいたり、パーツ類や色を選ぶ時にもいろいろと相談に乗ってもらい助かりました。
また次回もお願いしたいと思います(^^♪
【ハンド/フィルイン施術】自爪育成+爪補強◇カラーグラデーション¥5990
ミイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話を進めながらパーツやカラーを一緒に考えることができて私もとても楽しかったです(^ ^)
仕上がりもご満足いただけて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
とても感じが良く、仕上がりも素敵でした!
ご来店ありがとうございました!
満足して頂き光栄です♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
リトルうねるまからの引き続きでありがとうございました!
また担当スタッフさんにお世話になりたいと思います!
★PICKUP★【学割U24】新生活応援!ワンカラー/ラメグラデーション¥3490
ゆ様
博多店にもご来店ありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します♪
いつもシンプルネイルしかしないので初めてラメグラに挑戦しました!とても綺麗なグラデーションになっていて、パーツの位置や種類なども一緒に考えて下さり感謝です!
ご丁寧にありがとうございました :)
ご来店ありがとうございました!
可愛いネイルになりましたね♪
またのお越しをお待ちしております!次も可愛くさせてください♪♪
今回もとっても綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます^_^
くるり様
とっても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます☆
満点の総合評価も嬉しいです!!
これからもネイルの時間を楽しんでもらえるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今回マグネットにしたんですがとっても気に入ってます。
ご来店ありがとうございました!
満足いく施術ができて光栄です♪また可愛くさせてください♪
仕上がりはとても最高でした
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&マグネットネイル¥9490
ゆめちゃん様
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m!
仕上がりにご満足頂き誠に嬉しく思います!
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回初めてつけ放題メニューでお願いしました。
見づらい画像を送ってしまってすみません;;
でも今回もとても綺麗に仕上げていただきました!イメージ通りで、爪を見るたびうっとりしています(*´-`)
【ハンド】持ち込みOK◎アート・パーツつけ放題¥9990
さき様
以前はネイルサロンウネルマにお越し頂きまして誠に有難う御座います。
またとっても嬉しい口コミも有難う御座います!
とんでもないです、画像もご用意してくださったので
とってもスムーズに施術を行うことが出来ました、有難う御座いました!
今回は形をアーモンドからバレリーナにしてもらい、ワンカラーのオータルカラーでお願いしました。
カラー選択、形に迷っても的確なアドバイスをもらえて今回もトゥルントゥルンの素敵なお爪様にしていただきました。フィルイン中も痛くなく安心してお任せできます。
毎回担当のスタッフさんにお願いしておりますが、同世代といこともあり、悩みを聞いてもらったり、お話しをしてストレス発散してリフレッシュしてルンルンで帰ってます。
ちなみに店舗にはテレビもあり、予約時にお話し無しの選択もできるようです。
【ハンド/フィルイン施術】自爪育成+強化◇ワンカラー/ラメグラ¥4990
みるくのままさん様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
めちゃくちゃ励みになる口コミをありがとう御座います、、(T-T)
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、元気を頂いております(^-^)!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとう御座います☆
色の試し塗りを丁寧にしてくださり、とても満足する仕上がりになりました。静かに過ごせることもよかったです。
1週間以上経ちますが、綺麗なまです。
【ハンド/パラジェル】自爪を削らない人気ベース◇パラジェルワンカラー¥4990
ご来店ありがとうございました♪
満足いく施術ができて光栄です!!
またお待ちしております!
とてもかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございました!
sazzy様
以前はネイルサロンウネルマにお越し頂きまして
誠に有難う御座いました。
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットネイルはいろんな色があるので
他の色も楽しんでみてください!
いつもお世話になってます!安くて早くてかわいい!!ここだけ通っています!
ひま様
仕上がり喜んで頂き光栄です^^
まあのご来店お待ちしております!
オフも早くて、とても丁寧に施術いただきました。
形も色も満足です。
またお伺いします。
はまこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
また機会ございましたらよろしくお願い致します♪
また行きます!!!
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
りん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
全ての項目に高評価大変嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ち致しております!
ウネルマ(UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー