3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • ymotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:45:43.0

お店の外で見ると、ほとんどの指でマグネットネイル特有の奥行きがあまり感じられずラメネイルのように見えて残念でした。マグネット好きだったので悲しいです。

*2回目以降の方/one color ¥7700(オフ込・マッサージ付)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

ymot様

先日は数あるサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回楽しみにご来店くださったのにも関わらず、
    仕上がりについてとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マグネットネイルは種類によって奥行き感の出方が変わってしまうのですが、説明不足だった点もあり、ymot様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に満足して頂けるよう、精神してまいります。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:35:50.0

ネイルをするのが、人生2回目、こちらのサロンは初来店でした。説明が丁寧で、お気遣いを感じられる接客でした。仕上がりは、とっても綺麗で見る度にテンション上がります。お土産でいただいたハンドクリームもとても良くて、年末のお掃除で疲れ気味だった手先が元気になった気がします。

大人気!more art ¥5500~(オフ込・マッサージ付)

ペコちゃん様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    たくさんお話できてすごく楽しいお時間でした☆
    また、ぜひお手元可愛くさせてください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

落合七海

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:16.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)!
    カラー変更などの要望も快く受けてもらって好きな色合いにできました♪また宜しくお願いします!

くるみ様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    クリスマスデザインすごくかわいくてお似合いでした!
    クリスマス楽しんできてください~☆

落合七海

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:50:57.0

5歳の娘を連れて行きましたが、娘にもすごくお優しく、
    リラックスして施術してもらえました(^^)!
    予約時のクーポンとは違うデザインにしてもらい、時間も予約時より時間のかかるものにしてしまいましたが、すごく丁寧にしてくださり、デザインもお気に入りです♪
    ハンドマッサージも気持ちがよく、帰りはお菓子とハンドクリームまでいただきありがとうございます!
    またぜひ行かせていただきたいです◎

みき様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    ハートのぷっくりも雪だるまも凄くかわいくてお似合いでした♪
    娘さんもかわいくてすごく癒されました~!
    またお手元可愛くさせてください☆

落合七海

• いばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:33:21.0

結婚式用に、ドレスに合いそうなネイルをお願いしました。
    既存デザインに金箔を追加して下さったり、丁寧なご対応ありがとうございました。おかげでルンルンで当日を迎えられそうです。

*2回目以降の方/  design ¥8250~(オフ込・マッサージ付)

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    この度担当させていただきました落合です*

お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    金箔もパーツも可愛くてドレスにピッタリのデザインですごくお似合いでした*
    結婚式楽しんできてください☆

落合七海

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:17.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    ハンドクリームも気に入ってて、使ってます!ネイルの色も秋色で気に入ってます!

らん様

担当させていただきました牧浦と申します*

いつもご来店頂き口コミありがとうございます〇
    ネイル取れやすいとの事でしたが、今回お爪は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◇
    秋カラーテンション上がりますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

牧浦 可愛

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:30:49.0

2回目なんですが今回も可愛いデザインにして頂いて
    ありがとうございます^^
    今回のデザインめっちゃ好評です笑笑
    お茶のサービスとハンドマッサージ嬉しいです!
    また来月もお伺いします~~

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    この度担当させていただきました藤田です*

ネイルデザインご好評だったようで、とても嬉しいです!
    秋カラーとマグネットネイルの組み合わせがとっても可愛らしかったですね♪
    冬に向けて新たなデザインも沢山ご用意しておりますので、
    またご一緒にどんなお爪にするか考えさせていただければ幸いです◇

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    また、オール5の評価をしていただき、誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:00:10.0

初めて行かせていただいたのにネイルデザインを画像を見せておおまかにしかお伝えできなかったのですが、何度も確認しながらかわいい手書きアートをたくさん組み合わせて考えてくださってどれも私好みのお気に入りデザインになりました!!

最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました^_^

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥7500~(オフ込・マッサージ付)

みはる様

担当させていただきました藤田です*

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◇
    お持ち込みのデザインをご相談しながらさせていただけて、
    私もとっても楽しい時間を過ごせました♪(^-^)
    お手元を見て、アルバイトの励みになっていただけていたら幸いです*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    また、オール5の評価をしていただき、誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:39.0

初めてこちらのサロンでネイルをしてもらいました。
    サンプルがたくさんありすごく悩んだけど選ぶのがすごく楽しかったです。
    担当のスタッフさんもすごく優しく、とても大満足なネイルになり久しぶりに何度もネイルを見てしまうほど気に入ってます。ありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします。

m様

担当させていただきました牧浦と申します*

嬉しいお言葉頂きありがとうございます*
    サンプルがありすぎて悩ませてしまいましたが、
    一緒に相談しながら悩む時間もとても楽しかったです(*^^*)
    楽しいお話も沢山ありがとうございました(^^)/
    次回もお手元可愛くさせて頂けるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

牧浦 可愛

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:31:46.0

素敵なネイルありがとうございました!初めてのネイルだったのですが、すごくかわいく仕上げて頂きお気に入りになりました!また、雰囲気もよく楽しくお話もさせていただいて素敵な時間でした。ありがとうございました!

おすし様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザイン、お色すごくかわいかったですね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に感謝いたします◇

森田瑚乃羽

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:53:14.0

初来店でしたが、理想通りに仕上げていただけて大満足です。
    パーツを固めた後に、位置が気になってしまったのですが、こちらの希望通りに素早く付け替えてくださりました。
    お菓子やドリンク、ハンドクリームなど、おもてなしが凄かったです。ありがとうございました!

まい様

担当させていただきました牧浦と申します*

お持ち込みデザインとても可愛かったです◎
    まい様にとてもお似合いのお色味でした(^^)/
    また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます〇

牧浦 可愛

• rbiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:11.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も良く手のマッサージも気持ちよかったです!そして驚いたのは、おもてなしが凄かったです!
    お飲み物を最初だけでなく最後にもくれました。またハロウィンだったためお菓子まで頂き、マッサージをしてくれたクリームのようなものもオマケで付けてくれました!
    トイレにもハンドクリームが置いてあり、とても過ごしやすかったです!またお願いしたいと思いました!!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:23.0

ネイルの仕上げも接客もとても満足で!!
    楽しい時間と可愛いネイルありがとうございまし!!

なつき様

仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    たくさんお話も聞かせて頂けて、私も楽しい時間を過ごせました♪
    また新しいサンプルもご用意してますので、機会がございましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

藤田 夏穂

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:45.0

Instagramを見て可愛いネイルデザインばかりだなと思って予約させていただきました!
    たくさんのデザインがあって
    どれも可愛すぎて悩みました笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    帰りにくださったハンドクリームも
    いい香りで癒されてます
    またぜひよろしくお願いします

あーか様

担当させていただきました牧浦です*

デザインに褒めていただけてとても嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます(*^^*)
    次回も是非お手元可愛くさせてください(^^)/
    デザインもまた増やしてご来店お待ちしております♪
    ハンドクリームは毎月香り変えているので毎月楽しんで頂けたらとおもいます*

牧浦可愛

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:21:28.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、優しく教えていただきました。ネイル中のお話しも楽しかったです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただき、大満足です。

m様

担当させていただきました牧浦です*

初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです☆
    私もm様とのお話がとても楽しかったです*
    ネイルが初めてとお伺いしてデザイン、お色味と悩まれtかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです◇
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    次回も是非お手元可愛くさせてください(^^)/

牧浦可愛

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:15.0

とても丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりして頂き
    とても満足しました。担当してくださったネイリストさんが
    話しやすくて、リラックスしてネイルをすることが出来ました。最後にハンドマッサージもして頂いてとても気持ちよかっです。また利用したいと思いました。

ももか様

担当させていただきました藤田と申します*

当店で過ごしていただく時間をお楽しみ頂けて、とても嬉しいです♪
    私もお話が楽しくて、ネイルの時間があっという間に感じました(*^^*)
    これからたくさんネイル楽しみましょうね*

その後、長さ出しされた所など、お爪の状態はいかがでしょうか?

藤田 夏穂

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:24.0

初来店でしたが、とっても満足しました。
    色味やデザインの相談に乗っていただき助かりました。
    楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎました。
    次回もお願いしたいです~これから通おうと思います)^o^(

かなこ様

担当させていただきました牧浦です*

もちこみデザインご相談させていただきシンプルデザインが綺麗めで
    かなこ様の雰囲気にとてもお似合いのお色味デザインでした(^^)/
    私もお話とても楽しかったです(*^^*)
    次回もお手元可愛くさせて頂けるのを
    楽しみにご来店お待ちしております♪

牧浦可愛

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:02:42.0

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。

ふみ様

担当させていただきました森田と申します*

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのネイル楽しんでください(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

森田 瑚乃羽

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:13:00.0

可愛い仕上がりにしてくれました*
    ハンドマッサージと温かいゆず茶のサービスが嬉しかったです

ちか様

仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    サンプルもすべて可愛いと仰っていただき、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくて、時間があっという間に感じました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ下さり、感謝いたします*

藤田 夏穂

• yfnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:54:30.0

はじめて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で最後のハンドマッサージも気持ちよく、最後まで心地の良い時間を過ごさせていただく事ができました。
    希望をしっかりと聞いてくれて、お話しも楽しくしていただき満足です♪

yfn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました◯
    担当させていただきました森田と申します*

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    私もお話すごく楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    デザイン、お色もすごく可愛かったですね◎
    マッサージクリームは毎月で匂いが変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミいただき誠に感謝致します*

森田 瑚乃羽

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:30:01.0

近くでいいネイルのお店がないか探していたところ
    ここのお店を見つけました!
    ネイルのデザインもたくさんありとても迷いましたが
    素敵なネイルにしていただいてすごく気に入っています^^
    最後にハンドマッサージもありハンドクリームとお菓子の
    プレゼントもあり嬉しかったです♪

りか様

担当させていただきました牧浦と申します*

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    デザイン沢山あり迷わせてしまいましたが
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    更に新しいデザインもご用意してまたのご来店も心よりお待ちしております♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話くださいませ◇

牧浦可愛

• amichさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:17.0

初めて行くお店で不安もありましたが、カウンセリングから施術の説明までしっかりしてくださり安心してお任せできました!なによりデザインが豊富で、可愛いものばかりでどれにしようか最後の最後まで悩みました(笑)担当してくださったネイリストさんは気さくに楽しくお喋りもしてくださり、技術もスピーディーであっという間の時間に感じました。帰りにはお店で手作りのハンドクリームもプレゼントしていただきとても嬉しかったです!次回もネイルを替えるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

amich様

担当させていただきました藤田です*

仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    続々と新しいデザインもご用意しておりますので、
    また一緒にお話ししながら決めていきましょうね(^^♪

藤田 夏穂

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:53.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!ドリンクやお菓子、ハンドマッサージなどのおもてなしもあり心地よい空間でした!

N様

担当させていただきました牧浦と申します*

心地良い空間とお言葉頂きとても嬉しいです(^^)/
    N様ご希望のネイルに満足していただけてネイルも可愛いと
    おっしゃっていただけて、とても楽しい時間でした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ◇

牧浦可愛

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:30.0

丁寧に仕上げていただきました!
    ピンクのパールネイル、かわいくて手元が綺麗になって嬉しいです!

らん様

担当させていただきました牧浦と申します*

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ワンカラーにパールお色味と合っていて
    シンプルでとても可愛かったですね(*^^*)
    らん様の雰囲気にぴったりでした◎
    嬉しいお言葉までいただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

牧浦可愛

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:42:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!最後に手作りハンドクリームとお菓子を頂きとても良かったです!!

みう様

担当させていただきました森田と申します*

お色すごくかわいかったですね(*^^*)
    カラーたくさんございますのでいろいろ試してみてください♪
    クリームの香りは毎月変わりますので
    次回もたのしみにご来店くださいませ◇

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください〇

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に感謝いたします*

森田瑚乃羽

• ひかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:36.0

場所が分からず遅れてしまったのに優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    デザインもこういうデザインにしてたいと写真を持ってお伝えすると、好きなデザインからにた配色組み合わせを相談にのっていただきました。優しいお気遣いが多くとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ひかまる様

ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します〇

デザインとても可愛かったですね(*^^*)
    お色もすごくお似合いでした◎

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ頂き
    またオール5の評価誠に感謝致します*

森田瑚乃羽

• エメラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:06:46.0

とても雰囲気良く担当の方も親切で飲み物やハンドマッサージのサービスまでありネイルも思うように仕上げて貰えました。

エメラ様

担当させていただきました牧浦と申します*

デザインにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらなんでもお問合せ下さい◇
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

牧浦可愛

• 花柄MACさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:20:55.0

持ち込みデザインからサンプルに変更して頂きました。
    私の要望も心良く受けてくださり、仕上がりも大変満足しています! また来月よろしくお願いいたします!

花柄MAC様

担当させていただきました牧浦と申します*

満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    新しいお仕事されてなかなか派手なデザインができないかと思いますが、
    シンプル目なデザインも沢山ご用意しておりますので
    次回もお手元可愛いくさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます〇

牧浦可愛

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:43:33.0

施術はもちろんですが、店内の雰囲気も、スタッフさんの人柄も素敵です。またよろしくお願いします!

みゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田と申します*

当店の施術や雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    今回はネイルをお休みされるとのことでしたが、お爪についての
    ご相談も承っておりますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます〇

藤田 夏穂

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:05:57.0

居心地が良く、とても可愛くしていただけました。お土産までいただいてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

もえ様

担当させていただきました牧浦と申します*

居心地が良いとお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインのお色味も、もえ様にとてもお似合いでした◎
    更に新しいデザイン増やしておりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ◇

本日はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます〇

牧浦可愛

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー