3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:42:23.0

お支払いお値段以上の仕上がりと接客でした。ドリンクは二杯違い種類をいただき、お菓子も美味しかったです。急がされることもなく、好きなお色をゆっくりと選ばせていただきました。日頃手入れを怠っているのでネイル前の爪の状態のお手入れにお手数をおかけしたと思いますが、終日丁寧に接していただきました。最後は手書きのお手紙をいただき施術中のお話を聞いていただき嬉しかったです。仕上がりも可愛いです!今までで一番気に入りました!一年に一回のご褒美と思っていましたが、また通いたいと思えるお店です、お勧めいたします!

*極潤one color¥4500(オフ込・マッサージ付)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

Kat様

担当させていただきました星です〇

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    口コミが無事反映され、安心いたしました。笑
    お爪のお手入れはネイリストにおまかせください♪
    ワンカラーでしたが大粒のラメも入れて、華やかなお仕上がりでした〇
    イベントが続くとの事で、
    ネイルでテンションがあがっていただけたら嬉しいです(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    お久しぶりとのことでしたので、
    もし気になることなどあれば

またオール5の評価誠に感謝致します(^^)
    またネイルされる際はぜひお待ちしております♪

星結花

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:32.0

途中で爪の形を変えたいと伝えたら嫌な態度せず、すぐ形を変えてもらい色も思い通りの色でパーツも追加で乗せてもらい満足しています

r様

担当させていただきました星です〇

ずっとスクエアだったのをオーバルにさせていただき
    雰囲気がガラッと変わりましたね*
    ラメとハートも相性ぴったりでした!
    またなんでもご相談ください(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    若干ですが亀裂が入っている箇所もあったので
    もし気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ◆

誠に感謝致します(^^)
    またぜひガラスフレンチもしましょう♪

星結花

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:23:23.0

事前にパーツを依頼していたのですが、丁寧かつ迅速に対応していただき、安心して来店することができました。
    施術も丁寧で、大満足です。
    また、サロンの雰囲気も素敵でした。
    来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

大人気!more art ¥5500~(オフ込・マッサージ付)

あさひ様

担当させていただきました星です〇

パーツをオーダーいただきありがとうございました(^^)
    楽しく作らせていただきました~☆彡
    オレンジカラーでさせていただきましたが
    パーツともぴったりでしたね◇
    ライブも楽しんできてください(*^^*)!

またもし気になることなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◆
    パーツのオーダーもお気軽にどうぞ*

またオール5の評価誠に感謝致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

星結花

• さよまるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:02:18.0

初めてのお店でしたが、とてもフレンドリーに接客していただきました。色選びも気軽に相談できる雰囲気で、爪の形もしっかりと確認してもらえました。ハンドマッサージのオイルはスタッフさん手作りとのこと。お店の雰囲気の良さが裏付けられるエピソードでした。香りも良く、手がすべすべになりました。お土産にいただけるなんて、すごいサービス!良いお店と出会えて嬉しいです。

さよまるこ様

担当させていただきました森田と申します◇

サービス面等喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お色すごくかわいかったですね◎
    ピンクカラーお似合いでした(*^^*)
    クリームと最後のドリンクは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ◇

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ*

またオール5の評価誠に感謝致します〇

森田瑚乃羽

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:45:00.0

初めてお店でジェルネイルの施術を受けさせて頂きました!どんなネイルにしたいか、具体的には思いついていないまま伺ったのですが、イメージに合うデザインを選んで下さいました。また利用したいです。ありがとうございました!

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥6800~(オフ込・マッサージ付)

S様

担当させていただきました牧浦と申します*

初めてお店でジェルネイルといことで、デザイン沢山悩まれたかとは思いますが
    お色味、デザインもも可愛く満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

その後お爪で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

牧浦可愛

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:44:54.0

ネイルについての知識が浅いわたしのどんな質問にも答えてくださって、親身になってデザインを考えてくださいました。オフの時、硬化の時も、何度も確認してくださったて安心できました。仕上がりも本当に本当に満足です!ハンドクリーム、お菓子、飲み物までいただいて、こんなに温かいサロンがあるんだなと、すごく幸せな気持ちになりました。次回もすごく楽しみです!

ふう様

担当させていただきました森田と申します◇

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインとても可愛かったですね◎
    クリームと最後のドリンクは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ◇

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

またオール5の評価誠に感謝致します〇

森田 瑚乃羽

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:39:50.0

ネイルもとても素敵に仕上げていただきましたが、終始対応が丁寧で大満足です。

えび様

担当させていただきました森田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色とても可愛かったですね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◇

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝いたします〇

森田瑚乃羽

• さくぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:10:04.0

色の相談にものってくださり、ネイル中のお話も楽しくあっという間に可愛いネイルにしてもらっていました!
    ネイルデザインも豊富で悩みましたがそれも楽しかったです
    しあがりも大満足でした!

さくぱん様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました藤田と申します〇

店内のサンプルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーチェンジしたデザイン、とてもよく似合ってらっしゃいました(*^^*)
    お話も沢山していただいて、私も楽しい時間を過ごすことができました◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございます場合は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり、誠に感謝致します!

藤田 夏穂

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:47.0

アシメネイルをして頂きました。
    とても可愛く仕上げてくださった上に、ハンドマッサージや、帰りにはハンドクリームとお菓子を頂きました。

こんなにたくさんのサービスがあるネイルサロンは初めてです
    また次回も来店するのが楽しみで仕方がないです。

r様

担当させていただきました牧浦と申します*

流行りのアシメデザインとても可愛く
    お色味などご相談させていただき満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も沢山デザインご用意して楽しみにお待ちしております(^^)/

その後お爪で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

牧浦可愛

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:09.0

お洒落なデザインばかりで迷いました!
    スムーズで丁寧に施術していただいてありがとうございました。

ありさ様

担当させていただきました星です〇

デザインをお褒めいただきありがとうございます*
    悩んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    今回アシメデザインにさせていただきましたが
    とてもオシャレでお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフさせていただいた際、先端浮きが気になったので
    またもし気になることなどあれば

星結花

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:37.0

夏に向けてフットネイルをしてもらいました。
    綺麗なブルーの花柄で、可愛くて満足です。

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

ぴっぴ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました〇
    担当させていただきました森田と申します*

キラキラブルーにお花がとても可愛かったですね◎
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください◇

森田瑚乃羽

• みっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:37:31.0

初めてのネイルだったのですが、色味を色々試しながら、満足いく色味にしていただけました!ありがとうございます!

みっきー様

この度は数あるネイルサロン中から当店に
    担当させていただきました牧浦と申します*

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです◇
    お色味もデザインも、みっきー様とてもお似合いでした(^^)/

また、お爪で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

牧浦可愛

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:31:20.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

くれあ様

担当させていただきました星です〇

お久しぶりのネイルとのことでしたが
    お喜びいただけてよかったです(*^^*)
    たくさん悩まれてましたが
    悩んだ甲斐があってとても可愛いお仕上がりになりましたね*
    お友達にも褒めていただけてると嬉しいです◎

星結花

• あけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:57:20.0

様々なサービスがあるネイルショップ初めてでした!
    お茶にミチョ、ハンドクリームにお菓子のお土産、ハンドマッサージ最高でした!ありがとうございました。

あけさん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

キラキラデザインとても可愛かったですね◎
    ドリンクとマッサージクリームは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください*

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝いたします〇

森田瑚乃羽

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:28:41.0

いつもはフットでお世話になっていて今回初めてのハンド。
    仕事柄ずっとハンドは出来ずでいましたがやってみると可愛くてフット同様年中したい欲が出てきました。爪の長さや形、色味など都度確認してくださり思っていた通りの仕上がりで手元を見る度に気分が上がります。ありがとうございました!

*2回目以降の方/  more..design ¥10450~(オフ込・マッサージ付)

こーじー様

担当させていただきました牧浦と申します*

お友達の結婚式があり役を任されているとの事で
    可愛いネイルのお手伝いができてとてもうれしいです(^^)/
    施術中も喜んで頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

牧浦可愛

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:03:23.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインがどれも可愛かったのでこちらを選ばせていただきました。とても手早く可愛く仕上げていただき満足しています。お土産のクリームとお菓子やメッセージも嬉しかったです!またお願いします。

るる様

担当させていただきました牧浦と申します*

前回ライブがあるとの事で雰囲気変えたいと
    ネイルにご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザイン、お色味もゆゆ様にぴったりでした*
    また担当させて頂けるのを楽しみにデザイン沢山
    ご用意しておまちしております◇

牧浦可愛

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:28:26.0

チークネイルとフレンチマグやってもらいました!ちょ~可愛い最高です!!ずっとみてられる~~!
    本気でおかわりするか迷ってます

t.様

ご来店いただきありがとうございました〇
    担当させていただきました牧浦です*

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    チーク、フレンチマグネットネイル可愛かったですね*
    いいリアクションでとても嬉しかったです(^^)/
    お手元可愛いのお手伝いをさせて頂けて楽しい時間でした〇

また、お爪で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます〇

牧浦可愛

• Canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:36:44.0

オフから完成まで1時間ちょっとでしていただけました!
    デザインもたくさん可愛いのがありました。
    ジェルの質がいいのか全くとれたり、
    劣化した感じがみられません。
    ラメもめちゃくちゃ綺麗です!
    ハンドマッサージも気持ちいい。
    帰り際に自家製のハンドクリームにお菓子と頂きました。
    いい香りで使いやすかったです。

Cana様

担当させていただきました星です〇

サロンでのネイルはお久しぶりとのことでしたが
    お喜びいただけてよかったです(*^^*)
    ブラウンの控えめなラメを使わせていただきましたが
    主張し過ぎず、上品でとてもお似合いでした♪

ご都合でもうオフされてしまいましたが
    またネイルされる際はいつでもお待ちしております*

星結花

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:33:01.0

デザインを選ばせていただきました。とても可愛いデザインで、今までのネイルで1番お気に入りです!
    サービスも充実していて、最後にはお菓子とマッサージ用のクリームもいただきました。
    とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

Aoi様

担当させていただきました牧浦と申します*

とても嬉しいお言葉とネイルに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も沢山デザインをご用意しておまちしております*

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*

牧浦可愛

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:34.0

お店の雰囲気もおしゃれで、ネイルもかわいくしていただけて満足です∩^ω^∩ またよろしくお願いします☆

*極潤one color¥4000(オフ込・マッサージ付)

ちゃんまど様

担当させていただきました牧浦と申します*

お店の雰囲気とネイルに評価頂きありがとうございます(*^^*)
    次回も可愛いネイルと癒しをお届けできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

牧浦可愛

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:05.0

初めてのネイルでとてもドキドキしていたのですが丁寧なカウンセリング、施術、適度な会話のおかげでとても安心しておまかせできました!!
    仕上がりもとても綺麗で理想通りで何度も見つめてうっとりしてしまうぐらい気に入っています!!
    またまたネイルできる機会があれば必ずお願いしようと思います!ありがとうございました!

ふゆ様

担当させていただきました牧浦と申します*

とても嬉しいお言葉とリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またネイル機械ございましたらいつでもお待ちしております*
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何がございましたら遠慮なくお申し付けください〇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◇

牧浦可愛

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:37:35.0

はじめてネイルサロンに行ったのですが、優しくお話くださってリラックスできました。
    ネイル後のハンドマッサージと、ハンドクリームをいただけたことがとっても嬉しかったです。
    またお願いします^ ^

プリン様

担当させていただきました牧浦と申します*

初めてのネイルということもあり、リラックスしていただけて
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話もとても楽しかったです*

牧浦可愛

• さらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:26:06.0

とても可愛らしい綺麗なネイルに仕上がりました。丁寧な施術でとても良かったです。私の希望も汲み取ってくださり、話しやすく、サービスもよく、居心地が良かったです。マッサージクリームをお土産にくださったのですが、香りもよくて、癒されます。ありがとうございました。

さらちゃん様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました藤田です〇

カラフルネイル、とってもよくお似合いでしたね♪
    オススメしたマグネットネイルも取り入れていただき、
    ありがとうございました◎
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございます場合は、いつでもお気軽に
    ご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    またオール5の評価をいただきまして、誠に感謝致します!

藤田 夏穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:02.0

色に悩みましたが、何色か試し塗りをしていただいたり、親切にご対応くださってありがとうございます。
    とても可愛くて大満足しています。次回も早速予約しました!
    ケア用品、お菓子までいただき、ありがとうございます。

まみ様

担当させていただきました森田と申します◇

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オレンジ色とても可愛かったですね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お爪に何かございましたらいつでもご連絡ください◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します*

森田瑚乃羽

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:16:48.0

とても素敵な仕上がりでした。

*極潤one color¥4000(オフ込・マッサージ付)

ゆみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    貴重なイベント事でネイルのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います(^^)

牧浦可愛

• あみてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:35.0

GWで帰省中に伺わせてもらいました。可愛くしてくださりありがとうございました!最後にハンドマッサージがあったり、お菓子やハンドクリームのプレゼントなど、素敵なサービスが多く嬉しかったです。
    また帰省するタイミングでお願いしたいと思います!

あみて様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します〇

デザイン、カラフルでとても可愛かったですね♪
    サンプルたくさん増えてますのでまた帰省された際は
    いつでもお待ちしております(*^^*)

マッサージクリームと最後のドリンクは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください◎

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します◇

森田 瑚乃羽

• たくいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:16.0

すこい、綺麗にしてくださって大満足です
    次はどんなのにしようか楽しみです

たくいく様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次のご予約もサンプル沢山ご用意しておまちしております*

牧浦可愛

• エリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:12.0

可愛いサンプルがたくさんありとても悩みましたが、カラーサンプルなどを出していただき親身になってご提案してくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。今回していただいたデザインは自分的には挑戦でどうなるかドキドキでしたがとっても可愛くてずっと眺めちゃいます、、ありがとうございました!!次回以降もよろしくお願いします!

エリナ様

担当させていただきました星です〇

お久しぶりのネイルとのことでしたが、
    お喜びいただけて嬉しいです*。
    くすみカラーがお好きとのことで
    ちゅるんとしたテラコッタカラーでさせていただきましたが
    エリナ様の肌の色にもとってもお似合いでした♪
    次もまたぜひいろいろ悩んでください!
    相談乗らせていただきます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりとのことなので

またオール5の評価誠に感謝致します(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

星結花

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:16:09.0

初めての来店で少し緊張していましたが、サロンの雰囲気、スタッフの方の接客もとてもとてもよかったです◎ハンドマッサージやドリンクとお菓子のサービスもあって嬉しい驚きでした◎次もまたお願いしたいです!!

しずか様

この度はご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました藤田と申します◇

当店のサービスをお気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    沢山お話もさせていただいて、私も楽しい時間を過ごすことが
    できました♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ〇

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    誠にありがとうございました◇

藤田 夏穂

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:07:40.0

お店の雰囲気、接客(ごめんなさい担当された方名前忘れちゃいました)すべて大満足!
    ネイルの仕上がりも良く、急な変更にもすぐに対応して頂き感謝です。
    また次もお願いしようと思います。

みゆき様

担当させていただきました牧浦と申します*

お店の雰囲気と接客に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お友達の結婚式の為、急遽ご予約頂きお爪可愛くさせて頂けて嬉しいです*
    次回も是非お手伝いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

牧浦可愛

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー