5. トリコ 調布(TRICO)   >

TRICO調布

トリコ チョウフ

• 東京都調布市布田3-1-2
  • 京王線調布駅徒歩2分/ネットで×でもお電話で可能な場合がございます♪【調布】

coeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:22.0

担当スタッフさんがとっても優しくて丁寧で癒されました!!
    店内も開放的な空間で清潔感・非日常感があり、ソファもふかふかで施術中も寝そうになりました。
    仕上がりも綺麗で自分の顔に合う形に整えていただいて描き方も伝授していただけて大満足です!
    子供がいるのでおすすめされた1ヶ月に一度の訪問は難しいかもしれませんが、また必ず伺います。

美眉スタイリング+【商品マイスターによる眉コスメ提案♪】¥4960~

coe様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

接客、店内等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

先日ご購入してくださったアイブロウペンシルご使用してみていかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

TRICO Misaki

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:23:48.0

【A.】いつも担当してもらってる方が空いておらず、他の方にお願いしましたが、とても丁寧で、安心して受けられました。ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:48:07.0

【A.】ここ数年、眉毛のスタイリングでお世話になってます。今回も仕上がりに大変満足してます。
    特に自分ではなかなかうまいこと調整できない間引きを丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:49:56.0

久々にまつげパーマをしたくなり ついでに眉も整えてもらいたくて たまたま我が家のワンチャンをトリミングに連れていったことのあるサロンの隣だったので予約しました。細かくいろいろ説明してくれて、自分に合うまつげ、眉にしてくださいました。大満足です。娘もいきたいと行っていたので 近々紹介します。最近まつげや眉毛が、薄くなっていたのですが、それでも ちゃんと綺麗にしてもらえて感動です。キープできるように 通いたいと思います。ありがとうございました。

【時短】選べるデザインパーマorパリジェンヌ+眉スタイリング¥11560→¥9980

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:04:47.0

[A.]お店の雰囲気は居心地が良く、接客も丁寧だと思います。
    場所も行きやすい。
    クローバーフラットラッシュにしていますが、もう少し料金が安いと嬉しいです。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:59:14.0

A.
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

• まきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 20:27:10.0

A.
    美眉スタイリングとまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をお願いしました。
    当店でのまつげパーマは初めてでしたが、施術前の説明が丁寧で、不安なく受けることができました。奥二重でまぶたが重ためなので、ビューラーで上げてもまつげが下がりやすいのですが、
    施術後は両目ともしっかりまつげが上がった状態でキープされており、感動の仕上がりでした。
    まつげとアイブロウを同時に施術できたので、思っていたよりも短い時間で施術が終わった(1時間15分くらい)のもよかったです。また来たいと思います。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:07:18.0

A.接客も丁寧でデザインも仕上がりも可愛くて満足です!!
    前回もやっていただいて、持ちもすごくよかったです!

SNSで大人気♪流行りのワンホンマツエクデザイン【ナチュラル】¥8470

めぐ様

前回に引き続きご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのUedaです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    光栄なお言葉とても励みになります!
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう尽力いたします!
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Ueda

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:15:19.0

A.
    以前通ってたサロンの方に紹介していただいてから通っています。
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごせます。
    毎回パッチリに仕上げてもらったり、まつ毛の状態などを教えてもらえるので毎回満足です!
    次回もまたよろしくお願いします

• ERINGOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:43:21.0

A.いつも施術が丁寧でリラックスできます。
    店内も静かで雰囲気も良く何度もリピートしてます。

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:57:23.0

丁寧に対応してもらい大変良かったです。また伺います。

NEW★化粧品登録でダメージレス♪選べる韓国風まつげパーマorパリジェンヌ

• あやかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:31:16.0

【A.】久しぶりに利用でした!内装キレイでオシャレな雰囲気。施術前と後にお手洗いを利用するか確認してくれます!施術もどのような仕上がりがいいか、やっていく過程をしっかり説明してくれました!大満足です!また伺います(^^)

• こいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:08:07.0

A.いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    少し椅子が頭側が下に斜めっているので1時間くらい寝そべっていると頭に血が上って辛い時があるので、緩やかにしていただけると嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

【時短】選べるデザインパーマorパリジェンヌ+眉スタイリング¥12220→

こいし様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回が3回目のご来店でしたが、
    このように高評価、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

施術中、体勢がお辛かったこと
    気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

これからも全てのお客様にリラックスできる
    心地よい空間を作れるよう、努めて参りますので、
    また何か、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こいし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRICO Misaki

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:59:34.0

【A.】
    いつも通わせていただいておりますが、今回の仕上がりも大満足でした!
    細かい間引きの調整や、メイクしやすいように整えてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

似合わせ美眉スタイリング★間引き込み ¥4960

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 17:57:58.0

【A.】昨年12月頃からこちらにお世話になっています。
    とても丁寧で来店時に前回の仕上がりなどの確認をしていただけるので、左右差がある場合など調整してもらえるので助かっています。
    今回もありがとうございました!!

【再来】補修改善トリートメント付き★似合わせデザインパーマ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:40:21.0

どのスタッフさんも丁寧な対応で、いつもキレイな仕上がりです。

さっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    杉山です。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります。

デザインを変えてみたいといった場合もお気軽に相談出来るよう
    前回の履歴を考慮し、念入りにカウンセリングをさせていただいております。

少しニュアンスを変えてみたい等ありましたら工夫させていただきますので
    お気軽におっしゃってください♪

今後もお目元デザインを長く楽しんでいただけるよう工夫させていただきます!

杉山

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:42:01.0

【A.】まつげパーマ、眉毛スタイリングで計30回以上利用させてもらってます。
    施術前になりたいイメージ等の希望をしっかり聞いてくださいますし、わからないことを質問すると丁寧に説明してくださるので、毎回安心してお任せしています!!
    まつ毛の状態を見てアドバイスもして頂けたりといつも感謝しております!

なん様

日頃より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回パーマのデザインをご変更させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?(^^)
    お過ごしいただく中でなにか、モチなど気になる点ございましたら次回もまたご相談ください!

今後もなん様の美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

先日は、久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!

TRICO Misaki

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:23:19.0

毎月眉毛を整えて、まつ毛のパーマをお願いしています。
    眉毛は左右差があるのですが、施術してもらうと左右差が目立たなくなってありがたいです。
    まつ毛のパーマもきれいに施術してもらうので、寝起きでも元気な目元になります。
    毎回丁寧に施術してもらってます。

sakura様

日頃より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    このように高評価をいただけて大変嬉しく思います。

口コミにもコメント頂いてるように、左右差が気になっていらっしゃるとのことでしたので
    左右対称になるよう施術させていただいていますが、
    お過ごしいただく中でもっとこうしたい部分などございましたら
    細かいデザイン調整も可能なのでいつでもご相談くださいませ☆

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRICO Misaki

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:08:53.0

A. 数年間、リピーターでお世話になっています。最近は同じ方を指名させて頂き、毎回ご担当頂いています。まつげの状態を確認いたただきながら本数などを調整頂き、その時のベストの状態に仕上げてくれるので、毎回とても満足しています。接客も丁寧で、施術もあっという間に感じます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Riri様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのUedaです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    光栄なお言葉とても励みになります!

今後とも心地よくお過ごしいただけるよう尽力いたします!
    Riri様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Ueda

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:52:30.0

【A.】いつも気にかけてくださっているところが、とても良いなと感じています。結婚式前日にまつ毛眉毛を予約していましたが、行って下さる前に「明日結婚式なんです!」と伝えるとすぐに「おめでとうございます」と嬉しい言葉を伝えてくださったり、帰り際には「明日の天気が気になって調べちゃいました」と、気にかけ、天気を見てくださっていたりとなんだかとても嬉しかったです!本当にありがとうございます!

あちゃ様

この度は、大切なご予定の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お手伝いできたこと、このようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

あちゃ様のまつ毛、眉毛は生え癖もなく
    とても綺麗なまつ毛なのでこのままホームケアをしていただければと思います!!

いつでも、ご要望やご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後も、あちゃ様の美容のお手伝いを担当させていただけますと.幸いです。

来月もまたお会い出来ること、楽しみにしています♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

TRICO Misaki

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:31:41.0

A.
    毎回、前回のカールどんなでしたっけ?と忘れてしまう私ですが…
    優しく丁寧に接してくださり、毎回、素敵なまつ毛に仕上げていただき嬉しいです!
    いつも癒しをありがとうございます!

めぐ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    本日も担当させていただきました、杉山です。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽におっしゃってください♪

今後もデザインを長く楽しんでいただけるよう工夫させていただきます!

杉山

• ゆーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 15:34:35.0

A.リピートで10回ほど通っています。
    広くはない店舗ですが施術ベッド間のスペースは確保されており、他のお客さんの気配は気になりません。
    今回初めてカールの種類を変えましたが、カウンセリング段階から相談に乗ってもらい、満足いく仕上がりになりました。
    施術自体もとても丁寧かつスピーディーで、いつも予定時間内に終了するので次の予定が立てやすいのも◎です。
    またメンテナンスに伺います。

ゆーき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回カールの種類を相談し変えさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^♪
    また、デザインを変えてみたいといった場合にはお気軽にご相談ください!

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRICO Tamura

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:36:49.0

【A.】いつもありがとうございます。
    いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただき、
    大満足です。

レイ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、TRICO調布店を長年にわたりご利用いただきありがとうございます。
    オープン時から毎月通ってくださり
    このようなお褒めの言葉もいただけて大変光栄で嬉しく思います。

お客様にとって快適な空間、技術を提供できるよう精進して参りますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします。

これからもレイ様の美容のお手伝いをさせていただきますと幸いです。

来月のご来店もぜひお待ちしております(*^_^*)

TRICO Misaki

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:17:42.0

A.希望を細かく聞いて下さり、質問しやすい雰囲気で、安心してお任せできます。スタッフの皆さんが穏やかな空気で、施術中はついつい寝てしまいます。仕上がりも綺麗で満足です。また来月行くのが楽しみです。

いち様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、デザインのご相談を受け、ご変更させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    お過ごしていただく中で、何かまたご変更がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

また、しっかりとコーティング剤でケアもしていただき
    カールが強い程バラつきなどが目立ちやすくなってしまうので
    このまま引き続きケアをお願いいたします☆

施術はもちろんですが、これからも快適なサービスと空間を
    ご提供できるよう努めてまいりますので
    今後も何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

TRICO Misaki

• りーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:23.0

A
    2年以上毎月通っていて、デザインも把握してくれていて、いつも仕上がりがよく、持ちも良くて、とてもオススメです。静かな雰囲気で、もうとうととできて、リラックスできます。

りーさん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    このような高評価をいただけて、大変光栄です。

ご満足いただける施術が出来ている事、大変嬉しいです♪

ご要望、ご相談などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後とも、リーさん様の美容のお手伝いを担当させていただきますと幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

TRICO Misaki

• ちかつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:51:40.0

A
    まつげパーマと眉毛ワックスで通っています。どなたが担当してもどちらともとても綺麗に仕上げてくれるのでリピートでずっと通いたいと思っています!
    今回初めて担当してもらいましたが、これまで色んな方に眉毛整えて頂いていますが過去一綺麗に仕上げてくれて次回からも是非お願いしたいと思いました^^

ちかつん様

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    4月から、スタッフ異動でちかつん様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、お褒めの言葉大変嬉しく、このようなお言葉が励みになります。
    その後、お過ごしていただく中で、気になるところはございませんでしょうか(>_<)

なにか、ご要望やご変更などございましたら
    お気軽に申しつけください♪

これからも精進して参りますので、今後もお任せいただきますと幸いでございます。

また、次回もお待ちしておりますね☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

TRICO Misaki

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:12:21.0

A.何度もリピートしています。まつ毛と眉毛を同時に施術してもらえて、持ちもいいので、満足しています。朝、眉毛が決まらない、まつ毛が上がらないというのがないのでとても楽です!ありがとうございます。

【時短】選べるパーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥16040→

kiki様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当いたしました杉山です。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

まつ毛、眉毛の状態はいつも同じとは限らず、

杉山

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:51:08.0

A.何年も利用させていただいています。
    丁寧な接客と技術にいつも満足しています。
    ネイルが無くなってしまったのが少し残念ですが、これからもマツエクはお世話になりたいと思えるサロンです。

なお様

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    このように、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

また更にご満足いただける技術と接客を提供できますよう、
    精進して参りますので
    今後もお任せいただきますと幸いです(^^)

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRICO Misaki

• muraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:53:33.0

A.いつも丁寧に施術してもらっています。お店の雰囲気も良くリラックスできます。

mura様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    杉山です。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります。

杉山

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 12:06:33.0

【A.】何度も利用させていただいています。スタッフさんが優しく丁寧です!毎回仕上がりが良くてまつげパーマの持ちも長いと感じています。これからも利用させていただきます!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    このように、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

以前、エクステも気になっているとご相談してくださいましたが
    その後の心境はいかがでしょうか?(^^)

まつげパーマ、まつ毛エクステそれぞれにメリットやデメリットもございますので
    いつでもお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思いますm(_ _)m

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRICO Misaki

トリコ 調布(TRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー