まつげパーマの施術
施術前アンケートの疑問にも的確に答えていただき、提案までしてくれました。
施術中も、作業前に何をするか話していただき、安心して受けることができました。
仕上がりも満足でワクワクしています(*^^*)
【話題の韓国まつげパーマ】パーマセレクトコース ¥4450
nicott lash 名古屋店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛からの返信コメント
マイモ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回立ち上げタイプのパーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでおススメです♪
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
進め具合や、マツエクの種類を丁寧に教えてくださりよかったです。
【マツエク】最高級抗菌シルク《100本》オフ込 ¥3980→ ¥2980
今回初めてお邪魔しました。待ち時間もなく施術もスムーズでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.2★まつ毛パーマ】大人気★プレミアムまつ毛パーマ¥4300→¥3300
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【アイブロウ+まつ毛パーマ】新登場★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥7280
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。また利用しようと思います。
【話題の韓国まつげパーマ】パーマセレクトコース ¥4450
何度もマツエクをしていますが、カウンセリングを1からしっかりしていただき、ゆっくりデザイン等決めることができました。
施術中話しながらしていただいて楽しかったし、個室になっており雰囲気も良く感じたため、次回予約も取らせていただきました。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《120本》オフ込 ¥5680
りな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
次回予約も嬉しいです(^^♪
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても仕上がりが良く満足です!
【マツエク】最高級抗菌シルク《120本》オフ込 ¥4480→¥3480
ねね様
その後の状態で気になることがあればいつでもご相談ください^^
まつげパーマの施術をしてもらいました。
時間も早くて丁寧な施術をしてもらえたので次回もお願いしたいです!
まきの様
喜んでいただけたようで安心しました♪
その後の状態で気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
丁寧な接客かつ納得の仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《100本》オフ込 ¥5180
あおい様
先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ大変励みになります!
その後まつ毛状態いかがですか??
気になることなどあればお気軽にお声掛けください♪
またの来店心よりお待ちしてます!
初めてで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で不安なくお任せできました。スタッフさんが優しく説明してくれて安心でき、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
レイ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパーマとアイブロウのセットメニューでご案内させていただきましたが
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただきますと
綺麗な状態を保てますのでおすすめです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
すごく希望通りにして頂けて嬉しかったです。
注意しなければならないポイントなど詳しく教えて頂いたので参考にしながら長持ちさせたいと思います。
バナナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価大変嬉しいです!
何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪
またのバナナ様の来店心よりお待ちしてます!
初めての利用で緊張したが親身になって対応してくれて嬉しかった。
声掛けも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
また利用させていただきたいと思いました。
【人気No.1★アイブロウ】美眉スタイリング+WAX脱毛¥4480→¥3980
ベジ子様
先日は当店のご利用頂き誠に有難うございます!
口コミ内容大変嬉しいです^^
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしてます!
丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
ほの様
先日は当店のご利用誠に有難うございます!
口コミ高評価大変嬉しいです^^
その後まつ毛状態いかがですか??
またのご来店心よりお待ちしてます!
カウンセリングより
とても丁寧な対応して頂きました。
仕上がりも良く満足しております。
たか様
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^ ^
丁寧に施術して頂きました。仕上がりもすごく満足です
くるみ様
嬉しい口コミ大変励みになります^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てますのでおススメです(*^^*)
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつげパーマで理想の目元にしていただけました!リピートしたいと思います!
【人気No.3★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5450→¥4450
あかね様
先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ大変励みになります!
その後まつ毛状態いかがですか??
気になることなどあればお気軽にお声掛けください♪
またの来店心よりお待ちしてます!
接客してくれた方の対応がとても良かったです。静かな雰囲気で話し方も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。自分に合ったデザインを勧めてもらい、初心者にも優しいと感じました。
mm様
嬉しい口コミ大変励みになります♪
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^ ^
店内の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができたので良かったです。仕上がりも良く満足してます!
【マツエク】最高級抗菌シルク《140本》オフ込 ¥4980→¥3980
るか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
今まで、他店では目に染みることが多かったのですが、とても丁寧に施術していただき、全く染みることなく快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます!
ほく様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^ ^
眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。
可愛くしてもらい満足しています。またよろしくお願いいたします。
ki-chan様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります^^
満足していただけて嬉しいです(^^♪
その後の状態はいかがでしょうか??
気になることがあればお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
初めての利用でした。
お店やスタッフの方々の雰囲気もよかったです。
ただ、ハードコンタクトの説明は来店する前に
メールなどでどこかで説明がほしかったです。
それ以外は何も文句ないので、よかったです!
ゆに。様
ご予約の際の注意事項にハードコンタクトは外していただくように記載させていただいております。次回ご来店の際は、コンタクトケース等をご持参ください(*^^*)
その後気になることはございませんか?
まゆ様
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
丁寧な説明が良かったです
しほ様
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^ ^
丁寧に説明していただきました。
自分の接客以外は気にしてないのかな?
ちょっと、雰囲気はイマイチとかんじたかな?
個人的一生懸命だからかもですが、全体的にはちょっときになりました。
えこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後はより多くのお客様に安心して施術を受けていただけるよう接客、技術共に見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カールのデザインを1つずつ丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
仕上がりも凄く綺麗で満足です!
みゆ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのまつげパーマだったんですが、サロン内の雰囲気もよく仕上がりも綺麗でとても満足できました!また利用したいです
み様
先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただき大変励みになります^^
その後まつ毛状態にになることなどございませんか??
またの来店心よりお待ちしてます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでした!
また通おうと思います!
ss様
先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ大変励みになります!
その後気になることなどございませんか??
またの来店心よりお待ちしてます!
急遽予約させていただきお願いしましたが大満足です!
またよろしくお願いします:)!
レモン様
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^ ^
お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも綺麗でした。
接客も優しく、また行きたい!と思いました。
ね様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てるのでオススメです^ ^
久しぶりのマツエクで、メニューや種類などよく分からない状態で行きましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も心地よく過ごせ、仕上がりも満足しています。
もっち様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ大変励みになります^ ^
またがエクステは1ヶ月程度の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てるのでオススメです♪
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください!
ニコット ラッシュ(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー