3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコット ラッシュ(nicott lash)   >

nicott lash 名古屋店

ニコット ラッシュ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル4F
  • 名古屋駅より徒歩4分・ユニモールU10番出口前[眉毛サロン/フラットラッシュ/マツエク]

いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:22:57.0

2回目のマツエクでまだまだ分からないことだらけだったのですが、自分のまつ毛の質や長さや特徴を教えて頂けて、なおかつそれに見合ったプランやケアまで勧めてもらえたためすごく丁寧な接客をしていただけてとても大満足です!今回こちらの店舗を伺いましたがこれからも、ここをリピートしたいなという気持ちがあります!また友達にも是非勧めたいです!
    また、シャンプーやトリートメントは絶対やった方がいいなと思いましたしやってよかったと思いました!とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク 《上160本》 ¥4480

いかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は自まつ毛に優しいフラットマットラッシュをお選び頂き、
    お目元のケアのシャンプーとトリートメンまでさせて頂きました(*'ω'*)
    こちらのケアも定期的にやって頂くとまつ毛も健康な状態が保たれてエクステのモチも良くなるのでオススメです♪

デザインなどで何か変えられたいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で、気軽に入ることができた。
    やっていただいてる際に、ひざ掛けを貸してくださり快適にやっていただけた。担当の先生もすごく丁寧に説明してくださり初めてのまつパだったが安心して受けられた。パリジェンヌもあるみたいなので、ぜひ今度はそちらをやってみたい。

【大人気☆上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥3300

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:12.0

初来店でしたが、カウンセリングと施術が丁寧で希望通りになりました。とても良かったです。

【新登場!】美眉スタイリング(アイブロウ)+まつ毛パーマ 7280円

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:26.0

初めての来店でまつパをしていただきました。
    短い時間で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    接客も丁寧で安心して施術受けれました。

【大人気☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:25.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、担当の方の丁寧な説明など、リラックスして施術を受けることができ、とても満足です。

仕上がりもとても綺麗で理想どうりのまつ毛にすることができ満足です!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

1か月ほどの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:35:11.0

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただきわかり安かったです。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980

ゆき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回一番モチのよいフラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:29.0

初めてのサロンということもあり緊張してたのですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く落ち着けました。仕上がりもとても満足していてまたリピートしたいと思います!

【アイブロウ】美眉スタイリング★WAX脱毛 ¥4480→¥3980

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウスタイリングをさせて頂きましたが、
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

1か月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:17.0

初めてパリジェンヌをしましたが、丁寧に接客していただき、まつ毛もしっかり上がって満足のいく仕上がりになりました。

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントケアも定期的にやって頂くとまつ毛も健康な状態を保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:12.0

接客が親切で安心しました。居心地が良く落ち着きました。よかったです。

らい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげパーマとアイブロウスタイリングをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは1ヵ月から1ヵ月半くらい、アイブロウは1か月くらいの周期でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• るねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:33.0

お店の雰囲気スタッフさんの対応も良かった

るね様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヵ月から1ヵ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態保てますので
    オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:38.0

パリエクを初めてやったので、分からないことが多かったのですが、メニューについて教えてくださり、カウンセリングもしっかりとして頂いて助かりました。

【新登場☆パリジェンヌ×フラットマットラッシュ】パリエク120本 ¥10130

さら様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリエクメニューをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは1ヵ月から1ヵ月半くらい、エクステは1か月くらいの周期でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 大福さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:12.0

初めてまつげパーマをしましたが、スタッフさんも丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。ありがとうございました。

大福様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイシャンプーも定期的にやって頂くとまつ毛も綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• トラジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:56.0

ずっと他店でマツエクをしていましたが、説明も丁寧で施術も速くてありがたかったです。
    またお願いしようとおもいます。

トラジ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:12.0

アイブロウの美眉スタイリングwax脱毛を選びました。始まりから最後まで凄く丁寧に説明して下さり、自分の眉毛の気になるところを伝えたら凄く綺麗な眉毛になりました。本当にありがとうございました 次もぜひお願いしたいです

みゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウwaxも4.5回定期的に通っていただけますと毛周期が整って
    綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

みゆ様のまたのご予約お待ちしております(^^)

• ぴのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:56.0

とても丁寧な対応で、初めてのマツエクだったのにも関わらず優しく説明してくださり、不安の中でしたがとても満足できました。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上120本》 ¥3480

ぴのちゃん様

満足いただけたのことでとても嬉しいです^_^

今回1番モチのいいフラットマットラッシュでおつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますので
    ぴのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:36.0

満足した仕上がりになりました。ありがとうございます!

R様

仕上がりに満足いただけなかったとのこととても嬉しいです(^O^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

R様のまたのご予約お待ちしております♪

• lilyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:40.0

マツエクをお願いしました。
    接客は事務的でテキパキとされていて、私はむしろ好みです。ただオフ後の拭き取りや、施術中にまつ毛同士がくっついてしまったのを外す時、下まつ毛をカバーするテープを剥がす時などちょっとした所が少し雑というか、声掛けが少なかったりあまり配慮のない力加減でされるのだけ気になりました。すごく痛いとか乱暴というわけではないのですが、積み重なった結果、総合してなかなか雑だな、という印象です。
    とはいえ多めの本数で予約していたのにかなりスピーディーに施術いただき、仕上がりもとてもきれいでありがたかったです!
    スピーディーさと仕上がり、お手頃な価格を考えると満足の仕上がりです。持ちはまだわかりませんが、良かったら通いたいです。またよろしくお願いします。

lilyou様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

lilyou様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:53.0

特に問題なく仕上げてもらいました。

【大人気☆上まつ毛パーマ】プレミアムまつげカール ¥3300

さあや様

今回カールタイプのパーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますので
    おすすめです!

またのご利用お待ちしております^^

• ranaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:32.0

初めてのまつパでしたが、安心してできて嬉しかったです!
    綺麗にまつ毛が上がってて満足です!
    また利用させていただきます!

rana様

今回カールタイプのパーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますのでおすすめです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:29.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を行うことができました!
    パリジェンヌを希望しましたが、とても綺麗に上がって大満足です。

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

まいまい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

シャンプーケアも定期的にやって頂くとまつ毛も綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:02:48.0

初めてでしたが、カウンセリングもして下さり、
    丁寧に施術して下さりました!

かわち様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 田中まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:54.0

お手ごろ価格でよかったです!

田中まこと様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は1番モチの良いフラットマットラッシュをお付けさせて頂きましたが、

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:26.0

仕上がりがとても気に入っています。

みこ様

オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Neckwnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:48.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングの上希望通りでよかったです。

Neckwn様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:54.0

初めて来店しました。
    マツエクと眉毛のセットでお願いしました。
    1から丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足しました。仕上がりもとても綺麗で施術中はゆったりと落ち着きました。次回も来店させていただきます。

【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+マツエク120本 7460円

ことちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は一番もちの良いフラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:41.0

とても満足のある出来上がりでした。
    丁寧に話をして下さっていい雰囲気のお店でした。

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのエクステとのことで、一番もちの良いフラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:01.0

初めてのエクステで不安でしたがていねいに教えてくださり安心してやることができました。仕上がりもきれいでよかったです。ありがとうございました。

さやか様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 万物さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:47.0

初めてのまつげパーマだったため丁寧な説明をしていただきました。ありがとうございました。

万物様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:49.0

◯案内スムーズ
    ◯自然な仕上がり
    ◯お値打ち
    総合的に良かったです。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》¥5180

ようこ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:41.0

初めてだったが、わかりやすく説明していただけたので、安心しました。値段が比較的安価であったのにも関わらず、仕上がりも良かったです。

ひめ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ニコット ラッシュ(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー