中央立ち上げ+目尻流しながらカールと曖昧なお伝えをしたのですが、理想以上の素敵な仕上がりでとても大満足です。
また、商品について質問した際も丁寧かつ的確なアドバイスをしてくださり安心して購入することができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
リピーター様◎【ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/パリジェンヌ】¥5500
お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)
理想のお目元に少しでも近づけるようにお手伝いさせていただきますので、気になることがありましたらなんでもご相談ください。
ご購入のブラックコーティング剤、美容液成分たっぷりで本当におすすめです♪
ぜひ次回ご来店の際に使用感など教えてください◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングしっかりしていて対応良かったです。
ありがとうございました(^^)
目元に自信を♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】ご新規¥5200
施術前のカウンセリングでどんなふうにしたいか一緒に考えてくださり、自分に合う仕上がりになりました。次回は眉毛もセットでお願いしたいと思います。
初めて下まつげパーマしました。上下同時にセットでかけました!
ドキドキわくわくの仕上がりは自然!だけど顔が華やかになりました。下もパーマかけると違いますね!
まゆのメンテも同日できました。
綺麗にしていただき、今年の最後を過ごせて嬉しい。ありがとうございます。
帰り、お手洗いをお借りしたのですが、アクシデントで、惨劇を起こしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
いつも優しいスタッフの方、やっぱり優しくて泣きそうでした。
上下まつげパーマ♪目を更に大きく、逆さまつ毛さんにも♪¥7700
まつげパーマの仕上がりに大満足です。以前は他のお店でやった事がありましたが、こんなもんか、と思っていましたが、こちらのお店に通い始めたら、まつ毛上がってるねと気づかれるまでになりました。いつも楽しく、会話も止まらずです。またよろしくお願いします。
リピーター様◎【ラッシュリフト/次世代まつげパーマ】¥5500
施術も雰囲気もいつも大満足です。ありがとうございます♪
今回も理想通りの仕上がりで、上下ともに自然なのにバッチリカールしてます♪雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間に終わります。次回もよろしくお願いいたしますっ!
丁寧だけどとても早く仕上げてくれます。
仕上がりもキレイで毎回行くのが楽しみになります。
【お目元をトータルでキレイに◎】似合わせ眉WAX+次世代まつげパーマ ¥9900
いつもパーマでお世話になっていますが、前から気になっていたマツエクに挑戦!いつもとはまた違った華やかな目元になりました。
1ヶ月程様子を見ながら、微調整してほしいところはお伝えをすれば、快く聞いていただけるので、すでに安心しています。
また、よろしくお願いしますヽ(∀)ノ
ナチュラルな仕上がり、フラットラッシュ60分付け放題¥5500、新規オフ無料
お店の雰囲気も過ごしやすく、対応してくださった方もとても丁寧でした。椅子がふかふかで、施術も丁寧でした。またお願いしたいです。
素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
毎月お世話になってます。丁寧で持ちが良くて今回も大満足です!またよろしくお願いします!
毎回うちでくつろいでいるような感覚です。おしゃべりを楽しみながら、あっという間にクリンと可愛く仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
当店でリラックスしていただけておりましたら幸いです。
ご自宅でのまつげのケアもしてくださっているので、いつもまつげがお綺麗です◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛のばらつきや生え方に合わせて綺麗にカールしていただきありがとうございます。
目に光が入り顔が明るく見えます。
また次回もよろしくお願いいたします。
もともとのまつげがお綺麗なので、まつげパーマで更にステキなお目元になりますね(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次も宜しくお願いします
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
まつげエクステのモチはいかがですか?
気になることがありましたらなんでもご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもとオーダーを変えてみたんですが、いつもより目元がパッチリして見えてよかったです!眉も自然で整っていいです!
まつげと眉毛、両方キレイになると毎日のメイクも楽しくなりますよね(*^^*)
ご満足いただけておりましたら嬉しいです◎
またのご予約を心よりお待ちしております。
根元からしっかり上げていただきました!
いつももちが良く、大満足です!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです◎
ご予定は楽しめましたか?(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日もありがとうございました。生え変わりで短めのまつ毛でしたが、キレイにパーマをかけて頂いたのでマスカラを付ければイイ感じです◎色々お話し出来て毎回とても楽しいです。次回もよろしくお願い致します。
私の方こそたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
まつげのケア方法など、気になることがありましたらなんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ご自宅でのまつげのケアもしっかりしてくださって嬉しいです◎
またのご予約を心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーな施術でした!
仕上がりもとても綺麗です!
仕上がりにご満足いただけましたら光栄です◎
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
今回も上下ともに理想通りのカールでした!来月もよろしくお願いいたします!
毎回お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)
こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
キレイと言っていただけて光栄です◎
デザインを変えてみたいなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご予約をお待ちしております。
仕上がりはいつも大満足です。
説明も分かりやすく、不安な点についてもしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます!
雰囲気もよく、癒やしの空間です!
お褒めの言葉をいただけて光栄です◎
気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
終始、お話ばかりしてしまいスミマセンでした(>_<)
とても居心地のよい空間でした!
ステキに仕上げていただきありがとうございます♪
たくさんお話していただき、とっても楽しかったです。
まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました^_^いつも大満足です♪
またお話し沢山してしまって、話しながらの施術ですが、仕事は丁寧でスピーディーです(^-^)
いつもありがとうございますm(__)m
毎回楽しくお話しできて、あっという間の1時間です◎
ご満足いただけてうれしいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もまつ毛がバッチリ上がってて嬉しいです!
コーティング剤の説明も詳しくしていただき大変助かりました!ありがとうございました!
ご購入のコーティング剤、美容液成分がたっぷりでまつげのケアにもぴったりなので、本当におすすめです◎
使ってみての感想もぜひ教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
明るい雰囲気で迎えていただき、初めてでもとても居心地よくいられました。丁寧な仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
今回も綺麗な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
当初はまつげパーマの予定でした。イベントに合わせキレイにしようとしていた矢先、イベント日程が先送りに。前日でしたが、相談させていただき、メニューを変更していただきました。
対応可能だったとのことで、今回応じてくださり大変助かりました。
今回はいつもの眉メンテ。安定にキレイ。というか、いつもよりキレイなような?!
メイクしていただいたコスメの内容やブランド、番号、聞けばよかった!!帰宅してから思いました。あとで、問い合わせしたいです。
メニュー変更のご連絡を前もってくださったので、当日スムーズに対応させていただけました◎
ご連絡ありがとうございました。
眉のお仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
ぜひ次回ご来店の際に詳細をお伝えします(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートでの利用です。
前回同様、楽しくお話しさせていただきました。おかげさまで、充足した時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!
毎回楽しくお話してくださってありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
ミテ アイラッシュ(mite eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー