3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミミボーテ(MIMI BEAUTE)   >

MIMI BEAUTE 【ミミボーテ】

ミミボーテ

• 岡山県岡山市北区野田3丁目18-46 SFCビル 5-B
  • 北長瀬駅より徒歩15分

Hana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:21:44.0

先日はお世話になりました!
    ドライヘッドとデコルテマッサージをお願いしましたが
    とても気持ちよく途中寝てしまいました!
    頭が凝ってるなと思い頭痛もあったのですが
    施術後はとてもスッキリしています^-^
    次回はフェイスマッサージ予約したので楽しみです(*^^*)
    価格設定が他店に比べて良心的なのでリピートし易いです!

【女性に大人気!】 炭酸ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分4900円

Hana.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで、よかったです☆
    また、施術後もスッキリされているとのことで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

次回ご予約してくださいましたフェイシャルメニューも、また違った良さがございますので、ぜひご実感頂けたら嬉しいです(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m☆

MIMIBEAUTE mariko

[投稿日] 2024-05-09 02:31:16.0

毎月、ネイルの日が楽しみです。
    好みをわかってくれているので、いつも安心してお任せできます。
    毎回素敵なネイルありがとうございます。
    お話の時間も私の癒しの時間となっております。
    また来月もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:40:15.0

直前の予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました!
    短時間で、とっても綺麗にまつ毛パーマをしてくださいました!
    カールの種類も、瞼や目の形にあったものを選んでくださり感謝です!!(*^^*)
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします♪

【大人上品で目元美人♪】似合わせまつ毛パーマ6500円→5500円ケア付

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか^ ^

久しぶりのまつ毛パーマでテンション上がりますよね♪
    綺麗なまつ毛をされてたので目力がより増して
    はな様にお似合いでした(^-^)

また何かご要望がございましたらいつでもご相談下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• cmrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:30.0

日頃まつげパーマですが、大切な予定の前に久しぶりにエクステに挑戦しました!デザインを一緒に考えてくださったおかげで、自然に綺麗な仕上がりになりとても満足しています。次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ヤーベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:43.0

担当の方が丁寧で優しくいつも気持ち良く過ごせます

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:49:38.0

眉毛が整うだけでとてもリフレッシュできます
    明日からまた頑張ろうと思えるのでおすすめです
    リラックスできる空間で癒されます

【美眉スタイリング】眉パーマ/WAX脱毛6500円→6000円

[投稿日] 2024-04-17 16:50:52.0

いつもお世話になっております
    仕事終わりにお伺いしたので、ふかふかのベッドで大爆睡させていただきました とっても気持ちよかったです笑
    ぼさぼさの眉毛とまつ毛でズーンってなってた気持ちが晴れました!今回もありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくり寛げて頂けてよかったです(^^)
    ふかふかなソファーはついつい寝ちゃいますよね♪

施術後のお目元はぱっちりして蘇りましたね(*^^*)
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もなるみ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 09:46:36.0

いつも、テンションの上がるネイルにしていただきありがとうございます。
    好みをわかってくれているので毎回安心してお任せできます。
    月1の楽しみです。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:36:02.0

初めてのお店で最初は少し緊張していましたが、
    アイリストさんはとても優しく丁寧に対応してくださり緊張もすぐにほぐれました。
    眉毛ワックスとまつげパーマをして頂きました。
    自分に合った形にして頂きとても気に入っています。
    目元を見る度にとてもいい気分になれて幸せです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

りん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか^ ^

初めての施術で不安もあったと思いますが喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです♪
    眉毛がスッキリしてまつ毛もくるんと上がって可愛らしいりん様に
    とてもお似合いでした!

またご要望がございましたらご相談下さいませ☆
    次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ぜひお母様とご一緒にご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-24 07:16:08.0

今回もまつげパーマと眉毛パーマ・Waxを施術してもらいました!
    いつも丁寧でとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も眉毛とまつ毛セットで施術させて頂きましたが一気にお目元が
    華やかになりましたね(^^)♪
    まいまい様にとてもお似合いでした!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい☆
    次回もまいまい様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 19:55:51.0

いつもお世話になっております
    今回も綺麗な眉毛、まつ毛にしていただきありがとうございます!
    いつも楽しいトークであっという間です!

なるみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もまつ毛と眉毛のセットで一気にお目元が綺麗に
    なりましたね♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ご旅行楽しんで来て下さいね(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-18 16:34:55.0

今回もイメージ通りのカールにしていただきました!
    いつもお話も楽しく大満足です^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか(^^)

毎回まつ毛の状態を見させて頂いておりますが
    良い状態を保たれているのでなおちゃん様のホームケアが
    しっかりされるなと感心しております♪
    くるんとしたカールで可愛らしいなおちゃん様にとてもお似合いです(*^^*)

また何かご要望がございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• まいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:24.0

ここ半年程リピートして通っています。施術中はいつも楽しくお話ししてくださるので時間があっという間です!手際も良く、デザインも上手なので毎回大変満足しています!

まいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます。 (^-^)

ご満足いただきわたしも嬉しいです!
    爪を大切にしてくださるので、毎回キレイにさせていただき甲斐あります!
    わたしもお話させていただく時間がとっても楽しいので、毎回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 07:26:03.0

今回もかわいいネイルありがとうございます。
    お話も楽しく月1の楽しみです。
    とても素早く完璧に大満足です♪

s2miiicas2様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていてただき、ご来店くださるのを楽しみにしております(^-^)
    お客様の貴重なお時間をいただいていますので、丁寧かつスピーディーな施術を心がけています。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 16:02:27.0

いつもお世話になっております
    今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をしていただきました
    いつも通り綺麗に整えていただき、大変満足です!素敵空間すぎて何回も眠りに落ちてすみません笑

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマとアイブロウで一気にお目元が綺麗になりましたね♪

ふかふかのソファーでゆっくり寛いで下さいね(^-^)
    次回は大切なお出掛け前ですね!
    なるみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:15.0

いつも笑顔で対応してくださって嬉しいです
    メイク頑張ろうって思います

めぐみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後眉パーマの調子はいかがですか(^^)
    最初にご来店頂いてからだいぶ眉毛も伸びて綺麗な形が
    整ってきましたね♪
    めぐみ様のお手入れの頑張りがよく分かります☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になることがございましたらご相談下さいませ(^-^)
    次回もめぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 17:38:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    眉毛とまつ毛もパーマをしてもらい、朝の時短になっています!

まいまい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    眉とまつ毛のパーマでメイクの時短になりますよね!
    くるんと上向きのカールで可愛らしい印象がまいまい様に
    とてもお似合いでした♪
    定期的なメンテナンスで眉毛の形も安定してきましたね!

次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:23.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またよろしくお願いします^ ^

さゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後眉パーマの調子はいかがですか(^^)
    眉に毛流れを作ると収まりがよくメイクも楽になりますよね!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回もさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    さゆ様の優しい雰囲気に毎回癒されてます♪
    また気になることがございましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-06 18:55:54.0

いつもお世話になっております
    今回もまつ毛と眉毛両方とも、とても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    楽しいトークでいつもあっという間の施術です(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉とまつ毛のセットは当サロンの人気メニューです♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    整った眉毛とぱっりした可愛らしいお目目で
    大事なご予定楽しんで来て下さいね♪

なるみ様のふんわり優しい雰囲気にいつも癒されてます(^-^)
    次回もなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またお話し聞かせて下さいね☆

[投稿日] 2024-02-05 12:30:05.0

いつもクルンとキレイにまつ毛カールして頂いてます。
    毎月1ヶ月~1ヶ月半ペースで通ってますが、まつ毛の傷みもなく、キレイな状態が保てるので大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちます。また
    よろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    まつ毛パーマはトリートメント同時施術なのでまつ毛の状態を
    毎回見させて頂きケアしておりますのでご安心下さいませ☆

毎回楽しいお話で大笑いしてしまいます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もなおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:47.0

どこのネイル店に行ってもオフの時痛くて苦痛でしたが、とても丁寧にしてくださるので、痛みもなく安心してお任せできました、ありがとうございます。

ユカちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オフが痛いのはとっても怖いしイヤですよね。お客様ごとに熱さ、痛みを感じる感じ方が違うので、なるべく熱くならないよう色々工夫してみています(^-^)
    もしまた熱いときは遠慮なく教えてください!

ユカちゃん様とのお話もいつも楽しく、良い時間を過ごさせていただいております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいコメントの投稿をして下さりありがとうございました。

• nonrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:16.0

入店してカルテを記入してるとスタッフさんが来て「早く来るのやめてもらっていいですか」と。Openの10時予約で5~10分早く着いてしまっただけなのに、「前後のお客様にも迷惑になるので」と。Open時間に予約してるのにそこまでの言われようは納得がいかない。
    あと、自爪を伸ばして行ってたけど小爪なので長さ出しがしたかったのだが、「この長さならキレイにいけますし、ちっちゃくないですよ~」と。あまりにもそのまま行きましょう!とすごい推してきたので、長さ出しせずネイルしましたが、想像のイメージとかけ離れてしまい、そして根本まで塗れてなかったので、すごいガッカリしました。
    もう次使うことはないです。

【初回オフ込】140分ジェルアートやり放題コース 7980円

nonr様
    5分、10分早く来ても大丈夫ではないのか?というご意見ですが、当サロンでは各セクションに1人ずつのスタッフしかおりません。かつ、ご予約は15分刻みでお受けしている為、お早くお越しいただくことも影響がございます。
    また、スタッフの大切な準備や休憩の時間であったりもしますのでお時間厳守をお願いしております。
    ネイルの件に関しては、自爪を伸ばされていたので、長さ出しをされると自爪を短くしないといけないのですが、今後伸ばされる予定であれば今はジェルネイルのほうでそのまま伸ばされたほうがいいかと、というご提案をさせていただきました。今すぐ長く美しい爪にしたい、というご希望であればもちろん施術させていただきますが、どうされますか?というお話をさせていただき、数回確認させて頂いております。
    長さ出しはお爪も短くカットし、傷みやすくなりますので、今後ネイルをしていきたいというお話を伺ってのご提案でした。あくまでお爪を見てのご提案ですので、お客様のご希望をその場でお伝えいただければもちろんご希望通り施術させていただきます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:49.0

とっても可愛いネイルになり爪を見る度にテンションが上がります!
    ネイルをしている間も楽しくお話できて時間があっとゆう間でした!
    次回も楽しみです!!!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店いただくのはとっても嬉しいです(^-^)

色々なネイルを楽しんでいただけると幸いです!
    こちらこそ次回を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 23:37:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます!!安心して受けることができてます。
    今回も眉毛とまつ毛を綺麗で、持ちもよく大変満足しています!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでまつ毛も眉毛も綺麗な状態を見ると
    こちらも嬉しいです(^o^)

次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• airさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:50:19.0

前に違うサロンでマツエクをした時は1週間経ったらポロポロ取れてすぐスカスカになってたけど、今回ここでやってもらってからは2週間経ってもまだ全然残ってて持ちがいいです!

【根元から上向きに】ラッシュカール&フラットラッシュ140本8000円→7500円

air様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツエクの持ちが良かったみたいでこちらも嬉しいです(^^)
    またデザインなど変更も可能なので次回ご相談下さいませ☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もair様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:19:36.0

話もしやすく施術も早かったです!!
    その日夜あいているサロンを探していたので
    いいお店がみつかり嬉しかったです
    またお伺いします!

【根元から上向きに】ラッシュカール&フラットラッシュ120本7500円→7000円

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後マツエクの調子はいかがですか(^^)

大事なご予定に合わせてのご来店で嬉しかったです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

またご要望等がございましたらご相談下さいませ☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:40:37.0

いつもお世話になっております
    今回も綺麗な眉毛、ぱっちりまつ毛にしていただけて大満足です!楽しいお話もありがとうございます!
    またお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    一気にお目元がパッと明るく綺麗になりましたね(^^)
    まつ毛の状態も良かったのでしっかり上がりました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話ができこちらも楽しいお時間でした♪
    次回またなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:13:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、雰囲気もよく心地の良い時間でした。とってもきれいなカールに仕上げて下さり大満足です。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか(^^)

まつ毛が上がるだけで視界もスッキリしますよね!
    カール感のあるパーマでお目元がより可愛らしくなりましたね♪
    みか様にとってもお似合いでした!

また気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-12-22 22:17:30.0

いつも素敵な目元にしてくれ大満足です!友人からもまつ毛褒められます!
    お話も楽しくてあっという間に終わります。

いつもありがとうございます^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もまつ毛の根元からしっかり立ち上げ毛先に向かってカール感を出したデザインでさせて頂きました☆
    自まつ毛がしっかりしてるのでマスカラが要らないくらいですね♪
    私もなおちゃん様のお目元に見惚れちゃいます!

お気遣いもありがとうございました(^ ^)
    次回もなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-15 18:08:21.0

初めての来店でした
    自分に似合うまつ毛パーマの方法を提案してくださり、とっても綺麗に上がりました!眉毛も綺麗に整って満足です!
    楽しい会話であっという間の施術でした
    またお願いします(^^)

【11月限定】大人気メニューセット☆似合わせまつ毛パーマ&アイブロウ

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか^ ^

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    眉毛も整いお目元が素敵になりましたね(^^)
    なるみ様にとてもお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご要望がございましたらご相談下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ミミボーテ(MIMI BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー