4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン イオン大塔店   >

ルフラン イオン大塔店

ルフラン イオンダイトウテン

• 長崎県佐世保市大塔町14-2 1F
  • 大塔駅[出口1]から徒歩約4分 お車の方はイオン無料駐車場をご利用下さい
    4.2

[投稿日] 2024-02-01 19:55:09.0

足は初めてだったのですが、施術の力加減を抑えていただき快適でした!

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもルフランイオン大塔店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のご調子はいかがでしょうか?左側臀部のコリがあり、しっかりと施術させていただきました。
    足ツボのお力加減を優しく、そして丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    足ツボは内臓に直接刺激を送れる手段となります。適度な力加減でさすったり、竹踏み等のセルフケアもオススメとなっております!
    またお疲れになられましたら当店のご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 18:09:48.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    仕事でパソコンでの体勢が多いこともあり、かなり全体的にこりがあるので、とてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

★選べる120分もみほぐし★オプションメニュー付き ¥14080⇒¥12500

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しい中嬉しい口コミまで重ねてお礼を申し上げます

お肩をほぐしていく際強めの圧がはいってしまいました 痛かったですね;_;
    大変申し訳ございませんでした
    今後なつ様が心地よい感覚でお過ごしいただけますようしっかりと調整してまいります!
    長時間同じ体勢でかたまったお身体しっかりほぐしますね(*^-^*)

2月のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• しもっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:32:06.0

久しぶりにお伺いでき、しっかりとほぐしていただきとても体が軽くなりました!
    カウンセリングから丁寧で、どのメニューを組み合わせるか悩みに合わせて提案してもらいました。
    力加減もちょうど良く、アロマも好きな香りを選べて、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    また時間を見つけて通いたいと思います。

人気NO.1★迷ったらコレ!★選べる100分もみほぐし★ 100分¥11440⇒¥9900

しもっち 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミまで頂いて大変励みになります!
    足が大変冷えていらしたので指先から動かしてあげてくださいね(*'▽')

またのご来店心よりお待ち致しております。

大塔店 船越

• ajmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:24:23.0

とても丁寧に対応してくださり、ちょうど良い力加減でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    沢山の種類の中から好きなオイルを選べるのが楽しく、自分の好きなオイルの匂いを選ぶことができてよかったです!

デコスパのときの巻きタオルが巻きタオルではなく、ボタンなどで調節できるタオルがあればいいなと思いました。

ajm様

また口コミまで頂きありがとうございます(o^―^o)
    ご指摘頂いた点につきましては、検討させていただきたいと思います。

またお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:01.0

とても丁寧に接客していただき、マッサージもとっても気持ち良かったです!!

人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし (60分)¥7040⇒¥6500

あさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しい中嬉しい口コミまで重ねてお礼を申し上げます!
    手ごわい肩甲骨にびっくりいたしました(@@)
    寒い季節はどうしても肩に力が入ります。しっかり施術して緩めてまいりますのでお辛い時はご来店下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• まちゃむおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:45:11.0

オイルマッサージだったのですがすごく丁寧にしてくだり、コリが酷い部分は何も言わずとも重点的にして下さったりと心遣いも素敵でした!
    お陰様で次の日足がスッキリしてすこぐテンション上がりました(*^^*)
    とても綺麗な店員さんでお話しもしやすかったです!

★アロマボディオイル80分★ ¥9790⇒¥9000

まちゃむお様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    女性にとって浮腫みは天敵ですからね、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(o^―^o)/
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Luckさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:36:57.0

首と肩の凝りがひどく堪らず行ったのですが、とても楽になりました。
    またちょこちょこ行きたいです。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもルフラン大塔店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Luck様から口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    肌寒い季節でもあり、寒暖差も激しいので無理なさらずにゆっくりとお休み頂ければ幸いです。
    お疲れが溜まられたときには当店をどうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:15:40.0

育児で体がバキバキでした。肩周りを重点的にお願いしました。とっても気持ちよくて、最高でした。オススメされたデコルテケアもアロマでいい気持でした。頭も気持ちよくて心地よかったです。その日は寝付きもよくなり、ぐっすり寝ることができました。こんなにぐっすり寝たのはいつぶりだろうと思い、本当に行ってよかったなと思いました。また利用させてください(^^)

【ご新規様限定★】お試しボディ+アイヘッド(60分) ¥6600⇒¥5500

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミ有難うございます☆
    可愛くもあり大変でもある育児中かと思いますが
    身体に気を付けてママのリフレッシュも忘れずゆっくりお過ごし下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-17 21:13:24.0

身体がガチガチバキバキで辛かったのがとても楽になりました。いつもありがとうございます!ガチガチバキバキになる前にまた伺わせて頂きます。

全身&首コリ解消★全身もみほぐし+ネックスパ (60分) ¥7040⇒¥6500

ともちゃん 様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間にお立ち寄りいただきありがとうございます(*^-^*)
    上背部から首にかけて特にお辛そうでしたね(/_;)
    またお疲れの際はいつでもリセットされにお越しください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さっこんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:55.0

疲れが取れてとても気持ちよかったです。

さっこん様

いつもご来店・口コミ有難うございます☆
    2月はキャンペーン予定もございますので
    その際は是非ご利用下さいませ☆
    お待ち致しております!

大塔店 新名

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:35.0

固くなっていた部分をちょうど良い加減でマッサージを受けました。ありがとうございました。
    また、リフレッシュしに行きます。

やまちゃんさん

いつもご利用頂き有難うございます!お疲れ溜まられた際はまたお立ち寄りくださいね!
    やまちゃん様のコリまた探させてくださいね。

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:14:04.0

かなり疲れていたのですが、大変良くしていただきました。

とん 様

先日はご来店ありがとうございました★口コミも大変励みになります!
    日々のPC業務で大変お疲れでしたね(/_;)
    お疲れの際はメニューの組み立てもぜひご相談ください(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大塔店 船越

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:40.0

毎回行くと、ほぐしてもらったところは軽くなり、痛み減りと、とても満足してます!
    来年もよろしくお願いします!

ふみや 様

先日はご来店、口コミまで下さってありがとうございました★
    全身お疲れでしたね(/_;)
    今年もお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 19:06:21.0

足のダルさが酷かったのですが、しっかりとほぐして頂きラクになりました!気持ちよくて、寝落ちしそうでした。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日頃のお疲れ解消のお手伝いが出来て幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れに合わせてほぐさせて頂ければと思います。
    おやすみ大歓迎ですよ(*^-^*)こちらはお気になさらずゆっくりと休まれて下さいね!

[投稿日] 2023-12-29 11:45:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

肩と足まわりを中心に施術してきただきましたが、
    強さも丁度良く、スッキリしました!

カイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで!!ありがとうございます★
    またこれから寒くなってくるので
    足元から温めてお過ごし下さいね☆
    またお待ち致しております。

大塔店 新名

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:26.0

接客、施術共に今までの中で1番良かったです。
    揉み加減も細かく聞いてくださって、あまりの気持ちよさにいつのまにか寝てしまってました。

ぴー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます、
    とても励みになる口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    そしてなによりゆっくりお休みになれましたようでとても嬉しく安心いたしました(*^-^*)

寒くなってくると身体が縮こまってお疲れがたまりやすくなります
    首元足元を冷やされませんようお気を付けくださいね

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• おっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:28.0

とても疲れが取れました、またお願いします

おっくん様

いつも貴重なお休みにご来店頂き
    本当に有難うございます!
    無理しすぎないようお仕事頑張ってくださいね★

新名

• さっこんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:39.0

身体が疲れていたので良かったです身体が軽くなりました。

さっこん様

お疲れを癒すお手伝いまたさせてくださいね!

またのご来店おまちしております。

久保田

• ぴろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:53.0

オイルマッサージ80分コースを体験しました

オイルマッサージが好きでいつも施術受けています

何度か来店させてもらってますが、初めて担当していただく方でした。

いつもより かゆいところに手が届く感じというか、そこそこ!て感じで
    80分中大満足でした

また この方にお願いしたいと思いました

季節から寒くなってきたので ベッドの温度を少し上げてくれたら 身体が冷えず 熟睡できたかなー?!と思います

裸でタオルめくってオイルがついてると 意外と冷えます
    ヒーターの風も冷たく感じる事が多いので ベッドの温度が高いと 身体が芯から温まるので 嬉しく思います

また、近々来店したいと思います

★アロマボディオイル80分★ ¥9790⇒¥9000

ぴろり様

先日はご来店、そして口コミ頂き誠にありがとうございます!
    施術させていただく者として「大満足」と言うご感想とてもとても嬉しく思います。
    そしてご指摘があったことも、改善したいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。
    その他何かございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛け下さい!

久保田

[投稿日] 2023-12-10 18:47:42.0

昨日は、長時間ケアしていてだきありがとうございました。
    一週間の疲れが癒されました。
    また明日からがんばれそうです。

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミまでいただきまして励みになりとても嬉しいです
    重ねてお礼を申し上げます

いつもお優しくてすごく気を遣っていただき
    逆にこちらが癒されてしまいました(*^-^*)
    年末年始お忙しいと存じます どうぞご無理なさいませぬようにお身体ご自愛くださいね
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• ゆりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:04:18.0

強さも丁度良く、終わってからどこの部分が凝っていたかなど教えてくれました。
    とても対応も良かったです。

ゆりちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

力加減は部位によってもすぐに変更いたします どうぞお気兼ねなくお申し付け下さい
    今回上半身メインですすめましたが全身お施術することで血流がよくなりお疲れの箇所が楽になることもございます、お時間があられましたら是非全身まんべんなくのコースも受けられてみて下さいね(*^-^*)
    ゆりちん様のお疲れが少しでも楽になられますよう頑張らせていただきます

また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:18.0

凄く久しぶりの来店で前のスタッフさんは辞めていましたが今日の方も感じがとても良かったです。
    今回、足つぼと腰を重点的にお願いしたのですが力加減もちょうど良く身体がスッキリしました!
    また疲れた時にお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定★】お試しボディ+フット(60分) ¥6600⇒¥5800

しょうこ様

嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます

遠い所からお越しいただいているとおうかがいし何が何でもしっかりほぐさないと・・!!と気合十分です!
    ご満足いただける施術ができますようしっかり精進してまいります
    足のお疲れが少しでも楽になられますよう湯船では足の裏を揉んでみてくださいね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 18:49:36.0

昨日は、長時間のコースしていただきありがとうございました。
    全体的に凝りがあったので、からだがとても軽くなりました。とくにアイヘッドは極楽でした。
    とても癒されました。
    また明日からがんばれそうです。ありがとうございました。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店、更に口コミまでいただき誠にありがとうございます!
     頑張っているじぶんへのご褒美はとても大切です。
     またお疲れがたまる前にいらしてくださいね(^▽^)/

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:51.0

足をマッサージして頂いたのですが、とても気持ちよくてリラックスできました!
    匂いもよく、明るさもほどよく、空間も居心地がよくて行って良かったです!
    また身体が疲れたら宜しくお願い致します☆

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき有難うございます!
    また仕事で足がお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

ルフラン大塔店  スタッフ一同

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:23.0

担当のスタッフさんが感じがよく、とても上手で満足しました、

【ご新規様限定★】お試しボディ+アイヘッド(60分) ¥6600⇒¥5800

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

この度はルフラン大塔店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    肩、首周りがとてもお疲れのご様子でしたね。
    一ヵ月に一回定期的なメンテナンスをされると、お身体もだんだん変化していきますので、お疲れが溜まられた際には是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

[投稿日] 2023-11-28 13:43:41.0

圧も良い加減で体がものすごく楽になりました。また伺わせてください。ありがとうございました。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

お世話になっております。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネックスパ、いかがでしたか?
    とても嬉しい口コミを入れて頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お疲れの際は是非当店をご利用していただけると幸いです。
    次のご来店心よりお待ちしております。
                                                                 伊藤

[投稿日] 2023-11-23 19:53:44.0

ポイントが貯まって、アイヘッドを追加しました。大変心地よく、意識が飛んでたみたいです。満足でした。

★ブラックフライデー★全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし♪ (50分)定価¥5940

カイ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    初めての肩甲骨ほぐし、アイヘッドご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

大塔店 船越

• Kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:00.0

肩こりが酷く中々マッサージに行く時間もないのですが、今日は主人が痛みがヤバイとの事で当日に予約してみました。
    対応もよく気持ちよかったみたいです。
    また利用したいとの事だったので、また宜しくお願いします。

Kitty 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで安心しました。
    今度はKitty様もぜひお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心心よりお待ちしております(*^-^*)

大塔店 船越

• アヴェカムールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:57:12.0

急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ものすごく助かりました。良いスタッフさんばかりで 安心して通うことができます。ありがとうございました。
    またお世話になります。

アヴェカムール様へ

口コミまでありがとうございます。こちらこそいつもお優しいアヴェカムール様に救われております(⌒∇⌒)

またお疲れの際はご利用お待ちしております!

スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:28.0

太ももの張り、肩の凝り、腰の張りがあり大変だと思いますが、とても丁寧に施術をして頂きました。
    気持ちよかったです。
    また、期間をかけないように伺います。

人気NO.1☆迷ったらコレ!★選べる100分揉みほぐし★ 100分定価¥11440

やまちゃんさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    更に口コミまで頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

またお疲れの際は、いらして下さいね!

スタッフ一同お待ちしております!

ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー