久しぶりに施術してもらいました。
ふくらはぎをもみほぐす、指圧は最高でした。
人気NO.1★迷ったらコレ!★選べる100分もみほぐし★ 100分¥11440⇒¥9900
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎ、張りと筋肉のコリが顕著に見られましたので、しっかりと施術させていただきました。
足の疲れは溜まりやすいので、日々足を温められたり足を少し上げて頂くなど、日ごろのケアもお時間あられる際は是非されてみて頂ければ嬉しいです!
またお疲れが溜まられた際当店をよろしくお願いいたします。
ルフラン大塔店 伊藤
いつも体がキツい時に利用させて頂いております。
こちらに通うと他のお店に行けなくなるぐらい体のケア、身体の異常に対するアドバイスを受け、気持ちよく仕事に取り掛かることが出来ております。今後も継続して身体のケア、アドバイスよろしくお願いします。今回は初めてフットコースを受けました。体を自身がケア、気を遣って無いことが良くわかり、今後気をつけたいと思うところですが。。
本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
いつもお店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。心より感謝申し上げます!
今後とも、はっちゃん様のお疲れやコリにしっかりと向き合い丁寧に施術させていただき、心も身体もスッキリとした状態でお帰りいただけますよう、精一杯努力してまいりますので、ルフラン大塔店を末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ルフラン大塔店 伊藤
いつもより、高級感あり、スタッフも丁寧、個室だし、少し高いですが、それだけ良かったです。
【ご新規様限定★】お試しボディ+アイヘッド(60分) ¥6600⇒¥5500
さゆり様へ
先日はご来店有難うございました。更には嬉しい口コミまでいただき、誠に有難うございます!
これからも、もっと心地の良い空間づくり、ご満足していただける施術を追求してがんばります。
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルフラン大塔店 久保田
いつも丁寧な指圧で身体のバランスが整いました。ありがとうございます!
カイ様
お忙しい中ご来店頂き有難うございました!
そしていつもスタッフへのお気遣いあるお声掛けなども頂き
本当にありがとうございます☆
まだ暑い日が続きそうですのでお身体お大事にお過ごし下さいね
大塔店 新名
毎回、気持ち良くて寝てしまいます…
リフレッシュ出来、身体も軽くなり助かっています。
また、近いうちにお世話になります。。
ヨロシクお願いします^^
りひき様
いつもルフラン大塔店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しいなかでの口コミも大変ありがたく重ねてお礼を申し上げます
普段より沢山頑張っていらっしゃるのでご来店された際はどうぞゆっくりとおやすみくださいね(*^-^*)
りひき様のお身体のお疲れが少しでも軽くなられますようがんばります!
まだまだ残暑が続いておりますしっかり水分補給しながら無理せずお過ごし下さい
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております
大塔店 澤田
ずっと前からマッサージに行きたいなぁとは思っておりせっかくだから行ってみようと思って、お店を調べて今回、予約していきました!!
初めてだったので緊張してお店に向かったのですが、丁寧に内容を説明してくださり、施術も凄く丁寧で終わった後は凄く身体が軽くてだいぶ楽になりました!!
おわったあとに飲み物まで出して下さり凄く癒された空間でした!!また行こうと思います!!
この度はありがとうございました!!
【ご新規様限定★】お試しボディ+フット+アイヘッド(90分) ¥9900⇒¥8800
れい様へ
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。すこしでも疲れをとるお役に立てたのであれば
良かったです! 嬉しい口コミも有難うございます!れい様のお疲れをしっかり解せるよう、これからも心をこ めた施術頑張ります!
ルフランイオン大塔店 久保田
隅々まで丁寧に対応して頂き、痛みが無くなりました
60分あっという間でした
しょ様へ
先日は当店をご利用いただき有難うございました。更には嬉しい口コミも有難うございます!
受験勉強頑張って下さいね!応援してます!
勉強のしすぎで、お身体が織固まったら、またいつでもご来店下さい!
ルフランイオン大塔店 久保田
接客、マッサージ全てにおいて完璧で担当者さんに感謝です♪
マッサージとても気持ちよくて癒されました♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、とても嬉しい口コミまでいただき励みになります!重ねてお礼を申し上げます
次回ご来店の際も心身共にリラックスしていただけるようなおもてなしを心がけます
どうぞいつでもお立ち寄りください(*^^*)
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大塔店 澤田
しっかりやって頂きスッキリしました。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
口コミもとても嬉しく励みになります!かさねてお礼をもうしあげます
あゆ様のお疲れが少しでも軽くなりますようしっかり揉ませていただきます
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^-^*)
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大塔店 澤田
ここに来ると本当にコリが取れ、週明けから楽に仕事を始めることが出来、感謝しています。約100分の施術を行ってもらっていますが、スタッフさんの技術・体力・気配り、時間目一杯、施術してもらい本当にありがたいです。また利用させてください。
はっちゃん様へ
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!お褒めの口コミ、とても嬉しいです。
これからもはっちゃん様のお疲れを少しでも楽に出来るよう、一生懸命がんばりますっ!!
久保田
頭のてっぺんから足の先まで存分にほぐしていただきました!気持ち良かったです。ありがとうございました!
★選べる120分もみほぐし★オプションメニュー付き ¥14080⇒¥12500
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
口コミもとても嬉しいです毎回励みになります、かさねてお礼をもうしあげます
今回ちょっと違うコースでしたが、、どの箇所ももれなくお疲れがたまってらっしゃいました!!
お気に召していただけたようでほっといたしております
いつも頑張られているともちゃん様、どうぞご無理はなさいませんように
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
大塔店 澤田
昨日は長時間のケアしていただきありがとうございました。
日頃の仕事での疲れが癒されました。
肩甲骨も普段から姿勢を意識していきたいと思います。
暑い日が続きますので、お体無理されないようにです。いつもありがとうございます。
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミまで、重ねてお礼を申し上げます(*^^*)
ご来店いただくたび何も考えずただただゆっくりお休みいただきたい!と思うのですが
なつ様の細やかでお優しい性格がいつもお気遣いさせてしまって、、
こちらが癒されてしまっております・・
長い時間揉むことは本当に全然苦ではないのです!(お身体がほぐれていくのが楽しいのですよ~)
肩甲骨も動かしていきましょう
ご希望ご要望はどうぞお気軽におっしゃってくださいね
またいつでもお立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
大塔店 澤田
初めて来店しました。勉強や立ち仕事でむくみやコリが酷く相談させて頂きました。丁寧な施術でリラックスできました。施術後もアドバイスを下さり本当に助かりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定★】お試しボディ+フット(60分) ¥6600⇒¥5500
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まられていましたので、しっかりと施術させていただきました!
お勉強やお仕事で大変な中とは思いますが、水分補給やストレッチ等で、頑張りすぎているお身体を少し緩めて頂ければ、と思います!また、お疲れが溜まられたときにはどうぞよろしくお願い致します。
ルフランイオン大塔店 伊藤
施術後は身体が軽くなり、次の日の仕事がはかどります^ ^
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
りひき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもお忙しい中お時間いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
まだまだ至らない所ばかりですが
少しでもお身体が軽くなられますようはげんでまいります!
気になる点などはご遠慮なく仰って下さいね
これからもどうぞ宜しくお願いいたします
またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております!
大塔店 澤田
いつも体がキツイ時に利用させて頂いております。約100分もの間本当にいろいろなコリを解してもらい、感謝しかありません。肩甲骨の硬さ、姿勢の影響など自身の為になるアドバイスは非常にありがたいです。今後もよろしくお願いします。
本日もルフランイオン大塔店にご来店頂きありがとうございます!
お疲れを当店で解して頂き、大変嬉しい限りでございます。肩甲骨もご来店されるたびに柔らかくなっておられますね。はっちゃん様のコリを日に日にほぐし、軽いお身体に導けるように今後もお手伝いさせて頂ければ幸いでございます!
また、当店のご利用お待ちしております!
ルフランイオン大塔店 伊藤
ガチガチに凝っており、体が重く感じていたのですが、力強い圧で揉みほぐして頂き、体がラクになりました。久しぶりのアロマも癒やされました。ありがとうございました!
★デコルテスパ20分+上半身ボディ30分★ ¥6380⇒¥6000
ともちゃん 様
背中が凄くきつそうでしたね(/_;)後半緩んで良かったです!
これからも定期的なメンテナンスとしてぜひご利用くださいね☆
大塔店 船越
かなり久々に伺いました。
以前指名してた方が退職されて不安な気持ちで来店しましたが、良くして頂きました。
次回から指名させて頂きます。
よろしくお願いします。
★極上SPアロマボディーオイル120分★もみほぐし有 ¥14190⇒¥13000
MeGuMi様へ
先日はご来店ありがとうございました!口コミまでいただき有難いです。(o^―^o)
気に入って頂けて嬉しい限りです。セラピスト冥利に尽きます!
MeGuMi様のお好みの施術に近づけるよう一生懸命頑張りますので何かあればご遠慮なく仰って
下さいね!☆
ルフラン大塔店:久保田
首のコリ、肩甲骨のほぐれ全て最高の施術所でした。100分という長い時間手抜きも無く、非常に良いほぐしでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
はっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!普段肩周り動かされていないにも関わらず肩甲骨周りのやわらかさは羨ましいです!
またお褒めの言葉を頂けるよう頑張ります。お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね!
お待ちしております。
ルフラン大塔店:久保田
凝り固まってた疲れが少し楽になりました。
自分の体のメンテナンスも必要なんだなぁと実感しました。
月一位で通いたいと思いました。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっていられましたね。本日の施術のみでお身体のコリを完全に解消するのは難しいですが、ご来店頂いたその時間内だけでもリラックスして頂ければ・・!と言う気持ちで施術させて頂きました。
当店では月一回のメンテナンスをオススメしております。
スタッフ一人一人が精いっぱいお客様に向き合い、癒しを提供できますよう、頑張って参りますので、お疲れが溜まられた際にはまた当店をどうぞよろしくお願いいたします。
大塔店 伊藤
上半身ボディで、肩と首を重点的にしてもらいました!
すごく気持ちよくて、重くて凝っていた部分がスッと軽くなりました!
デコルテスパもアロマの香りで更に癒されました。
また行きたいなと思ってます。ありがとうございました!
たぬ 様
先日はご来店いただき、うれしい口コミまでくださってありがとうございます(*^-^*)
デコルテメニューはコリもほぐせて、香りにも癒されますのでとても人気でございます!☆
お疲れが溜まった際はいつでもお待ち致しております♪
もし、コースで迷われた際はお気軽にご相談くださいね(´艸`*)
大塔店 船越
大変親切に対応していただきました。
ましゃ 様
いつもありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミまでいただいてとても嬉しいです!
今回はもみほぐしでしたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
大塔店 船越
足が痛く、フットして頂きました。
足も軽くなり良かったです。
★選べる60分もみほぐし★ ¥6600⇒¥6000
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
足がお辛いという事で、しっかりと流させて頂きました。
ご多忙の中ではございますが、少しの間だけでも当店でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
お疲れになられた際には、また当店に是非ご来店下さい。
大塔店 伊藤
今回も力強い圧でもみほぐして頂き、体がすごく楽になりました!いつもありがとうございます。また伺わせて頂きますね。
★あおむけのみ★フット、ハンド、ヘッド、ネックスパ★70分¥8140⇒¥7500
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
口コミもいただき嬉しく励みになっております(*^-^*)
どのコースでもお身体のお疲れを感じます、どうぞご自愛くださいませ
お時間があられる際お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
大塔店 澤田
100分コースで施術してもらっています。
とてもスッキリします!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません
いつもごひいきにしていただき誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミもお忙しい中お時間いただきましてありがとうございます。
連日の暑さで体調を崩されておられないか心配です
ご無理はなさらないでくださいね
少しでもお疲れがとれますようスッキリしていただけますよう次もがんばらせてください!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
大塔店 澤田
いつもしっかりほぐしてもらってます。
ストレス発散にもなっています。
ありがとうございます♪
お返事が大変遅くなり申し訳ございません
力加減が合わず痛い思いもさせてしまっているかと思います、
りひき様にあった力加減で施術できますよう調整してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します
大塔店 澤田
担当の方が凄く上手で良かったです。
また行きたいです。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミまで、重ねてお礼を申し上げます
今週より嬉しくもお忙しい日が続かれると思います どうぞ素敵な日になりますように(*^-^*)
お疲れの際、お時間があられる際にはいつでもお立ち寄り下さい
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大塔店 澤田
久しぶりに来店しましたが今回も凝った身体がスッキリしました。担当のスタッフさんも毎回笑顔で迎えて下さりそれだけで癒やされます。帰る時も毎回心のこもったメッセージカードを下さりアドバイスも頂き感謝です。担当スタッフさんとお話するのも楽しみのひとつです。また次回お会いするのを楽しみにしてます。有難うございました。
しょうこ様
お忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます
素敵な口コミもとても嬉しいです、重ねてお礼申し上げます
7月はとてもハードな月になりそうですね
くれぐれもご無理なさいませんようお体に気を付けてお過ごしください
暑いからと冷たいをものを取りすぎてお身体冷やされませんように
またお会いしてお話できる日をスタッフともども楽しみにしております(*^-^*)
大塔店 澤田
身体のほぐれが良く2週連続で通ってしまいました。施術完了後は非常に楽になり、1週間頑張れそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし (60分)¥7040⇒¥6500
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
前回に続き、貴重な口コミを有難うございました。
そういって頂き、とても嬉しいです!
お身体のコリをしっかりと取れるように、また、いつ来ていただいてもご満足して帰って頂けるように、スタッフ一同全力を尽くして参りますので、これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
大塔店 伊藤
毎回、的確にマッサージをして頂き、満足して帰ります。
★選べる80分もみほぐし★ ¥8800⇒¥8000
やまちゃん様
いつもお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございます♪
ご期待に添えるよう精一杯真心こめた施術に励みます。
あまり無理をされない様、夏バテなどにも気を付けてお過ごし下さい。
新名
いつも質高く丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
カイ様
休日は無事ゆっくり出来ましたでしょうか?!
美味しいもの作って食べて元気にお過ごしくださいね★
またお時間が出来た際は是非ご来店くださいませ
お待ちしております!
新名
ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー