4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルフラン イオン大塔店   >

ルフラン イオン大塔店

ルフラン イオンダイトウテン

• 長崎県佐世保市大塔町14-2 1F
  • 大塔駅[出口1]から徒歩約4分 お車の方はイオン無料駐車場をご利用下さい
    4.2
  • さっこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:17:17.0

とても気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました。
    力加減もよくとても気持ちよかったです。
    また利用します!!

さっこんさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

合わせて口コミまで書いて下さり有難うございます!またお疲れの際は是非ご利用下さい(o^―^o)/

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:14:20.0

いつも丁寧で、それでいて、ちゃんと疲れもとれるマッサージをしていただいてます。空間をすごくリラックスできる空間で過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

人気NO.1☆迷ったらコレ!★選べる100分揉みほぐし★ 100分定価¥11440

まっち様

いつもありがとうございます^^
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただき感謝しております(*^-^*)
    寒くなってきましたのでご体調に気を付けてくださいね★
    またお待ちいたしております。

大塔店 船越

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:36:28.0

イオン内の放送さえ聞こえなければ、満点です!

あこ様
    ご多忙の中、定期的なメンテンナンスして頂き、誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    館内放送やショッピングモールの環境音等、まだまだ課題が多く、ご迷惑をおかけしております。
    そのような中でも、数あるサロン様からこちらに来ていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
    完全に環境音を消すことは出来ず、大変申し訳なく思いますが、こちらで出来ることは精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塔店 伊藤

[投稿日] 2023-10-14 14:27:37.0

今回も気持ち良すぎる力加減でものすごくリラックスできました。眠りそうになりました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

★上半身ボディ30分+肩甲骨ほぐし10分★ 定価¥4840

ともちゃん 様

お忙しい中いつもありがとうございます♪
    またリラックスしにいつでもお越しくださいませ(^ ^)
    スタッフ一同お待ちしております(*^o^*)

大塔店 船越

• 秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:48.0

初めての利用でした。
    受付から、問診表の聞き取り・確認・施術・お見送り迄の対応は素晴らしかったです。

施術して頂いたスタッフさんにも施術後にお伝えしましたが、1部の部位の施術がややですが、他の部位は申し分無しです。
    特に印象的だったのが、お見送りの時の感謝の気持ちが表れる様な深いお辞儀をされていました。
    中々 この様な施術者はおられない様に思います。
    また、お願いしてもいいでしょうか?
    次も指名したいと思っております。
    今回のメイン2箇所を今回の内容で範囲をメイン箇所でお願い致します。
    ホットビューティーのページから予約をしたいと思っております。

【ご新規様限定★】 お試しアロマオイルコース(60分) 通常¥7370

秀 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミまで・・・!!!
    本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事との事でしたので無理のない程度にお過ごし下さいね。
    次回の件、承知致しました!またご来店の際にもお申し付け下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

新名

• ばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:55.0

いつもいつも硬い身体をほぐしていただきありがとうございます。なるべく間を開けずに伺いたいのですが、なかなか出来ずに毎度硬くなってしまって…いつもほぐしてもらってリフレッシュしています。またよろしくお願いします!

★選べる80分揉みほぐし★定価¥8800

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事で御忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

背中から腰にかけて、筋肉のハリがありましたので、精一杯施術させて頂きました!

またお疲れが溜まられた際にはいつでもご来店お待ち致しております!

大塔店 伊藤

[投稿日] 2023-09-21 19:50:50.0

しんどかった身体がとてもラクになりました!また、オススメのメニューを教えて頂いたりとありがとうございました。また伺わせて頂きます。

★選べる80分揉みほぐし★定価¥8800

ともちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    楽になったようで良かったです(*^-^*)
    またいつでもお待ち致しております☆

大塔店 船越

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 07:20:09.0

施術やスタッフの対応は、丁寧で本当に体がスッキリします!イオンの中にあるので、放送やお客さんの声が聞こえるのが残念です。でも、毎回爆睡しています笑

人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし

あこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、
    お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます

定期的にご来店いただきお身体をしっかりメンテナンスなさっているあこ様に少しでも癒しのお時間をご提供できますようがんばらせていただきます(*^-^*)」ショッピングセンターのざわざわ、、大きな課題でございます いつも我慢をしていただいているのにそんな素振りを微塵も感じさせないお優しさに敬服いたします

これからも私共に出来る事をしっかりと努力していきますので次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております(*^-^*)

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:21:53.0

特段どこかが痛む とかではなくリラクゼーション、
    気分的にリセットしたいと思い利用しました。
    重点的に施術して欲しい箇所も丁寧に提案して
    いただき、ありがたく感じております。
    身体の向き うつ伏せ、仰向けの変更も最少になるようにお考えいただき、ゆっくりした時間を過ごせました。
    リラクゼーションの効果で心地よく午睡を楽しめました。 また利用させていただきたいです。

タケシ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで良かったです♪

またいつでもお待ち致しております!

大塔店 船越

• アヴェカムールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:33:04.0

今回も気持ち良い、心地よい時間をありがとうございました♪またよろしくお願いします。

アヴェカムール 様

こちらこそいつもありがとうございます☆励みになります!
    今回全体的にゆーっくり流させて頂いております(*^-^*)

お疲れの際にはまたいつでもご来店お待ち致してますね~(´艸`*)

大塔店 船越

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:52.0

いつも丁寧なサービスでありがたいです。

カイ様

先日もご来店ありがとうございました!
    季節の変わり目に入りますので
    休養をしっかりとられながらお過ごし下さいね。

大塔店 新名

• ちゃんぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:25.0

夜勤明けで体がとても辛かったので行きました。大変良くして頂きました。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定★】お試しルフランコース(90分) ¥9900⇒¥8910

ちゃんぴー様

先日は夜勤明けのご来店、更に口コミまで!
    誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり休養をとりながらお仕事頑張ってくださいね☆

大塔店 新名

• さっこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:57:24.0

とても身体が疲れてたのでリラックス出来ました。

さっこん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね、
    力加減ももっと強めをご希望されていたのでは・・と思い返しております。
    あまりお疲れをためられませんように、どうぞまたゆっくりしにいらして下さいね(*^-^*)

また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:15:51.0

今回は目の疲れもあり、アイヘッドともみほぐしをオーダーしました。とても気持ちが良く、もみほぐしてもらってる途中から上半身が、軽くなっていき、途中何回も寝落ちしてしまいました。何より担当の方のお人柄もよく、気持ち良く施術を受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご予約時間にご来店頂きましたのに慌ただしい対応でお待たせさせてしまう体たらく、、
    にもかかわらずあまりにお優しい口コミで感謝、感激の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

まだまだ技術、接客ともに未熟ではございますがふく様に少しでも癒しのお時間をご提供できますようしっかり励んでまいります!これからもどうぞ宜しくお願い致します
    暑い日が続き体調を崩される方も増えてきているように感じます、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい

担当(平たい顔族)より

• たんぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 05:53:58.0

時間がないときでも、気軽に立ち寄れる、お店。身体のメンテナンスはここ。とても、助かっています

たんぽぽ様

いつもご利用頂き口コミまでありがとうございます(*^-^*)

今後ともメンテナンスでいつでもご利用くださいませ☆

またのご来店お待ち致しております。

• たみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:45.0

初めて来店しました!
    もみ返しもなくハグしていただいて良かったです。
    接客も良かったです!

【ご新規様限定★】お試しボディ+アイヘッド(60分) 通常¥6600

たみりん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    肩周りが特にお疲れでしたね;
    ほぐれたようで安心いたしました(*^-^*)♪

お辛くなったときはまたいつでもご来店くださいね☆

• もったんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:47:58.0

肩こりがだいぶ楽になりました。
    また、近いうちに予約したいと思います。

★上半身ボディ30分+肩甲骨ほぐし10分★ 定価¥4840

もったんママ様

この度はご来店誠にありがとうございます
    お肩が楽になられたとのご報告までいただきましてとても嬉しいです
    重ねてお礼を申し上げます。

なかなか手ごわい肩甲骨でした・・が!もっとお身体が軽くなられますよう頑張らせてください!
    右の肩甲骨動かしてまいります!

もったんママ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:05.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

ご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    特に肩がお疲れでしたので、念入りに揉みほぐしさせて頂きました!
    次はもっと軽くなるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:44:41.0

久しぶりでしたが癒された時間となりました。
    またお伺いいたします。ギフト券を持って行きます!

★デコルテスパ20分+上半身ボディ30分★ 定価¥6380

キキ様

この度はご来店誠にありがとうございます

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたようで安心いたしました
    左側肩甲骨周辺にお疲れがたまってらっしゃいましたね
    ややしっかりめにすすめてまいりましたが揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか

他のスタッフにも伝えておきますのでギフト券!是非ご利用下さい(*^-^*)
    またキキ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにおまちしております

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:34.0

久しぶりでかなりコリコリでしたが、よくほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

ミント様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後 頭痛お顔周りの辛さはいかがでしょうか
    お体のお疲れ 環境 日々のストレスなど沢山の要因はあるかと思いますがどうぞご無理はなさいませんように
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね

• marshalさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:32.0

今回、夫が施術を受けました。
    日本でのマッサージ経験がなく、不安がっていましたが、とても丁寧に対応していただけたと言っていました。
    英語の案内用紙もあり、助かりました。ありがとうございました!

人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし

marshal様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    重ねまして暖かい口コミまで頂きとても嬉しいです

ご本人様としっかりコミュニケーションが取れれば出来たことも増えたのでは、と反省いたしております
    次回お立ち寄り頂きました際はもっとご満足していただけるよう改善できる点をみなおしてまいります
    ご主人さまにもまたお会いできる日を楽しみにしておりますとお伝えいただけますと幸いです

これからもルフラン大塔店をどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:28:30.0

来年する際力の具合など不安点はあったが、とても気持ちよかった。また行きたいと思った

★選べる120分揉みほぐし★オプションメニュー付き♪定価¥13200~¥14080

こんちゃん様

先日はルフラン大塔店にご来店頂き、また嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます!
    日ごろのおつかれが全身に溜まっていらっしゃいましたね。
    気持ち良かったとのお言葉とっても嬉しいです!

定期的なお身体のケアでどんどんお身体軽くなっていきますので、月に1度はメンテナンスされるのがおすすめです☆

ルフラン大塔店 鬼塚

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:33.0

非常に丁寧なご対応をいただきました。

カイ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心しました。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております(*^-^*)

大塔店 船越

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:11:32.0

ホットペッパーよりクーポンをいただいたので、
    初めてこちらを利用しました。
    お試しで30分しましたがやっぱりあっという間でした!
    あと30分くらいは伸ばしたほうが良さそうです!
    施術もこちらの様子を伺いながらしていただきよかったです♪

★30分コース単品★(30分) ¥3300

ma様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後揉み返しなどでられませんでしたでしょうか?
    また機会がございましたら全身のコースをご案内させていただきますね
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけると思います(*^^*)

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:07:41.0

全身バッキバキで悲鳴をあげていました。力強い圧でほぐして頂き、ものすごく軽くなりました!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます

お身体から普段よりとても頑張っていらっしゃるお姿が想像できました
    そんなともちゃん様に癒しのお時間をご提供できましたこととても嬉しく思います
    あまりご無理をなさらずに時にはゆっくりとされてくださいね

• はるぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:55:45.0

施術後、疲れてた箇所を教えていただき、改善のためのアドバイスもいただきよかったです。
    すごく楽になりました。

はるぼう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミもとても嬉しいご報告をして頂き感激しております
    暖かいお言葉だけでなく気になられたことなどなんでもご遠慮なさらずに仰って下さい
    少しでもご満足いただけるお時間になられますよう日々努力、改善してまいります

• アヴェカムールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:28:19.0

昨日も、大変ありがとうございました。
    おかげさまで、久しぶりにぐっすりと夜は(マッサージ中もでしたね)眠ることができました。
    昨日のメニューもドンピシャでした!

★デコルテスパ20分+上半身ボディ30分★ 定価¥6380

アヴェカムール 様

いつもありがとうございます^^
    背中、肩、鎖骨付近とてもお疲れでしたね(/_;)

お話も楽しくさせていただいて、こちらが癒されました★
    またいつでもお越しください♪

大塔店 船越

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:07.0

優しい笑顔と声で出迎えてくれて、施術もとっても上手で気持ちよかったです!また指名してお願いしたいです!!ありがとうございました!!

贅沢アロマボディー100分★選べる足つぼorアイヘッドorハンド♪ 通常¥11880

あさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    とても嬉しく励みになる口コミに加えあさ様にとって少しでも心地よいお時間をご提供できたであろう事に何より安心いたしました
    技術、接客ともにまだまだ未熟ではございますがご満足いただけるお時間になりますようしっかりと励んでまいります、今後ともどうぞ宜しくお願い致します

いっそう暑さの厳しい日が続きお疲れが出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください
    (次は初めからしっかり圧でまいりますよ~!)

• おっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:39:47.0

疲れが取れました、いつもありがとございます。
    これからも新天地で頑張ってくださいね。

おっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    該当スタッフに代わり、返信させていただきます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    いつも口コミありがとうございます。

ルフラン大塔店一同

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:08:35.0

身体全体に疲れていると感じる時はアロマで
    リセットしたいと思っています。

翌日の身体の軽さはとても快適です。
    暑さによる疲れも気になる季節なので
    身体のチェックも兼ねてこまめに施術いただこうと
    思います。
    いつも丁寧な接客で、心地よく利用させていただいております。

タケシ 様

いつもご利用ありがとうございます☆

久しぶりのアロマでしたね~(*^-^*)

腰お大事にされてくださいね、

またいつでもお待ちしております♪

大塔店 船越

ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー