5. からだケア テアテ(te a te)   >

からだケア te a te

カラダケアテアテ

• 群馬県伊勢崎市連取町3077-5 COMMON TSUNATORI 2F-C
  • 連取町ニトリ伊勢崎店様より車で1分

さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:12.0

よくあるチェーン店のマッサージを受けて痛い思いをしてしまい、たまたま見つけたこちらのお店に藁をも掴む想いでお伺いさせて頂きました。まず、車までお迎えに来て下さり、とにかく不安や心配を取り除いて下さる配慮が凄くありました。この方なら全て信じてお任せできると思い、施術を受けました。こんなに人の手の温かさや温もり
    心地さが感じられるのかと、期待を遥かに超えた感動が押し寄せて来て、施術をしてもらいながら感動して涙が出てきました…。相手を労る気持ち、汲み取る気持ち。
    接客ではなく、接遇をして頂きました。
    施術の技術はもちろんですが、お人柄に惚れました。
    足を踏み入れたその時から、心も身体も幸せで癒される空間でした。
    私はこちらのお店に出会える事ができて、幸せです。
    また、必ずお伺いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

さやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    初めて受けたマッサージで少し辛い思いをしてしまった後で、もう受けなくないと思わずに色々と探して当店にご来店頂けたことに、まず感謝の気持ちでした。

もみほぐしでのご予約でしたが、痛い施術を我慢して受けていたことで、緊張から筋肉もそして心も硬くなってしまっているかなと思い、ご相談の上オイルマッサージに変更させて頂きました。
    お身体を緊張からとき解いて頂きたかったのと、何よりマッサージはとても気持ちいいもので、とってもリラックスできる事を知って頂きたくて。
    心地良さと手の温もりを感じて頂けて、本当に嬉しいです!!

施術を受けながら感動して頂けたこと、そしてこのような温かなご感想を頂き、このお仕事していて良かったなぁと思うことができ、私の方が感動して励まされております。
    素敵なご縁に感謝です♪こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:00.0

初めてアロマリンパをお願いしました。緊張しましたが、施術が始まると、気持ちよくてとてもリラックスできました。足つぼも初めてでしたが、心地よい力加減でした。またお願いしたいです。

ひとママ様
    今回は全身のアロマリンパ、そしてオススメの足つぼを受けて頂けてとても嬉しいです^_^
    初めてのことは少し緊張しますよね。それでもリラックスして過ごせて頂方ようで良かったです♪
    足裏は全身の血流を促して滞りも流してくれるので、心地よく刺激して流してあげると、脚もスッキリと軽くなります。下半身の冷えやむくみ、内臓の冷えを感じている時にも、本当にオススメです♪
    温かいメッセージのご記入もありがとうございます^_^
    とても励みになります!
    ひとママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:09.0

初めて?足ツボもしていただきました!
    足湯、よもぎ蒸し、オイルマッサージ全身、ベッド、足ツボという贅沢なメニューでした。ありがとうございました!
    メニュー名違っていたらすみません。
    この組み合わせは最高で、施術後2週間経ちますが、まだまだ調子がいいです!!
    担当スタッフさんほんと感謝です。そして、背中の謎の痛みも解消されました。
    またぜひお願いします。いつも喋りすぎてすみません(笑)

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪嬉しい口コミも頂き感謝です!
    よもぎ蒸しからのフルコーススペシャルメニュー♪
    足つぼ意外にも初めてだったのが驚きですが、よもぎ蒸しで温まった後の足つぼは、お身体を巡らせる最強の組み合わせと思っております^_^
    お身体の疲れは、筋肉の凝りや冷えで血流が滞り、疲労物質が流れていかないことで起こります。
    よ よもぎ蒸しにブレンドされている漢方が、よりお身体の内側から温めて巡らせるので、お身体の楽な状態が長持ちしているのかなと思います^_^
    いつも楽しいお喋りで時間があっという間に過ぎてしまいます!
    私の方こそ喋りすぎてるかも笑
    日々色んな出来事が起こりますが、teateにご来店された時は要らないもの全て置いて、心も身体も軽くなってお帰り下さいね^_^
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:38.0

癒しの時間でした。施術いただいた夜は、久しぶりに
    よく眠れた気がします。
    温かい手は、すごく気持ちよかったです。

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    Instagramから見つけて頂き、数あるサロンの中より、初めてのオイルマッサージのお店に選んで頂けてとて光栄です。アロマリンパマッサージは、お好きな香りに包まれながら、心地よいと感じる圧加減の施術が、お身体も心もほぐれて自律神経も整います。睡眠の質もあがるのでスッキリと目覚めることができると思います。

早速次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    人気の足つぼもぜひ受けて頂きたかったのでとても嬉しいです!
    じゅんちゃん様にまたお会いできるのがとても嬉しいです♪
    また来月お待ち致しておりますね(^^)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:17.0

一言で言うと癖になります。
    早くまた行きたいと毎回思います。お店の落ち着いた雰囲気とアロマのいい香り。優しく気持ちのこもった施術。
    お話の楽しさ。つい居眠りしてしまい、お話もうつろうつろになりますが笑
    自分へのご褒美に最高です。

みち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝です。
    「癖になる」そんな嬉しい言葉を頂けて光栄です^_^  「やっとこの時間が来ました~♪」とドアを開けながら仰ってくれたこと、とっても嬉しくてニヤついてしまいました^_^
    みち様とのいつも楽しいお話が私の楽しみでもあるのです。
    心地よく心もお身体もほぐれる場所に♪
    これからもそんな場所でありたいと思います。
    また次回もみち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:40.0

丁寧な対応としっかりと圧力がある最高の施術でした。
    そして次の日の身体の軽さを感じられ本当に大満足です。

かず様
    少し遠いところお時間かけてご来店くださりありがとうございます。
    「最高の施術」定期的にお身体のメンテナンスに行かれているとのことで、沢山のサロンをご存知のかず様に、身に余るお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    頂いた言葉に恥じぬよう、これからもお客様のお身体に向き合って行きたいと思います^_^

お身体軽くなって頂けて本当に良かったです♪
    また次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
    また来月、かず様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しておりますね^_^

• たけこうままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:07.0

2回目の施術でしたが今回も心身ともに癒されました。
    リラックスできる空間で、心地良かったです。
    また、別のメニューで行きたいです。

たけこうママ様
    少し遠いのにお時間かけてまたご来店頂けたこと本当に嬉しいです。
    足つぼを施術に入れると、全身の血流の上がり方が断然アップします。日々足裏だけで身体を支えてくれているので、その足裏のコンディションを上げてあげるのことは、お身体全体にとってもプラスです^_^
    お身体が整うと不思議と気持ちも整いますね。リラックスするお時間を過ごして頂けて、本当に良かったです^_^ メニュー沢山ありますので、その時のお身体の状態に合わせて選んで頂けると嬉しいです。
    たけこうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:37.0

完全プライベート空間で、アロマの香りが心地よく、セラピスト様の心遣いが随所に垣間見れる素敵な場所でした。施術はオールハンドで、長い時間でも確かな技術で癒されて欲しいと言う気持ちが伝わってくるようでした。
    大変気持ち良くいつの間にか寝落ち(笑)
    会話も優しく寄り添って下さり、心身共に癒された時間でした。翌日の体の軽さにはびっくりしました。
    また是非、癒されに行きますね。
    そしてteate=「手当て」のネーミングが素敵で気持ちを共有出来て良かったです。

きーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。もったいないほどのお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    Instagramで見つけて頂きご来店くださりありがとうございます^_^
    頑張ってInstagram続けていて良かったです!
    お身体の辛い箇所やお悩みに、できるだけ寄り添う施術が出来るようにと日々お客様のお身体に触れさせて頂いております。 アロマの香りも心と身体をほぐしてくれるので、気に入って頂けて嬉しいです。
    翌日、お身体の軽さを感じて頂けたのですね^_^ 嬉しいご報告がまた明日からの励みになります♪
    teateの店名に込めた想い。 teate=「手当て」手から伝わる思いと優しさ、「手当て」には心も身体も癒すとても大きな力があると思っています。想いを共感できたこと、嬉しくて涙が出そうでした。本当にありがとうございます^_^ お身体辛くなったらまたいつでもお待ちしておりますね。
    きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:36.0

いつものリンパマッサージに、初めて足裏リフレを追加して受けました。
    足裏は触られると“くすぐったい、たまに痛い、でも慣れると気持ちいい!”といった感想をいつも持っていましたが、今回のリフレクソロジーは痛くもくすぐったくもなく、土踏まずがゴリゴリする…!といった新しい感覚でした。
    そしてその後の身体の変化が凄かったです。
    好転反応が凄いです!!
    受けた初日~2日目で尿が頻回に大量に出て、ふくらはぎにややだるさがありました。2~3日目では便が普段の3、4倍の量と回数が出て、顔に吹き出物もできました。
    そして今日が4日目なのですが、朝起きたら顔の浮腫がなく(ほうれい線と顎下が特に効果凄かったです!)吹き出物は落ち着いていました。
    普段は靴下のゴムの跡がくっきり残るタイプなのですが、よく見たらあるかもレベルまで目立たないです。
    想像以上の効果で、また受けたいです!

ワコ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミ&ご報告も頂き感謝致します。 お身体を施術させて頂いていて、是非足つぼを受けて頂きたいなぁと思っていたので、今回受けて頂けてとても嬉しかったです^_^  お身体が滞りやすい状態の方には足裏は必須だと思っています。受けて頂くと皆さんいつもより身体が温かいと仰います。
    足裏にはお身体ね繋がる反射区があり、そこに刺激を入れてあげると脳へと刺激がいき、内臓へ血液を送るように脳が指令をだします。身体って本当に良く出来ているなぁと足つぼの
    ご感想を頂く度に思います。
    お身体が巡り出すと要らないものを出して循環させようと、本来持っている身体の機能が働き出します。尿意や便意、量はその現れです。 吹き出物も落ち着いてきて良かったです!
    反応が顕著で嬉しいです^_^ 足つぼをお受け頂くとハマるお客様続出なのです(^^)
    是非また受けて頂けると嬉しいです!
    ワコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:48.0

初めてのアロマオイル。
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。
    施術前後で自分の変化がよく分かりました。
    また違うメニューでもお世話になりたいです。

ひとママ様
    初めてのアロマオイルマッサージに当店を選んで頂けて本当に嬉しいです^_^
    巻き肩が緩和されると呼吸も入りやすくなり、より多くの酸素がお身体に巡るので、お体の辛さも和らぎ、お顔の血色も良くなります♪
    お写真で見て頂き、変化も感じて頂けて嬉しいです。
    その時のお身体の疲れや状態に合わせて色々なメニューがありますので、また是非違うメニューもお試しくださいませ^_^
    ひとママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:54.0

いつも身体のケアをしていただきありがとうございます。
    色々コースがあり自分の身体や気分に合わせて選べるのがすごくありがたいです。
    部屋に入ると温かい気持ちで迎えて下さり、本当に心も癒されてます。また次回も伺うのを楽しみにしています♪♪

きー様
    その時のお身体の状態に合わせて、メニューを選んだり組み合わせたり、こんな状態の時はどっちがいいですか?とお問合せ下さることも、とても嬉しく思っています^_^ せっかく受けて頂く施術安心して受けて頂きたいので、小さなことでも迷ったり心配な時にはご相談して下さいね。
    きー様との楽しい会話をしながらの施術時間は、「あれも話したいなこれも話したいな」とあっという間に過ぎてしまいます^ ^
    施術が終わると「辛かった身体がとっても楽になりました~」と仰って頂けて私も嬉しい気持ちになります♪ 毎月のお身体のメンテナンスを任せて頂き感謝です。
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フラペチーノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:18.0

いつも大変お世話になってします。
    去年の冬からお世話になっており、本日3回目の施術をしていただきました。

1回目、2回目は、全身のリンパマッサージや足つぼ、本日3回目の施術は初めての顔のマッサージをしていただきました!
    いつお伺いしても優しいおもてなしと暖かい言葉で出迎えてくださりありがとうございます(*´  `*)
    いつも本当に心地の良い時間で、心身共にとても軽くなり癒しを頂いております。

からだケアteateさんは、お洒落で気持ちがほっとするアロマの香りに包まれた室内で、担当スタッフさんの細やかで繊細な配慮、1人1人に心を通わせてくださるような暖かで優しい人柄に包まれながら最高の施術を受けることのできる素敵なサロンさんです!
    ぜひ1度、皆様に訪れて頂きたいサロンさんです(*´  `*)

私もまたこれからも通わせて頂きたいと思っております。
    まだまだ寒暖差のある時期ですので、どうぞお身体にお気をつけてくださいませ( * . .)"

フラペチーノ様
    沢山のお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも遠くからお時間かけてご来店下さりありがとうございます。遠方からでもteateに来て良かったなと思って頂けるよう、心を込めて施術させて頂いております。
    今回は初めてのお顔のマッサージ^_^
    初めての場所に選んで頂きありがとうございます。小顔調整は今月1番人気のメニューです。
    お顔の土台となる筋骨格、筋膜にアプローチする小顔調整。お顔の左右、高さなどバランスを見ながら整えていきます。「鏡を見たらスッキリしました~」と仰って頂けて良かったです♪お写真で見て頂くとより違いが分かりましたね^_^
    いつもニコニコと柔らかな笑顔のフラペチーノ様。笑顔が更に可愛くなるそのお手伝いが出来て嬉しいです。
    フラペチーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:44.0

今回、初めてのオイルマッサージでしたが凝り固まった肩と背中がビックリするほど軽くなりました!
    施術して頂いた後の体がすごく温かくて、血流がよくなったのを実感しました。
    アロマオイルの香りに包まれての施術は、とても心地よくまさに癒しの空間で、是非また来店したいと思いました。

みほ様
    初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂けてとても嬉しいです^_^
    お身体の疲れやコリは少しずつ蓄積されていくので、ご自身ではその状態に慣れてしまっていて、触れられて初めてコリや痛みに気づく方も多いです。施術後に感じて頂いた軽さや温かさが、お本来のお身体の状態なので、その変化を感じて頂けて良かったです^_^
    お身体を温めたり、お仕事の合間に動かしてみたりするだけでも違うので、やってみて下さいね。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• BAU.Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:55.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらず落ち着く雰囲気でした。よもぎ蒸しからのオイルトリートメントは本当に抜群のリラックス効果で、終わってから自分の体がどれほど疲れていたのか実感しました。体も心も軽くなりました。
    よもぎもオイルもその時の自分の感覚で選べるので、常にオーダーメイドで、楽しみの一つです!
    また近い内に行きたい!

BAU.Misa様
    お久しぶりにお会いしても、変わらず楽しいひと時を過ごさせてもらっているのは多分私の方だと思います^_^
    よもぎ蒸し受けて頂きたいと思っていたので本当嬉しかったです♪
    汗も沢山出て完璧なデトックス時間でしたね。 よもぎ蒸しで内側から温まった後は施術も深部まで届くので、より気持ちよくお身体がほぐれるのを感じて頂けたかなと嬉しいです。
    オイルもアロマもその日の気分や体調で^_^ 施術もその日のお身体の状態を見ながら、お疲れの部位はとくにしっかりほぐしております。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね^_^
    BAU.Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:49.0

初リラクゼーションサロン、緊張していましたが駐車場までお迎えに来ていただき、アロマの香りと施術師さんの優しさに触れてすぐに安心できました。お気に入りの香りに包まれながら、体のすみずみまでほぐされとても気持ちよかったです。施術中「左の背中が硬いですけど、普段痛みありませんか?」と言われました。そうなんです!よく痛みが出る場所なのです。自分以上に私の体をわかってくださり、驚きと同時に感謝でいっぱいでした。とても癒されその夜はぐっすり眠れました。次の日は体がとても軽く気持ちも前向きになれました。こういう時間って大切ですね。またよろしくお願いします。

ちえこ様
    初めてのリラクゼーションサロン。その場所に選んで頂けたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
    知らない場所や初めての人、私も緊張しやすいので、初めてご来店頂く際には出来るだけ不安がないようにと思ってお迎えしております。安心して施術に入って頂けて本当に嬉しいです。
    アロマの香りもその時ご自身が必要としている香りを選んで頂くので、香りによって心もお身体もリラックス状態になるので、寝付けないな、元気が出ないな、という時にもおススメです◎
    お身体に触れながら、張りの強さや可動なども見ています。普段触れない場所は特に、ご自身でも気付けないこともありますので、辛そうかなと思う時にはお声がけさせて頂いています。
    とてもよく眠れたとご報告頂きありがとうございました^_^ お身体軽くなると気持ちも上向きになるんですよね^_^本当に良かったです!
    ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:09.0

もうとにかくいつも身も心も癒してくださり本当にリラックスできます。
    ゴッドハンドで身体もほぐしてくださるだけでなく、
    お部屋もとても洗練された空間で癒されます。
    ここが自分の部屋だったらどんなにいいかなと思うほど素敵な空間で、居心地も最高です!
    仕事柄とても肩が凝りやすいのですが、ここに来て身体をほぐしてもらう度に次の日の肩の軽さに心も軽くなります。
    色々とお話も聞いてくださり、「あ~今日ここにきて本当によかった~!」という気持ちに毎回させてもらいます。

既に素敵なお人柄と施術にトリコになっています。

なつ様
    いつも楽しいお話をしながらの施術時間は私にとっても癒しの時間です。
    お部屋いつも褒めて下さり嬉しいです。小物もリネン類も色々見た中でこれ!と思ったものを置くようにしています♪
    頑張り屋さんほどお背中が張り、責任感が強い人ほど肩が凝ります。
    なつ様がいつもお仕事頑張っているんだなぁとお身体から伝わってきます。
    お身体がほぐれてくると自然と気持ちも軽くなって、明日からをまた頑張ることが出来るように
    これからも心を込めて施術させて頂きますね^_^
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:04.0

今回も日常生活で凝り固まった背中や肩、顔を緩めていただき、すっかり元気になりパワーチャージすることが出来ました!!
    真心のこもった施術やおもてなしに、感謝です。
    また来月も宜しくお願いします。

ゆか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    今回は初めてのよもぎ蒸しも受けて頂きとても嬉しいです。お身体の巡りのバランスが整うことてその後のリンパマッサージもより流れも良くなります◎
    小顔調整も定期的に受けて頂いていますので、バランスの整った状態が保たれるようになってきていると思います♪ むくみやもたつきが重みとなって、しわやたるみの原因へとつながっていくので根本からのケアはとても喜んで頂いております。
    次回のご予約も頂きありがとうございます^_^
    お身体もお顔もスッキリと♪また来月もお待ち致しておりますね^_^

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:58.0

何度行っても初めての時と変わらないおもてなしをしていただき、とてもリラックス出来ます。
    いつもはヘッドが中心なんですが、今回は全身のトリートメントをお願いしました。
    華奢なお体なのに身体の芯まで伝わるけど痛くない圧でしっかりトリートメントしてくださり体がリセットされました。
    施術中にスタッフさんの聞き心地よい声でお声がけざれるととても癒やされます。エステによくあるカチっとした制服でなくてお声と同じ柔らかなエプロンで接してくれるのがまたいいです。

かずちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    頭から足裏まで、身体は筋膜で繋がっているので、全身をトリートメントすることでお身体全体のバランスも整い、滞りのない状態へとアプローチが出来ます。
    まさにお身体をリセットする感覚!感じて頂けて嬉しいです^_^
    施術の圧加減、密着感も特にこだわりをもってさせて頂いています。
    「身体の芯まで伝わるけど痛くない圧」まさにそこを目指して施術に入っていますので、かずちゃん様に伝わっていたことが、とてもとても嬉しいです♪
    ゆったりとリラックスして頂いてる時ですので、お声がけも邪魔にならないよう心がけております。声を誉めて頂けるなんて^_^ありがとうございます!
    またお疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね。
    ふわりとエプロンでお待ち致しております^_^
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかーしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:09:50.0

よもぎ蒸しもアロマリンパマッサージも頭も全部やってもらいたい!な私にぴったりなメニューで喜んでいます。
    よもぎ蒸しもやる度に汗が出てくるようになりポカポカで気持ちいいです。
    そして頭が凝って辛い時もほぐしてもらうと本当に楽になり、見える色がハッキリした感じになりました。
    次回もまた楽しみにしています!

たかーし様
    1番人気のセットメニュー選んで頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも回数を重ねると、汗を出すことを忘れていた皮脂腺がきちんと働くようになってくるので、朝の出かたやスッキリ感も上がりますね^_^ 身体の滞りも巡りだすので、ポカポカと内側から温まって頂けて良かったです。
    リフトヘッドは凝り固まった筋膜、筋肉を緩めるので辛さも楽になるし、リフトアップもするので普段目を使う方や頭を使って考えることが多い方には本当におススメです!
    ぴったりのメニュー♪とても嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    また次回もゆるまる時間を過ごしにいらしてくださいね。
    たかーし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:16.0

本当はよもぎ蒸しをお願いしたかったのですが、あまりの身体のだるさに巻き肩をお願いしました。施術中気持ち良くていつの間にか寝ていました。いつも一生懸命ケアしていただき本当に感謝です。身体軽くなってすごくスッキリしました。またお願いしますね。

きー様
    お身体かなり辛そうでしたね。鎖骨下がギュッと硬くなってしまっていたので、呼吸も浅い感じだったと思います(>_<)  肩と鎖骨下の胸の筋肉で一生懸命に息をするので、浅い呼吸になってささまいお身体に充分な酸素が行き渡りません。疲れが蓄積されてしまってお辛かったと思います。
    いつも沢山お話しして、沢山笑って楽しくて施術時間があっという間です。話すことも大事なデトックスですね!
    それでもスゥーッと寝息が聞こえると、お身体緩んできたかなぁとホッとします^_^
    胸が開くと沢山吸えて元気も出ますね♪
    よもぎ蒸しでのほっこりするお時間も是非お待ち致しております。
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:04.0

いつも気遣いのある最高の接客と施術で大満足です!
    今回初めてよもぎ蒸しをお願いしたのですが、分かりやすい説明で安心して受けることができました。
    よもぎの香りと温かさが心地よく、毎日通いたい気持ちになりました。
    その後のマッサージも、オイルの香りと感動するほどの手の動きで産後疲れが吹き飛び、リフレッシュできました!

かよこ様
    そして、ご出産おめでとうございます^_^ 母子共に健康で何より嬉しかったです♪
    「産後落ち着いたら、よもぎ蒸しを是非受けたいです」と仰って頂きありがとうございます。
    初めてのご出産、育児、そんな中の束の間の休息を当店で過ごして頂けて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの香りは皆さんいい香りと喜んで頂いています。香りにも癒されますよね。
    産後はホルモンのバランスが大きく変化したり、出産と育児で睡眠不足にもなり疲れも溜まりやすくなります。よもぎ蒸しでお身体の内側からじんわりと温めると、全身の血流も良くなるので本当におススメなんです^_^ 受けて頂けて本当に良かったです。
    沢山の人の手を借りながら、楽しく子育てして下さいね^_^
    かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:52:56.0

2ヶ月?くらい空いてしまい、肩も腰も首もぱんぱんの中施術を受けました。申し訳ない気持ちでした。持病の悪化で不調なのかと思いましたが、全く問題なく(笑)
    しかし、施術を終えて翌日目が覚めたら、身軽だし今までの不調がどこかへ行ってしまいました。
    スタッフさん、恐るべし!
    これからも継続して通いたいです。いつも癒しと体を軽くしていただき感謝です。

《口コミ平均4.9感謝》アロマリンパマッサージ+ヘッド70分( 足湯付)7000円

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    年末年始は何かと忙しくて肩も首も皆さんお疲れです。ガチガチ、ぱんぱんでもお任せください^_^
    寒さで血流も悪くなるので、辛さも増してしまう季節です。冷やさないように、辛い時には温めてあげるだけでも楽になるのでやってみて下さいね^_^
    次の日軽くなって頂けた様で嬉しいです。痛みや辛さがあると気持ちも何だか落ちてしまいますが、お身体楽になると心も健やかになれますよね♪
    そして話すことも大事ですね。
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:51.0

今回は初めて小顔調整とドライリフトをお願いしました。
    施術後の変化にびっくりです。
    家庭でもできる事を丁寧に説明して頂きありがとうございます
    また同じコースでいこうと思います。

きょうこちゃん様
    初めての小顔調整受けて頂けて嬉しいです^_^  長いマスク生活で口呼吸が増えたり、表情筋を使わなくなった事でお顔が長くなってしまう事は、首や肩の不調とも繋がります。
    首や肩周りもしっかりと施術して整える事で、元々の位置へと整えていくため、驚くほどの変化が見れます^_^ビフォーアフターのお写真で見ると、とても良く分かりますね♪
    お家でセルフケアも続けて頂くと、持ちも良くなり、余分な水分や老廃物も流れやすくなっているので、むくみも取れてスッキリ感を感じて頂けると思います。
    リフトヘッドで頭蓋骨や筋膜にもアプローチするので、気持ちいいのにリフトアップ♪
    喜んで頂けて嬉しいです。また次回もキュッと上げていきましょう。
    きょうこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:44:42.0

とても優しい手で人柄も良く、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

みっちゃん様
    インスタグラムで見つけて頂き、遠いところご来店頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして初めてのアロマリンパマッサージ♪そのお店に選んで頂けたことも本当に嬉しいです^_^
    いつも頑張っているご自身のお身体を、時々は休ませて緩ませてあげて下さいね♪
    お身体が緩むと自律神経も安定して、心も身体も楽になります^_^
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:49.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    いつも身体だけじゃなく心まで癒されてます!
    月に一度の自分へのご褒美です(*^^*)
    バキバキの背中と肩こりもとってもスッキリしました!
    これからもよろしくお願いします♪

からだケア te a teからの返信コメント

はるお様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    ご自身へのご褒美にteateを選んで下さり本当に嬉しいです。いつも楽しい会話に私も癒されています^_^ 話すことも心が軽くなってデトックスになりますね♪
    お仕事柄、首肩のコリと張りが辛くなってしまいますよね。筋肉の中で硬くなってしまったコリを見つけて、痛気持ちよくほぐれるよう施術させて頂きました。可動が拡がり少しでも軽くなって頂けていたら嬉しいです^_^
    はるお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• framboiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:30.0

初めてのヨモギ蒸し最高でした!身体がポカポカ、もみほぐしとセットで施術していただき、効果大です!

和漢よもぎ蒸し30分 オプション用 沖縄県産よもぎ+漢方 お悩み別ブレンド

からだケア te a teからの返信コメント

framboise様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    気になる♪と仰っていたよもぎ蒸し受けて頂けて嬉しいです^_^
    当店のよもぎは沖縄県ではフーチバー( フーチは病い バーは葉)「病を治す葉」として昔から重宝され食されていました。抗酸化力がとても高くframboise様も気に入って頂けたように香りが本当に爽やかなんです^_^ 香りだけでもすでに癒されますよね。
    じんわりじんわりと身体の内側が温まると、滞っていたお身体の中の水分が巡り出し、内臓も温まってくるので、次第に汗が出てきます◎ 普段はなかなか出ない皮脂腺からの汗は、本当にスッキリしますよね♪「ハマりそう^_^」と言って頂けて本当に嬉しいです。
    よもぎ蒸し後の施術は、お身体が温まり血行も良くなるので、よりほぐれやすくなります◎
    一年のお疲れを癒して頂けて良かったです^_^
    framboise様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:34:01.0

マッサージを受けるのが初めてだったので、少し緊張しましたが、担当スタッフさんの優しく親しみやすい人柄やお店に入った瞬間のいい香りとおしゃれで落ち着く雰囲気に一瞬でリラックスモードに入れました!カウンセリングをしながらの足湯も気持ちよくポカポカに。最初にいただいたハーブティーも嬉しかったです♪
    『アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ70分』を施術してもらいましたが、すべてが気持ちよくてあっと言う間に70分がたった気がするほど極楽でした!強さ加減も聞きながら調節していただきちょうどよかったです!冷え性なのですが、終わった後は体が暖かくなり軽く感じました!また必ず伺います^^

《口コミ平均5.0感謝》アロマリンパマッサージ+ヘッド70分( 足湯付)7000円

からだケア te a teからの返信コメント

akn様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めてのマッサージ、それもオイルマッサージは特に、どんな感じなのかが分からないと不安ですよね。
    それでも数あるサロンより当店を選んで頂き、事前にインスタグラムも見て頂いたようで、とても嬉しかったです(^^)
    モデルさんのようにとても美人さんで、じつは私が少し緊張してました(^^) akn様のやわらかなお人柄に私もスッと心が和みました。
    リラックスしお過ごしいただけた様で良かったー♪オイルマッサージってとっても気持ちよくて、心もお身体も軽くなることを知って頂けたことが何より嬉しいです。
    血流も促されるので皆さん帰るころにはぽかぽかとして頂いています。
    akn様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:02.0

今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは身体が温まりすごくすごく良かったです。
    また次回も絶対よもぎ蒸しをお願いしようと思っています。
    マッサージはいつも通り最高に気持ち良かったです。
    いつも身体のケアをしていただきありがとうございます。
    また次回スタッフさんに会えるのを楽しみにしています♪

からだケア te a teからの返信コメント

きー様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します^_^
    いつも施術をさせて頂いていて、お身体の冷えを感じていました。きー様のお身体にはよもぎ蒸しが合っているから是非受けてほしいなと思っていました♪
    初めてのよもぎ蒸し、座り方のベストポジションを見つけて頂いて、「これなら45分もいいなぁ」と言って頂き嬉しかったです^_^ 座椅子も壺もこだわりの信楽焼。遠赤外線効果バッチリです。
    じんわり温まる心地良さ、温まるとその後の施術も全然違いますよね(^_-)-☆
    いつも楽しいお話もさせて頂いて、私の心をデトックスして頂き感謝です。
    次回も是非よもぎ蒸し受けて頂けたら嬉しいです。
    きー様のお身体と心が健やかになるように、また次回も心を込めて施術させて頂きます^_^

• マロミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:35:41.0

今回、よもぎ蒸しデビューしました
    気にはなってたけど30分座ってるだけか~って思ってたけど 蒸気を当てる場所を変えるために姿勢を変えたり
    リモコンで温度を変えたり水分補給したりとすぐに時間が経ちました。なによりよもぎの香りがすごく良くて癒されます。最後の10分位で汗が流れて落ちてきてスッキリです。その後ヘッドスパを受けたけど更に気持ち良くて爆睡でした(^O^)
    施術後にトイレに行って家帰るまで間に合わずに途中でコンビニに寄りました、その後も、トイレの回数増えるかもって言われたけどホントに増えた笑笑
    色々滞ってた物がデトックスできて心まで癒されました。
    またお願いしますね(^。^)

からだケア te a teからの返信コメント

マロミロ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    初めてのよもぎ蒸しデビュー♪を当店で受けて頂けて本当に嬉しいです。
    お身体の内面のバランスである、水分や血の巡り。
    そのバランスを整えてくれるよもぎ蒸しを是非受けて頂きたいなぁと思っていました。
    30分あっという間ですよね^_^じんわりとかく汗は、運動ではなかなか出せない皮脂腺から出る汗なので、(マラソンなら30キロエクササイズなら2時間とも言われています )お身体の不要な老廃物も流れて、スッキリとデトックス感を感じて頂けたかなと思います^_^ その後もトイレに沢山流せた様で嬉しいです(≧∇≦)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。マロミロ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:49:44.0

2回目でした。顔は初めてで、ビフォーアフターの写真を見せてもらってびっくり。
    スッキリして肌もほわほわになりました。
    今回も気持ちよくって、また寝てたかも…
    ありがとうございました。またお願いします。

からだケア te a teからの返信コメント

まる様 先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。またすぐにご予約を頂けて本当に嬉しかったです♪
    今回は小顔調整を受けて頂き、初めてのお顔の施術も喜んで頂けて良かったです。小顔調整を受けて頂いてお客様皆さん、ビフォーアフターの変化に驚かれます^_^
    お顔の土台である、デコルテ、首もしっかりと緩めるので、お顔の輪郭も変化が出てキュッと小顔になりますが、アフターのお顔こそが本来のまる様のお顔の輪郭なんです^_^
    お家でのケアもして頂くと、お顔のスッキリ感が長持ちしてくれますので、是非お時間のあるときには、セルフケアしてみて下さいね^_^
    まる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

からだケア テアテ(te a te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー