3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】

ネイルサロン エムクリスタル

• 大阪府茨木市舟木町17-18
  • ※営業電話不可 阪急京都線【茨木市駅】徒歩5分
  • hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:07:36.0

とても満足です^ ^

いろんなサロンに行ってきましたが、ウォーターケアーを毎度していただけるとサロンは初めてです^ ^
    しっかりとケアしていただけるうえ、デザインもいつもドンピシャで気に入っています。

元々爪が薄く、爪が何本も剥離していたんですが、今は剥離がなくなり、伸びていっています^_^

長さ出しをしながら、爪育できるなんて、きっと他のサロンではできないです。

本当に満足です。

次回も宜しくお願いします。

口コミ専用クーポン(ネイル、エステの施術クーポンではございません)

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント

ネイルケアをしっかりさせて頂き、お爪の育成にも力を入れております。
    土台からしっかりとしたお爪に育成する事でトラブルや持ちにも関わりますので
    お爪を育てる施術を心がけております。
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:04.0

基本持ち込みでやってもらっているのですが、毎回想像以上に可愛いネイルにして頂けるのでとても満足しています。
    会話も楽しくてネイルの時間があっという間です。
    私にとって毎月の楽しみでモチベーションでもあります。
    いつも満足のいくネイルありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただいてから1年半ほど、
    難しいお爪でしたがせりな様にあった施術方法が見つかり、
    毎月のネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    3月も楽しみにお待ちしております☆

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:14.0

様々な要望に応えてくださり、毎回可愛いネイルをしてもらっています。どのスタッフさんも優しくて、そして素敵なネイルをしているので施術してもらいながら毎回チェックしてしまいます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    様々な参考デザイン画像の組み合わせでいつも楽しませてもらっています!
    さ様だけのオーダーメイドデザインを次回も作らせてもらいます♪
    スタッフネイルも楽しみにしていてください(^^)
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:05:30.0

いつも丁寧なケアと想像以上に可愛いネイルにして頂けるのでとても満足です!
    毎月の私の楽しみです!次回もよろしくお願いします!

口コミ専用クーポン

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    お任せして頂きありがとうございます。
    想像以上のネイルをご提供できるように努めて参りますので今後共ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:35:32.0

持ち込みでやってもらいましたが、想像以上に可愛くて毎日爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!!

大人のニュアンス塗りかけデザイン[丁寧ケア・オフ込]¥6800→¥5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    メニュー変更させて頂きお時間を頂戴致しましたが、気に入って頂けて大変光栄です!
    とても素敵なデザインで楽しく施術させて頂きました★
    今後もお客様に喜んで頂けるように努めさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:50:15.0

初めての利用です。

ジェルネイル初心者ですと伝えたら、
    丁寧にわかりやすく説明してくださり、
    施術中も「◯◯していきます」「今から塗りますね」と
    段階をひとつひとつ声かけしながらしてくださり、
    安心してお任せすることができました。

またネイル以外の会話も楽しく
    コミュニケーション取って下さり、
    緊張感がほぐれました。

サンプルのデザインはどれも可愛くて、
    仕上がりもすごく満足でした。

サンプルから選べるニュアンスデザインコース[丁寧ケア・オフ込]¥7580→¥6480

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそとっても楽しくお話しながら施術させて頂きました(^^)
    これからもお客様に寄り添った施術が出来るように努めて参ります!
    気にされていたお爪の形も、これから一緒に育てていければ幸いです♪

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 00:46:21.0

1月の定額デザインでお願いしました。お花柄が繊細でとても可愛いです~!いつも楽しい時間をありがとうございます^^

毎月変わる◇mcrystal流定額 Design [丁寧ケア・オフ込]¥8450

今月もご来店くださりありがとうございました!
    お花デザインとってもお似合いでした!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいおります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:27:21.0

前回は前撮り用にお願いしました。そちらも可愛いかったですが、
    今回の成人式用のは自分の好みの色のお花をメインに、バチバチに可愛くしていただいて大満足です!!
    パーツの位置も一緒に考え、とても良い組み合わせで付けてもらいました。
    アートも、細かいのにとても丁寧な仕上がりです♪
    ぷっくりお花は言うまでもなく可愛いです。

成人式ネイル/先行予約開始/手書きアート¥9800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて光栄です☆
    とってもお似合いのお色味でした♪
    色々デザインをさせて頂いてとっても楽しかったです!
    大事な成人式ネイルをさせて下さってありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 19:18:17.0

ネイルが毎月の楽しみの一つです!今回も可愛いネイルありがとうございました^^

毎月変わる◇mcrystal流定額Art  [丁寧ケア・オフ込]¥8450

今月もご来店くださりありがとうございました!
    毎月変わるエムクリスタルデザイン今月も気に入ってくださり嬉しく思います^ ^

• kotaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:09:10.0

まず前の方の時間が押していたのか20分遅れ
    久しぶりのネイルだったのでウォーターケアも付いてて
    嬉しかったんですが時間が押していたのか特に甘皮処理が雑で次の日にはささくれが出来てました。
    仕上がりも見た感じ綺麗かなと思ったけど、親指の先端が曇っていたのと2日目には人差し指の根元が浮いていました。最後にお直しの説明も聞きましたが年末で行く日がなかったので諦めました。

以前からインスタで気になっていたお店だったので
    少しがっかりです。
    最初から指名でお願いしたらよかったかなと思いました。

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    また、お待たせしてしまいお仕上がりも納得のいかない施術となり
    大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:25.0

本当にいつも期待以上に出来上がり。
    とても満足です☆

次回も宜しくお願いします。

長さ出しアートお任せコース[丁寧ケア・オフ込] ¥13800

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けるよう日々デザイン等研究しておりますので毎月楽しみにして頂けますと幸いです!!

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:40:43.0

成人式の前撮り用ネイルをお願いしました。
    仕事でネイルが出来なくなってしまい、約1年ぶりのネイルでした。
    ものすごくお久しぶりなのに、スタッフさん達の対応は前と同じで安心しましたm(_ _)m

前撮り用ネイルということで、アートで振袖のお花を描いて貰ったり、パーツを付けていただいたりしてとても可愛く大満足のネイルにしてもらいました。
    自分でも気付かない、気にならないようなパーツのズレも丁寧に直してもらいました。対応が素敵です。

成人式ネイル/先行予約開始/手書きアート¥9800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのご来店、スタッフ一同嬉しい気持ちでしたので、
    安心感があって良かったとのお声嬉しく思います♪
    素敵なお着物の柄を描かせて頂けて光栄でした(^^)
    これからも、お客様に満足して頂けるような施術が出来るように努めて参ります☆

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:25:48.0

はじめてお伺いしました。
    終始丁寧でスピーディに施術して頂きました。
    デザインも仕上がりも今まで行ったサロンの中でダントツ一番です。
    フォルムもすごく慎重に丁寧に揃えて下さり、自爪短めでの施術でしたが、細く長く見えて大満足です。
    オフや甘皮処理も全く痛みはありませんでした。
    お値段もお手頃で、デザインも可愛い物ばかりです。
    次回も予約しようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります(^^)
    デザインも褒めて頂きまして光栄です!
    毎月変わるデザインもございますのでお楽しみにして頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2023-11-17 18:30:13.0

今回はシンプルなワンカラーでお願いしました。
    毎度ですがオフもとても丁寧ですし、仕上がりの形もとても綺麗です。
    次回はブライダルネイルでお願いしようと思っておりますので、またよろしくお願いいたします^^

大人艶々ワンカラー/ラメグラデーション/クリア[丁寧ケア・オフ込]¥6600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように努力して参ります☆
    次回のブライダルネイルも最善を尽くせるように頑張りますので、
    何卒よろしくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:28.0

初めて施術していただきました。とても丁寧で良かったです。デザインも思い通りの感じになっていて良かったです。会話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

持ち込みアート [丁寧ケア・オフ込]¥8980

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインも気に入って頂けまして光栄です!
    これからもご満足頂けるように技術向上に努めて参ります(^^)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:40:32.0

楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりがとっても綺麗で大満足ですまた利用させて頂きたいと思いますありがとうございました。

カラーグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 7700円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように技術向上に励んで参ります!

[投稿日] 2023-07-09 09:49:34.0

仕事終わりの遅い時間にも関わらずありがとうございました。。夏っぽいデザイン、本当に可愛いです!爪を見ながらパソコン仕事頑張ります(*´-`)

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    夏らしい今月人気の定額デザイン、とてもお手元にお似合いでした(^ ^)
    また喜んでいただけるようなデザインを考えさせていただきます♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:22.0

初めて来店しました。
    お店の中はオシャレで清潔感もあり、素敵でした。
    施術してくれた担当の方もとても上手で痛みもなく、こちらがウトウトしてしまうほどでした。仕上がりもとても気に入りました。通いたいと思えるお店です!またよろしくお願いします。

フットネイル定額制(10種類のデザインから)mcrystal流行りのdesign ¥8500

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります(^ ^)ありがとうございます!
    お店の雰囲気や定額デザイン、施術等気に入っていただけ嬉しく思います!
    お手元のネイルも毎月変わるデザインございますので
    また当サロンのデザインを楽しんでいただけますと幸いです☆

• もんじゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 02:09:04.0

つるつるになれたのと施術時の会話が楽しかったです!

【初回】毛穴特化クーポンREVI陶器肌トリートメント/9800円

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も凄く楽しく施術させていただき感謝しております。

お肌がとてもキレイになられて喜んでいただき嬉しく思います。
    また、お肌の事でお困り事がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 13:01:16.0

自分では気づかなかったのですが、親指の爪に横から亀裂が入っており、そこも直ぐにカバーをしてくださいました。デザインも形も満足です!ありがとうございます(´ω`)

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もお爪の状態などを見て適切な施術が出来るように努めて参ります!
    これからも何卒よろしくお願い致します♪

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:21:50.0

施術開始が15分遅れ。
    こちらとしては90分枠の予約なのできちんと90分で終了していただければ、そこまで問題はありませんでしたが、
    15分オーバーでの終了でした。
    施術開始のタイミングで、予約時間通りに終了のお願いをしたにも関わらず、全く時間を気にせず施術されていたように感じ、とても残念でした。
    2度急いでいる旨を伝えましたが、時間通りには終わりませんでした。
    私はもう2度と行くことはありませんが、
    仕上がりやデザイン等、人気のサロンさんかと思いますので、こういった現状を改善されてさらに顧客ニーズに合うサロンさんになるよう、率直な意見を記載させていただきます。

この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して下さったのにも関わらず、お時間お待たせしてしまったこと、お時間内での施術ができずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当サロン全体でより良くなる様スタッフオーナー全員での共有、改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 11:20:19.0

オフの時に手をお湯につけたりホットタオルで温めたりと、他店とは違う丁寧さがありとても心地良かったです。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいなと思います(´ω`)

先日は数あるsalonの中から選んで頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!とても励みになります!
    自爪から健康で美しい状態でネイルを楽しんでいただける様ネイルケアに力を入れています!
    毎月変わるデザインもまた楽しんでいただければと思います(^^)

• あぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 05:31:34.0

長く利用させてもらってます。
    爪の特徴やクセをよく理解してくれているので家事をしていても破損する事なく長持ちします。他には行けません。
    今回も大満足してます。

長さ出しアートお任せコース/13800円【スカルプ/ジェル/チップ】

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    当サロンはオーダーメイドの施術ができるようお一人お一人研究させて頂き施術させて頂いております!!ご満足頂き大変嬉しく思います!!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 07:56:34.0

今回もお任せで、スクエア、フレンチ、お願いしたんですがお気に入りすぎて毎日爪みてます^ ^
    毎回お任せなのですが、毎回可愛くて、付け替えるのがもったいなくて感じます^ ^

ケアもいつも丁寧で、別のサロンで傷んでた爪が、ここのサロンにきてから、なおってきました。

いつもご利用ありがとうございます。
    3、4週間後も楽しめるよう綺麗に保てるように施術させて頂いております!!
    お爪の状態が良くなりとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:41:36.0

ネイルケアをお願いしました。質問にも丁寧に答えていただき、ケアの仕方などもとても勉強になりました!今度はジェルネイルをお願いしたいです!

この度は数あるsalonの中から選んで頂きありがとうございました!
    また、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^)ありがとうございます!
    ぜひジェルネイルの施術もさせていただけると嬉しいです☆

• マイメロママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:56:15.0

理想通りに今回も仕上げていただきました。
    価格も良心的でこちらの要望をいつも汲み取っていただいています。
    またお伺いします。

【フット】持ち込みデザイン[丁寧ケア・オフ込] 8980円

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:37:04.0

今回は、バレンタインでお願いしたんですが、とても可愛く、とても満足しています^^
    つぎは、出産があるので一度オフしてもらいますが、また3月お願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインもお任せいただきありがとうございます!Instagramで大好評のデザインとなっております♪ご出産後またご来店お待ちしております。

• 幺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:10:49.0

久しぶりに行きましたがリラックスできました♪

メニューにお悩みの方はこちらのクーポンをご利用下さい。

お久しぶりの再会で、ネイルをさせていただけ光栄です!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 03:23:49.0

前回3、4週間でネイル取れてしまった事を伝えたら
    今回は強度を重視してくださったり
    次は取れる前にお店来たら爪に負担ないですって
    教えてくださりありがとうございます
    かわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます

【スカルプ+ジェル】アートコース[丁寧ケア・オフ込] 14300円

長さ出しの持ちに悩んでのご来店ありがとうございます。
    お客様のライフスタイル、お爪の形状をみさせていただき、お客様に合わせた施術をさせていただいております。
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 00:25:38.0

いつもお任せでお願いしています。どこに行っても褒められネイルで、絶大な信頼を置いているので出来上がりが楽しみです!爪のケアも丁寧で、安心出来るサロンです。

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお任せいただきありがとうございます♪
    絶大な信頼をおいていただいているなんて大変恐縮です!!
    お客様に似合うデザインをこれからもさせていただける事
    今後とも楽しみにしております♪

エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー