いつもお任せor月替わりのネイルメニューでして頂きます。
メニューも可愛いけどお任せでは毎回ワクワクするようなお爪に仕上げてくださいます。
長年悩んでいた巻き爪もこちらで治して頂き
フットネイルが楽しみで仕方ありません。
雰囲気もスタッフさんも感じが良くてリピはもちろん
お気に入りのお店です。
これからも末永くよろしくお願いします。
【口コミ専用クーポン】※ネイル/エステの施術クーポンではございません
Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
お任せメニューを楽しんで頂きありがとうございます。
巻き爪も驚く程改善し、お任せ頂きありがとうございました!!
今後共期待に添えれますよう精進して参ります。
初めて利用させていただきました!
久しぶりのネイルで緊張していたのですがとても丁寧に説明や施術をしてもらいすごく安心しました!
仕上がりはとても可愛く爪を見るたびに嬉しくなります♪
本当にありがとうございました!
次回もとても楽しみです!
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
次回も喜んでいただけるよう、お客様に合わせたご提案させていただきます!
いつもおまかせオーダーです。
ざっくりとした要望ですが、仕上がりには毎回感動します。
2年程通っていますが折れたり取れたりしたことはないです。デスクワークなので可愛い爪はモチベーションあがります(^^)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回感動とのお声とても嬉しく思います♪
これからも気に入って頂けるデザインをご提供出来るように努めて参ります!
またお客様のお爪に合ったオーダーメイドな施術をさせて頂いておりますのでご満足頂けて幸いです♪
日々アップデートをして参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します☆
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
毎月行かせていただいています。丁寧なケアをして頂き、素敵なネイルにいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、大切なお手元を毎月お任せ頂けて光栄でございます☆
これからもお客様にご満足して頂けるように、日々技術向上に向けて励んで参ります!
こちらこそ、スタッフ一同末永くよろしくお願い致します☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
持ち込みデザインもおまかせも
どちらも私好みに寄せつつ可愛くしていただき
毎回とても可愛いくて嬉しいです^ ^
オープン当初から長い期間通ってくださりとても嬉しく思います!!
お客様に合わせたお色選び、デザインのご提案させていただきます(^^)
ご満足頂けるお仕上がりになるようこれからも精進します!
店内はとてもオシャレで、カラーの種類が多く、
デザインの見本も可愛かったです。
反り爪を綺麗に施術してくださるサロンを
探していたのですが、大満足です!リピ確定です!
ありがとうございました(*^^*)
お任せコース(ニュアンスネイル)[丁寧ケア・オフ込]
先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
次回ご予約もいただきありがとうございます!
カラーは1000色以上あり、日々新しい商材を取り入れ続けております♪
また、お客様のお爪に合わせた施術、お悩み改善できるよう日々心がけております!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも私好みのデザイン、色にして頂きとても満足です。
様々な持ち込みデザインを持ってきてくださるのがいつも楽しみにしております!
お色やデザインの再現、お好みに合ったお仕上がりなる様にこれからも努めます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もすごく可愛くしていただきました!もちも凄くいいです!またお願いします!
限定/マグネットネイル多数入荷の為期間限定クーポン
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもご満足頂けて大変光栄でございます☆
お客様のお爪に合った施術を心がけておりますので、持ちについてもご満足頂けて嬉しく思います!
これからも、お客様に合ったオーダーメイドの施術が出来るよう努めて参ります♪
いつも丁寧でデザインもとても可愛く、毎日爪を眺めてしまいます♪
もちも良く爪の形に合う施術をして下さるのもとても嬉しいです!
ネイルサロンはコロコロ変えていましたが、ここに来てから1年くらい通い続けています!
嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります(^^)
これからもご満足頂ける施術やデザインのご提案をさせていただきます!!
3回目ですがいつも丁寧で、デザインもとても大満足に仕上げてくださいます♪
これからもよろしくお願い致します!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも丁寧とのお声とても励みになります☆
これからもお客様にご満足して頂けるような技術のご提供、デザインのご提案が出来るように努めて参ります!
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても素敵なデザインに仕上げていただきました^_^
春っぽく、キラキラも入れたいとゆう要望だけで、すごく気に入っています。
ネイルだけではなくいろんなお話しができとても楽しかったです。
次回も宜しくお願いします。
口コミ専用クーポン(ネイル、エステの施術クーポンではございません)
いつもご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ご要望に合わせてオーダーメイドの施術を心がけております!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気がすごく素敵で
可愛いカラーの数が沢山あり毎度悩みます!
説明など細い所まで丁寧にして頂き
理想通りで大満足です!
月一がとても楽しみになります^^
カラー数は1000色以上ご用意しておりますので、お好きなお色が見つけやすいと思います♪
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めていきました!
沢山お話楽しかったです!
大人のニュアンス塗りかけデザイン[丁寧ケア・オフ込]¥6800→¥5980
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、とっても楽しく施樹させて頂きました☆
これからもお客様により満足して頂けるように日々技術向上に努めて参ります!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!(^^)
これまで違うサロンを転々としていましたが、こちらのサロンは爪の癖などよく見て施術してくださるので、もちもよく自爪も健康に保てる為リピートさせていただいてます!!今後もよろしくお願い致しますU^ェ^U
この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
長さやデザインによりお客様に合った施術を心がけております。
どんな場合でも、持ちが良いように日々改善工夫しながら施術させて頂いており、
ネイルケアもしっかりさせて頂き、お爪の育成にも力を入れております。
気に入って通って下さりとても嬉しく思います(^^)
いつも担当スタッフさんにお任せでお願いしてます。
やりたいイメージが全然浮かんでなくても、お任せでいつも大大大満足の仕上がりです。
いつもボヤッとしたイメージしか伝えられてないのに、
何でこんな素敵なネイルが毎回仕上がるのか不思議なくらいです!
特に通い始めて2年が経とうとしてますが、
爪が折れることが少なくなり、
またアドバイスいただいた通りにケアをしていたら乾燥も少なくなりました!
爪の様子をよく観察してアドバイスをくれるのでいつもありがたいです。
しかもネイルの間も色々気さくに話してくださいますし、毎月の楽しみの時間になってます*\(^o^)/*
ネイルのモチが良くなる様、ご自宅で簡単にできるケアやお手元の扱い方を
お客様毎にお伝えしています。
いつも実践して下さり、お手元もいい状態で私も嬉しく思います(^^)
デザインや施術時間などとても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく励みになります!
お忙しい中お時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。
大大大満足なデザインと毎回思ってもらえる様な施術を今後も心がけて参ります♪
通い出して半年程です。長年違う所へ通っていましたがこんなに素敵なお店が自宅の近くにあるならもっと早く出会いたかったと思います。施術はとても丁寧です。仕上がりもとても綺麗です。初回から数回は大変だった私の爪を綺麗にしてくれた担当の方にはとても感謝しています。1人1人にあった施術の仕方をしっかり考えてくれているなといつも思います。これからも通いたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
長さやデザインによりお客様に合った施術を心がけております。
又どんなお爪も、持ちが良いお客様一人一人に合った施術をさせていただきます。
お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
あまり他にはないおしゃれなデザインで、毎回テンション上がりとても満足しています。あまり強くない私の爪を考えていつも施術してくれるし、お店の雰囲気も、スタッフのみなさんもいい感じです。
次がまた楽しみです!
ネイルケアをしっかりさせて頂き、お爪の育成にも力を入れております。
土台からしっかりとしたお爪に育成する事でトラブルや持ちにも関わりますので
お爪を育てる施術を心がけております!
また、スタッフやデザイン、空間共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕上がりや施術時間、お店の雰囲気が大好きで、もう数年通わせていただいてます。最近はお喋りも楽しくて、お伺いするのが待ち遠しいです。テーマを決めてお任せにしていますが、いつも想像を超えるデザインに仕上げてくださいます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ本当にお客様がご来店してくださる日を楽しみにさせて頂いております!!
お任せ頂き本当にありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目です。
前回も今回もサンプルから種類を選ぶプランでしたが、どのデザインも可愛いです。
施術中会話も楽しませて下さり、居心地良く過ごせました。
オフ中も痛くないか聞いて下さったり、
ケアも丁寧に指を扱ってくれるのでヒヤヒヤしません。
次は繊維がつかない綿の服を着て来ます!笑
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けて光栄です!
毎月デザインも変わりますので、来月のデザインもご期待くださいませ☆
これからもお客様に寄り添った、安心して頂ける施術が出来るように努めて参ります!
お洋服も全然気にせずで大丈夫ですのでお気になさらず大丈夫でございます☆
お気遣い頂きましてありがとうございます!
初めて来店した時別のスタッフさんに施術してもらい知識量にびっくりしていつも最後の仕上げでライトに入れるとき痛いし熱いし削るときは痛いしで我慢しながらネイルしてたのですがM-crystalに来て初めて痛くない熱くないネイルしてもらえて感動してそれからはMcrystalに通う事を決めました!
ネイリストさんとお話しながら毎回どんなネイルにしようかなって決めるのも楽しいです。月1のネイルがとても楽しみです!!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
お客様のお爪に合わせたオーダーメイドの施術、ご不明点にお応え出来るように日々アップデート出来るように努めてますので、そうおっしゃって頂けて大変光栄でございます!
これからもネイルを楽しんで頂けるように日々精進して参ります♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのネイルで緊張していましたが、すごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです!デザインもめっちゃ可愛いです!
サンプルから選べるニュアンスデザインコース[丁寧ケア・オフ込]¥7580→¥6580
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
以前のお爪の状態などまた原因究明をさせて頂ければ幸いです☆
これからもお客様にご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
今回はプランなしで伺ったのですが、素敵な提案をしていただき大変満足な仕上がりになりました。
毎月様々なデザインをさせていただき、
私も色々なデザインを一緒に考えるのが楽しみです♪
来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)
色々なネイルサロンに行きましたが、やはりいつも戻ってきてしまう安心感と満足感があります。
今回初めて担当して頂きましたが、始終柔らかい雰囲気で、デザインも細かく聞いて下さりながらとても楽しい時間を過ごせました!!
完成したネイルも、今までに無い色味でしたが、とても満足しています!!!
次回もぜひお願いしたいとおもいます
お任せコース(ニュアンスネイル)[丁寧ケア・オフ込]
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインも気に入って頂けたようで光栄です♪
これからもお客様に満足して頂けるように技術向上に努めて参ります☆
とても満足です^ ^
いろんなサロンに行ってきましたが、ウォーターケアーを毎度していただけるとサロンは初めてです^ ^
しっかりとケアしていただけるうえ、デザインもいつもドンピシャで気に入っています。
元々爪が薄く、爪が何本も剥離していたんですが、今は剥離がなくなり、伸びていっています^_^
長さ出しをしながら、爪育できるなんて、きっと他のサロンではできないです。
本当に満足です。
次回も宜しくお願いします。
お爪を育てる施術を心がけております。
デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
基本持ち込みでやってもらっているのですが、毎回想像以上に可愛いネイルにして頂けるのでとても満足しています。
会話も楽しくてネイルの時間があっという間です。
私にとって毎月の楽しみでモチベーションでもあります。
いつも満足のいくネイルありがとうございます。
初めて担当させていただいてから1年半ほど、
難しいお爪でしたがせりな様にあった施術方法が見つかり、
毎月のネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
3月も楽しみにお待ちしております☆
様々な要望に応えてくださり、毎回可愛いネイルをしてもらっています。どのスタッフさんも優しくて、そして素敵なネイルをしているので施術してもらいながら毎回チェックしてしまいます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
様々な参考デザイン画像の組み合わせでいつも楽しませてもらっています!
さ様だけのオーダーメイドデザインを次回も作らせてもらいます♪
スタッフネイルも楽しみにしていてください(^^)
3月のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧なケアと想像以上に可愛いネイルにして頂けるのでとても満足です!
毎月の私の楽しみです!次回もよろしくお願いします!
昨日はご来店頂きありがとうございました♪
お任せして頂きありがとうございます。
想像以上のネイルをご提供できるように努めて参りますので今後共ご来店を楽しみにお待ちしております。
持ち込みでやってもらいましたが、想像以上に可愛くて毎日爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
メニュー変更させて頂きお時間を頂戴致しましたが、気に入って頂けて大変光栄です!
とても素敵なデザインで楽しく施術させて頂きました★
今後もお客様に喜んで頂けるように努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
初めての利用です。
ジェルネイル初心者ですと伝えたら、
丁寧にわかりやすく説明してくださり、
施術中も「◯◯していきます」「今から塗りますね」と
段階をひとつひとつ声かけしながらしてくださり、
安心してお任せすることができました。
またネイル以外の会話も楽しく
コミュニケーション取って下さり、
緊張感がほぐれました。
サンプルのデザインはどれも可愛くて、
仕上がりもすごく満足でした。
サンプルから選べるニュアンスデザインコース[丁寧ケア・オフ込]¥7580→¥6480
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそとっても楽しくお話しながら施術させて頂きました(^^)
これからもお客様に寄り添った施術が出来るように努めて参ります!
気にされていたお爪の形も、これから一緒に育てていければ幸いです♪
またのご来店心からお待ちしております!
1月の定額デザインでお願いしました。お花柄が繊細でとても可愛いです~!いつも楽しい時間をありがとうございます^^
毎月変わる◇mcrystal流定額 Design [丁寧ケア・オフ込]¥8450
今月もご来店くださりありがとうございました!
お花デザインとってもお似合いでした!!
私も楽しい時間を過ごさせていただいおります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー