3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】

ネイルサロン エムクリスタル

• 大阪府茨木市舟木町17-18
  • ※営業電話不可 阪急京都線【茨木市駅】徒歩5分
  • マイメロママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:29:48.0

遅れてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございます。
    ツイードネイルをお願いしましたが、理想通りに仕上げてくださりました。

【フット】持ち込みデザイン[丁寧ケア・オフ込] 8980円

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足頂けるお仕上がりとなり嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:03:48.0

先日は、フットネイルをしていただき、今回は、長さ出し、お任せデザインのハンドネイルをしていただきました^ ^
    とても可愛く仕上げていただきとても満足しています。

長年いろんなサロンに通っていますが、甘皮処理の時お湯につけていただけるサロンは、なかったのですが、こちらは、オフが終わった後お湯に手を入れケアーしていただけて、とても気持ちよかったです^^
    また来月もハンドネイル宜しくお願いします^ ^

長さ出しアートお任せコース/13800円【スカルプ/ジェル/チップ】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    当サロンはネイルケアに特化しており、お爪を育成しながらジェルネイルを楽しんで頂けるメニュー作りをしております!!
    またのご来店を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:42.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
    つぎは、12/28ハンドネイル宜しくお願いします^^

フットネイル定額制(10種類のデザインから)mcrystal流行りのdesign ¥8500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハンドのご予約もいただきありがとうございます。楽しみにご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:56.0

ネイル店で甘皮ケアでいつも痛かったけど
    今回はお湯でふやかしてから皮を切ってくれたので
    全然痛くなかったです

可愛くしてくださってありがとうございます

【スカルプ】ラメグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 9800円

当サロンはお付け替え時にはウォーターケアと言うネイルサロンでしかできない本格ケアを行っております。お爪の育成もしながらジェルネイルを楽しんでいただけますよう心がけております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 19:29:22.0

初めてデザインしていただきましたが、かわいく仕上げてくれました。ありがとうございます。

カラーグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 7700円

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:32:39.0

端の部分まで綺麗に塗っていただいたり、爪の形も丸い曲線できちんと整えてくださいました。硬化中も熱を感じやすいため調整してくれたりで、細かく合わせていただいたのもありがたかったです。値段が少し高いかなと思いましたが仕上がりも綺麗だったので満足です。

大人艶々ワンカラー/ラメグラデーション/クリア[オフ込]6600円

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がり御満足頂け嬉しく思います!
    お客様1人1人に合った施術方法で今後もさせて頂きます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 18:50:05.0

持ち込みのデザイン想像以上に可愛くして下さって
    おまかせのところもいろいろ提案してくださり、
    ありがたいです!
    いつも話すのが楽しくあっという間に終わってます(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も素敵なデザイン持ち込んで下さり、可愛いネイルデザインになり
    とても嬉しく思います☆
    色んなご提案が出来るよう日々最新ネイル情報の更新させていただきます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• もる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:05:51.0

おまかせニュアンスにハマっています。毎月必ずどこかで褒めてもらえるので嬉しくなります。全幅の信頼をおいているので、長さデザインもお任せです。美意識高いトークにも刺激をいただけて、いつも楽しく過ごしています♪

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます♪いつもご来店くださるのがとっても楽しみです!!
    同じセンスとっても嬉しいです♪
    これからも、とっておきのネイルさせてください!!!
    美容のお話も情報交換お願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 18:07:44.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    一旦ネイルを休憩するので、最後に鮮やかな色ができて嬉しいです(^^)!
    1週間経ちますが、まだ鮮やかさがキープできてるので結婚式当日までキレイな色が持ちそうです♪

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また当サロンに通って下さりありがとうございます♪
    経過のお話しや、写真のご提供など研究材料がたくさんあった為
    モチの改善解決に繋がりとても嬉しく思います(^ ^)
    また機会がございましたらスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:42:46.0

いつもとっても丁寧に綺麗にしてくださります。

サンプルから選べる◆ニュアンスデザインコース¥7,480[丁寧ケア・オフ込]

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミを頂きありがとうございます。
    いつもお話も楽しくさせて頂いておいます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:18:34.0

仕上がりは満足していますが、終始殆ど無言の状態が少し残念でした。
    ネイルサロンは爪を綺麗にして頂くのは勿論ですが、ネイリストさんとの会話も癒しの一つと思っているので、もう少し会話があればなお良かったかなと思います。
    あと、空いてる方の手でサンプルを見るように勧められましたが、サンプルの形状がとても扱いづらく、ゆっくりカラーを選ぶ事ができませんでした。
    施術自体は丁寧にして頂き、痛みの確認や工程の説明もきちんとして下さったので良かったと思います。

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるようなお時間に出来ず、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点は、少しでも良くなる様スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後もより良い施術、空間提供できる様にサロン全体で日々アップデートさせていただきますので、またの機会ございましたらお店を覗いて頂けると嬉しく思います。
    貴重なお時間を当サロンで使っていただき誠にありがとうございました。

• やなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:06.0

自分の爪や爪周りの状態が悪い時は、どうしたらいいかアドバイスをくれたり、
    アドバイスをもとにケアを頑張ったら褒めてくださいます☆
    施術の時も、基本お任せなのですが工程一つ一つ丁寧に説明してくださってとても信頼できます!
    お客様一人ひとりに合った接客をされてるのかなといつも感動しております。

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今月もお任せニュアンスをさせていただきとても嬉しかったです☆
    お爪の長さも揃い、お手元も丁寧に扱って下さっているので
    ご来店を重ねるごとによりよい仕上がりになっている事が私自身もとても嬉しいです!
    何度読み返してもとても嬉しい口コミで原動力になります( ;  ; )

[投稿日] 2022-10-09 20:57:33.0

5週間も間が空いたのに全く外れていなかったことに感動していました。今回もきれいに仕上げた下さってありがとうございます。グラデーションぐらいでないとできないので、毎回色を替えて楽しみたいと思います。

カラーグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 7700円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    グラデーションとってもお似合いでした♪
    お色も700色程あるので楽しんでいただけると嬉しいです♪

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:27:31.0

初めてこちらに行かせて頂きましたが、全体的に満足です。たくさん色も豊富でまた行きたいと思いました。
    爪に悩みがあったのですが、経過を見ていきたいと言って下さりネイルをする事に悩んでましたが、安心して好きなネイルを続けれそうです。また行かせていただきます。

先日は数あるサロンの中からエムクリスタルを選んで頂きありがとうございます!
    早々に来月のご予約もありがとうございます!
    お爪の状態が元に戻る様、経過を見させていただけると嬉しく思います☆
    9月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-27 10:56:53.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)!
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回口コミを頂き本当にありがとうございます♪スタッフ一同とっても原動力になっております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 14:49:51.0

月イチのネイルが本当に楽しみです。いつもどこかでネイルを褒めていただき、テンションもあがります。好みも知っていただいているのでおまかせでも安心ですし、仕上がりも想像以上です!

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    いつもお任せいただき大変光栄です!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:37.0

見るたび幸せになるネイルをしていただきました!
    お話も聞いていただいて、爪も綺麗にしていただいて、
    嬉しいことばかりです。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話をお伺いするのもとても楽しいです!!
    ネイルを通して幸せな気持ちになって頂き、光栄です!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-18 20:05:39.0

色味以外はお任せでお願いしたのですが
    今回もとても可愛くて大満足です!
    周りの人からも褒められるネイルで気分が上がります(*^^*)
    お話もできてお店に行くのが毎月の楽しみです♪
    また次もよろしくお願いします!

持ち込みアート (丁寧ケア/オフ込み)¥8,980

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しくて何度も見返しました(^^)

今回はいつもと少し違ったニュアンスデザインになり、とても可愛かったです!
    毎月のなー様とのお話しをすごく楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• m.yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 06:30:45.0

今月も可愛くしてもらい満足です。
    一つ一つ細かな作業がいつも丁寧で安心です。
    大きいキラキラお気に入りです!
    色変更の注文も受けてくれてありがとうございました!

毎月変わる◇mcrystal流定額Art 【ウォーターケア・オフ込み】¥8450

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    一緒に施術をしている様に楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    次回もお話、ご来店共に楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:08.0

今月はあまり華やかでない方がいいと思っていたところに自然な色を選んで下さってありがとうございました。とても気に入っています。美容談義も楽しみのひとつになりました。エステも考えてみます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪お話しも楽しみの一つと思ってくださりとても嬉しいです!!グラデーションのお手元とても綺麗でした♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-03 10:31:43.0

今回のカラーも気に入っています(^^)!
    色々と提案してもらって、いつも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中当サロンに来ていただき嬉しく思います(^^)
    次回ご来店時のお戻りの状態楽しみにしております!
    最善の方法で施術させていただきますので
    9月のご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:23:54.0

やっぱりどこのネイルサロンいっても結局ここに戻ってきてしまう。
    いつも満足のいくネイルをしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

先日は大変お久しぶりのご来店で、またご来店いただいた事にとても嬉しく思います!!ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ジュリンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 23:27:54.0

ホットペッパーで初めて口コミを書かせてもらいます!!
    初めてジェルネイルしたんですが、丁寧にやってくださって仕上がりも可愛く雰囲気もすごく落ち着く感じで好きです。
    また、オフする時ネイルする時来ようかなと思ってます!
    その時はまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当サロンを選んでいただき嬉しく思います♪
    すごく嬉しい口コミでとても励みになります!
    オフでもお付け替えでも是非またいらしてください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-12 19:46:52.0

お会いしたヘアメイクさん、アシスタントさん、スタッフさん、全員大絶賛いただきました!やっぱりおまかせニュアンスは間違いありません!ゴージャスでナチュラルなニュアンス…素晴らしいです。4週間分の美容談義も楽しすぎて、あっという間の時間でした。次回も楽しみです!

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(泣)
    いつもお任せいただき光栄です!!お客様のお好みに合わせて今後も最新をご提案させていただきます!!

• m.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:20:50.0

いつもありがとうございます。今月のデザイン、どれも可愛くてすごく迷いました!マグネットネイルというのを初めてしてもらい、感動しました笑
    店内で見てもとても綺麗だったのですが、太陽光で見るとより綺麗にキラキラしてテンション上がりました!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミで原動力になります♪来月も喜んでいただけるようなデザイン作りさせていただきます!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:14:48.0

いつも丁寧な施術で、デザインも好みに合うものが多く毎月デザイン楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月変わるデザインを楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    気に入っていただけるようなデザインを次回も準備しておきます!

[投稿日] 2022-07-24 20:06:03.0

元気なイメージになりがちな向日葵を、大人で爽やかなイメージに仕上げていただきました。大満足です!サロンの雰囲気、美容談義など毎月お伺いするのが楽しみでたまりません。

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご来店ありがとうございます♪
    インスタグラムを見て頂き向日葵をオーダー下さりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただき嬉しいです。とても原動力になります!!!
    お話もいつも楽しくさせていただき毎月ご来店されるのを楽みにしております。
    また次回のご来店も楽みにおまちしております♪

[投稿日] 2022-07-21 08:56:32.0

今までした事ない色でお願いしたのですが
    想像以上に可愛くて新鮮で気分が上がります(*^^*)
    お話も出来てとても嬉しいです♪
    また次もよろしくお願いします!

持ち込みアート (丁寧ケア/オフ込み)¥8,980

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもと違った雰囲気のお色でしたが、今回もお似合いでした(^^)
    私も一緒にデザインや追加アートを考えたり、お話ししている時間がとても楽しいです♪
    次回の参考画像も楽しみにしております(^^)8月もよろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:29:21.0

今月もありがとうございました!
    毎月素敵なデザインばかりで悩んでしまいます笑
    来月もよろしくお願いします

メニューにお悩みの方はこちらのクーポンをご利用下さい。

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    毎月変わるmcrystalデザインとニュアンスデザインを次回も楽みにしていただければと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:16.0

また通えるようになったら絶対通わせてもらいます!
    オフまで丁寧にしていただき有難うございました( ;  ; )

ネイルケアジェルオフセット(ウォーターケア)

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのネイルサロンの当店に通ってくださり誠にありがとうございます♪
    1年ほど担当させていただいて、色んなデザインやお話が毎回とても楽しかったです(^^)
    ネイルができるようになりましたら、また是非ご来店お待ちしております☆

エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー