前回は前撮り用にお願いしました。そちらも可愛いかったですが、
今回の成人式用のは自分の好みの色のお花をメインに、バチバチに可愛くしていただいて大満足です!!
パーツの位置も一緒に考え、とても良い組み合わせで付けてもらいました。
アートも、細かいのにとても丁寧な仕上がりです♪
ぷっくりお花は言うまでもなく可愛いです。
成人式ネイル/先行予約開始/手書きアート¥9800
Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けて光栄です☆
とってもお似合いのお色味でした♪
色々デザインをさせて頂いてとっても楽しかったです!
大事な成人式ネイルをさせて下さってありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルが毎月の楽しみの一つです!今回も可愛いネイルありがとうございました^^
毎月変わる◇mcrystal流定額Art [丁寧ケア・オフ込]¥8450
今月もご来店くださりありがとうございました!
毎月変わるエムクリスタルデザイン今月も気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
まず前の方の時間が押していたのか20分遅れ
久しぶりのネイルだったのでウォーターケアも付いてて
嬉しかったんですが時間が押していたのか特に甘皮処理が雑で次の日にはささくれが出来てました。
仕上がりも見た感じ綺麗かなと思ったけど、親指の先端が曇っていたのと2日目には人差し指の根元が浮いていました。最後にお直しの説明も聞きましたが年末で行く日がなかったので諦めました。
以前からインスタで気になっていたお店だったので
少しがっかりです。
最初から指名でお願いしたらよかったかなと思いました。
大人のニュアンス塗りかけデザイン[丁寧ケア・オフ込]¥6800→¥5980
先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
また、お待たせしてしまいお仕上がりも納得のいかない施術となり
大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。
本当にいつも期待以上に出来上がり。
とても満足です☆
次回も宜しくお願いします。
長さ出しアートお任せコース[丁寧ケア・オフ込] ¥13800
いつもご利用いただきありがとうございます!!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
ご満足頂けるよう日々デザイン等研究しておりますので毎月楽しみにして頂けますと幸いです!!
成人式の前撮り用ネイルをお願いしました。
仕事でネイルが出来なくなってしまい、約1年ぶりのネイルでした。
ものすごくお久しぶりなのに、スタッフさん達の対応は前と同じで安心しましたm(_ _)m
前撮り用ネイルということで、アートで振袖のお花を描いて貰ったり、パーツを付けていただいたりしてとても可愛く大満足のネイルにしてもらいました。
自分でも気付かない、気にならないようなパーツのズレも丁寧に直してもらいました。対応が素敵です。
成人式ネイル/先行予約開始/手書きアート¥9800
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりのご来店、スタッフ一同嬉しい気持ちでしたので、
安心感があって良かったとのお声嬉しく思います♪
素敵なお着物の柄を描かせて頂けて光栄でした(^^)
これからも、お客様に満足して頂けるような施術が出来るように努めて参ります☆
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてお伺いしました。
終始丁寧でスピーディに施術して頂きました。
デザインも仕上がりも今まで行ったサロンの中でダントツ一番です。
フォルムもすごく慎重に丁寧に揃えて下さり、自爪短めでの施術でしたが、細く長く見えて大満足です。
オフや甘皮処理も全く痛みはありませんでした。
お値段もお手頃で、デザインも可愛い物ばかりです。
次回も予約しようと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります(^^)
デザインも褒めて頂きまして光栄です!
毎月変わるデザインもございますのでお楽しみにして頂ければ幸いです♪
今回はシンプルなワンカラーでお願いしました。
毎度ですがオフもとても丁寧ですし、仕上がりの形もとても綺麗です。
次回はブライダルネイルでお願いしようと思っておりますので、またよろしくお願いいたします^^
大人艶々ワンカラー/ラメグラデーション/クリア[丁寧ケア・オフ込]¥6600
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご満足頂けるように努力して参ります☆
次回のブライダルネイルも最善を尽くせるように頑張りますので、
何卒よろしくお願い致します(^^)
初めて施術していただきました。とても丁寧で良かったです。デザインも思い通りの感じになっていて良かったです。会話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
デザインも気に入って頂けまして光栄です!
これからもご満足頂けるように技術向上に努めて参ります(^^)
楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりがとっても綺麗で大満足ですまた利用させて頂きたいと思いますありがとうございました。
カラーグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 7700円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足頂けるように技術向上に励んで参ります!
仕事終わりの遅い時間にも関わらずありがとうございました。。夏っぽいデザイン、本当に可愛いです!爪を見ながらパソコン仕事頑張ります(*´-`)
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
夏らしい今月人気の定額デザイン、とてもお手元にお似合いでした(^ ^)
また喜んでいただけるようなデザインを考えさせていただきます♪
初めて来店しました。
お店の中はオシャレで清潔感もあり、素敵でした。
施術してくれた担当の方もとても上手で痛みもなく、こちらがウトウトしてしまうほどでした。仕上がりもとても気に入りました。通いたいと思えるお店です!またよろしくお願いします。
フットネイル定額制(10種類のデザインから)mcrystal流行りのdesign ¥8500
先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります(^ ^)ありがとうございます!
お店の雰囲気や定額デザイン、施術等気に入っていただけ嬉しく思います!
お手元のネイルも毎月変わるデザインございますので
また当サロンのデザインを楽しんでいただけますと幸いです☆
つるつるになれたのと施術時の会話が楽しかったです!
【初回】毛穴特化クーポンREVI陶器肌トリートメント/9800円
先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
私も凄く楽しく施術させていただき感謝しております。
お肌がとてもキレイになられて喜んでいただき嬉しく思います。
また、お肌の事でお困り事がございましたらご来店お待ちしております。
自分では気づかなかったのですが、親指の爪に横から亀裂が入っており、そこも直ぐにカバーをしてくださいました。デザインも形も満足です!ありがとうございます(´ω`)
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もお爪の状態などを見て適切な施術が出来るように努めて参ります!
これからも何卒よろしくお願い致します♪
施術開始が15分遅れ。
こちらとしては90分枠の予約なのできちんと90分で終了していただければ、そこまで問題はありませんでしたが、
15分オーバーでの終了でした。
施術開始のタイミングで、予約時間通りに終了のお願いをしたにも関わらず、全く時間を気にせず施術されていたように感じ、とても残念でした。
2度急いでいる旨を伝えましたが、時間通りには終わりませんでした。
私はもう2度と行くことはありませんが、
仕上がりやデザイン等、人気のサロンさんかと思いますので、こういった現状を改善されてさらに顧客ニーズに合うサロンさんになるよう、率直な意見を記載させていただきます。
この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店して下さったのにも関わらず、お時間お待たせしてしまったこと、お時間内での施術ができずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当サロン全体でより良くなる様スタッフオーナー全員での共有、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
オフの時に手をお湯につけたりホットタオルで温めたりと、他店とは違う丁寧さがありとても心地良かったです。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいなと思います(´ω`)
先日は数あるsalonの中から選んで頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!とても励みになります!
自爪から健康で美しい状態でネイルを楽しんでいただける様ネイルケアに力を入れています!
毎月変わるデザインもまた楽しんでいただければと思います(^^)
エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー