3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヌアイラッシュ(N eyelash)   >

N eyelash【エヌアイラッシュ】

エヌアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目28-25 HARADA栄南ビル503号室
  • 地下鉄矢場町駅より徒歩5分

Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:27.0

数年前から色んな場所でマツエクやって頂いて
    ここが名古屋で群抜いてトップレベルだと感じて
    少し前からマツパ込みのマツエクでシフトチェンジしてみまたしたが、仕上がりがとにかく満足を超える満足度です。
    本数とカールの持ちも素晴らしいです。
    自分の本来の目より何百倍も目立たせてくれます。
    ここ以外のお店ではもう頼めません。
    お店の雰囲気や細かいお気遣いや施術後のお化粧直しできるスペースがあったりアイロンも貸して頂けるので、全て含めて最高級なお店だと思います。
    スタッフの方々も親切で丁寧な方々ばかりなので
    接客面で少したりとも嫌な思いをして帰るということはまずないに等しいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】まつ毛パーマ上+フラットラッシュ100本¥13000→¥9000

O様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    技術や接客についてのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    パーマをする事で瞳の見える範囲が広がるので普段のエクステだけの時とはまた違ってお目元がパッチリと華やかになりましたね♪
    とっても可愛いかったです♪
    長さやカールなど変えてみるとまた雰囲気も変わるのでお気楽にご相談下さいませ。

次回も O様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-20 08:01:10.0

初めましてのスタッフさんだと思います。
    今も取れる事無くいい感じに付いています。
    ここはどのスタッフさんも感じ良く
    気持ち良く来店できます。

フラットラッシュ上100本¥5500→¥4000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:02:03.0

ずっとまつパをしてたのですが久々にマツエクをしようと思いこちらを初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、理想像の画像を持参したのですが、この写真は長さはこれでカールはここら辺を選ぶと近くなりますなど、アドバイスを下さって選びやすかったです。
    仕上がりは私の想像以上に可愛くてすっごい嬉しかったです。

上下まつ毛パーマ+エクステ100本¥16000→¥12000

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:18:14.0

何度通っても不満な点が1つもないとても素晴らしいお店だと思います
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-09-10 16:16:37.0

毎回とても綺麗に可愛く付けていただいて、持ちも良くて大満足です!またよろしくお願い致します!!

しおり様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!しおり様の普段のケア方法がエクステの持ちの良さにも繋がっておりますので、今後も気になることなどあればいつでもご相談くださいませ。
    今のデザインとてもお似合いです♪
    また、ご旅行のお話しも聞かせてください!

またのご来店楽しみにしております!
    いつも口コミをありがとうございます♪
    YUUKI

• えーにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:51.0

お出迎えからカウンセリング、最後帰るときまで全て丁寧で安心して施術を受けられました!
    いつも他のサロンで上手くいかない悩みを解決してくれて、ぐっとまつ毛が上がって嬉しかったです(>_<)
    やっと通えるサロン見つけました!
    頑張って美容液塗りますね!またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-14 15:25:34.0

綺麗な束にして仕上げて頂いてとても満足です!!いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    束感スタイルかわいいですよね。とてもお似合いです!
    デザインの調節いつでも出来ますのでご相談ください。

YUUKI

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:14:49.0

とても可愛くて大満足です!!

【人気No.1】上まつ毛パーマ+エクステ100本¥13000→¥9000

なす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パーマエクステでのパッチリまつ毛、とってもお似合いで可愛かったです!!

大満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
    またいつでもお任せください♪

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SARA

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 03:05:13.0

二度目の来店です。
    アイパックとアイシャンプーがメニューにある点が
    とても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-08-01 01:06:43.0

突然だったのですが、とても綺麗な仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

またぜひいつでもお任せください。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-28 08:13:11.0

マツエク、持ちも良くパッチリ付いています。
    安心してお願い出来ます。

rumirumi様

エスクテの持ちが良いとの事で、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、安心してご来店いただけているという点では、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-06 23:37:33.0

いつも綺麗な束間にしてくださってありがとうございます!!これからもお願いしたいです!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    エクステとってもお似合いです!束感かわいいですよね!
    毎回、お仕上げ変えることも出来るのでいつでもお声掛けください♪

YUUKI

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:29:34.0

丁寧に接客していただいて、まつ毛もすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

ゆづき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりや、接客ついても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインは今後も微調整していけますのでいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

YUUKI

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 09:25:22.0

最強に可愛いまつ毛に仕上げてもらえました!
    担当してくださった方も可愛くて接客丁寧でこれから通いたいと思います♪

フラットラッシュ上160本¥8500→¥7000

あい様

沢山お褒めいただきありがとうございます♪
    嬉しいです!!!!

エクステでぱっちりされたおめ元、とてもお似合いで可愛かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    これからもぜひ沢山お任せください♪

また次回あい様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-06-19 15:48:23.0

毎回、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!大満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。
    またお会いできる事心より楽しみにしております♪

YUUKI

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:39:01.0

私はまつ毛があがりにくく、どこのサロンに行っても想像していたよりも上がらず、ガッカリして帰ることが多かったのですが、ここのサロンは理想通りの仕上がりにしてくれます…!!!
    サロンをリピートしたことも今まで無かったのですが、既に2回通わせていただいて、また次からもここのサロンでお願いしたいと思ってます!

【人気No.1】 アミノ酸ケアまつ毛パーマ上¥7500→¥5000

愛梨様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がりにご満足いただけたとの事で、安心いたしました♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

今後も、愛梨様のまつ毛の状態に合わせてしっかりとパーマをかけさせていただきます。
    何かまつ毛の事で不安な点やご相談などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

NANA

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:56.0

毎回マツエクはここのお店でしてます
    仕上がりは毎回満足です!
    今回施術して頂いたお姉さんが咳き込んでて何度も途中で退出してどこかへ行っては戻っての繰り返しだったのでそこだけ初めてされた事だったので不安になりました…
    人気店なのですぐ予約埋まってしまうので早く予約してこれからも通い続けます!

ブラウンカラーフラットラッシュ上140本¥8500→¥6000

あき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけたとの事で嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインについて気になる点や微調整などいつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!
    また、施術中に何度も咳き込み退室してしまい、不安な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

お忙しい中口コミをありがとうございます♪
    またお会いできる事心よりお待ちしております。

YUUKI

• むーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:44:14.0

すべてが丁寧でした。
    接客については言葉遣い、デザインの説明や提案、ブランケットの有無などの心配りなど、笑顔も素敵で終始心地よく過ごせました。

仕上がりもとてもキレイですし、アフターフォローもまた丁寧でした。

むーさ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    施術や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し長さやカールを変えるだけで印象が違って見えますので、
    是非色々なデザインをお試しくださいませ♪

またむーさ様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-11 14:33:29.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-07 13:09:19.0

3度目の利用です。
    今回は少しデザインをご相談し変えました。
    説明を聴きながらもお任せしお願いしました。
    出来上がりもパッチリで未だに持ちもよく
    こちらのお店は間違いなく素晴らしい技術で
    また皆さんとても感じが良いです。

rumirumi様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    技術や接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回は目尻までDカールにしたのでパッチリと華やかになり、とってもよくお似合いでした♪
    またいつでもご相談くださいませ。

次回もrumirumi様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました。

NAMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:04:45.0

いつもこちらでまつ毛とてもお世話になっています!毎回本当に親切な接客で些細な気遣いもありお客さんに寄り添った良いスタッフさんばかりで心気持ちいです!施術も丁寧でいつも満足しています!名古屋だったら迷いなく1番ここが色んな人にとってベストな素晴らしいサロンだと思います!

フラットラッシュ120本+【下】まつ毛パーマ ¥8000

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術や接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪

デザインに関して調節や変更などいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同また、あ様にお会いできる事心よりお待ちしております。

YUUKI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:16:55.0

いつもありがとうございます!またお願いします

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期やデザインによって持ち具合も変わってきますので、微調整やご不明点あればいつでもご相談くださいませ♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 08:02:19.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします!!!!

しおり様

先日もご来店ありがとうございました♪

下エクステは上のエクステに比べて取れやすい傾向にありますが、ケアなどでご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、今回も満足していただけたとの事で嬉しいです♪

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:26.0

一度も上がらなかったまつ毛が上がりました…!

まゆ様

この度はお任せいただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    一度も上がったことがないとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    まつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきました♪
    綺麗にぱっちりとまつ毛が上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になる事がございましたら次回お気楽にご相談ください!

次回も まゆ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:41.0

いつもと少しだけデザインを変えてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    5分ほど遅刻してしまい申し訳無かったです、次回もよろしくお願いします!

な様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少しデザインを変更しましたがとてもお似合いでした!満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 18:39:07.0

毎回とても綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます!!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

上下のエクステとてもお似合いです!
    デザインの微調整いつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

YUUKI

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:31.0

めっちゃ気に入ってます!!
    初めてでしたがデザイン決める時の説明も、とても分かりやすくて助かりましたo(・x・)/
    まつげ可愛すぎるのでまた行きます♪

中国風束感マツエク♪ワンホンデザイン120本¥7,000

ぽん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までとても嬉しいです!
    ワンホンデザインがとってもよくお似合いで可愛かったです♪
    また長さやカールなど微調整できますので色々デザイン楽しんでみてください(*^^*)

次回も ぽん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました。

NAMI

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:21.0

上下パーマをマスカラいらないんじゃないかってくらい綺麗に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

【人気No.3】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上下¥10500→¥8000

でこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪

自まつ毛がかなり良い状態でしたので、
    マスカラなしでも華やかまつ毛になりましたね(*^^*)
    また是非お任せください♪

NANA

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:58.0

いつもお世話になっております^^
    今日も可愛くして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

^ ^様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もぱっちりまつ毛がとっても可愛くお似合いでした!
    デザインの細かい調節はいつでも可能なので、
    いつでもご相談ください!!

これからも沢山可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

また来月お会い出来ること楽しみにしてます!!!

SARA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:27.0

今まで行ったサロンのなかで1番愛想良く丁寧に説明していただき、マツエクが初めてでわからない事だらけでしたが納得いくまでお話ししてから施術をしてくださったので理想通りの仕上がりになりました!

中国風束感マツエク♪ワンホンデザイン120本¥7,000

かのん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミまでいただき、大変嬉しく思います♪

ワンホンデザインと下エクステの組み合わせ、とってもお似合いでした!(*^^*)
    お目元が更に華やかになりましたね♪

初めてのエクステをお任せいただけた事もとても嬉しいです。
    今後もデザインやまつ毛の事など、何でもご相談ください。

NANA

エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー