数年前から色んな場所でマツエクやって頂いて
ここが名古屋で群抜いてトップレベルだと感じて
少し前からマツパ込みのマツエクでシフトチェンジしてみまたしたが、仕上がりがとにかく満足を超える満足度です。
本数とカールの持ちも素晴らしいです。
自分の本来の目より何百倍も目立たせてくれます。
ここ以外のお店ではもう頼めません。
お店の雰囲気や細かいお気遣いや施術後のお化粧直しできるスペースがあったりアイロンも貸して頂けるので、全て含めて最高級なお店だと思います。
スタッフの方々も親切で丁寧な方々ばかりなので
接客面で少したりとも嫌な思いをして帰るということはまずないに等しいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気No.2】まつ毛パーマ上+フラットラッシュ100本¥13000→¥9000
O様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
技術や接客についてのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
パーマをする事で瞳の見える範囲が広がるので普段のエクステだけの時とはまた違ってお目元がパッチリと華やかになりましたね♪
とっても可愛いかったです♪
長さやカールなど変えてみるとまた雰囲気も変わるのでお気楽にご相談下さいませ。
次回も O様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました♪
NAMI
10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、暖かい雰囲気で迎え入れていただきありがとうございました☆
施術中のトークも楽しく、まつげもぱっちり上げていただいてとってもいい時間になりました♪
いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます!
本当にこちらのパーマはもちが良くて、1ヶ月たってもバラつきなどのストレスなくメイクが楽です!
個人的にはバラつきを感じる前にかけ直したいタイプなので3週間に1回くらいのペースでかけていましたが、こちらで通う時は1ヶ月たっても綺麗なので本当に助かります!
まつ毛の状態なども、長い!!と褒めていただけて、まつ育のモチベも助かっています笑
これからもよろしくお願いいたします!
【人気No.3】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上下¥10500→¥8000
nan様
今月もお任せいただきありがとうございます♪
持ちがよくメイクも楽しんでいただけてるとの事大変嬉しく思います。
いつも沢山お褒めいただきありがとうございます!
これからもnan様のまつ毛に合わせたベストな施術と
ケア方法の提案もさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
来月もお会い出来ることを楽しみにしております!!
SARA
すごくかわいくしてもらえました!
また行きたいです!!
あ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご旅行前に再度メンテナンスでご来店いただけて、とても嬉しかったです♪
華やかなデザインがあ様にとてもよくお似合いでした!
またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。
COCOLO
今までやったマツエクの中でダントツNO.1でした!
ありがとうございました^_^またお願いしたいです!
【8月平日限定U24クーポン】※指名不可 上まつ毛パーマ+エクステ100本 ¥8000
ファシズ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
COCOLO
毎月可愛くして下さって大満足です!
雰囲気も優しく、カウンセリングもとても丁寧で、
お任せでお願いしてもしっかり仕上げて頂けます^^
施術後にまつ毛の状態を伝えてくれて、ケアの方法も細かく教えてださるので、いつもマツエクをお願いしていますが、どこよりも持ちが良いです!
目が被れやすい体質ですが、仕上がりに不満を持った事がなく安心してお願いできるので
これからも通いたいなと思っています♪
来月もお願いします!
【人気No.1】上まつ毛パーマ+エクステ100本¥12000→¥9000
さくらい様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでいただき、とても光栄です!
仕上がりや持ちにご満足いただけて安心いたしました。
今後も目元の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また、安心してお任せいただけることや温かいお言葉、大変励みになっております。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
COCOLO
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します!
フラットラッシュ上100本¥5,500→¥4,000
うた様
先日もご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
いつもお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
エクステの束感も、コーティングの仕方で印象が変わりますので、ぜひいろいろな雰囲気を楽しんでみてください♪♪
施術前の説明から丁寧で
分からない所や質問にもきちんと
お答えしてもらえたので安心でした。
素敵な仕上がりになって嬉しいです!
ダブルフラットロック100束¥9,500→¥8,000
N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント
チロル様、このたびはご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術や説明にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
COCOLO
毎月お世話になってます♪
いつもほとんどお任せでお願いしています!
今回は新色のエクステがあると教えていただいたのでそちらでオーダーしました^^
夏っぽい華やかなまつ毛になれるデザインもご提案して頂けて、今回も大満足な仕上がりになりました!
まつ毛の状態も毎度細かく教えてくださるので、
日頃のケアもまたしっかり頑張ろう~って思えます!
来月もよろしくお願いします♪
上まつ毛パーマ+ダブルフラットロック60束¥15,000→¥11,000
yellow様
今回もお任せくださりありがとうございました♪
新色のグレージュ、とてもお似合いで可愛かったです!!
季節に合わせてデザインを変えていくのも楽しいですよね^^
仕上がりに満足いただけたとのこと、安心いたしました。
いつも大切にまつ毛を扱ってくださり、沢山のお褒めの言葉もいただけて嬉しいです!!
ありがとうございます♪
また来月もばっちり可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
SARA
接客の感じもとても良く丁寧に施術してもらえて満足です。
仕上がりも望み通りにしてもらえてよかったです!
フラットラッシュ上100本¥5,500→¥4,000
ゆい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりについてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
COCOLO
いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます!
長く通っていますが、アイリストさんのアドバイス通りにまつ毛ケアを続けていたら、自まつげでもエクと間違えられるくらい育ちました!!
メイクの時、とても楽なのに写真が盛れるので本当に助かっています♪
毎回しっかりカウンセリングをしてくれて、まつ毛の状態をしっかり伝えてくれるので安心しておまかせできます!
伸び具合によってロッドやかけ方などを変えてくれていて、本当に一人一人の目元としっかり向き合ってくれているんだなと嬉しくなります^^
本当におすすめ出来るサロンです!!
nan様
いつもお任せくださりありがとうございます♪♪
一緒にまつ毛ケアを頑張ってくださり、毎度沢山のお褒めの言葉もくださり、
本当に嬉しく思います。
いつもありがとうございます!!!
今回もぱっちりめなデザインがお似合いで可愛かったです♪
今後も、まつ毛の状態を良くしながらパーマやマツエクを楽しんでいただけるようの施術の提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
また来月もお会いできることを楽しみにしております^^
SARA
大大大満足です!!!
引っ越しを機に名古屋で通えるアイサロンを探していて、
TikTokとインスタで担当スタッフさんを知り来店しました!
まずカウンセリングからすごく丁寧で、
マツエク初心者の私に色々提案してくれたりと
本当に優しく寄り添っていただけました!
仕上がりも今までで一番よかったです!
もちろんまつ毛も大大大満足ですが、
カウンセリング時などの接客も素晴らしかったので
更に満足できました!
また来月もよろしくお願いします!
担当スタッフさんのお陰で明日から沖縄旅行、
可愛いまつげで楽しめます!
あみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
パーマエクステでのパッチリまつ毛、とてもお似合いで可愛かったです!
SNSを見て来てくださったこと、
カウンセリングから仕上がりについてまで沢山のお褒めの言葉を頂けたこと、
この上なく嬉しく思います。
本当にありがとうございます♪♪
デザインは細かく毎回調節できますので、
過ごしてみて気になる事やご希望が出てきましたらまた次回お気軽にご相談ください^^
ご旅行楽しんできてください!
またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
SARA
いつもしっかりまつ毛が上がるので通わせていただいてます。
持ちもいいので満足です。
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけているという事でとても嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?ケア方法やデザインなど気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミをありがとうございます。
あーちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております♪
YUUKI
毎回可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
こちらで施術すると必ず友達や家族にまつ毛を褒めて貰えます!
施術もまつ毛の痛み度合いなども考えつつ手際よく行ってくれるので、上下パーマでもあっという間の時間でした!
(楽しくお話してくださったのもあると思います♪)
奥目で上がりづらい+さかまつげでやっかいなまつ毛たちなのですが毎回とてもやっかいまつ毛だったとは思えないほどのキュートまつ毛にしてくれます♪
お店の雰囲気も可愛くて大好きです!
nan様
いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
今回も上下のぱっちりまつ毛がお似合いで可愛かったです♪
周りの方々にも褒めていただけているとの事、大変嬉しくいつも励みになっております!
これからもnan様のまつ毛の状態に合わせたベストな施術を提案させていただきますので
なんでもご相談くださいませ♪
また来月もよろしくお願いいたします!!!
SARA
可愛くしてくださってありがとうございました☆
雰囲気がよく、いつも丁寧に対応してくださって、本当に持ちが良いです。
今のまつ毛の状態なども詳しく教えてくださるので、自宅でのケアがんばろう!と思います。
K様
先日もご来店ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
いつもご自宅でのケアも丁寧にしていただけて、
マツエクを長持ちさせてくださりてすごく嬉しいです。
ありがとうございます♪
これからも沢山可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
また来月お会い出来ることを楽しみにしております!
SARA
初めて利用させていただきましたが、担当の方のカウンセリングがとっっても丁寧で安心しておまかせできました(*´ `*)
久しぶりのマツエクと、初めての下まつげエクステで分からないことがある中ほぼおまかせでやっていただきましたが、まつ毛の状態に合わせてすごく綺麗に施術していただき、大満足です( ; ; )!
居心地もすごく良くて、またお願いしたいと思ってます!
ゆりな様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
久しぶりのマツエク、そして初めての下まつげエクステもお任せいただき、ありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせたデザインを気に入っていただけて本当に光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
COCOLO
技術力が素晴らしくて3年ほど通わせてもらってます。居心地も良く、アドバイスも頂けるのが嬉しいです!
ぐちの様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
技術についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
安心してお任せいただける技術の提供と居心地の良いお店づくりに努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
ぐちの様とお話できるのを次回も楽しみにしております♪
LANA
初めてマツエクさせてもらいました!!
初めての私でも分かりやすくカウンセリングをしてくれて、思い通りの理想のまつ毛になり大満足です!!
【6月平日限定U24クーポン】※指名不可 上100本+下30本¥8,000→¥6,000
くれあ様
当店へのご来店、誠にありがとうございました♪
初めてのエクステをお任せいただけるということで私もワクワクしながら
デザイン提案させていただきました(o^^o)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
今のデザインで過ごしていただいて変えてみたいところや気になるところございましたら
今後調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
くれあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
LANA
いつも本当に大満足な仕上がりです!★
前回初めてダブルフラットロックにして、持ちがとても良かったので今回も同じメニューでオーダーしました!
まつ毛の状態に合わせて1番可愛くなれる仕上がりに調整してくださるので毎回とても満足しています^^
伸びてきても、気になるようなばらつきもなく普段ノンストレスです!
担当アイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も笑顔で受付や案内をして下さりサロンの雰囲気も接客も★5です!!
毎月楽しみにしています♪来月もよろしくお願いします!
shutan様
先日もお任せいただきありがとうございました♪
ダブルフラットロックのモチの良さをご実感頂けているとの事、嬉しいです!
ブラウンカラーのエクステもお似合いで可愛かったです!!★
お店全体へのお褒めの言葉までありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになっております。
今度もshutan様にご来店をより楽しみに思っていただけるよう努めて参ります。
また来月も宜しくお願いいたします♪
SARA
すごく丁寧に説明もしてくださり、まつげパーマもすごく上手で、大満足です!
ぴちゃん様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添える施術を心がけてまいります。
また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
ぴちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
COCOLO
パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの中間でやってもらいました!いつものお店より、ばっちり上げてもらって大満足です!詐術時間が1時間以上だったので、もう少し短いと嬉しいなーと思いました!接客はとても丁寧でした!
まりりん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
いつもより根元を上げるデザインでパーマをかけさせていただいて、とてもぱっちりでお似合いでした♪ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
デザインの調節はいつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
所要時間についてのご指摘もありがとうございます。
当店のまつげパーマは1時間30分の所要時間をいただいております。まつ毛パーマメニューでご来店から退店まで1時間のサロン様も多くございますが、当店ではお客様とのカウンセリングのお時間を大切にしたい想いと、どんなまつ毛の状態のお客様でもお仕上がりに影響がないように長めの所要時間をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUUKI
急な予約だったので利便性でここを選びましたが、仕上がり、接客ともにとても良くめちゃくちゃ満足しています!
まつ毛可愛くなってます。デザイン好きです。あと、全然染みる様子もなかったです。
自分が暑がりなだけかもしれませんが、室温か掛け物がちょっと暑かったかなと思いました。気温が高すぎだったのもあるとは思います。
担当して下さった方の名前を忘れてしまいましたが、次も出来たらその方がいいなと思ってます。またよろしくお願いします。
もも様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
まつ毛のお仕上がりも、接客もお褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
もも様のまつ毛がとても健康だった事もあり綺麗なお仕上がりになったと思います。
デザインなど気になる箇所はいつでも調節できますのでお気軽にご相談くださいませ。
お部屋の温度に関しまして、暑く感じられたとの事で大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごせる様、改めて温度管理にも気を配りお声掛けをしていきたいと思います。
また、次回以降お部屋の温度や掛け布団の有無など、施術中にも調整させていただきたいと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YUUKI
いつも通わせていただいております!
仕上がりも持ちも綺麗でいつも大満足です!
毎回説明や声掛け、施術もとても丁寧でまつ毛の状態等も教えていただけて安心してお任せできます♪
これからもよろしくおねがいいたします
にいちゃん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミとても嬉しい限りです。
これからも、にいちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
今のデザインもとてもお似合いですが、イメージチェンジしたい気分の時は
いつでもご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
NANA
約1年前から通っています。過去に何店舗か別のマツエクのお店に通っていましたが一番マツエクの持ち、仕上がりが綺麗だと感じます。
スタッフの方もみんな丁寧な対応をしてくださいます。
マツエクのデザインに迷っていたところ、わかりやすく説明してくれて相談して決めれました。
化粧直しスペースがあるのも助かります。
まつパ、マツエクは絶対ここです!!
さき様
いつも大事なまつげを任せていただきありがとうございます♪
まつげのお仕上がりを見てすごく喜んでくださるので励みになっております!
そしてお店や技術面のたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これからもご来店くださったすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
LANA
もうずっと通わせてもらっています!
エクもパーマも何をお願いしても綺麗に仕上げてくれて本当に毎回感動です!!!
何回も通っていますが、毎回必ず丁寧なカウンセリング、丁寧な声掛けをしてくださるので安心してお任せすることができるサロンだと思います!
ただ施術をするだけではなく、毎回まつ毛の状態なども教えてくださって、とてもありがたいです。
かけたてはもちろん綺麗ですが、3週間たってもバラつきが目立たないので先も見据えて可愛くできるのは本当にプロの技だなぁといつも感動しています!!
アイリストの皆さんもオシャレで綺麗な方ばかりなので、美容のモチベも上がります!
nan様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
沢山お褒めいただき、安心して任せていただけていることも大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
お客様のまつ毛の状態に合わせて最適な施術と、ケアのアドバイスをさせていただくことを心がけております♪
今後もnan様のご希望に添えられるよう努めてまいりますのでお気軽に何でもご相談ください^^
お店全体へのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります♪
スタッフ一同、nan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします!
SARA
ずっとまつパしてて初めてのマツエクで分からないことばっかりでしたがデザインを一つ一つ丁寧に説明してくださってすごくかわいく仕上げてもらいました!まつパもここでやってもらっていて友達とかがたくさん褒めてくれてたので、今回のマツエクも楽しみです!早く人に見せたいです!毎回かわいくしてくれてありがとうございます!またお願いします。
フラットラッシュ上140本¥7,500→¥6,000
M様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
技術やカウンセリングへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
初めてのエクステとても可愛くてお似合いでした♪
また、ボリューム感や長さ、デザインなど細かく調節していけますので
ぜひご相談ください。
次回のM様のご来店、心よりお待ちしております。
CHIHANA
今回も理想通りで大満足な仕上がりになりました♪
そして何よりとてもご丁寧なのに手際が良すぎます!
話しかけてもご丁寧に返してくださりますし、うとうとしていたらあっという間に完成しています!
何年も通っていて、信頼度100%のアイリストさんなので
いつもデザインはほとんどお任せでオーダーしています!
もう担当アイリストさん以外の人に浮気は絶対にできません!笑
ダブルフラットロックも初めてお願いしましたが束感・まつ毛の存在感が最高です^^ 目元を見る度に嬉しくなります!
これからの季節は湿気が酷かったり汗もたくさんかいてしまいますが、このまつ毛なら苦手な夏も乗り切れそうです!!
来月もイベント前にお伺いするので、いつも通りとびきり可愛くお願いします^^
autumn様
いつもお任せくださりありがとうございます♪
ずっと信頼してお任せくださり、仕上がりも毎度絶賛してくださって嬉しい限りです。
いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
大変励みになっております。
ダブルフラットロックはかなり持ちがいいので、
長く楽しんでいただけると思います♪
また次回、過ごしてみて気になる点等ございましたら何でもご相談ください^^
来月のイベント前まつ毛もばっちり仕上げさせていただきます!!!
よろしくお願いいたします♪
SARA
初めて行きましたが大満足です!
初めてマツエクした時すぐに痛くなってまたどこかでやるの不安でしたが、担当スタッフさんにやってもらって全く痛みも気にならないしずっと可愛い上がったまつ毛を作ってくれて嬉しかったです!落ち着いた雰囲気でゆったりできるしまた絶対に行きます^ ^
よろしくお願いします!
上まつ毛パーマ+エクステ140本¥15,000→¥11,000
シェリー様
ご来店ありがとうございます♪
お仕上がりを見られてとても喜んでいただき嬉しく思います♪お目元の形がとても綺麗なので色々なデザインお似合いになるかと思います。
施術中もリラックスしていただけてよかったです!
エクステの周期やケア方法についていつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
お忙しい中口コミをありがとうございます♪
今回も、ぱっちりと可愛い理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます^^
3年程通わせていただいていますが、いつも変わらない丁寧な接客と技術で心地がいいです!
その時々の私のまつ毛の状態をみて、エクステの種類を変えてくれたりするのでまつ毛の状態が悪い時でも、担当スタッフさんにエクステして頂けるといつも気分が上がって大満足です♪
これからも、よろしくお願い致します!
なな様
先日もありがとうございました♪
沢山お褒めくださり、仕上がりにもご満足いただけているとの事も、
大変嬉しいです!ありがとうございます♪
今後もまつ毛の状態に合わせて
なな様にとってベストな施術を提案させていただきますので
安心してお任せいただけますと幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!^^
SARA
初回の時は親身に相談してくださって仕上がりも満足でした!1ヶ月経ちエクステがほぼ取れたのでまた綺麗にしていただこうと再来店したところ初日でポロポロとれ、2週間経つとほぼなくなりました。マツエクってこんなものなんですかね……
初回と扱いは変えてないので、気温差かスタッフさんごとの技量差かなと思います。
初日でポロポロ取れるのはかなりショックだったので申し訳ないですが今後は通いません。
1ヶ月と半日間、綺麗にしてくださってありがとうございました。
ゆか様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで精一杯取り組ませていただきましたが、私の技術不足によりご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
初回のお仕上がりを期待していただき、せっかく足をお運びくださいましたのに、ゆか様に残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、自分の技術を見つめ直し、技術向上に向け今まで以上に努力して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
LANA
エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー