3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フルミー(fulme.)   >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7丁目1-32 愛媛TAビル102
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:38:31.0

うとうと寝てしまうほど、とっても気持ちのよいマッサージでした。

【予約殺到】究極睡眠アロマドライスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

fulme.【フルミー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

マッサージ気持ちよく受けていただけたみたいで嬉しいです!
    fulme.のドライヘッドスパを受けられるとほどんどの方が眠ってしまいます。
    またリラックスしたいときや、お身体がしんどい時はもみほぐしのメニューもありますので、お疲れの際は頼っていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!
    担当 広実勇紀

• セイゴバードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:22.0

細部まで話を聞いてくれた上での施術は本当に心地よく身体に効いて大満足です。お話も楽しく次回行くのが楽しみでしょうがありません。毎回延長することが当たり前になりご迷惑をおかけしておりますが、引き続きよろしくお願いします。

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!
    施術をたくさんほめていただいてとても嬉しいです!

ご迷惑だなんてとんでもないです!お身体が楽になっていただけることが嬉しいので、これからも日々勉強して頑張りますね!
    今後もよろしくお願いいたします!

担当 菊池明日香

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:38:08.0

初めての利用で、最初は緊張しましたが、
    担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で
    気軽にはなしやすくて、とてもリラックスできました。
    しっかりと仕事の疲れをほぐしてくださり、
    とても体が楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【国家資格所有】  本格もみほぐし 90分 ¥8800  →  ¥7700

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね、、!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!

お仕事で疲れた身体が楽になって、私も嬉しく思います♪
    お身体のケアは大切ですので、お疲れがたまった際にはいつでもお気軽にご利用くださいませ!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 20:16:08.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術と楽しいお話、すっかりリラックスしてしまい、熟睡もできました。これからもよろしくお願いします。

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようでよかったです♪
    もっとリラックスしていただけるように、これからも技術の向上に努めていきますね!

お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございました!

担当 菊池明日香

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:50.0

珍しく揉み返しがあったんですが、それでも足の張りのスッキリ感が強く、とても楽になりました。ありがとうございます(*´ω`*)

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様、いつもご利用いただきありがとうございます!

前回の施術からだいぶお時間たっていたのと、症状も重ためでしたので体がびっくりしてしまったんだと思います、、!楽になったようで、安心いたしました!
    お疲れの際は、溜め込む前にfulme.を頼ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 菊池明日香

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:00:50.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気はお洒落でゆったりした空間で、とても落ち着きました。

担当して下さったスタッフさんも優しく丁寧な接客で、とても話しやすかったです。施術が素晴らしいのはもちろんのこと、施術後も身体の状態に応じたアドバイスを色々して頂きとても参考になりました!

また利用させて頂こうと思います。

【リピート率NO1】 究極睡眠スパ60分 + 本格もみほぐし60分¥13200 →¥11880

fulme.【フルミー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、ほめてくださってありがとうございます♪
    お客様がリラックスして施術を受けられる空間を提供することを心がけていますので、落ち着いたと言っていただけて嬉しいです!

今後も施術の向上に努めてまいりますので、お疲れの際はまたお任せくださいね(o^ ^o)

お忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-14 17:49:08.0

今回は山のバラの後の訪問で、しっかり聞き取りしてくれながらの施術はとても気持ちよかったです。会話もとても楽しめました。こらからも引き続きよろしくお願いします。

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!

お身体楽になってよかったです!
    これからもしっかりカウンセリングして、気持ちのいい施術ができるように日々勉強して頑張りますね☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

担当 菊池明日香

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:26:23.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの
    接客もとても丁寧に対応してもらいました。
    施術についても力加減が丁度良く、接客や技術共に
    文句のつけどころなしです!!
    とても良い店を見つけれたと感じました。
    次からも定期的に通いたいと思います~

【メンズリピートNO.1】極上の癒しアロマ  120分¥15400 → ¥13860

なっつ様

接客や施術、お店全体をお褒めいただき光栄です。
    お客様一人一人に合った力加減を心がけておりますので、「ちょうど良かった」とのこと大変嬉しく思います!

施術中の会話盛り上がりましたね!
    私も綺麗を探している途中なので、次回も美容トークしましょう~☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 野本

• 狛犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:22.0

接客も丁寧で、強目の指圧がツボに効きました。施術がしっかりしてるのでこの料金も納得です。個人的な懐具合では気持ちお高めなので回数券などで今後検討しようと思います。

【究極睡眠】fulme.ドライスパ60分 (肩マッサージ込み)¥6600 → ¥5940

fulme.【フルミー】からの返信コメント

狛犬様、先日はご来店ありがとうございました!

接客をほめていただき大変うれしく思います!
    また、強めの指圧がツボに効いたようで安心致しました!fulme.では、お客様のお悩みや状態に合わせて力加減を調節しております。ご要望がございましたらお気軽におっしゃってください。

回数券はお客様のご予算に合わせた選択肢をご提供できるように、スタッフみんなで考えて作りました!ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 広実勇紀

[投稿日] 2023-05-31 22:42:52.0

安定の施術と楽しい会話に今回もとても癒されました。フットのリフレも初めて受けましたが、さらに癒されました。こらからも通い続けますので、引き続きよろしくお願いします!

セイゴバード様
    いつもfulme.をご利用いただきありがとうございます♪

お身体お疲れがたまってましたが癒しをお届けできたようで良かったです!
    これからも、さらに癒しパワーをお届けできるように精進してまいります!
    よろしくお願いします。

担当 菊池明日香

• とかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:25.0

母の日のプレゼントとして、利用させていただきました!
    アロマの香り、マッサージとっても良かったです。
    すーっと寝てしまうくらいリラックスしました。
    育児で凝った体がとっても軽くなりました!
    本当にありがとうございました!
    次は自分へのご褒美として、利用したいです!

【リピート率NO1】アロマドライスパ45分+本格もみほぐし60分¥12100→¥9900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

とかの様、先日はご来店ありがとうございました!

母の日のプレゼントとして、fulme.を選んでいただき嬉しく思います♪
    アロマの香りとマッサージで寝てしまうお客様もたくさんおられるのですが、
    とかの様にもすーっとリラックスしていただけて良かったです(o^ ^o)

お子様の育児で、自分時間を作るのは大変かと思いますが、
    お疲れの際は、いつでもfulme.を頼ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-16 14:28:33.0

毎回丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。ちょうど心地よい強さのもみほぐしのおかげで、身体が毎回とても楽になります。お話もきちんと聞いてくれて、心身ともにとても癒されます。先立つものがあればもっとこまめに通いたくなる素敵な時間を提供してもらってます。長時間で手頃なお値段のコースもぜひ新設お願いします。これからも引き続き末長くよろしくお願いします!

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回とても楽になっている、心身ともに癒されるとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもセイゴバード様にとって素敵な時間になるように、日々勉強して頑張ります☆

長時間で手頃なお値段のコースについての意見もありがとうございます。
    お客様の声を大切にし、より良いサービス提供に繋げるために参考にさせていただきます!

こちらこそ引き続きよろしくお願いします(o^ ^o)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 菊池明日香

• みずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:02:03.0

ヘッドマッサージ とても癒されました。頭もすっきり 気持ちよかった。
    個室でまわりも気にならない ありがとうございました

【予約殺到】【平日限定】 究極睡眠ドライヘッドスパ60分¥6600 → ¥5500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

みずたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭スッキリして頂けてよかったです♪

お客様には、自分だけの空間でゆっくり贅沢な時間を過ごしてほしいので、完全個室での施術をさせていただいてます。
    またお疲れの際はfulme.で癒されてください(^^)
    ご来店お待ちしております。

担当 菊池明日香

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:35:59.0

初めてのドライヘッドマッサージ体験でしたが、丁寧な説明をしてもらい、終始リラックスして施術を受けることができました。
    アロマの香りも心地よく、帰ってからもしばらくの間ほんのり香っていて癒されました。
    マッサージも程よい力加減で、凝っている所を念入りにほぐしてもらってスッキリしました!
    また時間がある時には、ぜひリピートをしたいです。

【究極睡眠】fulme,ドライスパ60分¥6600→¥5900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ゆーゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのドライへットスパにfulme.を選んでいただけてとても嬉しいです!
    お身体がかなり凝っていましたが、スッキリして頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもおまかせくださいね(^-^)

先日、ゆーゆ様ご紹介の方もご来店くださいました♪
    fulme.のこと紹介してくださってありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 菊池明日香

• kaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:16:55.0

事前に、コースだけでなく、どういう風に過ごしたいか(話したい、静かに過ごしたい等)も選ぶことができ、希望を尊重してもらえます。スタッフの方にも場にも、清潔感と温かでこまやかな心遣いを感じ、初めての贅沢経験でしたが、たまっていた心身の疲労感が癒されました。

【究極睡眠】【予約殺到】アロマスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ka様、先日はご来店ありがとうございました!

fulme.では、お客様が一番リラックスできる環境を作ることを心がけておりますので、その点が評価されてすごくうれしいです。
    また、スタッフや店内の清潔感についてのお褒めのお言葉、そして心身の疲労感が癒されたとの感想、大変励みになります。これからもお客様に心地良く過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

初めての贅沢体験に、fulme.を選んでくださってありがとうございました☆
    お体と心のリフレッシュの場として、ぜひまたfulme.をご利用ください!

担当 菊池

• おでこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:56:53.0

今回、2回目の施術でした。前回同様、お店の雰囲気にもスタッフの方々の雰囲気にも癒されました。
    寝つきが悪く夜中何度も目が覚め、朝から疲れているような日々が続いていたのですが、昨日施術していただいた直後から身体が軽くなってスッキリして、自分でも分かるぐらい顔色がよくなりました。夜も久しぶりに一度も夜中に目覚めることなく朝までぐっすり眠れてびっくりしました^ ^
    また次回もお店に行くのを楽しみに、毎日頑張れそうです!
    アロマオイルやバスミルクを母の日のプレゼントに渡そうと思うとお伝えすると、使い方など詳しく教えていただけてありがたかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

fulme.【フルミー】からの返信コメント

おでこ様、この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます(^^)

朝までぐっすり眠れたとのことで、おでこ様の疲れがしっかりとれたようで安心いたしました。
    睡眠の質が良くなると、お顔も身体もスッキリして気持ちがいいですよね♪
    毎日の活力になれるように、今後も全力で癒しをお届け致しますのでよろしくお願いします!

また、母の日にoggi ottoのバスミルクとアロマオイルを選んでいただきありがとうございました♪
    私もお風呂で自分へのご褒美として使っているのですが、最高の癒し時間になってとってもいいですよ♪きっとお母様も喜んでくれてると思います(^^)

では、また来月お待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    担当 菊池明日香

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:27:21.0

初めて利用しました。
    アロマの種類を選ぶのに、この店ならではの独自の方法で自分にぴったりのアロマが選べたのに驚きました。(詳細は是非体験してみて下さい)
    担当の方の説明は丁寧で分かりやすく、強さの加減も部位によって細かく変えて頂き、しっかりほぐしてもらえました。
    会話も弾み、楽しい時間が過ごせました。
    実家に帰省中の利用なため頻繁には来れませんが、帰省したときには是非また利用したいです。

【メンズ人気NO1】極上の癒アロマオイル80分¥12100→¥11000

ペキン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

自分では気付かなかった症状が、アロマによって発見できるのは面白いですよね☆
    ペキン様がワクワクしながらアロマを選んでいるのを見て、私も心躍るひと時となりました!

また、説明や部位別の力加減もお褒めいただき光栄です!
    マッサージの効果で連休明けのお仕事も頑張れますように…☆
    また愛媛に帰省された際は、アロマも会話も楽しみながらリラックスしましょう!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 野本

• siusiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:15:35.0

特に肩甲骨周りはじっくりと施術してくれてとてもすっきりしました。ヘッドスパは気持ち良すぎてもちろん寝落ちです。終わった後鏡で見ると、顔がシャープになって目元もぱっちりした気がしました。丁寧な施術に加え、こちらが話したいときはたくさん聞いてくださるので、とても癒やされて元気が出ました。今回はお風呂に入れるアロマも購入させていただき、翌日の目覚めも良かったです。これまで1年に1回ペースでの来店でしたが、今までで1番施術の効果を感じることができましたので、定期的に通いたいと思います。1点、併設の美容室からの音や声がもう少しでも軽減されれば最高です。(後半はこちらが寝てしまうのもあって気にならなくなりますが)また来月末を楽しみに仕事を頑張りますのでよろしくお願いします。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

siusiu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

肩甲骨周りしっかりほぐさせていただきました☆
    ヘッドスパでのリラックス効果もお楽しみいただけて嬉しいです。ヘッドスパ後は、頭のむくみが取れるので、お顔がシャープになったり、目がぱっちりされる方多いんですよ!

顔が小さくなるのはヘッドスパ以外にもオリジナル施術があるのし美と健康をテーマにいろんなメニューがあるので楽しんでください♪

siusiu様とのお話で私も元気出てます!これからもたくさんお話ししてください♪
    アロマ商品での翌日の目覚めの変化も体感していただけてよかったです!oggiottoアロマには様々な効果があるので、ぜひ他のアロマもお試しくださいね!

また、併設の美容室からの音、声について、ご指摘いただきありがとうございます。今後はお客様がよりリラックスできる環境を整えるため、音の軽減に努めてまいります。

次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね!お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 菊池明日香

• すいかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:34:21.0

お店の雰囲気も良かったし、肩が凝っていたのでもみほぐしをお願いしました。終わったら体が軽くなって可動域が広がりました。顔のむくみもなくなったのか一回り顔が小さくなってました。
    お店もコースもとてもおすすめです。

国家資格を持つマッサージ師による本格もみほぐし60分¥6600→¥5500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気をほめてくださりありがとうございます♪
    すいかちゃん様、肩すごく凝ってましたね、、、!
    肩の凝りが解消されて体が軽くなったとのことで、本当に良かったです。

お顔のむくみが解消された!ってお客様もよくおられます。
    施術がお役に立てたようで私もうれしいです!

店内のオリジナル施術では更に顔が小さくなる施術もあるのでまた声かけて下さい☆

お客様がリラックスして施術を受けられる空間を提供することを心がけていますので、今後も快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

担当 菊池明日香

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:16:03.0

初めて「揉みほぐし」という施術を受けました。
    どんな感じなのかな~と少し緊張もありましたが、担当者さんがとても気さくで明るい方でしたので安心してマッサージを受ける事ができました!
    事前にしっかりカウンセリングもあり、どういう所が気になっているのかを確認した上で施術を受けられるのはとても安心できます。
    アロマの香りと落ち着いた雰囲気の中、どこが凝っているか、どこをほぐすと良いですよ、と説明をいただけるのも自分の身体の事が知れて面白かったです。
    しっかり力があるのに心配していた揉み返しが無く、身体が軽く感じられ、その日はしっかり眠る事ができました!
    ぜひ他の施術も受けてみたいと思います。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こんにちは!先日は初めての「揉みほぐし」施術を受けていただき、ありがとうございました!

緊張されていたとのことですが、会話でリラックスしていただけたようで安心しました。
    カウンセリングでお客様のお悩みをしっかりと把握し、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

アロマの香りと落ち着いた雰囲気でリラックスいただけたようで嬉しいです。
    また、どこが凝っているかやほぐすポイントなどの説明がお役に立てたようで良かったです。

揉み返しの心配が無く、その日はしっかりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
    ぜひまた機会がありましたら、他の施術もお試しくださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

よろしくお願いいたします!
    担当 菊池

• かどやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:56.0

なかなか疲れが取れない方ですが、アロマ、もみほぐしとヘッドスパ本当にいいバランスで、一気に疲れが取れました。
    また、1ヶ月後楽しみです。

【メンズ人気NO1】アロマヘッド45分+もみほぐし60分¥14300→¥13800

かどやん様
    先日はご来店ありがとうございます。

かなりお疲れがたまっているご様子でしたが、スッキリして頂けた様で安心いたしました。
    バランスが良いとほめていただき嬉しいです☆

次回もご予約もありがとうございました!

またお身体の調子に合わせベストな提案ができるようにしますね!
    来月も楽しみにしててくださいね♪

忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました☆

担当 菊池明日香

• みしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:29.0

初めてヘッドスパしました。顔がスッキリして、めちゃくちゃ睡眠の質上がりました。これからも通いたいです!

眉毛WAX脱毛+ヘッドスパ45分¥10450→¥9900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

みしょう様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパにfulme.を選んでくださり嬉しいです♪
    お顔がスッキリして、睡眠の質が上がったとのことで、
    効果を実感していただけたようでよかったです。

みなさま大体月1回ペースでは通っていただいてますが疲れたときや寝れない時にご来店くださいね☆

またの次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    担当 菊池明日香

• yyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:14:30.0

予約が取りにくいのですが技術に信頼を寄せているので定期的にもみほぐしをお願いしています。施術部分が「そこそこ!」と声を出したくなるほどピンポイントで、終わってからの体の軽さや翌日のスッキリ感はさすがだと思います。
    今回は特に股関節周りの詰まりやふくらはぎの張りなどを解消するためにあれこれ施術していただき、これまでにない痛みもありましたがおかげさまでその後は思ったほど揉みかえしもなく快調です。
    また様子を見ながら予約したいと思います。

【誕生月の方へ】ドライへットスパ45分+もみほぐし60分¥12100→¥8900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

yyo様、いつもご来店いただきありがとうございます!

予約が取りにくい中、私の施術に信頼を寄せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のお悩みにピンポイントで対応できるよう、日々技術の向上に努めていますので、さすがと言ってもらえて嬉しいです。

今回は股関節周りやふくらはぎの張りなど、yyo様のお身体の特に辛い部分を重点的に施術しました。痛みがあったものの、その後揉み返しも少なく快調だとのことで、安心しました。

またお身体がつらくなりましたら、fulme.を頼ってくださいね。
    お忙しい中、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

担当 菊池明日香

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:20:31.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした!
    からだの状態をしっかりとカウンセリングしていただいたことで、今必要なマッサージをしていただくことができました(^^)
    気持ち良すぎて気づいたら寝ていました、、!!
    また疲れたときに伺わせていただきます!

アヤカ様
    先日はご来店ありがとうございました

fulme.の雰囲気、気に入っていただけてとてもうれしいです☆

アヤカ様のお話を聞いていますと、脳疲労の方が溜まっているようでしたのでヘッドスパのご提案をさせていただきました!
    ヘッドスパ堪能していただけたようで良かったです!

またお身体の状態に合わせて適切な施術ができるように心がけます☆

店長とも新しいメニュー開発に日々話し合って技術向上に取り組んでいますので
    次回も楽しみにしていてください♪

またお待ちしております。

担当 菊池明日香

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:11:16.0

外見は可愛らしいのにしっかりパワフルな施術で満足です!
    部屋の雰囲気もよく、ゆっくり癒してもらいました。

また日々頑張って、疲れた自分にご褒美として行きたいと思います。

【野本指名】【メンズ人気NO1】極上全身アロマオイル150分¥17600→¥16500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

私のパワフルな施術が気に入っていただけたみたいで、本当に嬉しいです!
    日々頑張っている螢様に、少しでも癒しの時間を提供できたらと思い、施術させていただきました。

お部屋の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました!

担当 野本

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:58:46.0

接客とカウンセリングの対応がとても丁寧で、アドバイスなどもいただい好印象でした!
    もみほぐしもヘッドスパも完璧で、アロマの香りもあったのか、いつの間にか寝落ちしてました笑
    終わったあとは、爽快感と次の日の朝も気持ちよく起きれました!やはり自分自身のメンテナンスはしないといけないなと思わされました!月一目標で通えたらな。。
    また、次もよろしくお願いします!

なお様、

完璧って言ってもらえてすごくうれしいです!

お身体かなりお疲れでしたね。
    マッサージの後ぐっすり眠れたり、朝、気持ちよく起きれたりすることを
    大切にしてるのでよかったです☆

月1でメンテナンスしていくことを目標に頑張りましょう☆

担当 菊池

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:16:03.0

フルミーさんにはじめて行きました。
    担当のスタッフさんも丁寧に説明して頂きとても印象が良かったです。
    アロマの香りでリラックスして、もみほぐしとヘッドスパで即爆睡してましたw
    帰る際には担当スタッフさんに家で出来るストレッチも教えていただきました。
    これからは定期的に伺いたいと思っています。

【メンズ】究極睡眠アロマドライスパ 60分 ¥7700→¥6900

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

頭の疲れだけでなく、肩こりの症状も出ておりましたので
    肩マッサージもご提案させて頂きました

肩もかなりこっていましたね、
    ぐっすりとリラックスしていただけたようでよかったです!

忙しい中、セルフケア大変だと思いますが
    ストレッチしてあげると体がコリにくくなってくるので
    できる範囲で頑張ってみて下さい☆

一緒に疲れにくい体にしていきましょうね!
    次回もよろしくお願いします

担当 菊池明日香

• kkkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:09:08.0

友人のオススメで初めてお願いしました。
    本格もみほぐしで体が楽になり、
    ドライヘッドスパで疲れがとれました。
    足のむくみは自覚がありましたが、
    施術後に頭がむくんでいたと教わって驚きました。

体が軽くなって、
    プロにお願いして本当によかったです。

kkkkk様
    先日はご来店ありがとうございました

頭から足先まで、むくみとコリでかなりお疲れが溜まってましたね
    施術後はスッキリしていただけたようでよかったです!

自分では頭のむくみ分かりにくいですよね
    老廃物が溜まって頭が浮腫むと、だるくなったり、やる気が落ちたり
    色々な体の不調が出てしまうので早めに取ってあげるのが大切です!

回数券の購入ありがとうございました!
    今後もkkkkk様の美と健康のお手伝いを全力でさせていただきますので宜しくお願いします!

担当 菊池明日香

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:40.0

今まで行ったヘッドスパで1番気持ち良かったです。肩のオプションも付けて大正解でした!
    眉毛のワックス脱毛も綺麗にして頂けて、大満足でした!
    またヘッドスパしに行きたいです(^^)

眉毛WAX脱毛+ヘッドスパ45分¥8800→¥6900

みつ様
    先日はご来店ありがとうございました

今ヘッドスパのお店たくさんあるけど皆さん1番良かったって言ってくれるので
    私も嬉しいです♪
    肩の症状も強めのようでしたし肩マッサージやもみほぐしも自信あるのでまたご利用ください☆

満足していただけてよかったです

眉毛キレイになると嬉しいですよね♪
    また気になったらいつでもお任せくださいね!
    担当 菊池明日香

また眉毛を綺麗にしたい時、ヘッドスパしたくなった時はお任せくださいね!
    担当 菊池明日香

• こーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:06.0

初めての利用です。
    この料金で施術を含めた全てのサービス、言うこと無しです。またお願いしたいです。有難うございました。

こー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

「全てのサービス、言うこと無し」と喜んでいただけて嬉しいです。
    鉄板なみの肩が徐々にほぐれていき、肩甲骨の可動域が広がりましたね!
    二週間に一回来ていただくことで柔らかくなっていくことが期待できますので、一緒にお手伝いができたらなと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 野本

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー