3. エステサロン四国トップ   >
  5. フルミー(fulme.)   >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7丁目1-32 愛媛TAビル102
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分
  • まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:40.0

施術が終わるとスッキリして、体が軽くなり、
    次の日の仕事も頑張れました!
    ヘッドスパはその日の夜ぐっすりと寝ることができ、
    して頂きよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

60日以内ご来店【もみほぐし・ヘッドスパ】5%OFF

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました

睡眠の質や身体の変化をバッチリ体感できたみたいですね!
    スッキリしてもらえて良かったです

かなり疲れが溜まっていましたのでできる範囲でセルフケアも頑張ってみてくださいね!

次回もご予約ありがとうございます!またお待ちしております。
    担当 菊池明日香

• のんたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 09:44:49.0

最高のひと時を過ごせてすごく幸せです。
    また一つ通うお店が増えました。

3月予約限定【メンズ人気NO1】極上全身アロマオイル120分¥15400→¥14300

のんたん様

気に入ってもらえてうれしいです!また選んでいただけるように頑張ります☆

次回もご来店お待ちしております♪

担当 菊池明日香

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:59:43.0

リラックスして施術を受けられました!
    雰囲気もよくてスタッフさんの対応も丁寧でリピ確です!!

【究極睡眠】【予約殺到】アロマスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

N様
    先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けてよかったです。

雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです!

頭が喜ぶへットスパを堪能していただけるように全力でさせて頂きますね!

あまり無理をし過ぎないようにしてください♪

担当 菊池明日香

• kuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:24:03.0

初めて利用させて頂きました。
    頭も肩もがちがちな状態でしたがしっかりとほぐれ、身体も心もスッキリしました。
    施術して頂いてから1週間ほど経ちましたがまだ身体は楽な状態です。
    丁寧な接客と確かな技術で必ずまた利用したいと思います。

kuu様

かなりお疲れが溜まっているようでしたが、施術後は頭柔らかくなっていましたね!
    スッキリ感や効果を長く感じて頂けているようで良かったです☆

お客様に合わせた力加減など意識しております!
    今回のを参考に次回は更にkuu様に合わせた施術ができるようにしていきますね!

担当 菊池

• キムタクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:58.0

新しい施術を求めて、ホットペッパーで見つけたフルミー。
    以前、一度訪れたことのあるお店でしたが、新しいスタッフさんに目が留まり、予約させてもらいました。
    初対面の私にとても気持ちの良い対応と丁寧な接客姿勢に、来て正解だったな、と内心嬉しく思いました。
    カウンセリングの後、シャワーを浴びて、施術開始。
    楽しい会話と確実な技術に、求めていた通りの癒しを得るとともに、全力で一生懸命に凝り固まった背中にチュレンジしてくれているスタッフさんの姿に感動すら覚えました。
    充実した2時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、必ずお伺いさせて頂きます。
    その時は、よろしくお願い致します。

キムタク様

対応、技術ともにお褒めいただき光栄です!
    温かい心で接してくださってキムタク様の優しさに心打たれました。

背中のガチガチ具合はすごかったので驚きがありましたが、それだけ日頃からお仕事等を頑張っている証拠だと思います。
    少しずつでも柔らかくなっていけるよう、また私にお手伝いをさせてください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 野本

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:51.0

腰回りがかなり楽になりました! ありがとうございます(o_ _)o
    ストレッチもできるだけ試してみます

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

下半身の疲れかなり溜まっていましたね
    脚の疲れから腰のハリ感が出ていました!

次は60分メニューなのでもっとスッキリしていきましょうね♪
    ストレッチ頑張ってもらえると施術後のスッキリ感が変わってくるので是非頑張ってみて下さい(^^)/

担当 菊池明日香

• ニッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:12:50.0

先日、ヘッドスパともみほぐしで利用しました。
    初めてで少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき、落ち着いて施術を受けることができました。

家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、家でも頑張ってみようと思います。

【肩こり・眼精疲労】アロマケアのヘッド45+肩マッサージ20¥7700→¥6600

ニッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めてとの事でしたのでわからないことがないようにしっかりカウンセリングさせて頂きました
    緊張もあったと思うけどゆっくりして頂けて良かったです!

肩も頭もかなりカチカチでしたね、、、、
    無理しないようにしてください!
    家でのケアとても大切なのでぜひ続けてみて下さいね(^^)/ 担当菊池

また疲れた時は気軽にご予約ください。
    担当 菊池明日香

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:08.0

国試前ということもあり、リラックス目的で利用させて頂きました。緊張から夜寝にくかったり、勉強姿勢から肩こりが酷かったりと体調面で不安なことがありましたが、施術していただいてとても身体的にも精神的にもとても楽になりました。揉み返しがこないようにと力加減など考えてくれてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

ちひろ様

試験前の緊張と、日々勉強してきた証がお身体に出ていましたね。
    試験お疲れさまでした!!
    本当によく頑張ってこられたことが伝わってきましたよ(^-^)
    きっと試験の結果も【合格】が届きます!

本当にお疲れさまでした!
    いい結果が届きますことを祈っております。

担当 菊池明日香

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:23.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、カウンセリングから施術までとても感じが良く丁寧に確認、対応いただきました。
    ヘッドスパ+肩周りや腕、首元までマッサージしていただいて、癒されてとてもスッキリできました。
    姿勢も気をつけつつ日々過ごしてまた、体のメンテナンスに行かせていただきたいです^^

【女性人気NO1】究極睡眠アロマスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

yuri様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのへットスパとの事でしたが、スッキリして頂けて良かったです♪

お身体かなりカチカチでしたね。
    お仕事柄、猫背にはなりやすいので少しでも負担が減るように、
    ぜひぜひ普段の姿勢から意識してみて下さいね!
    またお疲れの際はうまく頼ってください。

担当 菊池明日香

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:23.0

ヘッドスパを体験したく訪れました!頭も体も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました!身体中がほぐれ、来店以後のぐっすりとした睡眠にもつながっているように感じます!大変満足しました!また訪れたいです!

雰囲気4:好みのアロマを選択して、マッサージとともに香りも楽しむことができました!リラックスできる雰囲気でした!

接客サービス5:初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで始めることができました!悩みや気になることをもとに進めてくださいました!会話も優しい雰囲気でできました!

技術・仕上がり5:心地よい力加減で、頭も体もしっかりとほぐれました!体のクセや固まっているところのアドバイスもしてもらい、普段の生活の中でもできることを続けています!

メニュー・料金4:初めてだったので、ヘッドスパともみほぐしのあるメニューで予約しました!両方体験できてよかったです!もみほぐしのみのメニュー、時間も様々あるようなので次回もその時に合うものでお願いしたいです!

【メンズ】アロマケアのヘッド45分+もみほぐし60分¥13200

はち様
    先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけてよかったです。
    頭と体の疲れが上手く取れたみたいですね。睡眠の効果実感もしてもらえてうれしいです!

また疲れた時はいつでも頼ってくださいね(^^)
    お家でのストレッチや普段の姿勢も是非頑張ってみて下さい!

担当 菊池明日香

• 黒猫ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:58:31.0

エステの利用は初めてでしたが、
    スタッフさんが爽やかな笑顔で出迎えてくださいましたので緊張感が和らぎました。
    又、綺麗に整えてあるお部屋でしたので
    居心地が良かったです。
    施術前には、丁寧なカウンセリングがあり
    更年期障害と神経痛で悩んでいる事など
    たわいない話をさせていただきましたが、
    嫌がらず聴いてくださったうえで
    一つ一つ適切なアドバイスをくださいましたので参考になりました。
    急遽、アロマドライヘッドスパの追加も
    お願いしましたが快く引き受けてくださり
    施術中も「体温調節機能が改善するように自立神経のツボを指圧してみますね」と
    お心遣いがゆきとどいた対応をしていただき
    嬉しかったです。お陰様で、
    当日の夜は身体が温かく感じられ
    久しぶりに、ぐっすり寝付く事ができました
    翌日の朝の目覚めもスッキリした実感があり
    身体を動かしても楽です。
    フェイシャルも施術後、血色が良くなって
    美容液の効果でツルツル。
    スタッフさんとのおしゃべり。
    お部屋に、ほんのり漂うアロマオイルの香華
    心身共に癒やされます

【ナナラボ】毎月通えるエステ毛穴汚れと肌トラブル改善6600円→4950円

黒猫ミー様
    先日はご来店いただきありがどうございました。

エステでお肌ツルツルになっただけじゃなく
    お身体も楽になってぐっすり眠れたようで本当によかったです!

fulme.では1人1人のお客様の悩みに合わせてご満足いただけるよう
    カウンセリングをしっかりしております!

これからも黒猫ミー様のお悩みが少しでも解決できればと思っております!

ヘッドスパは皆さん施術中から体に変化出たり
    翌日も効果を感じていただけた言っていただけるとことも多いんです!
    毎日施術の勉強したりして頑張ってるので
    fulme.の自慢のメニューです♪

エステも溜まっていた老廃物が流れてお顔の血色が良くなっていましたね!
    ナナラボは続けやすいお値段で効果も高いのでたくさんリピートしていただいてます!

美容液をお肌の奥まで入れ込みましたので中からふっくらとしたツルツル肌になり
    効果を感じていただけたようで良かったです。

ベッドスパやエステだけじゃなくアロママッサージなどもあるので
    これからもfulme.の美と健康のsalonを楽しんでください!

次回もご予約頂いてるので楽しみにお待ちしておりますね!
    担当 菊池明日香

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:23:35.0

ヘッドスパを探していたところこのお店に辿り着きました。施術前のお話でメニューを組み直していただいたりと、とても丁寧に対応いただきありがとうございました(o^^o)白を基調とした可愛い内装に素敵なアロマの香りの中、力加減もちょうどいいマッサージとヘッドスパで、日頃の疲れがとれてとてもラクになりました。会話も楽しかったです(o^^o)
    また伺います。

【人気NO1】極上睡眠アロマスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

りー様
    数あるsalonの中、fulme.にご来店頂きありがとうございました

人それぞれ疲れの溜まり方や原因が違うのでりー様に合わせたプランで
    させていただきました!

力加減も症状に合わせて変えさせていただきました。
    気に入ってもらえてよかったです!

お部屋とアロマも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    お身体も楽になってもらえたとの事で、安心いたしました。
    日頃のセルフケアで身体の疲れ方は絶対変わってきますので、ぜひ続けてやってみて下さいね(^^)

担当 菊池明日香

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:54:07.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術までひとつひとつ丁寧に声掛けて頂き、とても居心地が良かったです!お値段もリーズナブルなのに、満足いく仕上がりになりました!知人からも褒められました*最後実際にスタイリングしてもらうまでサービスがあると尚よかったです(^^)本当にありがとうございました!

【眉毛WAX脱毛】魅力の眉毛へ¥3300

ぼぶ様

新規のご来店でしたので、できるだけ不安になる事がないように声かけさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!周りの方に褒められると嬉しいですね(^^)

眉毛のスタイリングのご意見ありがとうございます!
    リーズナブルに提供できるようにあえて無しにさせていただいておりますが、
    皆さんにもっと満足して頂けるよう、今回のご意見を参考、検討をさせていただきたいと思います。

担当 菊池明日香

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:11:56.0

綺麗に整えてもらいました。

【眉毛WAX脱毛】魅力の眉毛へ¥3300

Mi様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりに脱毛されるとの事でしたが、眉毛気に入って頂けた様で良かったです。
    お忙しい大変な時期だと思いますが、また時間できましたらご来店お待ちしております。

担当 菊池明日香

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:44:25.0

雰囲気も対応もとても良く、リフレッシュできました(*^^*)

fulme.【フルミー】からの返信コメント

リフレッシュしてもらえてよかったです!
    また疲れたときはお任せください。

担当 菊池明日香

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:43.0

毛穴がすっきりして、顔のむくみも取れました!
    お肌ももちもちになって嬉しいです
    次はハーブピーリングをする事になったので楽しみにしてます!

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

毛穴とニキビにお悩みとの事でしたが、
    毛穴小さくなったのを実感していただけてよかったです!
    お顔のむくみもすっきりされていましたね!お伝えしたセルフケアも是非やってみてくださいね♪

次はニキビケアも本格的に改善していきたいとの事でしたのでハーブピーリングのご提案させていただきました。
    これからの肌変化楽しみですね!
    次回のご来店もよろしくお願いします。

担当 菊池明日香

• yyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 07:47:02.0

全身の張りが強くなり再びお願いしました。
    施術の1つ1つにハズレがなく、なぜしんどい箇所が分かるのかと思うほど的確です。自分で気付いていない箇所は強張っているのが痛みでわかるのですが、少しずつその痛みがなくなりほぐれる実感があります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

国家資格を持つマッサージ師による本格もみほぐし90分¥8800

yyo様
    いつもご利用ありがとうございます

yyo様のお話を聞いていると、自分と向き合って体を大切にしているのがとても伝わります
    セルフケアだけでは難しいところもありますが、
    難しいところは上手に頼ってくださいね(^^)

困った事があればなんでも聞いてください!

担当 菊池明日香

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:15.0

ふくらはぎがかなり張っていたのですが、施術後はかなりスッキリできました。ありがとうございます(*´ω`*)

またいろいろお話しできて楽しかったです!

龍様

いつもfulme.をご利用いただきありがとうございます!

ふくらはぎかなりお疲れでしたね。
    スッキリして頂けてよかったです(^^)

私もたくさんお話できて楽しかったです
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 菊池明日香

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:53:53.0

とても癒されました!
    施術前のカウンセリングが親切丁寧でよかったです。
    ヘッドスパも絶妙な力加減とアロマで心身ともにリフレッシュできました!
    次回もお願いしたいと思います

なお様
    先日はご来店ありがとうございました

頭の疲れ方は皆様それぞれ違いますので何に悩んでいるのかしっかりカウンセリングしてから
    悩みに合わせた施術をさせていただいてます。

リラックスして頂けた様で安心いたしました♪

次回のご予約もありがとうございます
    またおまちしております。

担当 菊池明日香

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:48:59.0

初めて利用しました。ハーブピーリングの予定でお肌の状態を相談し、今回はメニューを変更しましたが施術内容等きちんと説明してくださり安心でした。もみほぐし60分+ヘッドスパ45分を受けましたがとてもリラックスできてあっという間でした。その後揉み返しもなく快眠です。頭痛も起こらなくなったのでまた次回もお願いします。

【ワックス脱毛】REVIハーブピーリング +まゆげWAX脱毛¥16500→¥11000

さち様
    先日はご来店ありがとうございました

ハーブピーリングとワックス脱毛のご予定でしたが、肌の状態を確認させていただいたところ、
    今回は施術すると肌荒れが増す可能性があると判断させていただきました。
    ホームケアでの経過を見てできるか考えていきましょう!

お身体の疲れも溜まっているとの事でしたので、へットスパともみほぐしの提案をさせていただきました。
    首肩や、頭の疲労がたまっていましたね!
    施術後、お顔の痒みも引いたと言われていましたので疲れからくる肌荒れもあったのかと思います。

頭痛が改善してほんとに良かったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

担当 菊池明日香

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 13:51:59.0

当日予約で対応いただき、ありがとうございました。
    ハーブティーも香り良く美味しく
    施術時のエッセンシャルアロマオイルもすごく良かったです。
    施術後スッキリして、仕事がはかどります。

眠れるアロマドライへットスパ30分¥3850→¥3500

みっちゃん様

すごくいい香りですよね!おいしく飲んでもらえてよかったです。

アロマも気に入って頂けた様でうれしいです♪
    漢方のような働きもしてくれるアロマなのでうまく自律神経を整えて行けれたのだと思います

12月は忙しいとの事でしたが、またお疲れの際はいつでも頼ってくださいね♪

担当 菊池明日香

• どなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:11:44.0

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、もみ返しもなく、とても気持ちよくリラックスできました♪またお願いします

国家資格者のもみほぐし30分+アロマドライヘッドスパ30分 ¥8250→¥6600

どな様

揉み返しが出たことあるという事でしたので、ゆっくりとした施術にさせていただきました。
    リラックスしてもらえたようで良かったです♪

次回は肩や頭の疲れメインでしっかり疲れをっとて行きましょうね(^^)
    家でのメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回お待ちしております(^^)/

担当 菊池明日香

• りょりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:31:12.0

丁寧なカウンセリングの後、心地よい力加減で施術していただき、本当に気持ちよくスッキリしました。
    当日の夜は驚くほどの快眠で、朝までぐっすりでした。
    また利用させていただきます。

りょり様
    久しぶりのマッサージと、初めてのへットスパという事でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました

スッキリして頂けたみたいで安心いたしました。
    睡眠の効果もばっちりですね!!
    頭の疲労が取れた証拠だと思います。

また疲れた時はお任せくださいね(^^)
    お伝えした姿勢のことも頑張ってみて下さい♪

担当 菊池明日香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:47:38.0

久しぶりに行きました♪
    毎回細かくヒアリングしてくれて、その上で施術内容の提案をしてくれるから納得して施術を受けられるので、いつも満足しています!
    家でできるストレッチや簡単な筋トレなど施術後に教えてもらえるので続けやすいです!
    アロマの香りもいい香りなので終わった後とてもスッキリします^^

まなみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今どこが一番疲れを感じているかを知った状態で施術をするのとしないのとでは、
    体のほぐれ方やすっきり具合が変わってくるので毎回お悩みは聞かせていただいてます♪

家でもストレッチを続けてくれていたので前回より猫背姿勢改善していましたね!!
    この調子で続けていくと体がもっと楽になっていくのでぜひ、頑張ってくださいね(^^)/

アロマの香り気に入っていただけて良かったです♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております。
    担当 菊池

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:17.0

ヘッドスパの45分をやってもらいましたが
    力加減等も確認してくださりとても気持ちよくスッキリしました!
    アロマの香りも癒されてリラックスして時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な雰囲気で
    店員さんの説明やストレッチ等のアドバイスも頂きとても親切で丁寧でした!
    また、次回も利用したいと思います!

【ヘッドスパ】眠れる魔法の極上アロマドライヘッドスパ45分¥5500→¥4900

あんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

頭のむくみや、肩首がかなりお疲れのご様子でしたね。
    施術後、スッキリしたと言ってもらえてよかったです♪

アロマも気に入って頂けた様で良かったです。
    次回もアロマを選んでもらうので自分に合ったものを見つけていきましょうね♪

ストレッチも頑張ってみて下さい!
    次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております♪

担当 菊池明日香

• カワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:47:38.0

初めてハーブピーリングをしましたが前後でお肌の質感が変わり満足しました!お店やスタッフの方の雰囲気も柔らかくリラックスできました!また利用したいと思います。

【10.11月限定】 REVIハーブピーリング+ヘッドスパ45分¥18700→¥12900

カワ様

肌モチモチになっていましたね♪
    肌変化感じて頂けて良かったです(^^)
    3回目くらい定期的に通うとさらに驚きの肌変化出てきます♪
    肌変化に感動しますよ☆

リラックスして頂けたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 菊池明日香

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:05:50.0

ハーブピーリングははじめてでしたが1回目から効果がでてびっくりしました。
    また、担当の方は相談しやすく雰囲気のよい空間でした。
    ビフォーアフターの写真ありがとうございました!
    写真で比較すると分かりやすく、毛穴が特に効果が出ていて嬉しかったです。
    定期的に通うとお肌が良くなりそうだと思いましたのでまたよろしくお願いします。

【平日限定】全国で話題の次世代ハーブピーリングREVI¥13200→¥7700

りえ様

1回目でしたが、しっかり変化を感じてもらえて私も嬉しかったです♪
    今後の肌変化も楽しみですね(^_^)v
    また肌のことや家でのお手入れなど、分からないことありましたらなんでも相談してください☆

お写真は毎回撮っていくようにします!
    写真でも変化を実感できるともっと嬉しいなと感じていただけると思うので♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菊池明日香

• 龍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:17.0

特に腰とふくらはぎから足首にかけてが張っていたので、おかげさまで大分楽になりました(≧∇≦)b

龍様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

腰とふくらはぎは特にむくみも筋肉の緊張もかなり出ていたので
    疲れが溜まっていましたね!

また疲れた時はお任せくださいね♪

• yyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:52:49.0

ご本人のふわっとした雰囲気からは想像できないくらいしっかり圧をかけながらのボディケアでした。最初に症状を伝えると「そこそこ!」と思う部位や、自覚のない凝り固まった関節付近も的確にとらえて施術してくれ、気持ちいいだけではなくしっかりした理論に基づいた有資格者の技術だと感じました。
    ヘッドスパはボディとはまた違う圧のかけ方で、まどろむリラクゼーションを感じながらも頭皮のむくみや張りを解消するマッサージだったので心地良かったです。施術中は、されている事もわかるし音楽も聞こえるのにいびきをかいてしまうので、それ以上深い眠りに落ちないよう意識を保つのに必死でした。笑
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。

【土日限定】本格もみほぐし60分+アロマドライスパ45分¥12100→¥9900

yyo様
    先日はご来店頂きありがとうございました

力加減は弱めの方はもちろん、しっかりと圧をかけてほしい方も対応できるようにしております♪
    今回は圧は強めがお好みのようだったのでしっかり目で対応させていただきました。
    お身体かなり凝っていましたね!
    症状が出ている所と症状が出ている原因は別なので、お悩みが解消できるようにもみほぐしをさせていただきました。
    気持ちよく受けてもらえてたようでよかったです(^^)

へットスパは強めの施術も気持ちがいいのですが、あまり強い刺激を与えてしまうと自律神経が乱れてしまい、逆に夜眠れなくなってしまう事があります。
    なので、もみほぐしの時とはまたちっがた、ゆっくりと優しく施術をしております♪
    前回の力加減で睡眠に問題いなければ少し強めで試すこともできますので
    様子を見ながらではありますが、お好みを教えてくださいね!

いびきは大丈夫で

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:47.0

当日の急な予約にも関わらず、親切丁寧な接客と施術でとてもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパをしてもらった後は頭が軽くなり、気持ちもスッキリしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【平日限定】眠れる魔法の極上アロマドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥3850

り様

当日のご予約の方もたくさんいらっしゃいますので、
    また疲れたなと思った時は気軽にご利用くださいね(^^)

頭や肩のコリだけでなく睡眠にもお悩みでしたので自律神経の乱れも出ていましたね
    すっきりしてもらえてよかったです♪

また困ったときには菊池におまかせください♪

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー