3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フルミー(fulme.)   >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7丁目1-32 愛媛TAビル102
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分
  • もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:47:19.0

白を基調としたオシャレな店内、個室も白い木目調の温かみのある空間で、スタッフさんたちの対応も良かったです。施術前にはカウンセリングと、わかりやすいメニュー説明・料金説明があり、初めてでも安心してメニューを選ぶことができました。
    今回は眠れる魔法の極上アロマドライヘッドスパ45分を施術してもらいましたが、最初にどのくらいの強さが良いかも聞いてくださったので、ちょうどよい強さで施術していただき、とても癒されました。
    ぜひまた利用したいです。

【平日限定】眠れる魔法の極上アロマドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥3850

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店は来てくれた方がリラックスできるような雰囲気を心がけていています(^^)
    カウンセリングなど、施術前に不安がないようにしっかり説明させていただきました!
    安心して受けてもらえたようで良かったです。

力加減の感じ方は人それぞれなので、施術前に確認させていただきました。
    リラックスしてもらえたようで良かったです♪

またご来店の際はカウンセリングと力加減を聞いてから施術しますので安心してくださいね
    ぜひお待ちしております。

担当 菊池明日香

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:38:59.0

ドライヘッドスパ45分、気持ちよくて寝てしまいました。
    気さくで話しやすい雰囲気で安心しました。
    説明はしっかりとしてくださり、施術中は話しかけないというバランスがありがたかったです。
    違うコースも受けてみたいです。

眠れる魔法のアロマドライヘッドスパ 30分 ¥3850→3500

りん様

ゆっくり寝てもらえたみたいで良かったです(^^)

へットスパはリラックスしてもらうことが大切なので、
    施術前に不安がないようしっかりカウンセリングさせていただきました。

また疲れを癒したい時はいつでもお任せくださいね♪

[投稿日] 2022-08-13 19:44:04.0

かなり張っていたので、施術後はだいぶスッキリ楽になりました。

龍様

この度もご来店ありがとうございます(^^)/

今回も上半身すごく凝っていましたね!
    普段のストレッチも継続で頑張ってください♪

またのご来店おまちしております。

担当 菊池明日香

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:42.0

はじめてヘッドスパとピーリングをしました
    頭だけでなく首と肩もしてもらいだいぶ楽になりました
    ピーリングは1回でシミも薄くなり気になっていた毛穴も小さくなって嬉しかったです^ ^
    丁寧な接客と雰囲気も良くて大満足です^ ^

【7.8月限定】 REVIソフトハーブピーリング+ヘッドスパ45分¥18700→¥12900

まち様

初めてのへットスパとピーリングにfulme.を選んでくださった事とても嬉しいです♪

頭だけでなく首と肩も凝っていましたね!
    身体が楽になってもらえたようで安心しました♪
    またお疲れの際は菊池におまかせくださいね!あと、ストレッチも頑張ってみて下さい☆

ピーリング感動しましたね!!
    ビフォーアフターの写真見てもらっているときに喜んでもらっているのを見て私も嬉しかったです♪
    あと2回~3回ほど続けてエステすると肌質がより変わってくると思います(^^)
    肌質変わると毛穴やシミのない肌にかわり、更に毛穴、シミのできにくい肌になるのでもっと自分の肌に感動してもらえると思います♪

これからも、まち様にもっと喜んでもらえるように頑張ります♪
    またのご来店の際はよろしくお願いします☆

担当 菊池明日香

• かとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:43.0

ヘッドスパ45分。気持ちよくてあっという間に感じました。上手で、ベッドスパのあとは身体がスッキリしました。

かとちゃん様

お身体スッキリしてもらえてよかったです♪
    肩周りがかなり凝っていたのでよかったらストレッチ頑張ってみて下さい(^^)/
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 菊池明日香

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:17:24.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    雰囲気も良く、すごくリフレッシュできて、
    体もスッキリしました。
    また行きたいと思います^ ^

【7月8月限定】眠れる魔法のアロマドライヘッドスパ 45分 ¥5500→4950

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

リフレッシュして頂けて良かったです!
    肩、首のコリと頭もむくみが強かったのでとてもお疲れだったと思います。

お身体もスッキリしてもらえたようで安心いたしました♪

お疲れの際は菊池におまかせくださいね☆
    もしよかったらお家でストレッチも頑張ってみて下さい(^^)/

• おりおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 09:15:11.0

子連れでしたが、対応してくださいました。
    良く眠れました。お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定】極上眠れる魔法のアロマドライヘッドスパ 30分 ¥3850→¥2950

おりお様
    先日はご来店ありがとうございました

元気な2人に私の方が癒されてしまいました♪♪
    今日も仲良く遊んでますか?(^^)
    またお店で待ってるよーとお伝えください♪

良く眠れたようで安心しました。
    お疲れの際はいつでもお任せくださいね!

担当 菊池

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 08:54:22.0

広く清潔な店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。毛穴がキュッとしまり、中から艶が出る感じに変化し、効果を十分に感じました。

全国で話題の次世代ハーブピーリングREVI¥13200→¥8800

みほ様

エステ後からわかりやすく毛穴小さくなっていましたね!
    効果を実感してもらえてよかったです(^^)/

1回でも変化感じられたと思うのですが、定期的にエステする事で
    肌変化が更に感じられると思うので
    楽しみにしててください♪

何か分からないことなどありましたら何でも相談してくださいね(^^)
    またお待ちしております♪
    担当 菊池

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:04:07.0

初めてハーブピーリングを受けました。毛穴の変化が分かりました。より変化を感じるには継続的な施術が必要だと思うので、数回続けてみようと思います。

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございました

毛穴の変化でてましたね!
    変化を感じてもらえてよかったです(^^)

3~7回くらいを定期的にすると肌質が変わってきます。
    ニキビでお悩みでしたが、
    肌質が変わるとニキビができにくい肌に変わってきます♪

今後の肌変化が楽しみですね(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 06:40:24.0

今回は初めてヘッドスパをしてもらいました。店内はとても綺麗でお洒落な印象を持ちました。スタッフも笑顔でお出迎えしてくれ、カウセリングも楽しいトークになり緊張も解けました。眠れる魔法の極上アロマドライヘッドスパを体験しましたが、自分の好みのアロマを選べて匂いからもリラックスする事が出来ました。ヘッドスパでは力加減も最高でいつの間にか深い眠りについていました…後で、自分で出来るヘッドスパの簡単なやり方も教えてもらい、自宅でも毎日続けようと思いました。また、機会があればお願いしたいです。

ひろちゃん様

初めてのヘッドスパにfulme.を選んでいただきありがとうございます。

内装褒めていただき嬉しいです!
    皆様が雰囲気でも喜んでいただけるようにこだわっております♪

初めての所は少し緊張しますよね、
    緊張したままだと深くリラックスしずらいかなと思い、雑談を交えてカウンセリングさせていただきました。
    ひろちゃん様とのお話は私も楽しかったです♪

oggiottoのアロマは良い香りだなと感じるものが一番身体が求めている症状なります。
    香りでリラックスできたとの事ですので、自分の症状に合った香りを選べていたのかなと思います♪

初めてのへットスパとの事でしたので力加減は特に気を付けさせていただきました。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました

お家でもぜひストレッチなどやってみて下さい♪
    分からないことありましたら何でも聞いてくださいね(^^)/

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:10:41.0

ヘッドスパの予定でしたが、肩こりも酷かったので、肩マッサージも追加でお願いしました。
    アロマの香りが心地よく、頭も肩も丁度良い力加減で、すごく気持ちよかったです。
    終わってスッキリ!重たかった頭や肩が楽になりました。
    夜もぐっすり眠れて、朝起きると顔のむくみもとれてるような気がしました。
    またしんどくなったらお願いします。
    ありがとうございました(^^)

みきてぃ様

カウンセリングでお話を聞いていくと、肩も症状が強かったので
    肩マッサージも気に入ってもらえてよかったです☆
    施術やアロマの香りも気に入ってもらえてよかったです♪

寝付きが悪い時があると言われてましたが、ぐっすり寝れたようで安心いたしました。
    頭が浮腫んでいると顔もむくみます!
    施術前は頭が浮腫んでいましたが、施術後はむくみが取れていたのでお顔のむくみも一緒に取れたのだと思います♪

お疲れの際はお任せくださいね!

こちらこそありがとうございました!またお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2022-07-06 22:13:40.0

初めてのドライヘッドスパだったので、不思議な感じでした。いつもはウエットスパなため。
    時間があれば、またお願いできればと(*´ω`*)

龍様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

美容室のヘッドスパは毛根を綺麗にしたり、血流を良くしたりすることが目的ですが、
    ドライヘッドスパは自律神経を整えたり、頭のコリをとることが目的なのでマッサージの仕方も少し違っています♪

マッサージのやり方が違うところがいつもと違って不思議な感じがしたのかもしれませんね(^^)

またドライヘッドスパしたくなった時は菊池にお任せくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 菊池明日香

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 07:54:17.0

自律神経が乱れて辛い思いをしている思春期の娘を連れて行き、施術していただきました。担当スタッフさんはとても優しく笑顔が素敵なお方で、人見知りの娘も緊張することなくリラックスして受けることができました。毎朝、頭痛や倦怠感で目覚めの悪い娘が、翌朝、まさかの笑顔で起床!本当に驚きました!こんなに効果があるとは!今後も定期的に通いたいと思っております。本当にありがとうございました。

さっちゃん様

緊張してしまうと施術中もリラックスしにくいので
    なるべく安心して施術してもらえるように心がけました!
    リラックスしてもらえたようで良かったです(^o^)/

自律神経の乱れで辛い思いをしているとのことでしたが、
    元気になってもらえたようで安心しました(^_^)

朝から頭痛や倦怠感があるのは本当に辛いことですよね。
    娘さんの可愛い笑顔のために全力でさせていただきますので
    また辛い時はいつでも頼ってください!

担当 菊池明日香

• yy...akrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:50.0

とても丁寧に、カウンセリングしていただきました。
    室内の雰囲気も静かで、居心地よかったです。
    気になっていたしみも少し薄くなっていました!
    まだ鼻の黒ずみの毛穴が気になりますが、頬の開き毛穴も少し改善してました☆
    購入したクレンジングを使って、効果が出るといいです。

【平日限定】全国で話題の次世代ハーブピーリングREVI¥13200→¥7700

yy...akr様

居心地の良い雰囲気を感じてもらえて良かったです♪

yy...akr様にとって一番ベストなご提案ができるように
    させていただきました!

今回初めての施術でしたが、肌の変化出ていましたね!
    REVIは1回でも効果を感じてもらえる方も多いのが特徴です☆
    でも基本的には3回から7回すると肌質が本格的に変わってきますよ☆

シミや鼻の黒ずみや毛穴の変化感じてもらえたようで安心いたしました。

次回はもっと肌変化を感じられると思うので楽しみにしていてください♪

わたしもアジュバンのクレンジング使っていますがとっても調子がいいです!
    クレンジング購入された方は洗顔とか化粧水も使って頂けるくらい気に入ってもらってる方がたくさんいますよ!

家でのケアも特にクレンジングと洗顔は大切なので頑張って下さいね♪

何かわからないことはいつでもご相談ください☆

担当 菊池明日香

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:42:05.0

揉みほぐし、すごく気持よかったです。
    施術前にカウンセリングもしていただき、施術中もこまめに力加減等を伺ってくださったので、揉み返しになることもありませんでした。肩周り、脚がすっきりしました。
    また身体がしんどくなったら是非施術をお願いしたいです。

国家資格を持つスパニストによる本格もみほぐし90分¥8800→¥5950

花様

初めてでも安心していただきたいので
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!

はじめは力加減が様々なので確認しながらになります!

揉み返しが出やすいとのことでしたが出ることがなかったようで安心いたしました♪

肩こりや足のむくみでお悩みでしたのでそちらの改善をメインに施術させていただきました。
    スッキリしてもらえてよかったです♪

お疲れの際は、またいつでもお越しくださいね(^^)/
    担当 菊池

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:24:29.0

ドライヘッドスパで伺いましたが、その場で体の悩みを聞いてくださり、肩や首周りなどの方を重点的にしていただくなど、臨機応変に対応してくださいました。その後とっても体が楽になりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【5月限定】眠れる魔法の極上アロマドライスパ45分 ¥5500→¥4400

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました

肩首周りの症状が強く出ていましたね!
    本当はもみほぐしもしっかりして肩周りをほぐす施術をした方が良かったのですが、
    時間的に追加することが難しかったので、
    通常より肩周りの施術を長めにヘッドスパをさせてもらいました。

お体が楽になったようで安心いたしました!
    またお疲れの際はお任せください\(^^)/

いつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-06-04 18:33:19.0

おかげさまで、肩周りや腕周りが楽になりました。また、時間を見つけて予約します(o^-^)

国家資格を持つスパニストによる本格アロマボディケア30分¥4400

龍様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は胸筋が特に凝り固まっておりました。
    体が楽になってもらえたようでよかったです♪

いつでもお待ちしております(^^)/

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー