4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

TEATE Relaxation Salon

テアテリラクゼーションサロン

• 大分県別府市北浜2-1-28 エッチビル2F
  • 別府駅から徒歩4分
  • masashiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:40.0

全身マッサージが気持ちよくてリラックスした90分を過ごせました。強さも丁度いい具合でとても良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】全身もみほぐし 90分¥5940→¥5500

TEATE Relaxation Salonからの返信コメント

masashi 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術でリラックスできたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ご旅行はいかがでしたか?
    また別府へお泊まりの際には、当店のご利用をお待ちしております。
    お褒めのクチコミありがとうございました。

• プリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:02:43.0

今回の方はレベルが高く
    一生懸命頑張って下さいました!!

やっと、マッサージした感があり
    大満足できました、

有難う御座いましたm(__)m

また、直ぐ行きます(^^)

プリン様

先日は、再度のご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    別府の温泉とマッサージで更にお疲れがとれますよう、これからもますます努力をしていきますので、また別府にお越しの際にはご来店お待ちしております。

この度は、高評価と口コミもいただきありがとうございました。(担当:緒方)

• プリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:57:55.0

素敵な施術者もいますが、

ただ、ただ、撫でるだけの
    今時、ほぼ撫でるだけなんて
    あんまりですよね、、、

少しありえない人がいました

次からはハッキリちゃんとして下さい!
    と、途中に、、勇気を出して、、、言えるかな(;_;)

【期間限定】全身もみほぐし 60分¥3960→¥3650

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:55:33.0

親切丁寧で全身ほぐしてもらえました

たま 様

昨日は、寒い中ご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき重ねてありがとうございました。

今日は節分で、暦の上では春になるそうですが、まだまだ寒い日もあります。お身体に気をつけてお過ごしください。

また大分へお越しになる機会がございましたら、当店へもお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• やっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 21:48:01.0

施術後1週間ですが、体調が大変いい状態にあります。肉体労働なので腰痛が堪えない日々を過ごしてましたが、朝起きがたいへん楽になりました! 楽ヴィータ、ハマりました…。来店後すんなり起きられる様になりました。スタッフ様には感謝してます。ありがとうございました。

【期間限定】男性オイルリンパ 60分¥6300→¥5900

やっさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術1週間後に体調が良いとのこと、安心致しました。日々のお疲れと寒波の冷えなども重なり、体調不良にはなりませんように、お気をつけください。

またの、ご指名心よりお待ちしております。緒方

• まさにゃんぱすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:30:09.0

大変満足できました。
    また利用します。

まさにゃんぱすーさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店お待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:00.0

もみほぐし、すごく気持ちよかったです

【お得なセットメニュー】セレクトコース60分¥4960→¥4600

みさき 様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、この度はうれしい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがですか?
    お疲れの箇所に合うメニューをお選びいただけて良かったです。
    これからまだ寒い日が続きますので、お身体のケアには、ぜひ、当店をご利用ください。

緒方

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:16:49.0

身体がとても疲れていたので、長いコースにしてみました。身体が楽になったのでまた利用します。

【期間限定】全身もみほぐし 90分¥5940→¥5500

かなさん、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:49:05.0

10分前までに起こしくださいと書いてある割に、いざお店へ行くと当然のように待たされる。
    客の時間をなんだと思っているのか。

そして、ここのお店の一時間というのは、施術の時間ではなく、着替えや終わったあとホットタオルで身体を拭かれてる時間も込みでした。施術中も、部位が変わるたび
    え これなんの間?っていうくらい間が空きます。
    ひたすらオイルのついた手でなでているだけ。
    待たされた上に、本当に無駄な時間でした。
    さすがに酷すぎます。
    料金はお手頃ですが、あのクオリティを考えると高すぎます。

施術中も、風邪引くんじゃないかってくらい空調は寒いし(しかも聞かれもしない。)、別の部屋からずーっと話し声が聞こえてきてうるさいし、BGMの音量は大きすぎるし

リラクゼーション店といいつつ、全くリラックスなんかできません。ガッカリでした。

【期間限定】女性オイルリンパ 60分¥5500→¥5100

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    このたびは、せっかくおこしいただいたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、技術向上と店舗内についてもご納得いただけるリラクゼーション店の雰囲気づくりに努めます。

ご来店、口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:39:36.0

とても気持ちよかったです。対応も丁寧で、してくださったアドバイスも納得でした。又機会があったら利用したいです^_^ありがとうございました^_^

いちご様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またぜお待ちしております!

• やっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:23:46.0

今回で3回目なんですが、お店の雰囲気はとてもいいです。入店しやすい感じに思われます。初めてオイルリンパして貰ったのですが、ピンポイントに施術してくれました。肩や腰が重くて、背後霊が取り憑いてじゃないかと思うくらいでしたが、終えた頃には軽ってスッキリ終えました。また明日から仕事意欲が燃えてきました。リピさせてもらいます!ありがとうございました。

【期間限定】男性オイルリンパ 60分¥6300→¥5900

やっさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてのオイルリンパでご心配だったと思いますが、肩腰の重みが取れてよかったです。
    また、意欲向上のお手伝いもできて嬉しい限りです。
    これから更に寒くなり今回同様にお疲れになることもあると思います。お疲れに合わせて施術させていただきます。またのご利用心からお待ちしております。

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:49:14.0

技術を感じられ満足でした。

ひとし様
    ご来店いただきありがとうございます。満足していただけてよかったです。またのお越しをお待ちしております。

• モルダーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 05:55:41.0

旅行で行っていて初めて行きましたが指名した方がイケメンで話しやすくカラダがめちゃくちゃ疲れていたんですが気持ちよくてもっとされたいくらいの気分で終了したので今度行った時も是非お願いしたいと思いました。

【おすすめ】リッチコース90分¥7740→¥7200

モルダー様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    長距離運転になりますと身体も疲れますので、次回来られた際も是非ご利用頂けたらと思います。
    お待ちしてます。

• mattaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:54:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【期間限定】セレクトコース75分¥5950→¥5500

matta様
     返信が遅くなり申し訳ありません。
     先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
     この度は、レビューをいただきまして大変恐縮しております。
     matta様のレビューを励みに頑張ります!
     その後体調はいかがですか?
     寒暖差がありますので体調を崩されない様に気をつけてくださいね。
     是非ご来店お待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 05:05:53.0

普段どんな施術をしているかみてください。10分、いや、5分でもいいです。
    首から腰にかけてが一番分かりやすいかと思います。

ひなた様
     先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     ひなた様のご期待とご要望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
     技術向上を目指してひなた様のご意見を真摯に受け止め
     励みたいと思います。
     その後体調の方はいかがですか?
     秋に突入していますが寒暖差が激しいので、
     お体をご自愛ください。
     返信が遅くなり申し訳ございません。

• みけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 20:43:13.0

今回は背中が痛いのを伝えました。肩甲骨周りから首から全て凝り固まってるのをしっかりほぐしてくれてとっても楽になりました!しっかり知識を持ってるし、色々教えてもらえて日頃からも姿勢やストレッチをして維持していけたらと思います!またよろしくお願いします。

みけさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:51:55.0

別の予定が早く終わったので急遽予約して初めてお伺いしましたが、担当スタッフの方の笑顔と適度な声かけに心が落ち着きました。どこに行ってもお尻の凝りがすごいと言われてきましたが、ここまで集中的にほぐしていただけたのは初めてです!全体的にとても気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

ちさとさん
    満足して、喜んでいただき、こちらもうれしい気持ちでいっぱいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:32:55.0

一人旅の別府の夜に来店しました。
    お昼に、かなり歩いたので足を中心にお願いしました。
    力加減も丁度良く、色々お話していただき、とてもまったりとした時間を過ごす事ができました。
    教えて頂いた、ランズ珈琲の地獄プリンパフェを翌日に食べに行き、とても美味しかったです。
    もし、また大分に来る機会があれば、また訪問させていただきます。

ヒロ 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    旅のお疲れが少しでも癒すことができたようで、大変嬉しく思っております。
    旅には美味しいものも付きものですね。
    私の嗜好でご紹介しましたが、ご満足いただけてよかったです。
    また、大分へお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    暑い夏とコロナに気をつけてお過ごしください。

テアテ(TEATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー