5. 泉天空の湯 有明ガーデン   >

アリアケガーデン イズミ テンクウノユ アロマオイルビューティーサロン

• 東京都江東区有明2-1-7 モール&スパ5F
  • ゆりかもめ「有明」駅徒歩4分(約260m)りんかい線「国際展示場」駅徒歩6分(約440m)
  • チャイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:36:32.0

接客もとても丁寧にしていただきました
    お腹が気になるのと肩こりがひどいのとで
    私の体の状態に合わせて施術内容を提案して頂き
    仕上がりもとても満足

ガチガチの肩背中がかなり楽になりお腹もスッキリした感じです
    その後温泉も入れますし、とても良いと思います

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分13000円

有明ガーデン 泉 天空の湯 aroma oil Beauty Salon(MAXSLIM)からの返信コメント

チャイ様

この度はご来店、また嬉しい評価のご投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添った施術・接客をこころがけておりますので
    チャイ様にそのように言っていただけて、とても嬉しいです♪

次回もご来店の際に、まだお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ!
    もっと満足していただけますように徹底してまいります!(^^)!

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

伊藤

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:10:44.0

初めての利用です

清潔感ある個室で
    とても丁寧に施術していただきました

90分結構長い時間かと思いきや
    あっという間のひとときでした

またお願いしたいとおもいます。

口コミ割★オールハンド★インペリアルオイルトリートメント90分8280円

Ruann様

お客様に喜んでいただける環境づくりを徹底していきたいと思います。
    また、90分をあっという間に感じてもらえて、しっかりとリラックスできたのではないでしょうか!(^^)!
    またご利用の際は、わからないこと等あればお気軽にお問い合わせください♪

次回もご来店の際にはもっとお身体が楽になるように頑張らせてください★
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

伊藤

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:56.0

予約時から こちらの都合を考えて連絡を下さり 当日伺った時も とても丁寧に説明して下さり 施術中も色々と気にかけて下さり とても有意義な時間が過ごせました
    また伺う機会が有れば ぜひお願いしたいです!

入館料込口コミ割★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)14400円

るり様

数あるエステサロンの中から、有明ガーデン 泉天空の湯aroma oil Beauty Salonを見つけ、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    るり様の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、又、るり様の優しいお人柄あふれる口コミを頂戴できとても嬉しく思っております。
    お身体がお疲れの際はぜひ当サロンを思い出して頂けたらと思います。
    スッキリするよう、しっかりトリートメントさせて頂きますね(o^―^o)

次回もるり様のご来店を有明スタッフ一同心待ちにしております。

平野

• Ruannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:54.0

とても良かったです、また、利用します。

入館料込口コミ割★速攻痩せ!ハイパーナイフEX60分15000円

Ruann様

先日に引き続きご来店、また嬉しいオール5評価のご投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフとデトックスオイルで、少しずつお身体が柔らかく、ほぐれやすくなってきていますね!
    更にお身体がスッキリするよう、今後もしっかりとトリートメントさせて頂きます。
    たくさん汗を出して巡りの良いお身体へと一緒に目指していきましょう(^▽^)/

次回もご来店の際には楽しいお話を聞かせて下さい。
    Ruann様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

平野

• Ruannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:10:51.0

今回もとても良かったです。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分15500円

Ruann様

本日は一段と寒く雪が降る中、
    貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

今後も疲れをため込まないようにRuann様のお身体が少しでもすっきりと
    またリラックスしていただけるようにお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きます♪
    次回もRuann様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

平野

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:44.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とっても充実した時間でした♪
    初めのカウンセリングで一緒に施術部位や時間配分も考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!
    特に二の腕は、ゴリゴリ流れる感じもあり、肩凝りも軽くなりました(^^)
    オイルのマッサージも老廃物を流してくれる形で大満足です。
    また行きたいと思います!!

モモ様

数あるエステサロンの中から有明ガーデン 泉天空の湯aroma oil Beauty Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。また私のことを覚えていて下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ハイパーナイフとデトックスオイルでのボディートリートメントをお気に召して頂き、
    モモ様の肩凝りが少し緩和できたこと、とても嬉しく思います。

お身体に合ったアドバイスをさせて頂きますので、気になることがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さいね。
    次回もモモ様のご来店を有明スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:03.0

オイルトリートメントは初利用で入店前は不安でしたが、担当スタッフさんの接客のお陰で安心して楽しめました。
    しっかりと肩こりの状況についてフィードバックしてくれて、施術頂いたのでとても身体が楽になっています。
    ぜひまた利用したいと思っています。

リョウ様

先日はお忙しい中でのご来店、また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのオイルトリートメントに満足して頂けてとても嬉しいです♪

リョウ様がおっしゃっていた通り、肩がとっても凝っているように感じました。
    その為、原因であると考えられるところを重点的にほぐれるように心がけました(*^-^*)
    身体が楽になったということで安心いたしました!

またお身体お辛く感じましたら、お時間見つけてぜひ足を運んでください。
    リョウ様のご来店心よりお待ちしております★

伊藤

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:37.0

90分は長いかな?と思っていましたが、あっという間でした。
    のぼせやすいので、発汗を促す茶色のシートで包まれて、暑くなったら言おうと思いましたが、ちょうど良くてリラックスできました。
    全身やっていただいて、気持ち良く疲れもとれました。
    また近くに用事がある時に伺いたいです。

マリリン様

発汗を促すシートや全身のオイルトリートメントを気持ちよく、リラックスできたのことで
    とても嬉しく思います(^▽^)/

90分のコースは60分のコースに比べお疲れの所をしっかりと重点的に行っていくコースになっているので
    肩首、ふくらはぎを主に全身がしっかりとほぐれたかと思います。(⌒∇⌒)
    また機会がある際に是非お立ち寄りください!

マリリン様のご来店心よりお待ちしております★

石橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:34.0

とっても落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
    担当の方が優しくて心からくつろぐことができました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ割★【立体小顔/ハイパーナイフEX】3Dヴィーナス60分7200円

ひろ様

年明けの貴重なお休みに、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミを頂戴し、私の励みになります。

季節柄、だんだん寒くなってきましたのでお身体に気をつけて下さい。

お疲れの際には、ぜひ当店を思い出していただけたら嬉しいです。
    ひろ様のまたのご来店を有明スタッフ一同、心からお待ちしております♪

aroma oil Beauty Salon 平野

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:29:01.0

ライブとライブの間の空き時間に利用させていただきました。雰囲気も良く、とても癒される施術で大変満足です!
    スパも綺麗でこちらのサロンをまた利用したいなぁと思いました☆大晦日にありがとうございました!

えり様

あけましておめでとうございます。
    えり様とご縁があって担当させて頂きました伊藤でございます。

大晦日のご多忙の中、当サロンにお越し下さりありがとうざいます。
    ライブは楽しめたでしょうか?
    えり様と楽しく会話もしながら、施術に入ることfができ光栄です(^^)/
    満足していただけて、わたくしもとても嬉しく思います♪

今年もえり様のご来店、有明店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:57:17.0

泉天空の湯に行ったときは必ず利用させていただいてます。ハイパーナイフ後は顔がすっきりし小顔になれるので、とても気にいっております。90分の施術でもあっという間で幸せな時間を過ごさせていただきました。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔90分15300円(2回目~)

なっちゃん様

あけましておめでとうございます。
    なっちゃん様とご縁があって担当させて頂きました伊藤でございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうざいます♪
    お顔に刺激を与えすぎないように気を付けながら施術を行いました。
    リフトアップを感じられたとのことで、とても嬉しく思います!(^^)!

今年もなっちゃん様のご来店、有明店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊藤

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:03.0

併設のスパ&ホテルは何度か利用してたのですが、サロンは初めて。店内はゆったりした空間で癒されました。
    かなり凝ってたのですが、担当頂いた方の技術が素晴らしく、リンパを流してもらって楽になりました。
    その日はぐっすり眠りにつき、朝起きたら体が軽かったです。
    ありがとうございました、また利用します^^

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分7300円

mic様

あけましておめでとうございます。
    mic様とご縁があって担当させて頂きました平野でございます。

有明のエステはお初めて(^▽^)ということでドキドキされたかと思いますが、
    年始から素敵なお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。

今年もmic様のご来店、有明店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

• Haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:47:24.0

とても良かったです。また、利用します。

Haru様

年末最後のお時間を、当店でお過ごし下さり、誠にありがとうございます。
    評価&口コミ投稿、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

少し早いですが、よいお年をお迎えください。

スタッフ一同、Haru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:33:57.0

泉天空の湯は何度か利用したことがありましたが、
    こちらは初めてでした。
    サウナやお風呂で汗を流す前後に利用できるのが魅力的で良かったです。
    また、ハイパーナイフを受けたく今回予約したため気になる部位を施術していただきすっきりしました。
    またお願いしたいです!

ゆきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オール5評価の口コミ、うれしいお言葉ありがとうございます。

ゆきこ様のなりたいお身体に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

お風呂でごゆっくりされる際は、また当店にお越しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:05.0

初めて伺いましたが、マッサージがとても上手でコリがしっかりとほぐれました!
    自宅から少し遠いですが、自分へのご褒美にまた伺いたいです♪

M様

また素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

お身体おつかれでしたので、90分間しっかりと
    疲れているところにアプローチしながら行いました★
    M様に満足していただけて、とてもうれしいです!
    アクセス大変だとは思いますが、お身体お疲れの時は、また是非当店にて
    リラックスしにお越しくださいませ!(^^)!

スタッフ一同、M様のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• まゆげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:42:22.0

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。私が背中はこそばくなってしまうかもしれないと伝えると力加減など、訊ねながら様子を伺いつつ進めてくださいました。
    隣の部屋でされていた別のお客様はスタッフの方とお喋りが弾んでいましたが、私はそっとしておいてほしいタイプなので、必要以上に話しかけられない施術で心も体も癒されました。体が軽くなり代謝がよくなったと感じています。機会があればまた利用したいです。

まゆげ様

また素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

まゆげ様にそのように言って頂けて、とても嬉しいです♪
    当サロンでは、ひとりひとりの、お客様に寄り添った施術・接客をこれからも、続けていきます(^^)
    代謝が良くなったとの事なので、水分補給を忘れずに、
    お身体に負担のないよう、お過ごしください。
    またお疲れの際は、当サロンにリラックスしに来てくださいませ★

スタッフ一同、まゆげ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• くろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:43.0

とても丁寧に対応いただきました(^_^)
    身体も軽くなりました♪

入館料込★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)20400円(2回目~)

くろくろ様

また素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

たくさんお話ができ、わたくしも楽しいひと時を送ることができました♪
    くろくろ様のお悩みに解決に、少しでも協力できるようこれからも、
    さまざまな知識を身に着けていこうと思います。
    おからだもっとほぐれるように一緒に頑張りましょう(^^)/★

スタッフ一同、くろくろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• トッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:18:49.0

ここのところ忙しく、自分へのご褒美としてお願いしました。
    通常のマッサージではなくオイルマッサージは想像以上に気持ち良かったー。
    ものすごく癒されました。年末忙しいので年明け今度は友人と伺いたいと思います。

香り(アロマ)が好きなのですが、あまり感じられず‥。癒しとして香りも炊いて頂けるとよりリラックスできると思います。

トッポ様

また素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

想像以上に気持ち良かったと言っていただき、ありがとうございます。
    お背中や肩まわりはとてもお疲れでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました♪
    年明けぜひご友人と、リフレッシュしにきてください!(^^)!
    その際には、アロマの癒しもしっかりと提供できるようにいたします!

スタッフ一同、トッポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• コーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:12.0

とても丁寧に対応して頂き、とても癒されました。

コーチ様

また素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

実際お身体に触れてみて気になった『肩こり』と、お疲れ気味で張りのある『ふくらはぎ』に
    時間配分を多めに取り、集中的にトリートメントをさせて頂きました。
    初めてのエステとのことでしたが施術中はごゆっくりお休みできた様子でうれしい限りです。

今後エステ限定でお得に利用できるチケットやイベント等も考えておりますので、お疲れの際はぜひいらして下さいね(o^―^o)
    スタッフ一同、コーチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:06.0

オイルが柑橘系の良い香りでした。ベットの温かさと合わさって眠たくなりました。エステティシャンの方の手も温かくて気持ちよかったです。普段力強めのエステに行くのでこちらは優しい力でのマッサージでした。術後に出していただいたお茶も美味しかったです。女子更衣室と繋がっているので直ぐにお風呂に入れて身体が冷えず便利でした。

口コミ割★[痩身60分コース](オイル半身40分+ハイパー20分)7680円

のん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    自社で開発したオリジナルのオイルや施術を気に入って頂きとても嬉しく思います。

またお身体のお疲れ、リフレッシュされに是非、お越しください!!
    スタッフ一同のん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

石橋

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:33:39.0

担当してくださった方がとても丁寧で技術も素晴らしかったです。疲れが癒され最後には寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

猫様

先日はお初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また施術後の温泉はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりできましたか?(o^―^o)

お疲れの際にはぜひ、当店を思い出していただけましたら幸いでございます。
    温泉とエステにまた癒されにいらして下さいね(^▽^)
    スタッフ一同、猫様のご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• ございますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:34:03.0

いつも気持ちよくて疲れがとれました。

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分9800円→7880円

ございます様

先日はリピートでのご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます!

後脚のほうが特にお疲れとのことで脚をメインに全身を流させていただきました。
    またお身体のお疲れなど、リラックスされに是非お越しください☆彡

石橋

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:43:17.0

肩甲骨やふくらはぎをしっかり目にお願いしました。60分のコースでしたが、全身丁寧に老廃物を流していただきました。
    身体を温めながら手際も良かったと思います。

はな様

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

疲れがたまっていた印象でしたので、しっかりと施術させていただきました。
    ぜひ次回は、ハイパーナイフを使ったコースもお試しください!(^^)!

はな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:30.0

久しぶりにハイパーをやりました。
    ハイパー30分+オイル60分のコースでしたが気持ち良過ぎてもう少し長いコースにすれば良かったなと思いました。
    とてもスッキリしました!
    また間を空けずに行きたいと思います!

入館料込★[痩身90分](オイル60分+ハイパー30分)15300円(2回目~)

えみ様

お久しぶりのご来店と共にとっても嬉しいコメントありがとうございます。
    特に脚のお疲れが感じられ張りがございましたので、ハイパーナイフとデトックストリートメントで集中的に行いました(o^―^o)

ハイパーナイフEXの効果は3日間持続されます。
    この期間は是非、お風呂や運動等で沢山発汗されてみて下さいね。

えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

平野

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:02:27.0

熱さ加減や痛みがないかなど親切丁寧に施術してくれて満足しました。

入館料込口コミ割★マシンの力で速攻痩!ハイパーナイフEX60分12000円

ママ様

ご来店、また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    火傷しないように細心の注意を払っておりますので、安心して施術を受けられたと思います♪
    お顔は特に、お熱さ感じやすくなっております。
    今後もお客様に負担のない施術を行ってまいります。

またお立ち寄りの際は、よろしくお願い致します♪

伊藤

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:40.0

はじめのエステでしたがとてもよかったです。技術も接客も最高でした。また近くに行く時は寄りたいです。

ママ様

ご来店、また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    はじめてのエステとお聞きしていたので、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    またご来店された際には、もっとご期待に応えられるように心がけていきますので、
    宜しくお願い致します♪

伊藤

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:50:40.0

本日もスッキリしました。入浴もできて良かったです。

うらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    うらら様にいつもリピートしていただき、また素敵な口コミ投稿を下さり、嬉しい気持ちで
    いっぱいでございます。

イベント前のご来店でまんべんなく全身の施術をさせていただきましたが、当日のコンディションは
    いかがでしたか?ご来店の際は、ぜひお話を聞かせてくださいね(^▽^)

これから寒くなる季節になります。
    お身体が冷えやすくなりますので、お身体を動かした後は湯船につかったり、温かい食べ物を食べ温めて下さいね。

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:44.0

エステティシャンの技術と知識力が素晴らしかった。また、リピートしたいです。

azu様

ご来店、また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    博識なazu様にそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間を当サロンでお過ご下さいました事、感謝の気持ちでいっぱいです。

日々お忙しいとは思いますがお休みが取れた際は、是非リラックスされに有明に遊びにいらして下さい。azu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^―^o)

平野

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:58.0

全身丁寧にほぐしていただけました。お茶も美味しかったし、心からリラックスできました。またお願いしたいです。

シロ様

先日は当サロンのご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    当店オリジナルのハーブティーを気に入っていただきありがとうございます♪
    全身もしっかりほぐれたとのことで、嬉しいです(^^♪
    たくさん水をのんで、老廃物を出してあげて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

伊藤

• ございますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:06:07.0

マッサージは温かい手で施術してくださりオイルも温かくリラックスできました。

ございます様

先日は当サロンのご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当店自慢のデトックスオイルを気に入っていただき誠に嬉しく思います。
    お身体のオイルトリートメント以外にも、フェイシャルコースもご用意しております!
    是非お試し下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

石橋

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー