5. 泉天空の湯 有明ガーデン   >

アリアケガーデン イズミ テンクウノユ アロマオイルビューティーサロン

• 東京都江東区有明2-1-7 モール&スパ5F
  • ゆりかもめ「有明」駅徒歩4分(約260m)りんかい線「国際展示場」駅徒歩6分(約440m)
  • ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:37:41.0

硬くなったセルライトを柔らかくしたくてきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    まだまだ塊はありますが、明らかに違うので満足してます。
    近いうちに、また行きたいと思います。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分15500円

有明ガーデン 泉 天空の湯 aroma oil Beauty Salon(MAXSLIM)からの返信コメント

ミーコ様

先日はご来店、また素敵な口コミ投稿まことにありがとうございます!
    ミーコ様のおっしゃる通り、ハイパーナイフexをかけることで、硬くなったセルライトをしっかり温まります♪
    継続することも大切ですので、お時間あるときにまた是非お立ち寄りください(*^_^*)
    温泉との相乗効果も是非、実感して頂きたいです(^^)/
    お時間を見つけてのご来店ありがとうございました!

伊藤

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:46:40.0

マッサージとハイパーナイフ気持ちよかったです!終わった後のハーブティーも美味しかったです!

ほーちゃん様

先日はリピートでのご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンのマッサージやハイパーナイフをお褒め頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    施術後にお出ししたハーブティーも気に入っていただけたようで、ありがとうございますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-08-25 19:01:39.0

何度か利用させて頂いてます。お風呂からそのまま行けるのが気に入っています。施術も丁寧で気持ち良いです。また利用したいです。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔90分15300円(2回目~)

華様

前回に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルでの施術を丁寧で気持ちいいとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスと合わせて是非お越しください!

有明ガーデン泉天空の湯
    aroma oil Beauty Saron
    石橋

• Carpediemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:08:57.0

接客施術ともにとても心地よく、癒しの空間でした。
    入浴前後にまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分13000円

Carpediem様

この度は初めてのご来店、また『癒しの空間』との嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    Carpediem様のご体調やお身体に合わせてハイパーナイフの温度や圧の入れ方を変えて施術をさせて頂きました。

エステの前後に入浴もしっかりと取り入れて下さったのでとてもほぐれやすく、ハイパーナイフの効果をより実感できたかと思われます。

またお疲れの際は、心身ともにリラックスされに、いらして下さいね(o^―^o)

Carpediem様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

平野

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:58:05.0

カウセリングがとても丁寧でした!施術中も丁寧にマッサージをしてくださったので悩みだった凝りがなくなり体が楽になりました!ハイパーナイフは初めてでしたが、かなり気持ちよくお腹がとても柔らかくなりました!施術後頂いたハーブティーも美味しかったです!ずっとリラックスできました!

口コミ割★[痩身60分コース](オイル半身40分+ハイパー20分)7680円

ほーちゃん様

先日はご来店、またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてとお伺いしておりましたので、リラックスできたと聞きとても嬉しく思います。
    お身体がとても疲れているように感じましたので、しっかりとほぐれたようで安心いたしました(^-^)!
    これからも、お悩みに寄り添ったカウンセリングと、施術を心がけてまいります。

スタッフ一同、ほーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• Millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:58.0

お風呂に入った後にマッサージして頂きました。とても気持ちよくまた次回もお願いしたいと思いました。肩と首がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

口コミ割★オールハンド★インペリアルオイルトリートメント90分8280円

Milly様

肩がおつらいように感じましたので、長めにトリートメントさせて頂きました。
    肩の凝りは簡単なストレッチなどを日常に取り入れるのもオススメです♪(^▽^)
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給をこまめにして下さいね。

スタッフ一同、Milly様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:07.0

何度かお伺いしていますか、今回の担当の方はなんとなく始まってなんとなく終わるといった感じでした。久しぶりでしたのでもう少し効果というかアドバイス的なことが欲しかったです。例えば施術後の飲食はいつからが良いとか、効果はどのくらいなのか等。以前はあったような気がするので残念でした。

口コミ割★[痩身60分コース](オイル半身40分+ハイパー20分)10880円

えつこ様

先日はリピートでのご来店とともに、口コミ投稿ありがとうございました。

大切なお時間の中当サロンをご利用して頂いたにも関わらず私共の説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に接客や対応など見直しスタッフ一同辛抱してまいります

次回ご来店された際には、施術後の過ごし方やハイパーナイフの効果など改めてご説明させていただきます。

石橋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:53.0

旅行の疲れが取れました!!ありがとうございました。身体がほぐれ暖まりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分7300円

エリ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

お体のお疲れを取れたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    お背中から肩にかけてハリを感じられましたのでしっかりと流させていただきました。

またご旅行などで立ち寄られた際には是非またお越しください(^▽^)/
    スタッフ一同エリ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Aroma Oii Beauty Salon
    石橋

• sekkinnmanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:19:59.0

限られた時間で全身をくまなくマッサージしていただきました。施術後は全身がほかほかしてとてもリラックスできました。併設された温泉施設と併せて利用する事でとてもリフレッシュすることができました。スタッフの方々も明るく丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

sekkinnman様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスし安心して施術を受けることが出来たとおっしゃっていただけたこととても嬉しく思います☆彡
    特に首、肩にコリを感じたのでしっかりと流させていただきました!

また、温泉とご一緒にお体をリフレッシュされに是非お越しください!

スタッフ一同sekkinnman様のご来店心よりお待ちしております♪

Aromaoil Beauty Salon
    石橋

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:20.0

リンパを流してくれるようなマッサージ。気持ちがよくリフレッシュできました。オイル効果で次の日も肌がしっとりしていました。

じゅん様

先日はご来店、また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    施術後の温泉はいかがでしたか?発汗をすることで、お身体に蓄積された余分な水分や老廃物が
    排出されていきます♪
    じゅん様は今回、岩盤浴直後のご来店ということでヒートマットなしでも発汗が素晴らしかったです!
    次回ご来店の際も、温まってからのご来店がオススメです(o^―^o)

また「オイルでお肌がしっとりされた」とのお言葉、とても嬉しいです。
    当サロンには、全身使用できるエレキミスト炭酸化粧水をテスターでご用意しております。
    次回ご来店の際は、ぜひお試し下さい。

じゅん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

• もへじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:35:46.0

天空の湯内にあるので、30分ほど入浴してから施術してもらいました。ハイパーナイフは初めてでしたが、温かいしっかりした掌で撫でられているようで、その後の手技もとても気持ち良かったです。いつも硬くて摘めないお腹がふにゃふにゃでびっくり!また機会があれば利用したいです。

入館料込口コミ割★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)14400円

もへじ様

この度はご来店、合わせて口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉とても励みになります!

ハイパーナイフは継続することによって、持続力が増しお身体の変化を実感しやすくなります!
    またぜひいらしてください(*^0^*)スタッフ一同お待ちしております。

原 朱音

• ナンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:09:28.0

90分すごくリラックスしました。ありがとうございます。

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント90分11730円

ナンちゃん様

お忙しい中リピートでのご来店頂き誠にありがとうございます。また合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

特に背中、首肩に凝りなどがみられお疲れの箇所とも一致したのもあり調節しながら圧を入れ
    しっかり流させて頂きました☆彡

またお身体のお疲れを感じられた際は、リラックスされに是非お越しください!

aromaoiBeauty Saron
    石橋

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:40:43.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、肩こりやセルライトの気になる部分を重点的に施術していただきました。
    かなり凝りがひどかったのが改善されてとっても楽になりました。
    ゆっくり温泉にも入って疲れが取れました。またぜひ利用したいです!ありがとうございました!!

かお様

先日はお忙しい中ご来店下さり、また嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの部分はお痛みを感じられたかと思いますが、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思っております。またお疲れの際は、リラックスされにいらして下さいね(o^―^o)

デトックスとともにお疲れも流していきましょう♪
    かお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平野

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:30:35.0

雰囲気もよく素敵な空間でとてもリラックスできました。
    スタッフさんの接客も丁寧でマッサージもよかったです。

ゆきな様

ご来店、また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    特に肩の凝りとふくらはぎの張りが感じられましたので、徐々に圧を強くいれ施術させて頂きました。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにお越しください。
    スタッフ一同、ゆきな様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^―^o)

平野

• Shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできとても満足できました。また利用したいです。

Sh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごし頂けたこと、お褒め頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

またぜひお時間のある際にリフレッシュしにいらして下さい(^^♪

aroma oil  Beauty Salon
    石橋

• なな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:58.0

リラックスできました。最後は眠ってしまいました。ありがとうございました。

なな。様

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際にお越しください☆彡

原 朱音

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:32:23.0

オイルマッサージは力加減も良く日頃から凝りや血流が悪く滞っている感じが解消されました。ハイパーは初めての施術でしたが、暖かく心地良かったのと沢山の発汗がありスッキリしました。施術後ゆっくりと温泉にも入って疲れも取れました、機会があればまた利用したいと思います。

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿、また遠方からお越し下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

特に首・肩のコリがございましたので、長めにデトックスオイルでトリートメント致しました。ハイパーナイフとデトックスオイルでのW効果をご実感頂けて、とても嬉しく思っております。

また是非、東京にお越しの際は、当店を思い出していただけたら幸いです。
    スタッフ一同、はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^―^o)

平野

• salonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:03:22.0

接客は非常に良かったのですが技術面が非常に残念でした。
    お話し途中に手が止まってしまうこと、また何も言わずにお部屋を出て行ってしまい5分くらいでしょうか?そのままの状態だったこともびっくりしてしまいました。
    また利用する機会があると思いますので技術の向上を願います。

salon様

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えする事が出来なかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後に活かせるようスタッフ一同で技術研修をしていきます。

有明ガーデン  泉天空の湯
     aromaoi Beauty Saron

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:29.0

マッサージは気持ちよかったですが、技術以外(ビニールとオイル)の部分でいくつか気になった点があります。

まず、ベッドに敷いているビニールがカサカサ、チクチクし、オイル塗って体に巻く部分はベタベタしていて、とにかく不快でした。
    よくオイルマッサージをするのですが、タオルや不織布のシーツが敷かれているものがほとんどです。使い捨ての可能な不織布にした方がよいのではと思いました。

また、最後発汗のため10分くらいビニールを全身に巻いて時間を置かれるのですが、ただベタベタの冷たいビニールを巻かれ放置されている感じで、気持ち良くもなく汗をかくわけでもなく不思議な時間でした。

あと、オイルの油分がかなり強いのか、その後3回全身をくまなく洗ってもベタベタし、あきらめて温泉に入りましたが、自分の体からお湯に大量の油が発生し浮いてしまうほどに油分が強すぎました。
    もう少し、さらっとすぐに洗い落とせるオイルでないと、温泉が汚れてしまうので、変えてもらった方がいいかと思いました。

オイルが強すぎるから、あのビニールを敷いているのでは、と思うのですが、両方変えてもらった方がよいのでは、と思いました。

キヨ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく癒されに来て下さいましたのに、逆に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コメントで頂きましたオイルの件ですが、デトックスの為に考案された「無添加の天然100%の植物油のみ」で作り上げております。強力なデトックス成分のため、他よりオイリーさを感じさせてしまったと思っております。

この度は私がきちんと事前にご説明、またお声がけをしながらの施術ができず、キヨ様のお気分を害してしまったと思っております。心よりお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見が反映できるよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-07 18:30:42.0

あっという間の60分でした。お風呂からすぐに行けて、終わってからもすぐに入れるのが本当にうれしいです。身体もスッキリしました。また利用したいです。

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分9800円→7880円

華様

いつもご来店、合わせて口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。他にもいろいろなコースを試していただければと思います!またお会いできるのを楽しみにしております。

原 朱音

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 01:22:13.0

気持ちは良かったですけど、ただ予約してるのが90分コースなのに、70分ぐらいで終わっちゃいました。そこだけちょっと気にしました。

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でご来店頂いたにもかかわらずスタッフの技術不足、配慮不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた大切なご意見を元に改善をしてまいります。

aromaoil Beauty Saron

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:56:40.0

先日はありがとうございました。娘の予約でとても良かったそうです。また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

なな様

ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術後の温泉はいかがでしたか?
    たくさん発汗・デトックスできましたでしょうか?
    学校のイベントを控えているとお話しされておりましたので、体重やお身体に少しでも変化を感じて頂けましたら、嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ★お二人で施術をご希望の際はペアルームもございますので、是非ご利用下さいませ★

平野

• bjsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:45:23.0

しっかり施術してくださり、マッサージの力加減もよくて気持ち良かったです。80分施術で入館料込みの値段なのでお得です。定期的に利用したいです。

bjs様

この度はご来店、合わせて口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

力加減などお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もより一層努力してまいりますので、またぜひいらしてください。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

原 朱音

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:23.0

いつもとても熱心に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    ハイパーナイフEXとリンパマッサージの効果を実感中です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

あきこ様

お仕事でお忙しい中、ご来店・口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
    効果をご実感中というお言葉、とても嬉しいです!

これから代謝を上げていきながらリンパの流れを徐々に良くしていきましょう(o^―^o)

あきこ様のなりたいイメージを一緒に実現させるために、是非お手伝いさせて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

平野

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:01:59.0

泉天空の湯には頻繁に行っていましたが、今回初めて利用しました。
    身体全体が凝り固まっていたため、巡り良くなるといいなぁーという軽い気持ちでお伺いしましたが、、期待以上にとても身体が軽くなり、汗も大量にかいてとってもスッキリしました!
    想像以上につまっている部分が多く、、痛みに悶絶する時もありましたが笑、明るい雰囲気で声かけてくださりとても気持ちよかったです。変な声発してばかりで失礼しました…笑
    またカラダが固まり切る前に、定期的に利用したいと思います!

みやび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回、みやび様のお身体がとてもお疲れでしたので、お痛みが感じられたと思います。
    ですが、痛みに耐えて頑張って下さってる姿を拝見し、最後まで手を抜かずに施術させて頂きました!
    みやび様の頑張る思いが、お身体のスッキリ感に繋がったと思います!

とても明るい素敵なみやび様にまたお会いできるのを楽しみにしております。(o^―^o)

平野

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:15:22.0

入浴後バスタオルのままエステルームに入れました。身体に巻いていたバスタオルは交換していただけて嬉しかったです。担当のスタッフさんと楽しくお話ししながらあっという間の1時間でした。力加減もちょうどよく、沢山発汗して翌朝身体がスッキリしてました。時間の都合で60分にしましたが、最後にシートを巻いて発汗する時間があるので90分の方が良かったなと思いました。エステの施術だけ受けられたら嬉しいのですが、入館料を払わないといけないのが残念です。また入浴に行った時にお願いしたいです。

みんみ様

先日は数あるサロンの中から、“有明ガーデン 泉 天空の湯 aroma oil Beauty Salon”をお選び頂きありがとうございました。またお忙しい中、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思っております。

特にお背中の張りが感じられましたので、首・肩周りの施術時間を少し多めに取られせて頂きました。
    ご自身の時間をなかなか取れない中で、短い時間でも充実したリラックスタイムを過ごして頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、みんみ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 18:44:41.0

今回はフェイシャルのコースを受けました。デコルテや肩まわりもマッサージがはいるのでとても気持ち良かったです。肌もプルプルになりました。またお願いしたいです。

華様

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    デコルテのマッサージ気に入って頂き、とても嬉しく思います。またお身体のメンテナンスと合わせてぜひお越しください!

原 朱音

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:03:48.0

ハイパーナイフ、毎回温かくて気持ちいいです。また伺います。

うらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    当サロンで使用しているハイパーナイフEXを気に入っていただき、
    大変嬉しく思っております。

今後もうらら様のご体調・お身体に合わせて、しっかりと施術させて頂きますね(o^―^o)♪

何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを心待ちにしています

平野

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:35.0

力加減など対応してくださりありがとうございました。
    辛かった肩首の凝りがだいぶ良くなりました。

さ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

担当スタッフの変更などご不安な点もあったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

原 朱音

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:06:57.0

温泉であたたまった後にバスタオルでいけるエステは、とても癒されますね。
    丁寧にありがとうございました。

入館料込口コミ割★マシンの力で速攻痩!ハイパーナイフEX60分12000円

エミ様

また、お忙しいところ、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!

当店は大浴場からダイレクトにエステの入り口に繋がっており、温まったお身体のまま施術が
    可能でございます。エミ様にもご体感頂き「癒された」というお声を頂けて、大変嬉しく思っております。

お疲れの際は、是非またいらして下さい。
    スタッフ一同、エミ様のご来店を心よりお待ちしています。

平野

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー