5. 泉天空の湯 有明ガーデン   >

アリアケガーデン イズミ テンクウノユ アロマオイルビューティーサロン

• 東京都江東区有明2-1-7 モール&スパ5F
  • ゆりかもめ「有明」駅徒歩4分(約260m)りんかい線「国際展示場」駅徒歩6分(約440m)

[投稿日] 2023-03-24 18:52:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    今日もとっても気持ち良くて、大満足でした。
    又、楽しみにしています。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分15500円

有明ガーデン 泉 天空の湯 aroma oil Beauty Salon(MAXSLIM)からの返信コメント

はな様

数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、大変嬉しく思っております。

はな様の理想のスタイルを目指して、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:26:25.0

リピートです。毎回丁寧な接客と施術をしてくださり、本当に心地よいです。施術後は、むくみやコリがとれてすっきり!最高です。次はどのメニューにしようかな~と今から悩んでます。またお伺いします☆

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔90分15300円(2回目~)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:31:16.0

スパからタオルを巻いただけで入店でき、施術後すぐにスパに入れるので、とても助かります。
    また、事前の説明や施術も丁寧で希望した所をいい感じにほぐしていただき、とてもスッキリとしました。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分13000円

みー様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)また口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしたとのこととても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、みー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

原 朱音

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:13:49.0

初めてオイルマッサージをしていただいたのですが、程よい指圧で全身マッサージしていただいてとても気持ちよかったです!

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分7300円

• mazedanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:56.0

こちらのサロンははじめて利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても良かったです。
    脚とお腹を中心に施術して頂き、大変丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!
    筋トレで硬った脚がスッキリしました。
    ハイパーナイフexは定期的に行っていきたいと思っておりますので、また是非伺います♪
    丁寧にやって頂き大変感謝しております。

mazedan様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)また口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

しばらくお足元とお腹周りを重点的にケアしつつ、その日のお疲れ具合によってハイパーナイフをかけていく箇所を変えていくとmazedan様に合うかと思いますので、近いお日にちにぜひいらしてください(^^♪

今後もご満足いただけるよう努力してまいります!また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-13 18:15:21.0

ボディのマシンとマッサージのセットをお願いしました。
    いつも途中で眠ってしまい気付いたら終わっていることが多い位、気持ちが良いです。
    又、楽しみにしています。

はな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    施術頻度もはな様ご自身で考えて下さっていたので、私も今のペースがベストかと思います!気になる事やご不明点がございましたらまたご来店の際にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

原 朱音

• ももたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:14:07.0

お風呂からバスタオル1枚まいて
    直接行けるので
    着替えたりする手間がない為
    とても使いやすいです。
    施術も、とてもいいです。
    担当のスタッフの方が、とても綺麗でした!!
    また、伺いたいです。

ももたろう様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施設に関して、施術に対してもご満足いただき安心いたしました。今後も努力してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

原 朱音

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:29:23.0

オイルマッサージ30分は短いかと思ったのですが、ほとんど全身を施術していただき、強めの圧だったのでスッキリしました。
    脱衣所からそのままサロンへ行けるため、前後に温泉に入れるのがよかったです。

うさこ様

お体スッキリしたとのことで安心いたしました。ぜひ全身のトリートメントもお受けいただければと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:41.0

今回もボディのマシンとオイルマッサージのセット。
    始まって早々にぐっすりと眠ってしまい、起きた時には終わっていました。
    浮腫も取れてスッキリしました。
    定期的に利用していていつも施術を楽しみにしています。

はな様

お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)今回は特にお疲れだったかと思いますのでゆっくりお休みいただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

原 朱音

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:50:17.0

2回目のハイパーナイフ。身体が温かくなりコリが和ぎます。また伺います。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:53:04.0

今回は脚やせ目的で伺いました。ハイパーナイフ60分気持ち良くて寝ちゃいました。終わったあと鏡で見ると脚がまっすぐ細くなってました!大満足です。どのメニューもたっぷり癒されるので次回はどのメニューにしようかなと考えるのも楽しみです。また伺います。

入館料込口コミ割★速攻痩せ!ハイパーナイフEX60分15000円

まあ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

お足元特に気にされていらっしゃったので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後もハイパーナイフを取り入れつつ、オイルでのマッサージも組み合わせていただくと良いかと思います(^^♪コースに悩まれた際はぜひご相談ください!

まあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

原 朱音

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 23:20:29.0

初めて利用させていただきました。ちょうどよい強さのマッサージでとても気持ちよかったです。汗もたくさんかいて終わったあと体がすごくスッキリして軽くなりました。施術前の説明や施術中の声がけも丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

口コミ割★オールハンド★インペリアルオイルトリートメント90分8280円

• きむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:40:07.0

とても良いです

入館料込★[痩身90分](オイル60分+ハイパー30分)15300円(2回目~)

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:24:06.0

とても気持ちよく、お部屋もとても綺麗で、眠ってしまうほど心地よく過ごせました。スタッフさんがとても丁寧に説明して下ったので安心して受けられました。ありがとうございました。

入館料込口コミ割★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)14400円

[投稿日] 2023-02-17 19:49:50.0

何度もフェイシャルを利用させて頂いています。
    今回も、マシン込みのフェイシャルマッサージコース。
    仕上がりが、とてもスッキリしてワントーンお肌が明るくなりました。
    マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました。
    又、お願い致します。

• ささうささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:22:50.0

妻へのプレゼントとして利用。以下は妻の感想となります。

ハイパーナイフは温かく力加減もよくとても気持ちが良かったです
    オイルマッサージも気になっていたふくらはぎと肩を重点的にしていただきスッキリしました
    たまっていた疲れが流れ落ちたようで全身軽く感じました
    担当していただいた方も感じ良く丁寧で好感が持てました

ささうさ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)また口コミ投稿もありがとうございます。

奥様へのプレゼントとしてご利用頂けたこと大変嬉しく思います。大変疲れていらっしゃったので、施術後のお顔を見て安心いたしました。男性様もお受けいただけますので、また機会がございましたらぜひお二人でもいらしてください(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

原 朱音

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:18:59.0

肩と足がスッキリしました。強さもちょうど良くて眠ってしまいました。近くにあれば定期的に通いたいです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:34:20.0

事前に説明してくださり、丁寧に施術いただきました。おかげさまでリラックスできました。また伺います。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:45:53.0

どうもありがとうございました。疲れた体がとても癒されました。

しのぶ様

リピートでのご来店、合わせて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前回の施術についての口コミ投稿も拝見いたしました。お体をお包みしたパラフィンシートについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今回はハイパーナイフのみでのケアでしたが、ご体調などに合わせてオイルトリートメントも組み合わせていただくと、よりお疲れも取れるかと思いますのでぜひまたお受けいただければと思います(*^^*)またのご来店お待ちしております!

原 朱音

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:56:03.0

疲れがピークに達してたので急遽伺うことにしました。前後に温泉には入ってゆっくり出来るのも嬉しい。しっかりハンドでもマシーンでもほぐしてくれるので気持ちがいいです。勧誘は一切ないので勧誘が苦手な方も行きやすいと思います。いつもお世話になっていた担当者さんがお辞めになると聞いてさみしくなりました。最後にもう一度行けたらいいな~

[投稿日] 2023-02-06 15:04:08.0

今日は痩身120分の施術をお願いしました。
    マシンと身体全体のオイルトリートメントで、満遍なく全て出来大満足でした。身体の浮腫も取れてスッキリしました。
    又、宜しくお願いします。

入館料込★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)20400円(2回目~)

はな様

ご来店ありがとうございました(^^)/お体のむくみも少しずつ軽減されてきているので、今後も継続してお体のトリートメントもお受けいただければと思います!またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-05 14:41:45.0

今日は初めてのフェイシャル。
    マシンも利用して顔の凝りもほぐれてとてもスッキリしました。
    マッサージも丁度良い力加減で、凄くリラックスできました。
    又、宜しくお願いします。

口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔フェイシャル90分10800円

はな様

いつもありがとうございます(*^^*)スッキリしたとのこと嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております。いつも口コミ投稿ありがとうございます( ^^)

[投稿日] 2023-01-31 21:31:14.0

2回目の利用です。
    マシンを使いたかったので、オイルマッサージとのセットにしました。
    マシンも温かく気持ちが良くて、直ぐに眠ってしまいましたが、むくみも取れてスッキリしました。
    気持ちよ過ぎてあっという間の時間だったので、次回はもう少し長くお願いしようかと思っています。
    これからも通います。

はな様

リピートでのご来店、合わせて口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)
    定期的にいらして下さりとても嬉しく思います!少しずつ効果も持続しやすくなりますので、ぜひ次回はロングコースでのケアをさせていただければと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

原 朱音

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 16:28:35.0

ハイパーナイフEX60分のコースでした。とても温かくて気持ち良かったです。その後入浴もできてスッキリしました。また利用します。

入館料込口コミ割★マシンの力で速攻痩!ハイパーナイフEX60分12000円

うらら様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪また口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

今回はハイパーナイフのみでのケアでしたが、オイルトリートメントと組み合わせることでより温まりをご実感いただけるかと思いますので、またぜひメンテナンスにいらしてください(*^^*)

原 朱音

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:30:32.0

はじめて利用しました。施術中ずっと気持ちよく、とても癒やされました。頬のむくみ、たるみが気になっていたのですがハイパーナイフ後は、顔全体がすっきりし引き締まったと思います。またお伺いしたいです。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスによって効果も持続しやすくなりますのでまたぜひお時間ある際にお越しください(^^)スタッフ一同お待ちしております。

原 朱音

• かなくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:33:15.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルコース顔がすっきりしてとても良かったです。またよろしくお願いします。

口コミ割★【立体小顔/ハイパーナイフEX】3Dヴィーナス60分7200円

かなくろ様

いつもありがとうございます(^^♪定期的にいらしてくださり、お会いできるのが楽しみです!
    こちらこそ今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

原 朱音

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 23:21:42.0

スパ内にあるサロンなので気軽に入れて利用しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:33:23.0

前回のエステで確実に痩せたかもと実感したことで、引き続き利用しました。
     ただ、体調はそれほどよくなくお肌が敏感だったため、施術の時に巻かれたビニール(?)に終始ストレスを感じていました。終わってから皮膚にあざまでできてしまい、次回からビニールをやめるように相談しました。施術をしてくださったかたは親切でした。ありがとうございました。

口コミ割★[痩身60分コース](オイル半身40分+ハイパー20分)10880円

[投稿日] 2023-01-15 17:55:21.0

初めての利用でしたが、施術やお店の雰囲気など全てがとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

はな様

前回に引き続きリピートでのご来店ありがとうございました(^^♪
    今後もはな様のお悩みに合わせて、コースなどご提案させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

原 朱音

• ちゃこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:15.0

男性も別の入口から入って施術できるとの事で夫の予約をとりました。
    雰囲気がとても良かったそうです。
    施術後一生懸命体を洗っていたらしく、頑張って落とさなくてもいいオイルだって前もって教えてあげれば良かったなと思いました。

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー