5. 閨匠ビューティサロン 上野店   >

閨匠ビューティサロン 上野店

ケイチャンビューティサロン ウエノテン

• 東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402
  • JR上野駅広小路出口から徒歩2分/メトロ上野駅5bより1分
  • みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:36:43.0

いつも行ってるお店ですが、出産前にオフだけで利用しました。いつもお世話になっているスタッフさんがいない日だったのですが、残念な対応が目立ったので口コミさせていただきます。

まず、入店して「お客様は初めての方ですか?」と聞かれました。
    予約履歴を見ればわかることですし、10回は通ってるのにそのように言われたのは驚きでした。

そして、予約時間になっても前の方の施術が終わらず15分待たされました。
    入店時に「お掛けになってお待ちください」と言われただけで、予約時間を過ぎたことへの謝罪や説明はありませんでした。
    入店から20分ほどして前の方のお会計が済み席に呼ばれましたが、その時も「お待たせしましたー」と言われる程度でしれっと始められて、え?と思いました。

また、施術に関して質問しても、あまり日本語が得意でないのか意思疎通ができずこちらの質問の意図を理解してくれているのか不安になりました。
    あまり深掘りしても仕方ないので、「あ、もういいです。任せます。」と諦めることに…

別のスタッフさんはとても感じの良い方なのですが、他の店員さんはそうではなく残念でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足のいただける状態が持続出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:34:03.0

初めて行きましたが、施術早いし丁寧で大満足です!

★フット★ ワンカラー  初回ジェルオフ無料 6930円→4980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

技術ともにご満足いただけまして大変嬉しいです^^

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:48.0

可愛く仕上げていただきました,ありがとうございました!

★フット★ シンプル定額  初回ジェルオフ無料 8030円→5980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

沢山のデザインをご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:32:57.0

いつも良くして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております(^^♪

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:11:42.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

【ジュニアネイリスト】ワンカラー ★500色以上3280円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

いつもkeichan beauty salon上野店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ミラーを沢山使ったデザインもお似合いでした!(^^)!
    いろいろなデザインさせて頂きとても楽しいです☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• ぴよまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 4280円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

いつもkeichan beauty salonをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• あ1206さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:24:52.0

とても良くしてくれてありがとうございます!
    持ち込みデザインでここまで再現高いのは初めて大満足です!
    またお願いします!!

持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9800円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また機会がありましたらぜひいろんなデザインでお試し下さいませ♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

• ふわりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:14:09.0

いつもどおりオフが丁寧で満足!
    こちらほどオフが丁寧なサロンはありません。
    おかげでネイルの持ちが良くて、爪が伸びるのが早くなければ付け替えも1ヶ月半はしなくていいと思います。
    毎回面倒なデザインをたくさん集めていくので、その中からうまく組み合わせて素敵なデザインに仕上げてくださいます。
    上野駅からほど近く、通いやすいネイルサロンなので、お勧めです。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!

その後お爪に不具合などございませんか?
    また何か不都合がございましたら遠慮なくご相談ください!

今後も技術・接客共に精進してまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

仕上がりも接客もお褒め頂き、大変嬉しく思います!

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:45.0

速い、丁寧、親切で、お話も楽しく過ごさせてもらえました!ありがとうございました!!

★人気UPデザイン★ グラテーション&フレンチ マグネット 7980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

• モモカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:05:14.0

丁寧に相談してくれて希望通りに仕上げていただきました!マグネット新色がとてもかわいくて周りにも好評でした!

★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 7150円→5500円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

カラーがとっても可愛かったです!(^^)!
    また是非、可愛いネイルにするお手伝いをさせて下さい^^

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:07:10.0

通いはじめて5回めです。毎回期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしていただいてます。別のサロンからこちらに変えてから、ベースが合っているのか、割れることが格段になくなりました!

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

今後も、ご満足頂けるように接客・技術面で精進していきます。
    この度は嬉しい口コミ下さり本当にありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております^ ^

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:48.0

10回以上リピートしており大好きなサロンなのですが、少し残念な点がありました。
    まず、予約した時間より15分以上待ち、暫くして席に通してもらえましたが、なんの謝罪もなかった事です。時間は有限ですので…。私にとっては15分でも大事な時間なので悲しかったです。
    更に、今回ホットペッパーから予約したコースの画面に載っている写真のものをやりたいと伝えると、それはできないと言われました。追加料金を払って別コースにするか、別のものを選んでください。と案内され、尚更悲しくなりました。
    また甘皮の処理中痛みを感じる事があり、その後爪の根元に赤みが出ており、アルコールなど薬剤がすごく染みました。
    また、GW中でお忙しいとは思いますが、施術師さんが何度も何度もため息をつかれたり……選んだ色も結局、「これ塗るの苦手だから」と変更になったりと、やるせない気持ちでいっぱいです。
    他にも嫌な気持ちになる事が今回は多かったです。
    書くのも疲れるのでこの位にしますが技術力の高いお店だと思っていたからこそ、残念に思います。
    ただ最終的に綺麗な爪にしてくださったのは流石だなと思いました。でも、悲しいものは悲しいです。

★超お得 ~★ フレンチorカラグラ 初回ジェルオフ無料 6380円→5500円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

• 赤竿金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:46:45.0

先日はお世話になりました
    私はこちらのサロンが気に入っていました
    何度かリピしていましたが…今回の仕上りに納得がいかないので投稿する事にしました
    今回、初めてのネイリストさんでしたが、色が薄いとの事で3回塗りになり、ライトの当て方が雑で親指がハゲてしまい再度塗り直しに 仕上りはツヤがなく1本だけういています ショックな仕上りで返金して欲しい気持ち
    もう行かないと決めました
    ちゃんとプロとしての自覚と料金が発生してると言う事をしっかり肝に銘じてほしいです
    ネイリストの力量にばらつきがありますので社内研修をしっかりしてほしいです

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした…!無料お直しさせていただきます。いつご来店いただけますでしょうか?

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 10:16:43.0

スタッフの方の対応が良く、施術も早くて上手だったので何回かリピートしてましたが、今回初めてのスタッフさんに施術して頂いた際に、接客態度が悪くとても不愉快でした。
    おまけに甘皮の処理の際「痛い」と言ったのですがあまり聞き入れず、そのまま我慢していましたが、最終的には皮を取りすぎて赤くなってしまいました。
    施術後に謝罪されましたが、あまり良い感じではありませんでした。
    今も赤く化膿しています。
    施術も手際が悪いのか時間がかかりました。
    1番不愉快だったのが、施術している間スタッフの方がイライラしている感じがして、居心地が悪かったです。
    せっかく気に入ってリピートしていましたが、残念です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:52.0

1年以上通っていて初めてフレンチを選択しました。
    フレンチだけでは寂しいので全ての指にパーツをつけたいとコメントし、時間を長くとってもらえたらと思っていました。
    実際伺うとやりたいデザインはできないとのこと。
    クーポンに載ってる写真は追加メニューの写真だったらしくギャラリーで詳細は確認してとのこと。今回は出来ないとの一点張り。
    今までクーポンの写真をオーダーしてお願いしていたので初めてギャラリーから確認とのルールを知りました。

やりたいものをギャラリーから遡っても全然出てこなくて、見つけにくいなと。それなら一言クーポン詳細に全てのデザインができるわけじゃないと明記して欲しかった。

時間も1時間半しかとってないからこれ以外できないとの事。結局ワンカラーでパーツ載せて収めようと思ったのにワンカラーのオーダー言った途端にスタッフの方はテンション下がってしまってて……
    しかもワンカラーだけで1時間半以上かかって何もできず。ワンカラーなのにガタガタ、

いつも待たされるし時間オーバーなのも把握してたけど、この対応はショックでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• chenqiuyiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:55:28.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【ジュニアネイリスト】ワンカラー ★500色以上3280円

chenqiuyi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきとても嬉しいです。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:02:17.0

すごく可愛いフレンチマグネットにしてくださりありがとうございます!!担当してくださったスタッフさんのカウンセリングや施術がとても丁寧すごく安心しました!爪にジェルをのせる際に色味の確認をして頂いたり、施術がおわったあとも沢山可愛いって言ってくださって本当に嬉しかったです!!お店自体も雰囲気がよくスタッフさん全員とても優しそうな方たちでした!

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

また口コミ投稿をありがとうございます!

是非これからもネイルを楽しみましょう♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:35:41.0

ずっと通わせていただいてます。
    今回は急な変更依頼をしてしまいましたが、
    思っていた以上の素敵なネイルにしていただきました。大満足なので、本当にいつも感謝しています。

なっぴかちゅう様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 02:07:11.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぴよまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ぴよまる様の次回来店も心よりお待ちしております。

• jum0929さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:28:34.0

いつも、細やかなお気遣いに癒されてます。
    可愛い爪にしてくれて、ありがとうございます!

jum0929
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シャンこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:17:23.0

今日して頂いたネイルの担当さん大変良くして頂いたですお名前分からなくてすいません

★人気続き★Instagramで話題のガラスフレンチ 初回ジェルオフ無料 5980円

シャンこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルが上品でお似合いでした♪
    デザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)/

• SYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:25.0

今回も丁寧なお仕事ありがとうござました。いつも丁寧なオフ、キレイな仕上げ、もちが良く大満足です。

SY様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もカラーがとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    SY様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:03.0

初めて利用しましたが、ほぼ無言で行われていく施術に少し不安を感じました。ですが、ネイル自体はとても綺麗に仕上げていただき満足いたしました。

★おしゃれNo.1★人気カラーニュアンス10本 初回ジェルオフ無料 5880円

まな様
    肌なじみの良いカラーが可愛いネイルでしたね♪
    その後も持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら是非ご連絡下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:57.0

今回は思い切って、今まで挑戦したことない色合いにしてみました。
    担当スタッフさんにアドバイスして頂いて、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    来週から、会社の大きいイベント、学校行事と続くので、素敵なネイルにテンション上がります。
    また来月も宜しくお願いします。

★日常シンプル定額★デザイン50種類以上 初回ジェルオフ無料 6930→5280円

みき様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:55:08.0

今回のネイルも周りからめちゃくちゃ褒められます!
    好みに合ったものとか沢山提案して頂いたり凄く嬉しいです
    可愛く綺麗にして下さりありがとうございました!

【期間限定】マグネットガラスフレンチ 7980円

モモエ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    モモエ様のまたのご予約をお待ちしております(^^♪

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:08:54.0

雰囲気や接客態度はとても良かったのですが、塗り方に多少のムラがありました。例えば自爪の白い部分が見えているところもあれば見えていないところあるなど、、

あとは自爪に亀裂が入っているところを厚くしておくと言われましたが他の爪との違いが分からずまた次の日に取れてしまいました、、

また他の爪も1週間程で3枚くらい浮いてきています。
    2週間で他のところに行く予定です。

安いかもしれないけど、お金を払っているのに変わりはありません。
    もう少しプロ意識を持って技術をあげた方がいいのではないかと思いました。

ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 3980円

ちょこ様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:25:42.0

今回も素敵なネイルに仕上げてありがとうございました!オフもケアも丁寧でいつも安心してお任せできます。まだ次回もよろしくお願いします。

【期間限定】マグネットガラスフレンチ 7980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

ピンクとオーロラネイルで上品可愛くてお似合いしでた♪
    仕上がりのフォルムも大事にしているので気に入っていただけて
    良かったです(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:22:38.0

一年半くらい通い続けてます。
    オフも丁寧でネイルも浮いてこないです。
    要望にも応えてくれていつも助かっています。

なっぴかちゅう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

仕事の方頑張ってく、体調気を付けてね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シャンこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:13.0

他店のネイルなのに とっても可愛いくして下さりありがとうございます

シャンこ様

その後も持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら是非ご連絡下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    お客様またのご来店を心よりお待ちしております。

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:37:57.0

よい様
    いつも閨匠上野店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
    よい様のまたのご来店をお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー