5. 検索結果一覧  >
  6. 閨匠ビューティサロン 上野店   >

閨匠ビューティサロン 上野店

ケイチャンビューティサロン ウエノテン

• 東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402
  • JR上野駅広小路出口から徒歩2分/メトロ上野駅5bより1分
  • キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:55:05.0

別の店舗でつけたスカルプを綺麗に修正し、さらに上手く活かしてくれてありがとうございます!
    ネイリストの方のテクニックでこんなに仕上がりが違うのかと感動しました...。
    今回は初回の指名なしでたまたま担当していただきましたが、次回から必ず担当スタッフさん指名します。

『大人気』マグネットフレンチ 初回オフ無料 6880円

キキ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    キキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• jum0929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:42:35.0

いつも可愛く、素早く仕上げていただき
    本当にありがとうございます!
    毎回自分で爪切りすぎてすみません…

★常連客勧め★ワンカラー回数券 3回コース【オフ込み】★300色以上 13000円

jum0929様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• SYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:10.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます♪
    担当スタッフさんは色選びで悩んだ時はいつもご相談に乗ってくださって、肌の色に合わせてアドバイスもくれます。
    仕事が早く、形も仕上がりも綺麗で、もちも良いのでとてもおすすめのお店です。
    行きつけのサロンが閉じてしまいサロン探しで最初に来たのがこちらでしたが、他を探す必要はないなと思いました。以来一年近くお世話になっています。

SY様

いつも閨匠上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

SY様のまたのご予約をお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:48:31.0

施術が早くて安くて仕上がりも満足です!ありがとうございました

ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 3980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

とても励みになりましてありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております

• 絢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:23.0

担当してくださった方は名札をされてなかったので、お名前は分かりません。
    サンプルのネイルが何度塗りかはこちらでは分からないので、ある指に三度塗ってらっしゃるのをそのまま見ておりましたが、他の指には二度で終わろうとされていたのでお伝えしました。本当は二度塗りが正解だったとのこと。
    それならばと他の指も三度塗りにして濃さを合わせてもらいましたが、三度塗ったはずの指にもまた塗ろうとされて、こちらからお止めしました。
    流石にプロなら、どの指に何度塗ったかちゃんと確認しながら進めて欲しいです。濃さが全然違うので気付けると思います。
    選べるデザインも豊富で、雰囲気も良かっただけに残念でした。

★日常シンプル定額★デザイン50種類以上 初回ジェルオフ無料 6930→4980円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術ご不満足のいただける、 申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:07.0

前回の担当も技術ないし時間内に終わらないでしたが、後日直してもらったときにやってくれた人が普通にやってくれたからまあいいかなと思って予約したら、逆ギレなのかすごい態度取られた。
    こちらは爪にちゃんとネイルが塗れてないからここ少し塗って下さいとか仕上げ時に爪がひっかかるから削って欲しいと普通のことを言っているのにいちいち反論されて、最後オイル塗るときは、オイルをつめに乗せただけでなじませず、その後すぐにタオルで拭かれました。オイル塗った意味がわからないし、最後帰るときもドアをバタンと閉められ、本当に不快でした。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お言葉ではございますが事実と異なる内容も複数見受けられましたのでこちら返信させていただきます。
    まず初回時は資格保有で接客も好評のベテランネイリストが担当しました。選んだデザインは希望通りの仕上がりが難しいとアドバイスもしましたがそのまま施術させていただきました。
    施術予定時間も過ぎてしまい、出来上がったデザインが不満だったとお金も払わず帰られたと記憶しています。
    2回目は指名もリピートの多い別のネイリストが担当し、初回のデザインをオフして、新しいデザインをやり直しさせていただいています。
    今回は最初から小声でずっと不満を言い続けられて、帰り際に怒鳴りながらドアを大音で閉められて帰られました。担当スタッフも、隣の接客中のスタッフ、お客様含めて恐怖を感じるほどです。
    サロン開業以来多くの素敵なお客様に恵まれご来店いただいてますが、こんなことは初めてです。

大変恐れ入りますがこれから系列店舗含めて、一切の予約を断りさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:43.0

グラデーション&フレンチマグネット 7980円でお願いしました。
    ベースカラーもマグネットもたくさんのカラーがあり、特にマグネットは見たことない可愛く光る色もあってびっくりしました。
    悩んでいたらオススメを教えてくださり、お願いしたらすごく可愛いネイルにして頂きました。
    ネイル中もiPadでAmazonプライムとYouTubeが見れてあっという間でした。
    手際もすごく良く、オフありで2時間予定のところ1時間半で終わってびっくりしました。
    定額デザインも見せていただきましたが、お値段以上にすごく可愛くて幅広いデザインがあったので次はそれをお願いしようかなと思います。

★人気UPデザイン★ グラテーション&フレンチ マグネット 7980円

なつみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    キラキラネイルとてもお似合いでした^_^♪

その後も持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら是非ご連絡下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:49:18.0

まずオフが丁寧で熱くなったり痛くなったりしません!安心してお任せできます。
    それに、お手頃なのにデザインも多くて、カラーも豊富です。
    オススメのカラーのアドバイスなどしてくださり助かりました!

みさ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回のカラーがとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 07:56:36.0

仕上がり綺麗です!

★当店一番人気★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 7150円→5500円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ma様のまたのご来店をお待ちしております♪

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:28:25.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

ワンカラーorラメグラ 300色以上 初回ジェルオフ無料! 3980円

み~様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お気に召していただきとても嬉しいです。

み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:09:28.0

甘皮処理の時に数か所肉を切られて出血しました。甘皮も処理しきれておらずささくれだっているし爪も削り残しが目立ちます。仕上がり時の全体の形や長さ、ジェルの厚さもバラバラだし塗り残しやはみ出しもありトップにも気泡が沢山入っていて見た目が汚いです。今まで色々なスタッフさんに沢山相談に乗って頂きながらかわいいネイルにして頂いていただけに残念でなりません。出来ればすぐオフしてやり直したい位です。
    暫く他のサロンに通う事も考えています。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

ご満足のいただける状態が持続出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ぴよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:24:35.0

早くて丁寧でお値段も満足です。
    いつもありがとうございます!また行きます(^人^)

ぴよまる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

褒められると聞いて私も嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    ぴよまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:33:58.0

初めて伺ったのですが、オフも丁寧で、ケアもしっかりしてくださるので、通い続けたいと思いました。
    カラーとパーツの種類が豊富なのが嬉しいです。
    種類が豊富だと迷いがちですが、迷ってもすぐに提案してくださいます。
    マグネットネイルも2色選ぶ事が出来たので、左右で楽しめました。

MK様
    また口コミ投稿をありがとうございます!

是非これからもネイルを楽しみましょう♪

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:17:34.0

時間に遅れちゃちゃってごめんなさい!
    理想のデザインで仕上げてくれました!
    めっちゃ満足です。また来月お伺いします!

つゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    つゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)/

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:02:41.0

うとうとしてしまったのですが笑
    黙々と施術してくださりありがたかったです。
    なかなか予約が取れないので早めに予約することをおすすめします。
    仕上がりもお時間も良かったです。リピートしたいです。

★シンプル持ち込みOK★アート少なめコース デザイン3、4本程度 5980円

よい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お気に召していただきとても嬉しいです。

よい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:00:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

モモエ様

いつも閨匠上野店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    モモエ様のまたのご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:35:41.0

4回目の来店です。私的にはちょっとお値段が高いのですが、イベントがあり失敗したくなかったので信頼できるこちらに伺いました。とても丁寧に施術していただけますし、浮いたことも一度もないです。技術は間違いないと思います。1ヶ月以内ならオフ無料など、少し安くなると嬉しいです!

★人気続き★Instagramで話題のガラスフレンチ 初回ジェルオフ無料 5980円

m様
    いつも閨匠をご利用いただきありがとうございます!

サンプルやカラー沢山揃えていますのでまた担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゃるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:36:43.0

いつも素敵な詰めに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は少し爪を切りすぎてしまった状態での施術でしたがとてもきれいなデザインに仕上げていただきました。

次回以降は爪の長さの整えからお願いします。
    次回も楽しみです。

しゃるん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、お褒めのお言葉も大変励みになります(*^^*)

また次回も可愛いネイルにしましょう☆

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:09:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます!

み~様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?

また次回も可愛いネイルにしましょう(^O^)

み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:59.0

デザイン選びからネイルの形をきめるのも相談しながら決めることができました。とてもかわいくて大満足です。

ちひろ様
    満足頂けて嬉しいです!また、お爪の上に乗せたときに違和感がありましたら一緒にお気に入りの色を探しましょう!

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:27:08.0

要望をたくさん聞いていただき、理想の色味になりました!

よい様

先日ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

ピンクのカラーお喜び頂けて良かったです^^
    シアーの色味がとってもよくお似合いでした♪

是非またお話聞かせてくださいね^^☆
    よい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:24:48.0

通いはじめて5回めです。毎回期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしていただいてます。別のサロンからこちらに変えてから、ベースが合っているのか、割れることが格段になくなりました!

★おしゃれNo.1★人気カラーニュアンス10本 初回ジェルオフ無料 5880円

モモエ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています^^

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:17:40.0

丁寧に仕上がていただいてありがとうございます。とても可愛く満足です。次もうよろしくお願いします。

★秋冬ネイル★大人気べっ甲ネイル 初回ジェルオフ無料 5980円

まり様
    アート気に入ってくださってとても嬉しいです!
    冬は乾燥しやすく根元から浮きやすいので、オイルたっぷり塗ってあげてください(^^)!

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:41:33.0

とても丁寧な施術でした。初めてのサロンでしたので緊張気味だったところ、笑顔でリラックスとお声掛けいただきホッとしました。カラーも豊富で次回のネイルが楽しみです。
    またお願いいたしますね。

マツモト様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お色味気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    マツモト様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:20.0

今回はお休みを取り、ゆっくり施術して頂きました。
    去年、やって頂いたことのあるデザインに決めていましたが・・・
    新色カラーがオススメとのことでしたので、その色にしたところ、家でも、習い事先でも、とても評判がよくお気に入りです。
    艶っぽさが凄い☆です。

来月は、春っぽいネイルにしたいので、事前に相談させて頂きたいです。
    また宜しくお願い致します。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    肌なじみの良いカラーが可愛いネイルでしたね♪
    その後も持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら是非ご連絡下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 11:18:31.0

急なご対応また、お時間調整いただきましてありがとうございました。アドバイスもして頂き丁寧でありがとうございました。

みさ様
    先日ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:54:23.0

爪の形は綺麗で上手だと思いましたが、デザインの技術が足りていないと思いました。

パーツも真ん中ではなく端っこに寄っているし、ひと昔前のネイルデザインって感じで今っぽくはないです。

安いから決めましたが、雑な対応が気になったので通うことはないと思います。

海外の方がやられているサロンです。接客はフレンドリーな感じでよかったです。

はぴ様
    この度は当店にご来店くださりましてありがとうございました。
    今回は担当スタッフの技術、カウンセリング不足でこのようなことになってしまいました。
    ご満足いく仕上がりに出来ず失礼いたしました。
    このようなことが起きぬようスタッフ一同技術向上のための練習、
    カウンセリングを丁寧にするように致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 03:43:12.0

オフ中にデザインをフレンチにしてくださいとゆったら、予約項目に書いてあるのに、できません のいってんばり。
    日本語もよく通じてなくて、個人的に信用性0だったので1層オフのみして別のお店に行きました!!

もう行くことはないです。

【スカルプ】 マグネット/ミラー/フレンチ 初回ジェルオフ無料 11500円

mm様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店スカルプ関して、長さは自爪イエローラインから1cm以上は追加料金発生します、そしてスカルプの上ミラーフレンチはまた別のコースになります。なお、施術内容や金額に関しましてご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改めて施術内容等見直させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:20:39.0

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。今回も大満足です!日にちが経っても全然浮いてこないで、まだよろしくお願いします。

★クリスマス限定デザイン★選べるアート1種 4980円

まり様
    新年あけましておめでとうございます♪
    いつも閨匠ビューティーサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    年末年始いかがお過ごしでしたか?^^
    ネイルもいっしょにお楽しみ頂けていたら幸いです!!☆
    次回たくさんお話し聞かせてくださいね♪
    どうぞ今年もよろしくお願い致します。
    まり様にとって素敵な1年になりますように☆

• jum0929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:26.0

いつも同じ方にお世話になっています
    月1で通っていますがここでやってもらって、剥がれたことがないです…
    オフやケアもいつも丁寧にしていただいて、たすかります
    可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします

jum0929様
    新年あけましておめでとうございます♪
    ネイルもいっしょにお楽しみ頂けていたら幸いです!!
    どうぞ今年もよろしくお願い致します。

閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー