5. 閨匠ビューティサロン 上野店   >

閨匠ビューティサロン 上野店

ケイチャンビューティサロン ウエノテン

• 東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402
  • JR上野駅広小路出口から徒歩2分/メトロ上野駅5bより1分
  • じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 00:01:26.0

スカルプをやってもらいましたが普通の生活をしていて1週間で2本も折れました。外国の方で日本語が分からず何回いっても聞き返される、甘皮処理もまともにやって貰えませんでした。お直しに行きましたがその方は優しく聞いてくれていい人だったのですが。。
    それと従業員同士でずっと話していて少し残念でした。
    ネイル自体は可愛くやって貰えたのですが残念な所が多くもう行かないかなと思います。

【スカルプ】 マグネット/ミラー/フレンチ 初回ジェルオフ無料 11500円

じゅんな様

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。
    今後技術、接客向上に努めていきます。
    お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:23:45.0

すごく丁寧で今までで一番お気に入りのデザインです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

★おしゃれNo.1★人気カラーニュアンス10本 初回ジェルオフ無料 5880円

はんにゃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

デザインをお気に召していただき大変光栄でございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います☆

はんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:08.0

今まで沢山の方にネイルして頂きましたが、施術中の会話の楽しさ、提案してくださるデザインのセンスが1番最高でした!

★先着100名様限定★ フレンチorマグネット& ダイヤモンド付

モモエ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後ジェルネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また是非お好きなカラーやデザインなどお試し下さい♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:02:09.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    勧めてくださった色とても良くて気に入っています^^

★シンプル持ち込みOK★アート少なめコース デザイン3、4本程度 5980円

ねね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザイン私も気に入れました!めちゃくちゃ可愛いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また高評価な口コミもありがとうございました。

• wasabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:50:03.0

優柔不断な私に、担当者様が素敵な提案をしてくれるので、毎日見ても飽きない位可愛いデザインに仕上がりました。
    指先に目立たない位の小さな傷が有るのも見逃さず、しみないよう丁寧にしていただきました。
    夏にしかネイルをしない私ですが、1年を通してお世話になりたいという気持ちでいっぱいです。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。

wasabi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:46:11.0

ケアがとても丁寧でしたし、ネイルの仕上がりも個人的に大満足です!

★当店一番人気★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 7150円→5500円

しぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:31:06.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!

また伺います!

よい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    秋デザインも増えてきております♪
    次回ジェルネイルをされる際は是非お試しください☆

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:14:52.0

ずっと指名してますが今回も可愛く仕上げてくれました。
    とっても気に入ってます。
    オフも爪が薄いのを気にかけてくれて
    すごく丁寧です。
    余裕で1ヶ月もちます。

前回別の方ですがフットもとても気に入りましたので次回は同時の施術で申し込みたいと思います!

★日常シンプル定額★デザイン50種類以上 初回ジェルオフ無料 6930→4980円

カナカナ様
    いつも閨匠にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:31:20.0

いろんな種類があって悩みました。丁寧に施術していただいてありがとうございました!またお願いしたいです。

ラプンツェル様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ouoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:33:02.0

迷っていたときに色の提案をしてくれたのは助かりました。

★ソフトジェル★ 《ハンド+フット》 シンプル定額 14960円→10800円

ouo様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:30:46.0

この度ご縁あって、こちらのお店で初めてネイルの施術をお願いしました。

ケアのみと、カラーを載せていただくことを悩んだのですがご担当いただいたスタッフさんのアドバイスやご提案もあってカラーを載せて左右1本ずつちょっとしたデザインを入れていただきました。

結果、とっても満足いたしました。
    女性がネイルで気分が上がるということが心から理解できました。
    指がきれいなだけでこんなに心が高鳴るんですね。
    スタッフさんの素敵な提案にも感謝しております。

まだ派手なデザインは勇気が出ないですが今後も定期的にお願いさせていただこうと思っております。まだまだ社会的にも男性のネイルは浸透していないなと感じますがもし興味のある方がいらっしゃればこの口コミが背中を押すきっかけになればうれしいです。

今日も自分の指を見て朝からうれしい気分になりました。
    ネイル施術にチャレンジするきっかけを与えていただき本当にありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

ワンカラーorラメグラ 300色以上 初回ジェルオフ無料! 3980円

えびちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すごく嬉しい感想を頂きありがとうございます♪
    技術は常に向上に努め、居心地の良い接客、ある時には楽しめる空気、癒される場をご提供出来たらと日々思いながらお時間を共有させていただけたら本望です。
    もちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:59.0

今回もかわいい仕上がリでとても嬉しいです。
    カラーの相談など、いつも丁寧にアドバイスいただきセンスがいいので安心してお任せできます。
    次回もまだよろしくお願い致します。

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    早秋デザインも増えてきております♪
    次回ジェルネイルをされる際は是非お試しください☆

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:30:17.0

とても丁寧で優しくやっていただきました
    仕上がりも綺麗で満足です
    周りの人からの評判もいいです
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

かおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

• jum0929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:14:57.0

いつも指名させていただいています。毎回指が変に力んだりしてやりづらくてすみません・・・色をいくつか試し塗りしていただけるのでうれしいです。いつも1カ月しっかり剥がれることがないのでスタッフの方の技術力の高さを感じます。また行きます!

★常連客勧め★ワンカラー回数券 3回コース【オフ込み】★300色以上 13000円

jum0929様
    いつも閨匠上野店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    jum0929様のご来店心よりお待ちしております。

• あめんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:55:20.0

スタッフが良い、無駄にサービスがないのもよい。

あめんぼ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいデザインも増えておりますのでまた是非ご利用ください♪
    この度は口コミをありがとうございました。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 08:28:07.0

2日で左親指クマを乗せてる部分の先の着色が剥がれてきて、私が悪かったのかな?と思っていたけど、10日くらいで、左親指はベースのみになり(つるっと上の部分が剥がれてます)、右人差し指はトップとオーロラフィルムのみ剥がれました。前回よかったのでリピートしましたが、今回は技術が残念でした。お金の無駄だったなと思いました。デザインは可愛かったのに残念です。

★SNSで話題★ うるうるの氷ネイル+3Dオーロラ熊2粒プレゼント 7500円

あさみん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    うちの方1週間以内無料直しできるので、何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください
    今後技術、接客向上に努めていきます。

• なっぴかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:19:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインの種類が少なくて、他の店舗の方がとても選べるので、
    デザイン増やしてください

★大人気デザイン定額★デザイン50種類以上 初回オフ無料 8030円→6580円

なっぴかちゅう様

いつも閨匠上野店ご利用いただきありがとうございます。
    お客様いつも選ぶのニュアンスコース、そちらのカラーニュアンスやる方法何種類しかないので、デザインは更新遅いことしょうがないですよ。デザインは50種類あって、カラー変更して雰囲気全然変わるります。
    お客様すきのデザインはなかった、残念ですが、ホットペッパーから色んなメニューがございます。うちの定額デザインは60種類以上デザインがあります。足りない場合シンプル持ち込みデザインコースとかマグネット持ち込みデザインコースとかご利用ください。

なっぴかちゅう様のご来店お待ちしております。

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 01:08:22.0

ほんとに丁寧で毎回大満足して帰れる

たまご様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

デザインやお色味なんでもご相談ください☆
    次回も満足のいく技術を提供できるよう努力してまいります!

• かりにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:53:40.0

皆さん日本語が上手です♪
    さすが中国!デザインがどれもとても綺麗で悩みました(-。-;
    また爪が伸びたら伺いたいと思います。

かりにゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 02:49:48.0

接客は丁寧でしたが、デザインがサンプルのものとだいぶ違っていました。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご要望に少しでも近づける様努めて参ります。

• 柳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:53:24.0

爪の形がコンプレックスでしたが綺麗に爪を整えて頂き、とても素敵にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります♪^^
    今回のミラーを使ったアートもお似合いで可愛かったです♪
    お話楽しかったです!今年は夏らしいことも沢山したいですね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• gyongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:04:43.0

会社帰りに寄れるサロンを探していて、やっと予約のタイミングがあり行けました。

技術力もあり、担当していたスタッフさんの癒し効果でリピートしたいサロンになりました。

ありがとうございます。また予約しますね~!

gyong様

このような嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります!
    当店のサービス面でもご満足いただけて何よりでございます^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:51:00.0

仕上がりは満足のいくものでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    施術中は、担当さんが丁寧にしてくださり、会話も話しすぎず無言になりすぎずでわたしには凄くベストな担当さんでまた次回もお願いしたいと思いました。
    ネイルを見ながら明日も仕事頑張れそうです。

よい様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

毎月新作はスタッフ皆で作っているので、次回はわかりやすいようにご案内出来る様に致します。

• ぴよまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:27:44.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても可愛いネイルになりました。見るたび嬉しいです。
    また行きます!よろしくお願いします^_^

ぴよまる様
    重ねてお礼申し上げます。

ぴよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:16:00.0

いつも親身になって色などアドバイスもいただき、また色々話ししたりと、担当スタッフさんに会うのが楽しみの一つでもあります!!これからも宜しくお願いします^_^

★ソフトジェル★ 《ハンド + フット》ワンカラー 12760円→8800円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    日々の励みになります♪

次回も宜しくお願い致します♪

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:25:08.0

いつもお世話になっております!今回は早速新色をご紹介してくださって本当にありがとうございました!とっても可愛い色味で今回も大満足です!お仕事中はネイルを見て元気を頂いています♪ 是非次回もよろしくお願い致します!

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる事があればいつでもご相談下さい。
    また次回もモモエ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:37:29.0

今回、持ち込みデザインでネイルをお願いしました!
    仕上がりは想像以上で、とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました★
    色の相談もいつものっていただいて、可愛い色と出会えます!
    スタッフ皆さん優しくて、安心してお願いできます!

持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9800円

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインお気に召していただきとても嬉しいです。
    可愛らしくお似合いでしたね☆

m 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:57:39.0

受付の際の雰囲気は良かったのですが
    一生懸命長さや形を調整してくださったのだと思いますが、一部深爪になっていて痛みがあります。また、最初の硬化の際、痛すぎて機械の中に手を入れておくことができませんでした。これまで何度もジェルネイルをしたことがありますが、こんなに痛いのは初めてです。ジェルの厚みもバラバラで手を見るのがとても辛いです。一応、厚みについて指摘をさせていただきましたが最初の反応が不快でした。言っても無駄だと思ったので諦めました。
    おそらくですが、最初のジェルが厚すぎて硬化の際に痛みを伴ったのだと思います。(一番分厚い指が4時間たった今でも痛いです)綺麗になりたくて行ったのに、そうならなかっただけでなく痛みまで残って本当に悲しいです。最後に支払いはいらないと言われましたが、施術を受けた以上そういうわけにいきませんし、辛くて早くお店を出たかったのでお支払いしました。が本当にショックです。二度と行きませんし、こんなに痛い思いをしたのが辛くて次回のお店を探すのもとても慎重になります。

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術・接客の向上に努めてまいります。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:03:24.0

今回もかわいいネイルにして頂いてありがとうございました(_ _)
    このサロンはオフも仕上げも綺麗にやって頂けるので持ちも長いし、剥がれることもないです!
    種類も沢山ある中から選べて、その都度細かいところを聞いてくださるのですが、イメージ通りで満足です次回もよろしくお願いします!!^^

ねね様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインは成人式前撮り写真の着物と似合うですよね
    良かったら写真見て欲しい^-^

ねね様次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また高評価な口コミもありがとうございました

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:07:16.0

初めてのスタッフさんでした・・・
    (名札がなく、名前が分かりません)
    いつもネイルをオフしている間、デザイン、カラーをのんびり選ばせて頂くのですが、その方は「デザインに決まったか?」と頻繁に尋ねられました。
    カラーは見本帳みたいなものを見せて下さいとお願いしたところ、ふてくされた態度。
    今度は見本帳を見ていたら、ベースを塗るのに邪魔で塗れないと。
    色選びに迷っていたら、後ろで腕組みをして、威圧的な態度。デザインも色も、相談出来るような雰囲気ではありませんでした。
    他のお客様もいらっしゃるので、終わるまでの我慢だと思っていたところ、「チッ」という舌打ち。
    「何で、そんなに態度が悪いんですか?」と伝えたところ、謝ることもなく、ただただ驚いたように私の顔を見ていましたが、最終的には「すみません」と。
    1ヶ月に1回、リフレッシュで来ているネイルサロン。
    仕上がりは、爪の形は左右対称じゃない、先端は剥げているし、色もまばら。
    今まで、色々なスタッフさんにやって頂きましたが、皆さん丁寧だし、要望にも応えて下さるいい方ばかりだったので、残念でなりません。この方にはもう、二度と担当して欲しくないです。

みき様
    担当スタッフより申告がございました。
    今回いただきました貴重なご意見は、スタッフ全員に周知し
    皆さまに喜んでいただけるように努力してまいります。

閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー