5. ライフス(Life's)   >

Nail&Eyelash Life's

ネイルアンドアイラッシュ ライフス

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目17-23TAKAOビル302
  • JR佐倉駅 南口 徒歩3分

あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:21.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で施術も安心して受けられました。仕上がりもきれいですがもちも良くて、次回もバインドロックにしたいです。
    来月も是非お願いしたいです。

圧倒的な持続力!オフ無料 バインドロック 120束 ¥8,200

あさみ様

安心していただけて私も嬉しいです!
    是非次回もバインドロックにしましょう(*´`*)

次のご予約も入っているのでご来店お待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:59.0

店内とても清潔感があり、マツエク初心者の私に凄く丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    仕上がり共々とても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

圧倒的な持続力!オフ無料☆ バインドロック 100束 ¥7,700

• MNMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:09.0

カウンセリングがとても丁寧でした

[3週間以降]フラット 120本 ¥7300

MNM様

久しぶりのエクステということでカウンセリングし
    ご希望の仕上げになりましたでしょうか?
    お母様のご紹介もありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:42.0

いつもマツエクでお世話になってます。今回は自まつげがかなり抜けててわざわざ写真を撮って下さり丁寧に説明していただきました。思う様な仕上がりにならない事を踏まえ付けるか付けないかの選択をくださいました。本当にお客さん思いだなと改めて感じました。これからもよろしくお願いします。

しほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからの状態を考え、負担を軽減しながら
    少しづつまつ毛の状態を良くしていきましょう!
    ご自宅でのケアもしっかりやっていただいてるので
    焦らずゆっくり前の状態に戻していきましょう☆

• akabowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:18.0

前回自まつ毛のコンディションがすこぶる悪く、相談に乗って頂きズボラな私でもイケそうな方法を提案してもらい美容液をつけるようになりました。
    その前回の写真と3週間後の今回の写真とを比べて応援してもらえたのが励みになり頑張ろうと思えました。
    施術も、今までの人生イチ大きい「ぐぉ!」が出る程全く痛みなく心地良かったし、仕上がりも丁寧で大満足です。

【3week以内】オフ無料☆ フラット 100本  ¥6,400

akabow様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

前回よりお写真で見て、まつ毛も伸びてましたね!
    ご自宅でのケアのおかげです(*´`*)
    ぐっすり寝ていただけてこちらも嬉しいです!

• akabowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:31.0

初めてこちらで施術して頂きましたが、わがままなリクエストにも相談しながらまつ毛に良いよう提案してくれ、また、施術自体とても丁寧で上手に仕上げて頂きました。
    購入した美容液やクリアマスカラの使い方も詳しく教えて頂き感謝です。

人気No,1!オフ無料☆ フラットマットラッシュ 100本 ¥5,490

akabow様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    少しまつ毛が弱っていたので今回ご購入頂いた美容液で
    ご自宅でのケア頑張ってみてください!

またわからないことありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• KOMIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:05.0

お店の雰囲気も良かったしスタッフさんもすごく丁寧ですごい良かったです。
    デザインもかわいいし大変満足です!

初回ソフトジェルオフ無料☆【Design定額】デザイン多めがお好きな方に¥8800

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    デザイン、気にいっていただけて良かったです(^^)♪
    ジェルの状態で気になることがあればお気軽にお問い合わせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:27.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくださり、もちもバッチリです!今回も大大大満足です♪ありがとうございました!!

【3week以内】オフ無料☆ バインドロック100束  ¥8,200

えりぴょん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足していただきありがとうございます♪
    持続力も上がりバインドロックとの相性がいいですね!
    少しまつ毛の毛周期で抜けていたのでご自宅での美容液でのケアしてあげてくださいね!

[投稿日] 2023-12-26 22:12:13.0

何度行っても満足です♪
    年末前にギリギリ予約取れてホッとしました。
    まつ毛に対してのアドバイス毎回勉強になります。
    しっかりお家でも教えて頂いたように洗顔して、たっぷり美容液つけます(^^)
    また伺います

【3週間以内】オフ無料☆ ボリュームラッシュ 160束 ¥9,000

みいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    年末前に綺麗になりよかったです!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいてるので
    まつ毛も元気になり良い状態です♪
    引き続き美容液などつけてあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• Maielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:04.0

ネイルもマツエクもお世話になっております。
    マツエクは毎回バインドロックで、仕上がりが綺麗なのはもちろん、持ちが抜群に良いです。
    リクライニングチェアの寝心地が良くいつも爆睡してしまってます笑
    ネイルは爪の健康第一!ケアの方法や普段から気をつけた方が良い動作などのアドバイスもしていただけるので勉強になります。
    またニュアンスデザインがとてもお洒落で、カラーも肌の色に合わせて選んで下さるのが嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[3週間以降]バインドロック 100束 ¥8500

Maiel様

いつもご利用ありがとうございます。
    マツエクもネイルも嬉しいお言葉ありがとうございます!

よりご満足していただけるよう努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 08:43:34.0

リピです!
    いつ行っても満足な仕上がりです。
    施術時間も早くて仕上がりも毎回満足しています

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でのケアをしっかりしていただいているので
    まつ毛もしっかり伸びてきて状態良きです(*´`*)
    次回は年末前にオフして付け替えましょう♪

ご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:13.0

先日はありがとうございました(*^^*)挙式に合わせてまつげの状態を見て調整してくださり、とても助かりました。毎回つけるのも早く仕上がりもとても綺麗です♪いつも施術の後半に空気が乾燥?していて喉が痛くなってしまうので、もう少しだけ加湿していただけると嬉しいです(;_;)またよろしくお願いいたします。

【3週間以内】オフ無料☆ フラット 120本 ¥7,100

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    無事、挙式が終わってよかったです☆
    素敵な1日のお手伝いができ、私も嬉しいです^^

乾燥の件、申し訳ございません。
    加湿器を出し室内の乾燥を防ぐようにしましたので、
    次回のご来店時にまた何かあればお申し付けください!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 08:41:50.0

2回目ですが大満足です!
    また行きます!!

【3week以内】オフ無料☆ ボリュームラッシュ 100束  ¥7,500

みいちゃん様

今回もご満足いただけて嬉しいです☆

次回は一度オフして付け替えましょう♪
    まつ毛も伸びてきて状態が良いので引き続きお手入れ頑張ってください!

年末前にご来店お待ちしております!

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:11.0

いつも綺麗な仕上がりで毎回大満足です!持ちも良くてありがたいです◎とってもおすすめのサロンさんです♪

[3週間以降]バインドロック 100束 ¥8500

えりぴょん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´`*)♪

次のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております!
    良い新年を迎えられるように
    年末最後のご来店お待ちしております!

• みおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:35.0

すっごい綺麗な仕上がりっ!パリジェンヌしてたけど
    普通にこのプランでもすごく上がった

トリートメント付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5000

みおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    パーマのご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです!

まつ毛も美容液でお手入れされていて元気なので
    引き続きご自宅でもケアも頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-11-05 13:58:06.0

初めて伺いましたが、マツエクに関しての種類の説明など、非常にわかりやすく説明してくださり、デザインも満足です。
    また、まつ毛に対してのアドバイスもしてもらいました。
    また、行きます。

ぱっちりしたい方に♪オフ無料 フラットマットラッシュ 140本 ¥6,890

みいちゃん様

毛質をフラットからボリュームに変更しご満足いただけて嬉しいです♪

少しまつ毛が抜けてしまっていたので、美容液などのお手入れ頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• ともけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:31:56.0

爪の負担のことを1番に考えていてケアの仕方も教えてくださったりました!お話もしやすくてすごく良い方でした!またお願いします(^^)

初回オフ無料!人気カラー+マグネットワンカラー ¥7700

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日は、御来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご自身のお爪を良い状態に保つことでジェルの持ちもかなり変わってきます。
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:03.0

またお願いします

[3週間以降]フラット 140本 ¥8000

りー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインはいかがでしたか?
    また違うデザインや変更などする場合は
    いつでもご相談してくださいね(^^)☆

またご来店お待ちしております!

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:02:46.0

今までカラーのエクステだったけれど今回は久しぶりにオールブラックで140本でお願いしました。おしゃべりしながらあっという間に終了。目元くっきりに仕上がり、アイラインいらずで大満足です。ネイル用のハンドクリームも衝動買いしてしまったけれど、これは香りも伸びも良くて本当にオススメです。また寄らせていただきたいと思います。

COCO様

沢山お話聞けてとても楽しい時間でした♪
    カラーからブラックに戻し、イメージも変わったと思います!
    ご満足いただけて嬉しいです(*´`*)
    ネイルのハンドクリームも気に入っていただけて嬉しいです☆

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:17:40.0

当日予約で空き枠があったので、初めてこちらのサロンに行きました!!
    とても雰囲気もよく、スタッフさんともお話が弾んで
    リラックスした状態で施術を受けることができました!!
    また、ネイルの事や指先のケアのアドバイスなども
    教えて頂けて、とても嬉しかったです!!

そして、次回も楽しみです!!

初回オフ無料!【シンプル定額】¥6600

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます(^^)
    お話し盛り上がりましたね~♪
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    お仕事柄、お爪の先端から剥がれやすいかなぁ?と思うので、そこが気になります。
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

次回、またいろいろお話ししましょ♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:09:36.0

いつも要望通りのデザインにしてくれます♪
    とにかくスピーディーなのに
    凄く丁寧にやってくれます♪

しほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのバインドロックでしたね☆
    ご希望通りの濃さが出てよかったです!

またのご来店お待ちしております(^^*)

• たちばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:13.0

まつ毛パーマの施術をしました。初めて来店しましたが、説明も丁寧で落ち着い雰囲気です。他の方のレビューの通りソファも心地良く施術中は眠ってしまいました(笑)所要時間は1時間で大変良かったです!また宜しくお願いします。

トリートメント付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5000

たちばな様

ソファ気に入っていただきありがとうございます♪
    安心して寝てもらえて私も嬉しいです(^^)

少しまつ毛の細い所もありましたので、
    お手入れに美容液など付けてあげてください☆

• 3時のおやつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:27:05.0

初めて行きました。店内はキレイにスッキリ快適な空間があって雰囲気良かったです。事前説明がとても分かりやすく丁寧で安心して施術をお任せできました。またお願いしたいです。

3時のおやつ様

安心していただき嬉しいです(*´`*)

今回、カールを変更してみましたがその後はいかがですか?
    もしバラつきなどが出始めたらコーティングなどでお手入れしてあげてください☆

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:17:45.0

引っ越して遠くなってからも、ここで付けてもらいたくて通ってます(*^^*)いつも目の形やまつげの状態に合わせて丁寧につけてくれます。優しく色々教えてくださるのも嬉しいです。すごく綺麗に付けてくださったおかげで前撮りも楽しくできました!またお願いします♪

【3週間以内】オフ無料☆ フラット 120本 ¥7,100

m様

いつもご利用ありがとうございます☆
    遠くから大変な中ご来店いただき嬉しいです!

前撮り楽しめましたか?♪無事に終わってよかったです!!
    また挙式本番の時もより綺麗にお仕上げできるように頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます(*´`*)!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:23:15.0

引越しをして遠くなってしまって中々来れず久しぶりにこっちにきたので来れました!
    持ちが良く、いつも綺麗に付けてくれます。
    担当してくださる方も自宅でのお手入れなどわからない事があれば教えてくれます!
    美容液を付けるようになりまつ毛もしっかりしてきました!これからもエクステを付け続けたいのでお手入れ頑張ります♪

またこっちに帰ってきた時は絶対来ます!

mk様

遠い所からご来店いただき久しぶりにお話ができてとても嬉しかったです!

ご自宅でのケアがしっかりされているのでまつ毛も元気でした!
    中々ご来店が難しいかと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• MNMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:13.0

いつもお願いしてるところが予約取れない時に利用しています、料金ももちも普通です

[3週間以降]フラット 100本 ¥6600

MNM様

当店もご利用いただきありがとうございます!
    よりMNM様がご満足いただけるよう、
    持ちの良さや接客など精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• セイミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:46.0

今のまつ毛の状態とかすごく丁寧に教えてくれて嬉しいです。まつ毛の成長を褒めていただきモチベーションがあがりました。
    いろんなまつ毛やボリュームを試してみたいと思います。
    毎回寝てしまって自分のいびきで起きてしまい恥ずかしい…けどまた行きます。

【初回オフ無料】 ボリュームラッシュ 140束 ¥7,900

セイミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

セイミヤ様がご自宅でのお手入れを頑張っていただいたおかげで
    まつ毛が元気になり私も嬉しいです!!
    今回はボリュームラッシュでしたがまた違う毛質など試したい場合はご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• セイミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:20.0

今のまつ毛の状態を見せてくれたり、対策を教えてくれたりとてもわかりやすかったです!
    マツ育がんばります。

ハッキリ見せたい方に☆初回オフ無料 フラットマットラッシュ160本 ¥7,590

セイミヤ様

まつ毛その後はいかがですか??
    まだ少し弱い時期かもしれないので美容液などで
    まつ育頑張っていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:09.0

1度伺って良かったので今回2度目です。
    心地よくて2回とも施術中に寝ちゃいました(笑)

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(*´`*)
    前回カール変えてみましたがその後はいかがですか?
    また変更などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:17.0

またお願いします

[3週間以降]フラット 160本 ¥8700

りー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またデザインや太さなど変えたい場合は
    いつでもご相談してくださいね(*´`*)♪

ライフス(Life's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー