3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 巡り(meguri)   >

ココロトカラダノキュウケイジョ メグリ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Life inn 桜山201
  • 桜山/桜通線3番出口より徒歩4分(3番出口はエレベーター・エスカレーターあり)

[投稿日] 2022-09-14 08:30:36.0

身体の中から浄化されている感じにはまり、ずっと通っていますが、毎回色々な悩みやお話を施術者さんとする事も、とても楽しみです。健康や美容情報なども共有したりと、教えて頂く事が多く勉強になります。次の予約日がいつも楽しみです。

【冷え取り足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

【おかま直伝よもぎ蒸し&からだほぐし】こころとからだの休憩所 巡り -meguri-からの返信コメント

まっちゃんさん
    先日は大好きなお土産までいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、まっちゃんさんからお聞きさせていただくお話しは
    いつも深く、楽しく、素敵な時間であっという間の30分に感じます。
    お身体の中から変わられることで、お気持ちもますますハッピーになられますように。
    続けていただいている変化をまた聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミが本当に嬉しくありがとうございます。
    一番の力の源です^^

[投稿日] 2022-09-12 20:49:49.0

約1ヶ月ぶりのよもぎ蒸し。これまでは末端冷え性で常に手足の指先が冷たいのが当たり前だったのが、1ヶ月おきに続けているよもぎ蒸しのおかげで、気づいたら手足ともに指先の冷えがなくなってました!ただ、身体の芯の冷えはまだまだあるようなので、引き続き よもぎ蒸しで身体を温めていきたいです。今回はよもぎ蒸しに入り5分くらいで背中は滝のように汗が流れてました。顔にも玉汗が出るくらい沢山汗をかきました。バスタオルで拭いたらサラサラでスッキリ爽快感がありました☆身体もすごく軽くなったので、しっかりデトックスされたな…と感じました!また、スタッフさんとも身体にいい話が沢山できたので、心身共にとてもいい時間を過ごす事ができました~。いつも本当にありがとうございます!

ヒカルママさん
    毎月ペースでのご来店ありがとうございます。
    こちらこそ前回もオイルのお話など、ヒカルママさんの健康話でとても素敵な時間をいただきました。続きもまた楽しみにしていますね。
    手足の温度の変化も驚きでした。嬉しいご報告でした^^
    ここから冬に向けての温まりも一緒に確認させていただきたいです。
    いつも繊細に感じ取っていただける温まりの変化、お身体の変化、
    聞かせていただけるのが本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    お人柄伝わる温かな口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-10 22:03:58.0

先日、3回目のよもぎ蒸しに伺いました!
    やっぱり夜はぐっすり眠れて、本当に格段に眠りの質が違うので感動です。。
    身体も芯の方から下半身が温まるって、こんなに幸せなんだ…と思っております。
    選んだハーブでストレスの原因?まで分かってしまって、気持ちを肯定していただけて、勇気までいただいてしまいました。
    日々の選択で何が正解かなんて分からないですが、心地いいことを正解にしていいのかな、なんて思いながら帰りました^^
    今回も本当にありがとうございました!

Emieさん
    続けて3回のご来店、先日もありがとうございました。
    心地いいことを正解に、、、とても共感させていただきました。素敵ですね。
    目的を持たれてよもぎ蒸しのお時間をつくられてみえ、
    応援させていただけるのをとても嬉しく感じながらお返事を書かせていただいております。
    下半身から温まると頭が休まりますので、夜もぐっすり眠っていただけよかったです。
    またゆっくりお話しさせていただけるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:05:54.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    今回もとっても気持ちが良かったです。いい香りの蒸気で体の芯までしっかりあったまりました。
    今回はリフレクソロジーも追加しましたが、ちょうどよい力加減でほぐしていただきました。体のほぐしも30分とは思えないくらい丁寧にほぐしていただいて、本当にリフレッシュできました。これからも定期的に通いたいなぁと思っています。

【リピート率No.1☆】よもぎ蒸し+服の上からとろけるからだほぐし 計60分

あーちゃんさん
    2回目のご来店ですぐにお会いできとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    選ばれたハーブの組み合わせもとっても良い香りでしたね。
    室内にも満ちて一緒に楽しませていただきました。
    30分で芯まで温まったと感じていただけよかったです。
    よもぎ蒸しの後のリフレクソロジーとからだほぐしは脱力もしていただきやすくなるので、
    少しでも楽になっていただけてほんとに嬉しいです。
    お忙しさが続いてみえるとお話ししてくださり、
    あーちゃんさんのペースにお仕事が落ち着かれますようにと思っております。
    温かな力をいただける口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 17:33:37.0

2週間あけて、2回目のよもぎ蒸しに伺いました。
    前回よもぎ蒸しに行ってから、嬉しいことがあって、巡りがよくなったからだ~!と感じていたので、お礼も言えてよかったです^^
    一緒に喜んでくださり、ありがとうございました。
    今回も気持ちよくて、夜もやっぱりよく眠れて、少しずつ続けて通えたらいいなと思っています。

Emieさん
    こちらこそ先日はとびきりの幸せを分けていただき、驚きと喜びでいっぱいです。
    お礼をと、その後すぐにご予約までくださり本当に嬉しくありがとうございました。
    Emieさんの素敵な優しさに包まれる時間でした。
    よもぎ蒸しはポカポカのほどよい刺激で眠たくなりますね。
    今回も深く眠っていただけ良かったです。
    秋に向けての変わり目もご無理ありませんように。
    先回に続き励みをいただける口コミを書いていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 09:32:24.0

ここ2回ばかりよもぎ蒸しを受けた後、よく好転反応らしき症状が現れます。それが2日程続いた後は、とてもスッキリします。それに免疫力もUPしていると感じています。女性には良い効果しかないですね。

まっちゃんさん
    いつもありがとうございます^^
    色々な嬉しい好転反応を聞かせていただけるのが楽しみになっております。
    お食事などからも日々整えていらっしゃるので、温まりもお早くなってみえますね^^
    よもぎ蒸しは本当に女性の強い味方と思います。
    よもぎのお風呂もずっとご愛用いただきありがとうございます。
    これから季節の変わり目もまっちゃんさんの整えのお力になれますようにと
    思っております。
    いつも楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:15:43.0

体調を崩しやすく、冷えとむくみがひどかったのでなんとか
    したいと思っていました。
    探したところ、駐車場のある雰囲気のよさそうなサロンさんを
    見つけました。

ドタバタと過ごしていたので
    自分の体と向き合う時間をもちたいと早速予約。

予約の日の前にも連絡を下り、安心していくことができました。
    サロンの中はとても静かで、落ち着いた雰囲気で
    やわらかな光のさしこむお部屋は
    とてもリラックスできました。
    担当してくださった方もとても
    優しい雰囲気の方でよかったです。

よもぎ蒸しという、ものを30分しました。
    よもぎの話や、ハーブの話がとても楽しかったです。
    座り方、など詳しく教えていただました。

汗がかなりでましたが、汗臭くならず
    とても良いかおりがしました。
    終わった後とてもさっぱりします

そのあと、体をほぐすコースで
    疲れているところのつまりをとっていただきました。
    どうしてこの場所をおすのですか?という
    質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

その日はとても熟睡できました、
    次の日も早くから目が覚めてとっても快調でした。
    丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。

ゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体のこと、ご家庭のこと、お仕事のこと、色々とお話してくださり
    こちらこそとても嬉しいお時間をいただきました。
    おかま直伝を知っていてくださり、選んでいただけたことも嬉しかったです。
    私も同世代でして、毎月の気持ちと身体の変化よくわかります。
    またいつでも休憩していただけますように^^
    お仕事を通して人を応援していらっしゃるゆきさんのお話素敵でした。

お忙しい中、お人柄伝わるたくさんのメッセージを書いていただき
    また明日からの力にさせていただきます^^

[投稿日] 2022-08-21 16:10:41.0

毎回、ハーブの結果には驚かされています。無意識のうちに、今の身体の状態を表すハーブを選んでいるようで、本当に不思議です。よもぎ蒸しも好転反応が出たのか、治っていた喉の痛みがまた少し出てきたり、変わったところに吹出物が出てきたりと、身体から毒素を出そうとしているのだと思いました。今後もよもぎ蒸しで体温が上がり、免疫力もアップさせていきたいと思います。

まっちゃんさん
    今回はお盆休みを挟まれ、ハーブも違ってみえましたね。
    少し休まってみえたのは安心いたしました。
    そしてお身体には色々な反応が出られましたね。
    温めを続けていただくことでの、お身体の反応をまた聞かせていただけましたらと思います^ ^
    ここからの残暑と温度差も、よもぎ蒸しで少しでも楽に過ごしていただけますように。
    いつも温かな口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-20 14:56:20.0

毎月のご褒美にしてます!心と身体がリフレッシュでき、身体の調子が整います(*^^*)ヨモギの産地が毎回違い、一緒に蒸すハーブを選び香りが楽しみでいい香りに癒されます~マッサージが最高です~気持ちいい手加減で病みつきになってます~これならもご褒美に通いたいと思います\(^o^)/

恵美子さん
    毎月お会いできるともう1か月~と驚きながらもいつもパワフル明るい恵美子さんとのお時間が楽しみになっております。
    よもぎの産地での香りの違いも楽しんでいただけ嬉しいです。
    マッサージも恵美子さんのその時の状態に合わせて、
    調整させていただきますのでなんでもお伝えくださいね。

残暑も強くなりそうですので、お身体大切に、
    またこの1ヶ月もお仕事応援しております。

口コミでもまたパワーチャージャーさせていただきました。

[投稿日] 2022-08-15 16:31:08.0

普段掻く汗とは違い、よもぎ蒸しの汗は玉のようで、とてもサラッとしていて気持ちが良いです。でも何より、担当スタッフさんとのお話が一番の楽しみで、毎回とてもリラックスできています。いつもありがとうございます。

まっちゃんさん
    お会いできるのも、毎回の口コミも、楽しみをたくさんいただいています。いつもありがとうございます^ ^
    続けてくださっているからこその汗の違いまでも感じていただけ嬉しいです。
    いつもお帰りの玄関までもキラキラの玉汗ですね!
    芯までの温まり伝わります。

口コミ審査の関係で、
    こちらの返信よりもまっちゃんさんの次の口コミを先に受け取らせていただいています。

いつもお待たせしてしまっておりますが、
    貴重な口コミを書いていただけ嬉しいばかりで、本当にありがとうございます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-14 21:57:42.0

月1回ペースでよもぎ蒸しに通わせてもらっています。定期的によもぎ蒸しをする事で、身体の冷えが確実に改善されてきているのを実感しています!よもぎ蒸しをしている30分、身体はしっかり温まり、サロンのスタッフさんとの会話で心も癒やされて、私の唯一の月1回の身体のメンテナンスで大切な時間となっています。よもぎ蒸しの後は、とても身体が軽くなり 爽やかでスッキリするので、すごく気持ちがいいです!いつも本当に、ありがとうございます。

ヒカルママさん
    こちらこそ毎月お会いできる楽しみをいただいております。
    春から続けてくださっているので、温まり具合や、
    その違いまで確実に感じとってくださっているのが
    私もとても嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸しのあとは身体が軽くなりますよね。
    回復できる力、ご自身の力を強く信じていつも明るく
    笑顔いっぱいのヒカルママさんが素敵です。
    今回も温かい口コミを届けてくださり、感謝でいっぱいです。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 01:20:22.0

体の冷えを感じ、お邪魔しました。
    私の体の状態を詳しく聞いて下さり、どうしてそうなるのか、自宅でできる対処法など教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しも心地よい温度で無理なく体を温められ、とても良かったです。
    定期的に通いたい素敵なお店でした。

miuさん
    先日のご来店より早々の口コミを書いていただき、とても嬉しくありがとうございました。
    冷えに対するmiuさんのご自身の観察力がとても深く、素敵でした。
    よもぎ蒸しの温度もそういっていただけ良かったです。
    季節や体調に合わせてまた調整させていただきますね。
    わたしも同じ年代で、様々変化していかれるお気持ちわかります。
    よもぎ蒸しでまた新しく感じ取っていただけることもあるかと思いますので、
    またいつでもお待ちしておりますね。
    お忙しい中、力をいただける評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-12 16:31:11.0

迷子になってしまって、お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした!
    丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました。
    蒸している最中もとっても気持ちよかったのですが、終わったら足がポカポカで、夜は睡眠もしっかりとれて幸せでした。
    メンテにまたお尋ねできたら嬉しいです。

Emieさん
    当日は猛暑の中、本当にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで当店をご利用くださり嬉しかったです。
    夜の睡眠までご体感いただけて良かったです。
    お身体を整えられることに前向きなEmieさんとのお話、
    私も一緒に素敵な時間をすごさせていただきました。
    そのときのお気持ちによっても、季節によっても冷え方など変わってきますので、
    またゆっくりいつでもお待ちしておりますね。
    早々に嬉しい口コミをいただけ、心から励みになりました。
    ありがとうございました^ ^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:15:48.0

初めてのよもぎ蒸し、とっても気持ち良かったです。夏でも末端は冷えるのですが、よもぎ蒸しの後はずっとぽかぽかでした。
    マッサージも強過ぎず、弱過ぎず、ちょうど良い加減で丁寧にほぐしていただけました。リラクゼーションは当たりハズレがありますが、こちらはわたしにとって大当たりでした!またぜひ伺いたいと思います。

【冷え取り足湯くん付】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

あーちゃんさん
    夏休みはゆっくりされましたか^ ^
    先日は初めてのよもぎ蒸しと、からだほぐしでのご来店ありがとうございました。
    お身体のお悩みと、お仕事のお疲れも重なってみえのご来店でしたので、
    休日にリフレッシュしてみえるといいなと思っておりました。
    よもぎ蒸し後のぽかぽも続かれて良かったです。
    からだほぐしも加減が合ってみえたと書いていただけ、安心もいただけとても嬉しかったです。
    数あるサロンの中からのご縁に感謝いたします。
    力をいただける口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 19:08:26.0

毎回ハーブは、名前を見ずに自分の嗅覚の直感で選んでいますが、今回は睡眠があまり取れていない事を指したハーブを選んでいました。まさにその通りで、自身の身体の直感に驚いています。本当に不思議ですね。よもぎ蒸しの効果もあり、受けた日などはよく眠れます。身体をリフレッシュ&リラックスさせる事は大切ですね。これから酷暑になりますが、暑さに負けない身体作りのために、引き続き頑張って通いたいと思います。また、いつも楽しい会話をありがとうございます。

まっちゃんさん
    先週も猛暑の中、ご来店ありがとうございました。
    ハーブ、不思議で面白いですよね^ ^
    嗅覚で選ぶハーブはまっちゃんさんそのもので、今回は睡眠がまさにでしたね。
    よもぎ蒸しでの温めが深い眠りにもつながっていただけとても嬉しいです。
    続けていただいてもうすぐ4ヶ月になられます。
    こちらこそ、毎回お身体の変化を聞かせていただけるのが楽しみになっています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    続けてくださっているからこその貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-27 19:38:54.0

月一回ペースで利用させていただいてます。毎回選ぶハーブが違ってるのですが、今回は睡眠に関わるハーブを選んでいました。最近は寝る時間が少し遅くなっていたので、選んだハーブに現れるんだと、改めて感動しました。
    また、よもぎ蒸し前に出していただいたハーブティで、身体が疲れていたりすると火照りを感じるとお聞きしていたのですが、今回、ハーブティを飲んだ後すぐに耳が赤くなり熱くなりました。身体が出す反応は、正直なんだと思いました。
    今回もしっかりと蒸されて温まりました。よもぎ蒸しの時間に沢山 いろんな話を聞いていただけて、心身ともに癒やされた時間を過ごせました。ありがとうございます。これからも定期的によもぎ蒸しで冷えない身体作りをしていきたいと思います。

ヒカルママさん
    毎月よもぎ蒸しでのご来店、本当にありがとうございます。
    よもぎ蒸し前のドリンクや選ばれるハーブ、温まりの違いからも、
    体調のこまやかな変化が伝わり、それを感じとっていただけ、
    私もとても嬉しいです。
    日々のお忙しさの中でも、ご自身を感じるお時間を作ってみえるヒカルママさんのゆとりが素敵です。
    お仕事のその後のお話もまた聞かせてくださいね。
    口コミよりたくさんパワーをいたいております。

[投稿日] 2022-07-24 23:12:36.0

今日も最高の癒やしてもらいました(^o^)身体と心が軽くなり、明日からの元気の源になります(*^_^*)毎月の私のご褒美です(^o^)ありがとうございます(*^_^*)

恵美子さん
    いつもよもぎ蒸しとからだほくしをセットでありがとうございます。
    フルタイムでお忙しくお過ごしのお身体とお気持ち。
    毎月のご褒美にと選んでいただけ感謝ばかりです。
    ゆっくり温まっていただいてからのほぐしは、
    恵美子さんが心から受けとめてくださっているのをいつも感じ、
    嬉しさでいっぱいです。
    また次回、、、きっとすぐですね^ ^
    楽しみにお待ちしています。
    毎月いただける口コミ、何より嬉しくありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:20:22.0

約1ヶ月ぶりによもぎ蒸しで伺いました。
    毎日蒸し暑いけれど、体はクーラーで冷えっぱなしだったのでリニューアルした大きいお鍋でしっかり温めてもらいました。
    蒸気2倍で温まりもいつもよりはやく感じ、ポカポカだくだく。引き続き定期的に伺います♪

あやさん
    季節感問わず、長くよもぎ蒸しを続けていただきありがとうございます^  ^
    季節ごとにも、また気持ちや体調の変わり目の冷えにも
    気持ちがいいですよね。
    そして今回はNEW大鍋でより温まっていただけてよかったです。
    あやさんの日々のセルフケアの頑張りもつながってみえると思います。
    またお尻、太ももも、お膝の冷えの確認をされながらゆっくり入っていただけますよう、お待ちしていますね。
    嬉しい、嬉しい口コミを書いていただきとても励みになりました。

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:12:51.0

妊活とPMS改善の為に月1、2回通わせてもらっています。
    足湯をしながらのよもぎ蒸しは、しっかりと温まり全身ポカポカになるので、やみつきになります♪
    よもぎ蒸し後のマッサージも毎回丁寧にほぐしてくださり、すっごく気持ちいいです!

以前は妊活中のストレス等で心身の不調がつづいていましたが、こちらに通い始めてから自分の心と身体に向き合う様になり、早めの対策やデトックスをする事の大切さに気づけました♪だんだんと良い体調に整ってきていると実感しています!

スタッフさんの優しい笑顔とお人柄が素敵で、いつも楽しくお話ししながら癒しのひとときを過ごさせてもらってます^ ^

maiさん
    春から定期的によもぎ蒸しとからだほぐしを続けてくださり、
    今回は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    お身体に良いものを色々取り入れてみえるので、
    足から全身の温まりも良いのがいつもキラキラの汗から伝わってきます^ ^
    maiさんの、ご自身が喜ぶペースでの思考や生活のお話がとても心地よく
    ステキでした。
    私もmaiさんのお人柄あふれる笑顔にいつも癒しをいただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間をいただき、力となる口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-04 18:58:21.0

今回はお釜が新しくなって、パワーアップした感じで、いつもよりとても沢山気持ちの良い汗が出ました。選んだハーブでも、排出したいものがなかったようで安心しました。今後も自分の身体と向き合いながら、のんびり続けていけたら、と思います。ありがとうございました。

まっちゃんさん
    いつもよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます^ ^
    今回は新しいお鍋でより深く温まっていただけて良かったです。
    取り入れみえるヨガやリンパケアとも相乗効果でしたね。
    ため込まないお身体作り、ご無理なく続けていただけることとっても嬉しく思っております。
    お忙しい中、体感を伝えてくださる嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 14:53:24.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着いた雰囲気でとっても大満足しています。
    スタッフの方がお話ししながら丁寧に色々説明やアドバイスをくださったりで充実したひとときでした。
    普段汗をかかない私が汗もかけて、体もぽかぽかになりました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します!

Sさん
    先日は猛暑の中にもかかわらず、
    よもぎ蒸しでの初めてのご来店ほんとうにありがとうございました^ ^
    ご自身の体質をまっすぐ受け止めてみえ、
    より自然な方法でお身体に寄り添ってみえるお話がとても心に残っております。
    汗も温まりの目安で、気持ちよくじんわりかいていただけて良かったです。
    ゆっくり汗をかかれたいときや、温まりたいときなど、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    ご来店からこんなにお早く嬉しいご感想の口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 19:58:38.0

外気温や湿度の高い毎日が続くようになりましたが、よもぎ蒸しのおかげで、サラッとした気持ちの良い汗がかけています。まだまだこれから暑さが厳しい季節となりますが、頑張って続けていきたいと思います。

まっちゃんさん
    定期的なご来店ありがとうございます。
    本当に急に猛暑になりましたが、
    よもぎ蒸しでの温めで内側からもお元気を維持して
    いただけますよう応援させていただけるのを嬉しく思っております^ ^
    また楽しみにお待ちしておりますね。
    お身体のことやお仕事でお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき

[投稿日] 2022-06-25 18:14:34.0

毎月一回の私のデトックス&癒やしです!これが無いと体も心もリフレッシュ出来ないくらい最高です(^o^)心のデトックスもしていただき感謝です(^o^)来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

恵美子さん
    先日からすぐの口コミをいただきありがとうございました。
    終わってからスッキリするといつも満面の笑顔で伝えてくださりほんとうに嬉しく、
    私も癒しをいただいております^ ^
    先回の包み隠されないハーブも印象的でした。
    またリフレッシュでお越しいただけるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-24 21:05:43.0

今回で3回目のよもぎ蒸しです。1回目2回目とよもぎ蒸しに入った後に 身体の変化を少しずつ感じてるのが分かります。今回、よもぎ蒸しに入る前にいただいた酵素ドリンクの反応も顕著に出て、身体が素直に感じ取っている事に感動しました!
    身体を温めるってすごく大事だと思うし、いいことづくめだと感じてます。
    サロンのスタッフさんも毎回 親身に体調を聞いて下さり、その都度 丁寧に対応して下さるので、心身共に癒される時間を過ごさせていただけてます。
    いつも ありがとうございます。
    また 定期的に伺いたいと思います!

ヒカルママさん
    今回続けてのご来店と、口コミまでありがとうございました。
    よもぎ蒸しでの温めが気持ち良く感じていただけて本当に嬉しいです。
    酵素ドリンクの反応もお身体の声の一部になられるかなと思います。
    私もヒカルママさんの、からだに丁寧なお暮らしをいつもうっとり聞かせていただいています。
    温かなメッセージを口コミに込めていただきありがとうございました。

• naomiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:47:38.0

2回目の来店です。

前回 初めて利用した時に とても気に入り また来店させて頂きたいと思いました。

今回も とても 丁寧に対応しつ頂き 大満足です。

前回より 暑い季節になったせいか 汗もたくさんでました。

これから 定期的に伺わせていただきたいと 思っています。

夏の冷房対策にも 良いようですよ。

お勧めです。

naomiさん
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    naomiさんのお優しい雰囲気が私をそうさせてくださっているんですね^ ^
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    体調もお変わりなくとお聞きでき安心いたしました。
    最後少しもぐられ、しっかり温まっていただけましたね。
    「気持ちいい」と言っていただけたのが嬉しかったです。
    この真夏も冷えとお身体にお気をつけてご無理ありませんように。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

巡り(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー