4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 新都心おもろまち店   >

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店

キョウトホグシドウ シントシン オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル5F
  • おもろまち駅徒歩1分 メインプレイス徒歩3分 近隣駐車場利用はキャッシュバック有

じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:14.0

初来店でしたが想像以上の良さで嬉しかったです!マッサージが気持ち良くて寝落ち寸前で、違うお店では痛いだけだったので、こんなに違うのか!と思いました。またお願いします!

【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(癒ヘッド付) 6100円/足45分までOK

じゅり 様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂けて喜んでおります。セラピスト冥利につきます。

また癒しのお時間を提供させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:52:43.0

程よい強さ加減。
    とても気持ちよかったですー
    ただ新都心ですので、開いてるパーキングを探さないといけないのが難点です。
    それくらい気にならなくなるくらい、リフレッシュできました、ありがとうございました。

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ90分】究極の癒し★ 7800円

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:41.0

クーポンが使えて価格が安かったのはよかったです。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    アプリのクーポンご利用いただきまして有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:47.0

かなり身体が重かったのがスッキリしました。ありがとうございました。

<女性専用>【オイルマッサージ60分】疲れ&ムクミに! ¥4800

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

お身体がスッキリされたとの口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• saesaenさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:59.0

good

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:16.0

スタッフ皆様お上手です。

• みーささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:42.0

ヘッドスパは初めてでした。
    とても気持ち良かったです。
    又お願いしたいと思いました。

【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ ¥3000

みーさ様

初めてのヘッドスパに喜んで頂けたようで安心致しました^^
    是非またのご利用をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

*崎山*

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:25:53.0

今までいろいろマッサージしてもらってきたけど、No.1だと思います。
    担当の方、名前を忘れてしまって申し訳ないですが、力加減が絶妙でした。
    私は強めが好きで女性の方だとあまり満足しないのですが、今回は大満足です。
    また平日の午前中を狙って(笑)行きたいと思います。

ゆう 様

この度は当店へ足をお運び頂き、誠にありがとうございました。また口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

ゆう様のお好みのお力加減と合っていたんですね、嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にもリラックスしていただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:21.0

2回担当して頂きましたが、凝ってる箇所など親身に聞いて下さって色々とアドバイスも貰いました。いつも笑顔で接客もすごく丁寧で体もココロも癒され良い時間になりました。できればまた担当させて頂きたいです!ありがとうございました(*^^*)

【ほぐし60分】友だち・カップルにも♪全身ほぐし+癒しヘッド付 ¥3600

はるぴ 様

この度も当店へ足をお運び頂き、誠に有難うございました。口コミと高評価も有難うございます!嬉しいお言葉です(*^^*)
    はるぴ様の可愛らしいお人柄に癒されながら対応させていただき、私も良い時間をいただけました、有難うございます。

またのお越しの際にも癒されていただけるよう、今後も精進していきます。
    はるぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:27:42.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方がとてもお話も楽しく、明るい方でとても良かったです。
    もみ返しもなく翌日とても楽でした。

【ほぐし&ドライヘッドスパ60分】頭~脚まで全身コース 5000円

あこ 様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

揉み返しもなく楽だったとの事で安心しております。

このような口コミを頂けて嬉しい限りです。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

• カホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:54.0

皆さん丁寧な施術で毎回スッキリします。

【ほぐし30分】部分ほぐし ¥2000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:28.0

担当スタッフさん、最初から最後まで満足のいく施術、気持ちのいい接客をありがとうございました!!
    力加減もちゃんと聞いてくれて、安心して任せる事が出来ました。
    何より気遣いが良かったです。
    帰りは、とても気持ちよく帰れました^^

お店の環境も良く、香りも素敵でとても居心地が良かったです。
    また利用したいと思いました。

今回はありがとうございました。

みゆ様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。何よりも気持ちよくお帰りになられた事は、お身体が軽くなられたかと思います。
    みゆ様の暖かいお言葉は、私のモチベーションも上がります。本当に嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:17.0

リラックスできて、ありがとうございました

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:21:32.0

リピです。希望していたところを中心にやっていただき、良かったです。力加減を調整して頂いたのですが、いまひとつでしたが、リラックスも出来て気に入ってるので又、利用させていただきます♪

みいちゃん 様

この度も当店へのご来店、誠に有難うございました。口コミもいただき有難うございます(^^)

お力加減をお好みに調整できず大変申し訳ございませんでした。行った施術を振り返り、至らなかった点などしっかりと復習しながら技術の向上に努めていきます。
    店舗の方はお気に召していただけているとの事で、嬉しいお言葉を有難うございます。

みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:19.0

第一印象からとっても優しそうな感じで安心でした!施術中も気遣いしてくださったり、もちろん技術のレベルも高いなって感じました。おかげで連勤疲れの浮腫みまくった脚と肩・首の固まった筋肉がほぐれてすっきりしました!本当にありがとうございました!

【セットコース120分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付) 8000円/足60分までOK

そる 様

この度は当店のご利用並びに口コミを頂きまして、誠に有難うございます。

スッキリされたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    私の方こそ、そる様の明るいお人柄に癒されました♪

またお疲れの際にはゆっくりしにいらして下さい♪

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• ちゃーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:36.0

当日予約で運良く空いていたので予約させて貰いました!
    凄く身体が疲れていたのをほぐして頂きました(*^.^*)
    施術中も、温度調整や圧加減を気にしてくださってありがとうございます。
    力加減も、とても気持ち良くて快適に過ごせました&凄く身体が軽くなりました♪
    次はアロマを受けてみたいです!!

ちゃーち様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    お疲れになったお身体が軽くなると、行動や動きにも変化があったかと思います。
    アロマで滞ったとこを促すと、さらに身体が軽くなりますよ。
    ぜひ次回は、アロマを体験できると良いですね(*^^*)
    ちゃーち様に、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!(^^)!

• 青空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:49.0

普段口コミはあまり書かないのですが、これまでで1番良かったので書きます!前回訪れたときはそこまでの印象はなく、もういいかな…という感じだったのですが、丁寧にピンポイントにほぐしていただいて、技術力の高さを感じ、これまでのイメージが覆されました。疲れが吹っ飛びました!また是非伺います。

☆平日12時まで限定☆【ボディ60分2980円】

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:44:02.0

出張中にあまりにもカラダが辛すぎて、タイミング良く予約が出来たのでお世話になりました♪今回オイルマッサージをお願いしましたが、とっても一生懸命施術してくださり、コスパも良く、お姉さんの人柄も素敵で気持ちも身体もほぐしてもらえてとても有意義な時間でした(^.^)是非また出張の際はよろしくお願いします♪

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:15.0

以前から気になっていたサロンでした。今回ホットペッパーからのギフト券が届いたので利用させていただきました(^^) 脚を主に施術してもらいましたが、効果抜群でした。帰りの靴がパカパカで緩くなっていました。

yuko様
    この度は京都ほぐし堂おもろまち店にご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて高評価の口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)

今後とも満足して頂ける様、技術向上に励んでまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

担当:比嘉

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:50.0

ゴルフの疲れを癒すために当日予約で伺いました。
    店内は清潔に保たれており、ベッドもヒーターで暖かい。

そして期待以上にマッサージが気持ちよかった。腰を重点的にお願いしましたが
    ストレッチも交えながら驚くほどほぐしてもらいました。

また沖縄行った時にはお願いしたいです。

たか様
    この度は京都ほぐし堂おもろまち店ご利用ありがとうございました♪
    高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    北部でゴルフの際はうるま市安慶名店も高技術スタッフ揃っておりますのでお立ち寄り頂ければ幸いです♪

次回もご満足頂けるよう日々精進していきますので今後とも京都ほぐし堂スタッフ一同宜しくお願い致します!!

担当:比嘉

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:25:28.0

初めて利用しました。
    あっという間の60分でした。フェイスラインがキレイに肌も明るくなってすごくハッピーでした。
    また予約します。宜しくお願いします。

《要予約》【本場韓国式コルギセット60分】小顔+ほぐし30分 7800円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。

ハッピーになってもらえて良かったです(^^)
    是非またお越しくださいませ。

• きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 09:59:56.0

肩凝り、腰痛、股関節まわりをほぐしていただきました。今まで受けたマッサージと違って、とても良かったです。また利用したいと思いました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:17:10.0

東京に帰る前に荷物を持ったまま寄らせて貰いました。ほのかな期待が、リピーターになるであろう施術をしてもらい、大満足でした。
    時間の関係で60分しか受けられませんでしたが、次回からは90分、120分あたりをお願いしようと思います。

しょうくん 様

この度は当店のご利用、並びに口コミの投稿も頂き誠に有難うございます。

お忙しい中お立ち寄り頂きありがとうございました。大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

また沖縄にいらした時にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

• 七3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:53:28.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐして頂いて、ヘッドスパや、ストレッチ全てとっても気持ちよかったです

私は、運動嫌いで体がとても固く、猫背で、PCを使った仕事中心なので、 凝りもあり、日常的に適度なストレッチが必要と教えて頂きました!

ありがとうございます、また来ましょうね

【ほぐし&ドライヘッドスパ90分】頭~脚まで全身コース 6600円

七3様
    物凄く嬉しいご報告と、口コミありがとうございます。
    はい。日々の生活や、同じ姿勢だと凝り固まってくるかと思います。
    辛くなる前に、ストレッチは必要だと思います。ストレッチは全身の流れを良くするので、お勧めです(*^^*)
    また七3様にお会いできる日を、楽しみに待ってます。

• うるたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 03:09:53.0

出張中にお邪魔しました。とにかく全身疲れていて、特に首・腰・足裏が酷かったのですが、施術を受けて本当に全身楽になりました!!しっかりほぐして頂いて大満足です。オプションで香りを2種類選んだのですが、とてもいい香りで凄く癒されました。ゴルフボールで足裏マッサージも頑張りたいと思います!

また那覇に行く際お邪魔したいと思います、ありがとうございました!!

<女性専用>【ほぐし&オイル90分】Wでむくみ解消☆ 6800円

うるたん 様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。

大満足というお言葉を頂けて大変嬉しいです。

お忙しいとご自身のことは二の次になってしまいがちですが、無理せずお過ごしくださいね。

足裏ゴルフボールも是非お試し下さい♪

またのもお越しを心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:41:49.0

いつもありがとございます。疲れたなって思った時に気軽に行けるお店で、お値段も安いし、スタッフさんも優しくて技術もあって最高です。これからも通い続けようと思います。

【ほぐし45分】全身ほぐし+癒しヘッド付 2800円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    口コミの投稿のお言葉大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:03.0

担当スタッフさま
    昨日もありがとうございました。
    全身を隈なくほぐしていただき、おかげさまで不眠症でしたが昨日は熟睡出来ました。
    いつも接客応対は勿論、施術技術も最高です。
    これからもよろしくお願い致します。

トシ 様

この度も当店へ足をお運び頂き、誠に有難うございました。口コミ、高評価も有難うございます!
    今回は後半お話も楽しく、笑顔を有難うございました(*^^*)
    なかなか寝付けない日もあるとの事で心配ですが、お身体ご自愛くださいませ。トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yurieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:35:43.0

とても気を使っていただき、
    全身疲れが一気にとれました!
    ぐっすり眠れそうです。

yurie 様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿も頂き誠に有難うございました。

疲れが取れたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

その夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?!

またお疲れの時は心身を休めにいらして下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:49:06.0

施術も接客も丁寧で、心地よく過ごせました。
    ヘッドスパもやってみたいです。

shiu 様

この度は京都ほぐし堂へ足をお運び頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミ高評価も有難うございます(*^^*)
    当店にはドライヘッドスパ対応のスタッフも多く在籍しておりますので、お疲れに合わせて是非ご利用下さいませ。技術向上に努めてshiu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:22:38.0

久しぶりの来店で体調も万全じゃありませんでしたが、変わらず丁寧な施術とお気遣いありがとうございました。

まきこ 様

この度も当店へのご来店、誠に有難うございました。そしていつも口コミを投稿いただける事も励みになります(*^^*)有難うございます。
    今回はお力加減のお好みなど心配な面もありましたがその後お加減いかがでしょうか?

まきこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都ほぐし堂 新都心おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー