旅先で
体調がイマイチでしたが
しっかりと施術していただきました
対応にも誠意を感じましたし
また利用させていただきます
【セットコース90分】足つぼ30分+ほぐし60分 6100円
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
ご旅行お楽しみいただけましたか?
沖縄にいらしたら、是非お立ち寄りください。
おもろまちに滞在の度に利用しています
スムーズな対応と
体調に合わせてくださる施術も
施術の技術も素晴らしく
また担当の方のお人柄に癒されます
担当の方のお名前が分かりませんが
女性の方です
〈女性専用〉オイルマッサージ60分¥4800【ほぐし堂アプリ会員】当日登録OK!
初めてリラクゼーションとというものを利用させて頂きました。結果、大変満足しております。何年体を動かすことがなくなり、体も非常に硬くなっておりましたが、リラクゼーション、ストレッチもして頂き、施術後がとても体が軽くなった気がします。また定期的に通おうと思います。
本日はありがとうございました。
ほぐし60分¥3600 【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
ごとう様
初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選びいただきましてどうもありがとうございます!
お身体かなり硬くなっていましたが施術後軽くなったとのこと、今後の励みになります★
またいつでも休みにいらしてくださいね(^^)
じっくり、ゆっくり伸ばしていきましょう♪
嬉しいクチコミどうも有難うございました!
崎山
とても気持ち良くて気分も上がりました。
特にヘッドマッサージが気持ち良かったです!
力加減も最高でした。ありがとうございました。
ほぐし30分2000円 【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
よーしー 様
この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき、誠に有難うございました。
高評価、口コミまで有難うございます。ご満足いただけたコメントに嬉しくなりました(*^^*)
気になると伺っていたヘッドスパも、お好みに合ったようで何よりです。またお疲れを感じた際やドライヘッドスパのメニューをお試しいただく際にも是非当店へお越しくださいませ。
よーしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩首中心に全身をほぐして頂きました。
終わった後とても肩が軽くなりました!行って良かったです。ありがとうございます。
午前中割あってお得でした。駐車場がなく遠くに停めると雨の日は大変かなと思いました。
平日12時迄【ボディ60分2980円】【ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
yuki様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
力加減がちょうど良かったです。安心してリラックスできました。ありがとうございます。
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
口コミ 情報誠にありがとうございます。安心して、リラックス出来た お声 大変うれしく思います。
この仕事 出来る事に感謝しています。 日々 お客様のご期待に添える様、精進して参りたいと思います。有難うございます。又の、ご来店 お待ちしております。
結構足が浮腫んでたり重かったりしてたので
施術が終わった後少し軽くなりました。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
ほぐし45分2800円 【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
ゆーい 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
高評価と口コミまでありがとうございます(*^^*)
足にお疲れが溜まっていらっしゃったのでお時間いただきましたが、次回はもっとスッキリしたと思って頂ける様、これからも精進していきながらゆーい様のまたのご来店をお待ちしております。
知人も紹介してしまうほど、解しの技術の高いお店、そしてスタッフでした。
初日からリピ確定でした。癒しと元気を貰えます!
ちゅんこ様
お知り合いのご紹介と嬉しいクチコミ有難うございます♪
私の方こそ、ちゅんこ様から毎回元気を貰えています(*^^*)
お疲れの際にはいつでも休みにいらっしゃってくださいね★
崎山
フット追加していただきありがとうございました。
次回は全身オイルマッサージ90分で予約しようと思います。
足つぼ30分¥2600 【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
こりも解消して、スッキリした感じでした!また行きたいです!
全身ほぐし+ヘッドスパ 90分の施術を受けました。久しぶりに肩が軽くなり、可動域も広がったように思います。自宅でもセルフマッサージを努めながら、またコリが溜まりましたら伺います(^-^)ありがとうございました(^-^)
ほぐし&ドライヘッドスパ90分¥6600 【ほぐし堂アプリ会員限定】当日登録OK
カラダの仕組みがよく分かっていらっしゃるスタッフさんが丁寧に施術してくれました。腸もみのおかげで翌日すっきり!ありがとうございました。また伺います。
女性オイル+ヘッドスパ90分¥7800 【ほぐし堂アプリ会員限定】当日登録OK!
今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました!
Ola様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を、頂けてとても励みになります。
また、癒しのお時間を提供できるように、努めて参りますのでいつでもお気軽にお越しください。
毎回、体が喜ぶ感じで大変満足しております
あい様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでどうもありがとうございます(*^^*)
より良い雰囲気作りと、更にご満足いただけるような接客サービスをご提供できるように努めて参ります。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
崎山
力加減の調整ができて気持ちよかったです。
施術が終わった後は体が軽くなりました。
また行きたいです。
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
この度は 当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
口コミ 高評価ありがとうございます。
きりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年始からありがとうございました!!
とっても身体が楽になりました*
またお願いします^^
REINA 様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
本年も癒しのお時間を提供できるよう努めて参ります。
施術全部が希望と合致してて全身スッキリして次の日揉み返しのだるさもなく大満足でした
あげな店の方も同様おもろまち店も大満足です。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
お正月疲れがスッキリ整いましたありがとうございます
【セットコース120分】足つぼ30分+ほぐし90分 8000円
ティナちゃん
高評価ありがとうございます。
クーポンのみの使用でしたが優しく対応頂きました。迷った施術の相談もできたり30分でしたがスッキリすることができました。価格も良心的ですし前にも利用しましたがおすすめのサロンです。
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。
aimau様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60分があっという間でした!次は、オイルしてみたいです!
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
是非次回はオイルコースを体験ください!
おすすめは、ほぐし+オイル90分コースです(*^^*)
お待ちしております。
肩こりが酷かったので90分たっぷりとやってもらいました。
力加減もちょうど良く軽くなりました。
また時間を作っていきたいです。
rui♪様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
お褒めの言葉、凄く励みになりま。
肩凝りが良くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。目の周りや顔も押してもらいスッキリしました。ありがとうございました。
きゃさりん様
この度は、ご来店ありがとうございます。
お客様のお身体負担が少しでも軽く、なれば幸いです。
メール返信 凄い嬉しいです。
久しぶりのオイルマッサージでしたが
とても癒されました。フェイシャルもあったら良かったのになぁと思うくらい気持ちよかったです。
〈女性専用〉【オイルマッサージ60分】 4800円
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます。
また是非、ともぞう様の癒しのお手伝いをさせて頂ければと思います。(*^^*)
本日もありがとうございました。指圧加減もとても良かったです。又宜しくお願いします。
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
まっきー 様
この度も当店へのご予約、ご来店誠に有難うございました。
また、口コミと高評価も有難うございます。励みになります(*^^*)
お力加減も大丈夫との事で良かったです。最近肌寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当をされた方のお名前が わからないのですが 90分が あっという間でした
凝ってる箇所 数ヶ所 見事に見つけて頂き とにかく気持ちよく ほぐして頂きました
今まで行った マッサージの中でも 一番でした
気持ち良すぎて 途中寝てました 絶対また伺いたいです
京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけようで何よりです(^^)
Emi
まず入り口からアロマのいい香りで癒されました。全身コースでしたが、頭の先からつま先まで本当に隅々までほぐして頂きだいぶ体が軽くなりました。みっちり60分、すごく丁寧に施術して頂き感動でした。施術後しっかりお礼を言えなかったのですが、施術して頂いた方の優しさと丁寧さが心に沁み身体も心もとても満たされた気持ちになりました。ありがとうございました。
みき様
ご来店ありがとうございます。
久しぶりにお気に入りのセラピストさんに施術してもらって全身の疲れがスッキリ取れました!!又シフトが合えば予約したいです。ありがとうございました。
〈女性専用〉【オイルマッサージ60分】 4800円
まきこ 様
この度も当店へのご予約、ご来店誠に有難うございました。
お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
嬉しいお言葉と高評価、有難うございます(*^^*)
タイミングが合いました時にはまた宜しくお願い致します。
まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
想像以上に良かったです。疲れとれました。
ていねいにほぐして下さり、いやされました!
また行きたいですし、おすすめできるお店です。
まーこ様
ご来店ありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
初めて利用しましたが、セラピストさんの気遣いも素敵で施術もとても気持ち良く、スッキリしました。
また利用したいです。
まい様
初めてのご利用、そして凄く嬉しい口コミをいただきましてどうもありがとうございます!
セラピスト冥利につきます♪
まい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
崎山
担当して頂いたスタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧にご対応して頂きました。技術も良かったと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
豆様
これからも丁寧な対応と技術を心がけて行きたいと思います。
豆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
崎山
京都ほぐし堂 新都心おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー