4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 新都心おもろまち店   >

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店

キョウトホグシドウ シントシン オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル5F
  • おもろまち駅徒歩1分 メインプレイス徒歩3分 近隣駐車場利用はキャッシュバック有
  • さーとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:51:33.0

凄く気持ちよかったです。
    もっと早くに利用しとけば良かった~

又利用します!ありがとうございました。

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ90分】究極の癒し★7150円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

全身とてもお疲れでしたが、特にお疲れの上半身をメインに施術させていただきました。
    力加減など合っていた様で良かったです。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• サーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:28:00.0

前日ほぐし堂の違う店舗でやっていただいて、帰る前にもう一度行こうと友達と決めて違うメニューをやりました。
    料金も良心的ですし、接客も良く、帰りの飛行機を降りた後も体が軽くてとてもいいと思いました。

<女性専用>【オイルマッサージ60分】疲れ&ムクミに!¥4400

サーちゃん様

お身体が軽くなり良かったです。

担当 : 翁長

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:19:22.0

初めて来店して、担当して下さったスタッフさんが、凄く上手で、1時間延長してしまいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    右肩、首が痛かったのが、すぐ治りびっくりしました!

あー様
    右肩、首がかなり辛そうでしたが、終わるころには楽になったとの事で、嬉しく思います。
    あー様、お疲れがたまる前にまた是非おこしくださいね。お待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございました。

担当:新城

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:10:51.0

ありがとうございました。又宜しくお願いします。

【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分(ヘッド付)3960円

まき様

担当 : 翁長

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:15:39.0

とても気持ちよくてスッキリしました!
    値段もとても良く、大満足です。ありがとうございました!

《完全予約制》【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ¥2750

ひな様
    お身体スッキリされた様で良かったです(*^^*)
    お疲れの際は無理せずに。またのご来店をお待ちしております。

担当:森田

• クックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 23:11:33.0

左肩のこりが強くて頭と背中まで辛かったのですが、全身のバランスをみて丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。優しく話してくださり施術中もリラックスできました。ありがとうございました!また近々行きたいと思います。

【ほぐし60分】友だち・カップルにも♪全身ほぐし+癒しヘッド付¥3270

クック 様

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

普段からの体の使い方でお疲れが出やすい箇所は人それぞれですので、できる限りお客様のお疲れに合った施術をしていきたいと日々心掛けております。今回お身体が楽になったとの事で安心致しました(*^^*)

クック様にまたご来店いただける際にもリラックスをお届けできるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    クック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:22:14.0

ボディトリートメント90分をうけ、とっても体が楽になりました。また通います!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

全体的にとてもお疲れでしたので、足から頭までしっかりとオイルで流していきました。
    お身体楽になられた様で良かったです。

疲れた時は無理せずに…
    いつでもお待ちしております。

担当:森田

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:41:57.0

旦那さんへの日頃の感謝を込めて予約しました。
    施術がとても気持ち良かったようで、満足していました。男1人ではなかなか予約しずらさを感じるようで、プレゼントしてくれてありがとう、っと言ってくれました♪
    次回は2人で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

NEW♪<男性専用>【オイル&ドライヘッドスパ120分】究極の癒し★9900円

むー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

いつも頑張っておられる旦那様へのプレゼントだという事で、むー様のお気持ちも一緒に伝わりますようにと丁寧に施術をさせていただきました。旦那様にお喜びになっていただけたのですね。こちらも嬉しくなります(*^^*)

次回は是非ご夫婦でご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:03:11.0

いつも利用させて頂いております。雰囲気、店内環境は素晴らしく担当スタッフ様には施術は勿論、独特のオーラで精神的にも癒して頂いております。担当スタッフ様のヘッドマッサージとタイ古式マッサージは至福の時間です。私はこれまで様々な場所でマッサージを経験していますが担当スタッフ様が一番です。最高の技術です!

【タイ古式マッサージ60分】¥3980♪期間限定キャンペーン価格!

トシ様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます。
    お仕事でバキバキになったお身体が少しでも楽になれるよう、色々な角度からアプローチして施術させて頂いてますが、施術スタイルがトシ様に合っているようで良かったです。
    施術以外にもたくさん褒めていただき、本当に嬉しく思います。
    こちらの方こそ、いつも本当にありがとうございます。
    これからもご来店の度にゆっくりと心身ともに癒していけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• はずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:36:44.0

初めてマッサージで爆睡しました。
    朝から夜までの立ち仕事で疲れてた足も楽になって、価格も満足です!
    また行こうと思います。

はず 様

普段は立ち仕事だと言うことで、頑張っているお身体が心も体もほぐれてリラックスしていただけたのですね。とても嬉しいです(*^^*)

心と体の癒しの場をご提供できるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
    はず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:05:16.0

妻と二人で急な予約で行きました。
    旅行の疲れが吹っ飛びました。
    最高です。

NEW♪<男性専用>【オイル&ドライヘッドスパ90分】究極の癒し★7810円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされた様で良かったです。
    またお待ちしております。

担当:森田

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:35:02.0

技術のレベルが低いと思います。肩はさすってる感じなのに、腕と足はだいぶ力加減が強かったです。ツボにも全く入ってなかったです
    あと、電話を担当するスタッフが必要だと思います。せっかく癒されに来たのに、電話の鳴り続く音と、施術中に2回ほど止まったのは、少し嫌でした
    もう行かないかなぁ…

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

ご希望に添える施術が出来なくて申し訳ございません。
    今回のような事が起きないように接客・技術向上に努めて参ります。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:06:49.0

こんな安い値段で施術はすごく気持ちよく最高でした。

☆平日12時まで限定☆【ボディ60分2980円!】

あい 様

この度は、京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店誠に有難うございました。
    平日午前のお時間限定にはなりますが、お値段にもお得を感じていただけて更に施術の方もお褒めいただき嬉しいです。有難うございます(*^^*)

次回ご来店いただける機会に恵まれた際にも、あいさまにご満足いただける施術ができますようにこれからも技術向上に努めて参ります。
    あいさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:53:25.0

初めての来店でしたが施術もアロマの香りもとても良く癒されました。価格もリーゾナブルで技術レベルも高かったです。又是非リピートしたいです。

<女性限定>美肌オイル使用【オイル60分】4950円(アロマオイルへ変更可)

まき様

担当 : 翁長

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:23:56.0

旅行の最終日に行きました。身体が疲れているのと重く感じたので価格重視で選びました。
    90分という時間があっという間に感じるほど気持ちよく、強さもちょうど良い痛気持ち良さで、終わったあとは身体が軽くなったように感じます。肩周りが重かったのと、足の張りが気になっていたのですが、同じことを終わり際に言われたのでやっぱりそうなんだなと思いました。

最後に良いリラックスした時間を過ごせて良かったです。

<女性専用>【オイルマッサージ90分】ゆったりRelux♪6600円

ミニー 様

施術ではお疲れが感じられた箇所をしっかりと流していきました。

ご旅行の最後にリラックスしたお時間をお過ごしいただけた事をこちらも嬉しく思います(*^^*)沖縄の旅がミニー様にとって素敵な思い出になっておりますと幸いでございます。

また沖縄に来られる機会がありましたら、是非当店へもお立ち寄りください♪
    ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:32:23.0

初めての足裏!少し痛かったけど悪い所があるんだなーと感じました。。なので、また通いたいです!

【ほぐし30分】時間のない方へ~部分ほぐし¥1760

ちぃちゃん様
    初めての足裏の施術にこちらを選んでいただきとても嬉しく思います。
    足裏やふくらはぎの筋肉の硬さもあったのでまたお疲れになった際はご来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:42:40.0

こりがひどくなりすぎて自分でするマッサージでは到底間に合わず、起き上がるのもきつかったので、助けを求めて背術を受けるため初来店させていただきました。
    店内の雰囲気もよくリラックスできる空間の中マッサージをしていただいてありがとうございます。
    接客もマッサージも丁寧で着替えもありすごくよかったです。
    機会があれば是非、また背術を受けにお伺いしたいと思います。

【ほぐし45分】旅のお疲れに…全身ほぐし+癒しヘッド付2530円

ななみ様

担当 : 翁長

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:00:53.0

シンプルなプランでリーズナブル。スタッフさんはやさしくて気軽に通いやすいです。

《完全予約制》【極上睡眠コース45分】ドライヘッドスパ¥3960

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

また、お気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 15:36:47.0

雰囲気もとても良く施術も大変満足いたしました!

ほの様

大変満足されて良かったです。

担当 : 翁長

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:59:37.0

初めてのオイルマッサージでしたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応で安心して受けることができました。マッサージも気持ち良く、施術後は体がスッキリしたのを感じました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ120分】究極の癒し★9350円

みく 様

この度も京都ほぐし堂おもろまち店をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回は初めてオイルマッサージを受けられるということで、リラックスしていただけるよう丁寧に施術をさせていただきました。お身体がスッキリされたというお言葉に安心致しました(*^^*)

次回にみく様がご来店される機会がありましたら、その際にも心もお身体もスッキリして帰っていただけるよう技術向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• samさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:26:33.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
    60分と長い時間ありがとうございました

sam様

担当 : 翁長

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:43:30.0

おもろまち駅からすぐ近くで便利です。
    リラックスできました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

リラックス出来た様で良かったです。

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:57:59.0

力加減や押す場所全て完璧で!
    とっても気持ちよかったです^^
    絶対リピートします!
    長い時間ありがとうございました!

【ほぐし120分】自分へのご褒美♪全身ほぐし+癒しヘッド付¥6490

アリス様
    かなりお身体もお疲れの状態でしたのでリラックスした状態で受けていただいていたのでこちらも嬉しく思います。お仕事も大変だと思いますのでまたお疲れの際はまたのお越しをお待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 11:02:09.0

丁寧な施術でした。

担当 : 翁長

• アビちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 14:05:26.0

素晴らしい施術でとても楽になりました。
    感謝です!本当にありがとうございました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き大変有難うございます。
    口コミ投函有難うございます。

大切なお身体が癒され心地よい気分になれたんですね((´∀`))
    良かったです、今後もお客様の為に精一杯努力させて頂きます。
    又のご来店お待ちしております。

この度は大変有難う御座いました。感謝 感謝です。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:55.0

あまりの頭痛で予約して行きましたが、担当の方の優しい対応で、頭痛も楽になりました。ありがとうございました。また、利用しますね~。

かめちゃん様
    頭だけでなく首や肩までガチガチでしたので、もみ返しのないよう、ゆっくりとほぐしていきました。
    頭痛が楽になられた様で良かったです。
    お身体きつい時は無理せずに、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

担当:森田

• マーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:14:36.0

とても丁寧にほぐしてくれて体が楽になりました。
    担当してくれた方の対応も素晴らしかったです。

マーキ 様

日頃のお疲れから少しでもリラックスしていただけるように、じっくりと施術をさせていただきました(*^^*)
    体が楽になったとのお言葉、有難うございます。嬉しいです。

またお疲れを感じた際には是非また当店へお立ち寄り下さいませ。
    技術向上に努めながらスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ有難うございました。

• あつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:32:42.0

最高に気持ちよかったです
    また来ます!!

あつき様
    満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います。首肩や頭も少し硬くなっていたのでしっかりとさせていただきました。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:27:12.0

とても気持ちよく、体が楽になりました。

ゆうせい様

身体が楽になり良かったです。

担当 : 翁長

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:59:28.0

施術が終わって着替えようとした時、カーテンを思いっきり開けられ、ロビーにいた方と目が合いました..。あっすみません、とすぐ閉められましたが一瞬とはいえほぼ裸の姿を見られめちゃくちゃ落ち込みました。帰る時に謝罪の一言もなく..せっかくマッサージで癒してもらったのに物凄く嫌な気持ちになりました。残念です。

えぬ様
    施術後お着換え中にカーテンを開けてしまい申し訳ございませんでした。
    私の確認不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまって申し訳ないと思っています。
    お見送りの時に謝罪もなく申し訳ございませんでした。今後はこのようなことはないように気を付けてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

京都ほぐし堂 新都心おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー