担当していただいてる方がとても優しくてあっという間に時間が過ぎます。自己処理の回数もかなり減ったのでこのまま綺麗にしたいです!
一回脱毛して貰っただけでだいぶ薄くなりました!
クーポンやプレゼントも色々あるのでオススメです
実感していただけて嬉しいです!^ ^
周期通り通って頂いてるのでますます毛薄くなって自己処理も楽になるので楽しみにしててください!
これからも抜かりなくお手入れ入らせて頂くので、安心してご来店頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
周期通り通って下さってるので、このままツルツル目指せるように全力でサポートさせて頂きます!
これからも抜かり無くお手入れ入らせて頂くので安心してご来店頂ければと思います^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
こちらで販売している化粧水とクリームを使ったところ、数年前にできたアトピーの傷跡が薄くなっていて満足しています。
ゆ様
先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
跡薄くなってビックリでしたね!
もっともっとお肌も綺麗になるし毛も薄くなっていきますので、是非楽しみにしててください♪
またお待ちしております!
スタッフさんも優しく、話しやすいです。
しつこい勧誘などもなくて、通いやすくてすごく気に入ってます!!
みずさん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもいっぱいお話聞かせていただけて嬉しいです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧に有難うございます!施術時間も早く、脱毛してから毛が薄くなってきて嬉しいです!担当のスタッフさんとのお話も楽しみに通ってます!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
このまま周期通り通って頂くともっと毛が薄くなって自己処理も楽になってくるので楽しみにしててください!^ ^
楽しくお話出来て楽しかったです♪
これからもしっかりとお手入れ入らせて頂くので安心してご来店して頂いければと思います!
いつもご丁寧に対応していただきました。
施術中も何気ない話をすることができ、楽しくあっという間の時間を過ごすことができました。
な様
沢山お話できて嬉しかったです(o^^o)
脱毛の効果も順調に出ていて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
脱毛で、痛みや熱さはありませんが、1回でとても効果を感じました!!スタッフの皆さん、とても優しくて、話しやすいです。
店員さんの対応がとても親切で、初め緊張してましたが最後まで居心地良く体験させて頂くことが出来ました。
対応ご満足頂けていて安心しました(^^)
今後も更に綺麗になれるようサポートさせて頂ければと思います!
丁寧に施術を行ってくれます。
私は脇の脱毛をしましたが、5回目ぐらいから本当に毛が薄くなり、処理の時間が短縮できました。
周期通りにお通い頂いてるおかげでかなり綺麗になってます!
効果も実感して頂き、自己処理楽になられてよかったです^ ^
来年の夏はもっと自己処理楽になり綺麗になっていくので楽しみにしててください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
長くお世話になってます。
毛が生えにくくなってきて、嬉しいです。
スタッフのみなさんも優しく話しかけてくれます。
かえで様
先日もご来店ありがとうございました!
効果しっかり出ているようで良かったです(o^^o)
脱毛箇所かなり綺麗になってきてましたね!
次回もお待ちしております♪
ワキだけだと一瞬で終わります。友達からの招待で行くと両ワキ脱毛12回タダでできます。
あ様
先日もご来店ありがとうございました!
あっという間のお手入れでしたね(o^^o)
ここからどんどん毛が生え無くなっていくので楽しみにしていてください♪
施術が丁寧で、特に脇はもう気にならなくなりました。施術前後のホームケアの方法なども教えてくだいました。
周期通りにお通い頂いたおかげで気にならなくなるまで綺麗になられた事、とても嬉しいです^ ^
最後まで抜かりなくお手入れ入らせて頂くのでよろしくお願い致します!
次回もご来店頂ける事楽しみにお待ちしております♪
脱毛をしてから剃る回数が減って毛穴が目立ちにくくなりました!スタッフさんも丁寧で安心して脱毛することが出来ました。
周期通り通って頂いてるのでもっと綺麗になりますので楽しみにしててください!^ ^
これからも満足頂けるよう、抜かりなく入らせていただきますので安心してご来店頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回丁寧な施術で安心して受けられます。ありがとうございます!
2年目あたりから脇が生えにくくなった。VIOも施術するたびに薄くなっている気がするし、脱毛後2ヶ月くらいはほぼ毛が生えてこない。
ば 様
先日もご来店ありがとうございました!
とっても順調に脱毛進んでいて嬉しいです(o^^o)
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングでとても話しやすい雰囲気で初めてでも行きやすいと感じました。
施術も丁寧で楽しくお話しながらしていただけてとても満足です。
脱毛をしていただいて痛みも少なく素早く施術して貰えました。
脱毛後は短期間で効果を感じました。
次の脱毛が楽しみです^^
乾燥肌が悩みでしたが、エステに通い始めてから今は乾燥しなくなりました!肌の調子が良く快適な毎日を過ごせています。
みなさんとても優しくて安心しました。脱毛の経過を見るのが楽しみです。
そう言って頂けて嬉しいです^ ^
これからも安心してお通い続けて頂きたいので、分からない事とか不安な事も気軽に相談して頂ければと思います!
お手入れ中のお話もとても楽しかったです ^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
現在は脇の脱毛のみですが、とても良いので、今後全身の脱毛等も入ってみたいと思います。
まーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果実感していただけているようで嬉しいです。
今後、他の箇所も綺麗にしていきたいですね♪
気になったことがあったらいつでも聞いて下さい!^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に照射していただき、接客態度も良かったです。
そう言って頂きとても嬉しいです^ ^
このまま周期通り通って頂くと毛も薄くなり自己処理の回数も減りかなり楽になります!
これからもご満足頂けるように丁寧にお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております!^ ^
エステ,,,肌の状態に合わせてメニューを提案してくれて、自分に合った内容の施術を安心して受けることが出来る
脱毛,,,脱毛効果を最大限引き出せるように肌のサポートをしてくれる
担当さんが親身にサポートしてくれる(肌のことはもちろん、私生活のちょっとした愚痴も聞いてくれて、日頃の疲れやストレスが飛んでいきます)
脱毛の施術を受けているのですが、回数を重ねる度に毛が柔らかくなっていく実感があり、とても嬉しいです。スタッフの方も大変親切で、施術中も楽しくお話してくださります。
ちゃんと毛の周期通りに通ってくださってるので、これからもっと毛が薄くなって来るので是非楽しみにしててください^ ^
施術中もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです♪
これからも抜かりなく丁寧にお手入れ入らせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
今回も痛み少なくて良かったです。次回もよろしくお願いします!
脱毛痛みなくご満足頂けたようで安心しました(^^)
今後どんどん自己処理減ったり毛穴が引き締まったり更にお肌綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね♪
脱毛でお世話になっています。
段々と毛を処理しなくていい期間が増えてきたように感じます。生えてきた毛も柔らかい毛に変わってきました。
自己処理減ってくると楽ですよね(^^)
今後更にお肌つるっとなれるようにサポートさせて頂ければと思います♪
たくさんお話し出来て楽しかったです^ ^
施術時間も早くて痛みもないと感動して下さってありがとうございました♪
これからも抜かり無く、丁寧にお手入れ入らせて頂くので安心してご来店ください!
また次回のご来店もお待ちしております!^ ^
清潔感ある店内で、いつも安心して利用出来ています。
プレゼント分だけで通うのは少し申し訳ないのですが、変わらず丁寧にご対応して頂きありがたいです。
ぼぶたろう 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心して通っていただけているようで嬉しいです♪
毎月内容変わってお得なクーポン出ておりますので、良かったらまたお伝えさせていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております。
お話しながらお手入れ入らせて頂いて楽しかったです♪
脱毛の効果も抜群で、実感して頂いて嬉しいです!
これからもしっかり丁寧にお手入れ入らせて頂くので安心してお通い頂けたらと思います(^^)
次回もご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいています!ありがとうございました!
せ様
先日もご来店ありがとうございました♪
毛少しずつ細くなってきてますね!
次回もしっかりお手入れさせていただきます!
お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に施術してくださり、楽しくお話ししながら過ごせるので毎回来るのを楽しみにしてます。今後もよろしくお願いします!
あゆみ様
先日もご来店ありがとうございました!
毎回お話できるの楽しみにしてます(o^^o)
次回もお待ちしております!
ジェイエステティック 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー