みゆ様
お手入れご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)♪
今後もツルツル目指して頑張りましょう★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
落ち着いて施術を受けられます。
スタッフの方々も話しやすくリラックスできます。
ちさこ様
リラックスして施術お受けいただけたようで安心しました(o^^o)
次回もお待ちしております♪
毎回親切丁寧に説明から施術をしていただき、とても気持ちが良いです。
思い切って脱毛を始めて良かったです。
今度は、娘も連れて行きたいなと思います。
めいかあちゃん様
脱毛始めて良かったと思っていただけて嬉しいです(o^^o)
今後もしっかりお手入れさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
脱毛の説明からアドバイスまでとても丁寧に教えてくださったので、毛が薄くなっているのがしっかり分かって嬉しかった。
雰囲気も良いので、緊張せずに施術を受けることができた。
ま様
脱毛の効果実感していただけて嬉しいです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
今回で5回目の施術になりますが、毎回効果を実感しています。
の様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果実感いただけて嬉しいです^^今後もさらに綺麗になれるようサポートさせていただけたらと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださり、安心して任せられます。
ねね様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。
ぜひ、今回も抜け見てみてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの対応もとても良くて楽しい時間の中で脱毛ができます!(^o^)
化粧品も使っていますが丁寧にやり方を教えてくださり、
使い続けた結果肌の調子がびっくりするくらい変わりました!とてもおすすめです!
そのときの肌悩みに合わせてアドバイスをしていただいて、赤みや毛穴の黒ずみが改善してきました!
久しぶりの脱毛でしたがとても良かったです!
脱毛だけでなくスキンケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです!
わかな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。
お久しぶりの脱毛でしたが、ご満足いただけたようで良かったです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
りほ様
スキンケアやり方もしっかり意識してくださっていて嬉しかったです(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております♪
はじめて脱毛しましたが、毛が生えるスピードが遅くなった気がします!痛いとかもそんなになくてよかった!
みく様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして脱毛の効果も実感いただけて嬉しいです(^ ^)
回数を重ねるごとに生えるスピードだけでなく、生えてくる毛の量も減ってくるので是非楽しみにしててくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
脱毛だけでなくスキンケアのやり方も
丁寧にしてもらいました
すごくもちもち肌になりました!
スタッフさんも明るく
わかりやすく説明してくれるので
とても話しやすいです
ゆ様
脱毛から2週間後、毛が抜けてスッキリ綺麗になりますので是非楽しみにしていらしてください(o^^o)
次回もお待ちしております♪
2年くらい通っていますが、いつも丁寧に施術してくださいます。お店の雰囲気も良いと思います。
ショウジ様
脱毛順調に進んでいてよかったです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
段々薄くなってるのが分かります。
スタッフさんも優しくて通いやすいです。
先日もご来店頂きありがとうございます!
お手入れ時とてもニコニコ可愛らしくて毎回癒されております(^^)
毛質もどんどん薄くなっているのを感じていて安心しました!
今後も更に綺麗になれるようお肌も一緒にサポートさせて頂ければと思います。
めいり様
脱毛後効果実感頂けたようで良かったです♪
沢山お話しもさせていただけてとても楽しかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
全身脱毛で通っていてだんだん毛が薄くなってきて毛の処理がとても楽です!
スタッフさんの対応も施術もとても丁寧で長く通ってます!
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
自己処理楽になっていて嬉しいです!
周期どおりしっかり通って頂いているからこそですね♪
今後もさらにつるつるになれるようサポートさせて頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めは脇から始めました。脱毛初めて3年目ですが、脇はほぼ気にならなくなりました!
個人差があると思いますが、チクッとするだけでほぼ痛みはないです。
どんどん毛が無くなり自己処理など楽になっていて良かったです(^^)
今後も更に綺麗になるようサポートさせて頂ければと思います!
全身脱毛コースです。
毛がどんどん細く薄くなっていて嬉しいです!
もっちん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛の効果実感できると嬉しいですよね^^
沢山お話しもできて楽しかったです(^_^)ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
脱毛だけでなく、できていない箇所のシェーバーもしてくれてとても親切でした。またお願いしたいです!
なるちゃん様
脱毛後なのでお肌しっかり保湿してあげてください(o^^o)
りほ様
先日は始めてのフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました!
お肌ワントーン白くなってましたね(o^^o)
リラックスしていただけたようで良かったです!
5回ほど通わせていただきましたが、脱毛する度に効果がでて満足しています。またお願いしたいです。
さとし様
先日もご来店ありがとうございました!
順調に効果出てきていましたね(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております♪
はじめての脱毛を考えていて、値段が良心的で魅力的なお店を見つけたのでこのサロンを選ばせていただきました。
まずお店に入った時から、スタッフさんの愛想の良い挨拶でで迎えていただき、とても入りやすく、良い雰囲気でした。
私は未成年のため、脱毛やその他のエステを考えていない母と一緒にお店に伺わせていただいたのですが、私と母どちらにも、紅茶(?)を出していただきました。
私が脱毛はじめてという事で、お店で提供している脱毛の種類とその説明や注意点など細かく説明していただき、脱毛に対しての不安を軽減していただけて、私も母もここで脱毛をしようと決断することができました!!
私が予約したメニューでは無料で腕下の脱毛体験がついていて、このお店で契約すると完全に決める前に”無料”で体験させいただけました!
ぜひ、新しくここで脱毛をしたいと考えている皆さん!痛みも無く(人によるかも知れません)丁寧なカウンセリングなので安心して一度来てみてください!不安に思う人が多いであろう勧誘の件ですが、他のコースへの勧誘はまあ‥ありましたが、全然強要されず!断れば大丈夫です!
【美肌脱毛/無料カウンセリング】ひじ下脱毛体験付き◆#山形#美畑町
毎回丁寧に脱毛やエステをしてくれるので満足しています。
乾燥が気になっていましたが、施術後の保湿で肌がしっとりになっているのがわかりました!
お肌仕上がりご満足頂けていて安心しました(^^)
脱毛回数重ねてどんどん自己処理楽にしていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも優しく楽しく対応していただいています!
脱毛8回目になりました。生えてくるスピードが遅くなって、次脱毛するまで1回くらいしか処理しなくて良くなりました。
洗顔のやり方を顔の状態に合わせて丁寧に教えていただいてとても助かってます。
美顔をしていだたいてとても美白になりました。
回数を重ねる度にどんどん毛が薄くなっていく感じがして自己処理が楽になりました
効果実感して頂いていて安心しました(^^)
今後もよりお肌が綺麗になりますようサポートさせて頂ければと思います♪
いつも楽しく雑談しながら施術してもらっています。
数回していただき、箇所によってはだいぶ効果を感じるようになってきました。楽しく続けられています。
マルゴ様
効果実感いただけていて嬉しいです(o^^o)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
乾燥肌が悩みでしたが、今は乾燥肌ではなくなりました!
肌のお手入れを毎回丁寧にしてくださりありがとうございます!
ジェイエステティック 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー