接客もとっても優しくていい人ばかりでした!
効果もまだ数回だけど、実感出来てます!
さや様
先日もご来店ありがとうございました!
早速効果出ているようで良かったです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
これからも抜かりなく、お手入れ入らせて頂きますのでご安心してお通い頂けたらと思います!
脱毛の抜けも満足していただいて良かったです(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気もよく、たくさん話をしながら施術をうけられて良かったです。
なっつ様
嬉しい口コミ投稿もして頂いてありがとうございます^^
私も沢山お話できて楽しかったです♪
今後もリラックスしてお通いいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
丁寧な説明と施術でとてもよかったです!効果も出ました!
はんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
効果実感していただけているようで、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
とても優しく笑顔で接客していただきました。
施術の方も非常に丁寧で楽しくお話ししながら綺麗にしていただけたので、大満足です!
また来たいと思えるエステでした!
嬉しい口コミも頂き大変励みになります(^^)
今後もより綺麗になるサポートさせて頂ければと思います♪
sayaka様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも沢山お話聞かせていただけて嬉しいです(o^^o)
次回もお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、スタッフの方も優しく、丁寧に施術して下さりました。
大変嬉しい口コミ励みになります(^^)
脱毛も回数重ねて毛どんどん薄くして自己処理楽にしていきましょうね!
脱毛をしてみて、年々毛が薄くなっていくのが実感できました。お店も丁寧な対応をして頂き、良かったです。
ちか様
先日もご来店ありがとうございました!
回数重ねる毎に綺麗になってきてますね(o^^o)
次回もお待ちしておりますー♪
初めての脱毛でしたがスタッフの方々も大変優しく丁寧にメニュー等の説明をしてもらい安心感がありました。痛くもなく安心して通えます。スムーズに行ってもらえるのでとても良いです。
パク様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お手入れご満足いただけたようで嬉しいです^_^
今後もツルツルなお肌目指して、沢山サポートさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3年間ほど通った結果、お手入れする頻度もだいぶ落ち、綺麗な肌で生活することができています。
スタッフさんも優しく丁寧で非常に通いやすかったです。
r様
お手入れ頻度落ちて肌も綺麗に保てているとのことで良かったです(o^^o)
しっかり通っていただきありがとうございました♪
明るくてかわいいスタッフの方に施術をしてもらってます^_^
気軽に質問もできてうれしいです!
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
こちらこそゆいさん可愛くて毎回癒されてますよ~~
是非今後も綺麗のサポートさせて頂ければと思います!
脱毛をして頂きましたが、痛みほぼゼロでした。
スタッフの方も優しかったです。
毛の抜けが分かるようになって、ツルツルに近づいてるなと感じます。脱毛してみてよかったです!対応も丁寧で優しくて通いやすいです!
my様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
沢山お話しもできて楽しかったです^^
脱毛の効果も実感いただけて嬉しいです♪今後ももっとキレイになれるようにサポートさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
れなさま
沢山お話できて楽しかったです(^^)
今後も綺麗目指して頑張りましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもウキウキできてます!
雰囲気もとってもいいです!!
お店の雰囲気がとてもよく、みなさん笑顔で接客してくださいました。ちょっと緊張してましたが緊張がほぐれ、施術もとても丁寧にしてくださいました。
貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフも楽しくお手入れ入らせていただきました^ ^
これからも安心して通っていただけるように頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております♪
お店の雰囲気もよくて店員さんも話しやすく楽しかったです。
脱毛器も痛いとかもなくひやっとするかんじです!
れい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
最新の脱毛機で痛みが少ないのは勿論ですが、効果も実感頂けると思いますので、楽しみにしてて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて来店した時、店員の対応がとても良くて、話しやすく悩みも難なく話せました!プランも学生なのでバイト代で払えるプランを一緒に考えてくださって、お財布に優しくなりました!脱毛の機械に関しても分かりやすく説明して下さり、痛みがないこと、回数が少なくて済むことが知れ、とても安心して契約することが出来ました。
ゆうちゃん様
いつもジェイエステ山形南店をご利用頂きありがとうございます!
お客様のご希望に寄り添ったプランのご案内を心掛けておりますので、今後もなんでもご相談下さいね(^ ^)
そして最新の脱毛機でのお手入れでツルツル美肌目指していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧でスピーディーな施術です
回数を重ねる事に効果も得られてます
まやちん様
だいぶ毛薄くなって順調に効果出てましたね(o^^o)
今後もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
脱毛の効果が凄くて毛が抜けてだんだん薄くなってきました!
フェイシャルも肌が白くなって小顔になって嬉しいです!
サロンのスタッフの方みんな優しくて明るい人ばかりなので安心して通いやすいです。
お手入れご満足頂けて嬉しいです!
今後もツルツルになれるようにサポートさせて頂ければと思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
とあ様
初回お手入れで緊張されたと思いますが、安心してお受けいただけたようで良かったです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
顔とうなじの脱毛をしてもらいました。うなじは担当の方が綺麗な形に処理してからしてくださるので大変ありがたいです。まだ2回目ですが脱毛の効果も感じているので今後もお願いしたいです。
ふ様
うなじスッキリしてかなり綺麗になって良かったです(o^^o)
次回もお待ちしております♪
スタッフの皆さん優しくて落ち着きます
脱毛は月日が経つにつれて、毛が薄くなる感じなど効果を感じられて嬉しいです
まーちゃん様
毎回お話し楽しませていただいてます(^_^)
効果も実感いただけて嬉しいです♪今後も更にツルツル目指してサポートさせて頂ければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
いつも丁寧に対応していただいております。
回数を重ねる毎に、変化を感じることができ脱毛が楽しみになっています。長く通うのが苦手でしたが、雰囲気も素敵でしっかり通うことが出来ています。ありがとうございます!
毎回お手入れの度に沢山お話しでき癒されております(^^)
しっかり通って頂いているおかげでどんどん更にお肌綺麗になってきてますね♪
今後も全力でサポートさせて頂ければと思います!
マッサージ気に入って下さり良かったです(^^)
今後も少しでもお力になれるようサポートさせて頂ければと思います♪
初めての施術で緊張したけど、担当してくれたスタッフさんが優しくて楽しかった^o^すべすべお肌になれた気がします!
全身だったけど短期間で終わり、あっという間でした!
完全個室でリラックスもできて、効果抜群でした^ ^
さな様
初お手入れで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです^^
毛が抜ける時期になると更にスベスベなお肌になりますので楽しみにしててくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフの方が親切で丁寧に説明していただけるので、安心して脱毛通えます!予約も取りやすいところが嬉しいです!
毎回の丁寧な接客で、楽しく施術を受けることができています!
徐々に毛も少なくなり、自分に合ったスキンケアを教えていただき、赤みが多かった部分も気にならなくなってきました。
毎回のお手入れ時沢山お話し聞かせて頂き癒されております(^^)
ご自宅でのスキンケアも頑張っているおかげで赤みも引いてますね♪
今後も一緒に更に綺麗になるサポートさせて頂ければと思います!
サロンは初めてだったけど、スタッフの方の雰囲気がよく分からないことも気軽に聞くことが出来た。自分に合ったケアの仕方なども親切に教えて貰えるので、友達にオススメしたいと思う。
まちゃ様
この度はジェイエステ山形南店をご利用いただきありがとうございます!
皆様が通いやすいサロンの雰囲気作りを心がけておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!
自分に合ったスキンケア方法は、季節やその時の生活習慣によっても変化しますので、いつでもご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ジェイエステティック 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー