5. サラサ(Thalassa)   >

Thalassa

サラサ

• 群馬県邑楽郡板倉町海老瀬4077
  • 板倉東洋大前駅(西口)から徒歩10分

とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 00:30:04.0

こういったお顔のエステは初めてだったのですが、
    今現在のお肌の状態や普段の生活習慣の事もしっかりカウンセリングして丁寧に分かりやすくアドバイスして頂きました。
    良い香りのアロマも選んで焚いていただけてリラックスしすぎて途中何回か寝落ちしてしまいました。笑
    小顔になりたくて予約しましたが、お肌のトラブルも丁度悩んでたので、そこも踏まえて施術してくださり感動です!

【セレクトフェイシャル】小顔デトックスor潤い美肌コース60分

とうふ様

この度は数あるサロンから当店をお選び下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂くと様々なお悩みを抱えていらしたので
    まずは1つづつ出来ることから始めていけます様、お伝えさせて頂きました。

今後も色々とお話を聞かせて頂きながら、お悩み改善のアドバイスが出来たらと思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

また次回のフェイシャルエステでご来店お待ちしております♪
    お気を付けていらしてくださいね☆

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:38.0

はじめて伺いました

今回リンパドレナージュを初めて体験し
    これは自分では真似の出来ない
    プロのお仕事だと実感し
    定期的にして頂きデトックスするのが良いと
    言うお話も納得しました

リンパドレナージュ60分¥6000→¥4800

non様

この度は当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    定期的にお身体のメンテナンスはされているとの事でしたが
    初めてのリンパドレナージュ後はとても気持ち良かったと言って下さり
    ご満足して頂けて良かったです♪(^-^)

non様はコリも強く、お体もかなり冷えていましたので
    もう少しお時間があると良いかと思います☆
    90分やストーンセラピーもおすすめです(^-^)

是非、お身体のデトックスいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 芽以さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:34:09.0

急激な体重の減少とともに顔のたるみシワに危機感を感じ
    去年カウンセリングして頂き 今回初エステでしたが
    初回で効果が現れた時は感動しました。
    年齢と共に肌の衰えは仕方ない……ではなく少しでも綺麗でいたいこの気持ちが大事だと思いました。
    初めての私に分かりやすく説明していただき 話も弾みとても充実した時間でした。
    次回が楽しみです。

【お悩み別!選べるケア】悩んだらまずはこれ♪60分¥6800→¥5440

芽以様

この度は、カウンセリング来店後に再度ご来店下さり
    初めてのエステを任せて頂き本当にありがとうございます☆

お悩みを含め様々なお話を聞かせて頂き
    芽以様のお悩みがどうすれば改善していけるのか、
    サロンでのケアからご自宅でのケアなどお話させて頂きました☆
    『綺麗でいたい』そのお気持ち、
    そして、施術後の変化に大変喜んでいた芽以様を見て
    とても嬉しくなりました!

一緒に美容頑張りましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• はぎぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:40.0

腰が痛くて夕方急遽お願いしました。翌日楽になりました。ありがとうございました。

はぎぃ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    翌日には腰が楽になったとの事、本当に辛そうでしたので
    安心いたしました。いつもお身体のメンテナンスお任せ下さり
    ありがとうございます☆
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:19.0

先日新シミなし肌メソッドを体験させて頂きました。体験するまでは痛みに弱い私は心配でしたが全然問題ありませんでした。むしろマッサージは気持ちが良くあっという間の体験時間でした。

NEWメニュー【新シミなし肌メソッド】シミケアコース年内特別価格¥5,500

るみ様

当店への初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

今回シミケアにご興味を持って下さり
    真剣にお話も聞いて下さりとても嬉しかったです(^-^)

施術後は、赤みが引きお顔もキュッとしましたね♪
    何より、お肌がとっても元気になりました(^-^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    るみ様のお悩みをなくし、一緒にお肌をどんどんキレイにしていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 19:45:55.0

今回も色々とお心遣いありがとうございます。
    足元がポカポカと温かく、フェイシャルも勿論デコルテや首周りのマッサージが気持ち良くてとてもリラックスできました。
    又、宜しくお願いします。

Wヒト幹フェイシャル60分首肩デコルテ付き¥4800

ハナ様

いつもご利用下さり、ありがとうございます(^-^)
    いえいえ、こちらこそ温かいお言葉とても嬉しいです。

リラックスして心地よく施術を受けて頂きたいとサロンはもちろん
    施術中の環境も整えることを心掛けております。
    そう言って貰えると本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

次回もまたしっかりとマッサージさせて頂きますね♪
    また色々とお話できるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:35.0

今回は「新シミなし肌メソッド」とボディのもみほぐしをしてもらいました。首と肩が凝っていたので随分スッキリしました。私の我儘を聞いて頂いたりとありがたかったです。
    シミなし肌メソッドは初めての体験でした。顔のコリをケアしてもらったりシミを取り出してもらったりと凄いコースを体験させてもらいました。シミは目に見えて取り出してもらえます。凄いですよ!感心しました。また、宜しくお願いします。

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回は新しく導入した新シミなし肌メソッドのお試し体験でしたが、
    ご満足頂けて嬉しい口コミ感想までありがとうございました♪
    凝りケアではお顔がとってもスッキリしましたよね☆
    シミケア後は箇所を確認して頂いていますが、より実感して貰えて良かったです(^-^)

ハナ様には気になる事などはいつも仰って頂けるのでとても有難いです♪
    以前からシミのお悩みもお聞きしていましたので
    今後もシミも含めお肌やお体のお悩み改善のお力になれたらと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• mikaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:39.0

今回、ヘッドスパをお願いしたのですが、頭皮のマッサージに加え
    首、肩、肩甲骨周りまでしっかりほぐしていただき、
    施術中は気持ちよく、もったいないと思いつつウトウトしてしまいました。

凝りは自覚していたものの、施術後の肩の軽さや目の開き具合に驚き
    改めて自分はこんなに凝っていたのかと再認識させられました。

何となくエステサロンに苦手意識があり、再来店までなかなか足が向けられないのですが
    こちらは技術はもちろん、スタッフさんの人柄込みでアットホームな雰囲気が
    また伺いたいと思わせてくれるお店です。

また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

【極上リラックス♪チルスパ】強炭酸ドライヘッド☆60分¥6800

mikai様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました(^-^)
    ドライヘッドは初めてとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回のドライヘッドは肩周りから頭皮までくまなくほぐすことで
    気にされていた目周りやオデコもスッキリされました♪
    お体も、お顔と頭皮も一枚皮で繋がっていますので、
    目もぱっちり開きます(^^)/

エステサロンに行きづらい、勇気がいる、など不安に思われている方にも
    安心して気軽にいらして頂けるようなアットホームなサロンづくりを目指していますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(^-^)

貴重なお時間で口コミ下さり本当にありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 06:22:01.0

毛穴洗浄と美白を施術しました。今回も凄く気持ち良くてうつらうつらと眠ってしまいそうでした。翌日の肌のシットリ感が凄く良かったですよ。購入したリップもつけてすぐに唇のカサカサがなくなり嬉しかったです。

ハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    定期的な肌メンテナンスにいらして下さっているので、お肌もどんどん変わってきています♪
    リップのご購入もありがとうございました☆
    この時期には欠かせない乾燥ケアアイテムですよね(^-^)
    美容成分で作られた高保湿リップなので、ひと塗りで潤いも持続します。
    喜んで頂きとても嬉しいです(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ERIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:37.0

近いのと、他と比べて金額が安いので行き始めたのがキッカケでしたが、アットホームな雰囲気のするサロンで担当スタッフさんは面倒見の良い方です♪
    いつも沢山愚痴を聴いて頂きながら施術して貰っていてストレス発散の場になっています!
    ストレスが強く、筋肉硬直がし易い体質なので施術して貰うと脚のダル重さがマシになりますし、臨機応変に色々考えて施術してくれるチェーン店では出来ないアットホーム対応も気に入っています!
    私は特に膝下が良くなりました!
    最初は抵抗しか無かったCBDオイルの施術も受けてみると大変気持ち良く感じ、首肩の凝りにとても効きました!
    受けた日の夜は入眠し易かったです。リラックス効果があると感じました。

アロマを焚いてくれます。何種類かある中から選べます。私は柑橘系の香りが好きです。

ERIちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^-^)
    そして、ERIちゃん様のように普段のストレス発散できる、
    お疲れを癒せるアットホームなサロンを目指していますので
    こんなに沢山の口コミをとても嬉しいです♪ありがとうございました♪

私もお話しさせていただく中で、今まで知らなかったことなど
    色々と教えて頂くこともあり勉強になっています♪

CBDオイルの施術は、ERIちゃん様の状態にはとても合ったメニューですので
    定期的にメンテナンスに取り入れられると良いと思います(^-^)

施術中はお好きな香りで癒されながらリラックスして頂けたら嬉しいです!
    では、次回もまた楽しみにお待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-10-19 19:21:20.0

今回もフェイシャルでしたがマッサージが気持ちよく又寝てしまいそうでした。毎回肌の悩みやダイエットの悩みと色々と相談にのって頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

Wヒト幹フェイシャル60分首肩デコルテ付き¥4800

ハナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお時間を過ごして頂けた様でとても嬉しいです(^-^)
    お肌やお体、ダイエット何でもご相談ください♪
    ハナ様のお悩みをどんどん無くしていけるよう、今後も精一杯頑張ります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-05 22:33:01.0

予約時と違うフェイシャルWAX+美肌パックコースに急遽変えて頂きました。ワガママを聞いて頂きありがとうございました。おかげさまで翌日の肌がスベスベです。次回も楽しみにしております、宜しくお願いします。

【平日限定】18時~19時リンパドレナージュ60分ドライヘッド付き¥5400

ハナ様

ご来店ありがとうございます(^-^)
    お肌の状態によりメニューの変更はもちろん、
    当日にご相談も大丈夫です♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでいつでもご相談ください(^-^)

フェイシャルWAX翌日はお肌スベスベでツルツル☆
    本当に感動しますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:47.0

前回同様とても気持ち良くリラックス出来ました。担当スタッフさんの手のひらに凄く癒されます。何度も眠りそうになりました。又ぜひ宜しくお願いします。今度はフェイスで!

ハナ様

今回は60分コースでのご来店ありがとうございます(^-^)
    眠りそうになるくらいにリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    次回はお顔のケアですね!
    またリラックスして頂けるように精一杯施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-16 19:39:24.0

全身くまなくオイルでマッサージして頂きました。とても気持ち良くリラックスできました。今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。楽しみです。

リンパドレナージュ90分¥9000→¥7200

ハナ様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    リンパマッサージはお好きな施術とお伺いしていましたので
    リラックスして頂けとっても嬉しいです♪

施術中はハナ様の旅のお話が楽しく、色々と教えて頂きありがとうございました!
    またお話聞かせて下さい(^-^)

次回はヘッドスパでのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:49:40.0

鼻の毛穴の開きが気になっていたので、初めて予約させてもらいました。デコルテのマッサージがすっごく気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました...。鼻の毛穴の開きも少なくなり、トーンアップもしてもう最高でした!!!私自身、子どもが3人いて普段なかなかゆっくりする時間が取れないので、とっても幸せな時間でした...。

あっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    3人のお子様がいながらもお仕事に家事にと、いつもお忙しくされてましたので
    貴重なお時間を当店でゆっくりリラックスして頂けたこと、
    フェイシャル後、お肌の変化にも喜んで頂けたようでとてもとても嬉しいです♪
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお時間が取れた時には是非またゆっくりしにいらして下さいね(^-^)

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:30:22.0

自分で気が付かなかったむくみなど教えていただき施術していただきました。当日もとても気持ちが良かったのですが、翌日の方がスッキリ感がよく分かり、体調が良くなっていることに気がつきました。どうもありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

ユッコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    翌日の方がスッキリ感がよく分かったとの事。しっかりとデトックスされたのですね♪
    体調が良くなっていて本当に良かったです。(^-^)
    お体は出来る事から少しずつでも始められると良いですね☆

初めて知る衝撃的なお話((笑)も楽しく聞かせて頂きました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:40:44.0

雰囲気も良く先生も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました♪体も楽になり感謝です。
    また次回よろしくお願いします^_^

Yuri様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます☆
    初めてのお店はとても緊張しますし、不安もあるかと思いますが
    リラックスして頂けたとの事、本当に嬉しいです(^-^)
    Yuri様とのお話もとっても楽しくさせて頂きました!
    次回もまたお体を整えていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

では、お会いできるのを楽しみにしてますね~♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• カオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:24:20.0

腰痛と足のダルさがあり、初めて行かせていただきました!
    初めての所は緊張してしまうのですが、写真以上にお綺麗な先生が、笑顔で明るく迎えてくださったので、緊張がとけました!
    知識の幅が広く、色々なことを施術中に教えて頂けて、そして、楽しかったので、心身ともにリフレッシュ出来ました(*^^*)

カオ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての所は私も緊張してしまいます。少しでもリラックスして施術を受けて頂きたいと
    心がけていましたので、カオ様の緊張がとけたとの事、とっても安心いたしました。

施術中もお悩みの改善が出来ます様、色々なお話をしながら
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    その後、お体いかがでしょうか?
    また、いつでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    また、カオ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• べにをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:19.0

私の方で 確認もせず メンズのメニューを予約してしまったのですが、コースの変更もスムーズにして頂き 本当に良かったです。。 今回は首肩背中の痛みで ほぐしていただいたのですが、正直エステサロンさんの施術って どぅかなぁーって思ってました、、
    でも ごめんなさい !!!すっごく気持ちよかったです!その辺のチェーン店のマッサージ屋さんより 全然です。
    心もからだもリラックス出来て 仰向けでのヘッドマッサージは 記憶ないです!!笑
    また お願いしたいと思いましたし 凄く体が軽くなったので感謝もしています!!
    ありがとうございました また 予約します

【メンズ】エステサロンのもみほぐし90分☆ヘッドマッサージ付き

べにを様

この度は当店にご来店頂き、更にこんなに嬉しい口コミまで下さり
    本当にありがとうございます☆

上半身の痛みがとてもお辛い様でしたので、少しでも痛みを取り除き
    楽になっていただきたいという想いで施術させて頂きました。
    ヘッドマッサージではすぐに夢の中でしたね!笑
    リラックスして頂けた様で私としては、とても嬉しいです(^-^)
    お体も軽くなって本当に良かったです♪

はい(^-^)またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• もこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:22.0

初めて行きましたがとても安心感のあるスタッフさんで
    リラックスできました!
    肌の状態を見ていただきメニューも柔軟に対応してくれました。
    顔のトーンが上がりもちもちになりました!
    デコルテマッサージも最高でした。
    またお願いしたいです。

もこもこ様

数あるサロンからお選び頂き、ご来店下さってありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

お悩みと肌状態からもこもこ様のお肌に合ったメニューのご提案をさせて頂きました。
    乾燥がひどくお肌の水分量が低下して肌トラブルが起きていましたが、モチモチお肌になりましたね♪
    首肩もかなり凝られていますので次回またしっかりと解させてください(^-^)

はい♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:37:31.0

Wヒト幹フェイシャルを施術してもらいました。
    施術後、鏡を見せてもらった所、肌はモチモチでトーンアップしているのにびっくりしました。
    家に帰ってファンデーションを塗ったところ、色味が合わない?くらいでした。
    肌診断では、毛穴、乾燥具合など細かく説明していただき日頃から肌を労らないといけないと思いました。

Wヒト幹フェイシャル45分¥3300

あい様

数あるサロンからお選びいただき、足を運んで下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    自分の肌じゃないみたい♪と施術後に仰ってくださって、とても嬉しくなりました(^-^)
    本当にワントーン、ツートーンお肌が明るくなりましたよね☆
    トーンアップしたモチモチ肌をキープできるよう今後もお手伝い頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:53:42.0

名前の通り極上リラックスコースでした。担当スタッフさんのハンドは ほんと素晴らしいです。どんどん意識を失って寝てしまいます。いびきかいちゃってすみません!
    次回も癒しの時間、自分ご褒美に伺います!!

【極上リラックス♪チルスパ】強炭酸ドライヘッド首肩デコルテ付き30分¥3800

かわちゃん様

ドライヘッドでのご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    とんでもございません!リラックスして頂けたと思うと本当に嬉しく
    こちらこそ感謝の気持ちいっぱいです。
    次回もかわちゃん様を精一杯、癒しますね♪

[投稿日] 2022-09-22 18:54:01.0

首肩のオイルマッサージかなり良かったです!
    次回は、時間を長めでお願いしたいです!

宜しくお願いします!!

ショウ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は初めてのメニューでしたが、気に入って下さって
    とても嬉しいです♪
    オイルでのマッサージは、もみほぐしとはまた違う心地良さがありますよね☆
    次回はぜひ、長めの60分コースで♪しっかりとほぐしていきますね!

[投稿日] 2022-09-08 20:56:10.0

今回もとても気持ちよく過ごせる事ができました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    また伺わせていただきます!
    宜しくお願いします!

【メンズ】エステサロンのもみほぐし60分☆ヘッドマッサージ付き

ショウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

お身体が辛い状態でのお仕事は本当に気持ちもお辛いかと思います・・・。
    ショウ様が無理なくお身体を使えます様、今後もしかりと解させて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

今回も色々とお話ができ楽しいお時間を頂きました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:51:10.0

初めて利用させて貰いました。店内は静かで、安らげる空間でした。自分では背中   腰周りが凝っていると思ってましたが、実際は首も相当凝っていたみたいで、解して貰った時に、痛!!と思いましたが、そのうち痛気持ち良くなりました。私が長年感じてた凝りの場所を見抜いてくれた感じです。次回もここで決まり!と思える方にお会い出来ました。

アロマリンパドレナージュ90分¥9000→¥7200

かわちゃん様

先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ご自身でもヨガをされ、今は腹筋を鍛えたいと意識の高さ素晴しいです♪
    お首はとても凝られていましたので施術後、無理なく動かせるよう解しました。
    その後はいかがでしょうか?

次回もここで決まり!と思って頂けてとてもとても嬉しいです!(^-^)
    今後も、かわちゃん様のお身体のメンテナンスを任せて頂けるよう
    努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:19:18.0

久々に行かせてもらいました!本当最近肌の調子悪かったのですが、毛穴綺麗に引き締めて貰えて嬉しいです!
    また行かせていただきます!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのお肌のケアでしたが、施術後は赤みも引きトーンアップしてました(^-^)
    喜んで頂き私もとても嬉しいです♪

はい♪また、みみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    ドライヘッドメニューも是非ぜひ♪
    お忙しい中、口コミも書いて下さり本当にありがとうございました!

• うさぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:15:36.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらずの技術と安心感のある丁寧な接客で、心も身体もスッキリできました!

クオリティーの高いお店が近所にあるのは、とても助かります。

うさぎちゃん様

いつもありがとうございます☆
    うさぎちゃん様にお久しぶりにお会いでき本当に嬉しかったです(^-^)
    沢山お話もできました♪

お忙しい中、メンテナンスのお時間に当店をご利用くださり
    心身共にスッキリして頂けて本当に良かったです!!

またうさぎちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
    お体にはお気を付けて、お仕事も頑張ってください♪

• ましゃkingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:22:09.0

色々細かく聞いてくださり、身体に合わせて施術していただきました。
    アロマの香りにも癒やされ、身体も軽くなり…
    家の近くにこんな素敵なところがあったなんて知りませんでした。
    また利用させていただきますね。

アロマリンパドレナージュ60分¥6000→¥4800

ましゃking様

この度は当店へご来店下さりありがとうございました(^-^)
    お身体の事から色々とお話しして頂き、施術中もあっという間のお時間でした♪
    もっともっとましゃking様のお悩み改善のお手伝いが出来たらと思っています!
    その後、ゆっくり眠れていますか?またお話聞かせてくださいね!

お身体が軽くなり癒されたとの事、お忙しい中での嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

ましゃking様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:29.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    足から頭のマッサージしていただいて、体がすごく楽になりました!助かります!
    また会話も楽しくあっという間の時間が過ぎてました!基本的に肩、首が凝りやすいので、なるべく通えるようにしたいです!またお願いします!

【メンズ】エステサロンのもみほぐし60分☆アイヘッド付き

ショウ様

こちらこそ、当店を見つけご来店くださってありがとうございました(^-^)

お仕事柄、首や肩は凝りやすいところですよね。お体辛かったと思いますので
    楽になって本当に良かったです☆辛くなる前の定期的なメンテナンスがオススメです♪

本当にあっという間の楽しいお時間でしたね!
    私も色々とお話聞かせて頂けてとっても参考になりました(^-^)
    ありがとうございます♪

ショウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:49:50.0

スタッフの方の雰囲気が柔らかくて、とても話しやすいです。知識が豊富で、いつも感心しています。施術もお値段以上なので、とてもありがたい!またお世話になります。

えみ様

いつもありがとうございます☆
    今回はフェイシャルでもご来店下さり
    そしてとっても嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます(^-^)

メイクのお悩みもお話出来て良かったです!
    少しでもえみ様のお悩み改善が出来ますように
    今後も色々とアドバイスやご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また来月、フェイシャルのメンテナンスお待ちしてます(^-^)

サラサ(Thalassa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー