いつも姿勢矯正で通院していますが今回腰痛があり治療してもらいました。体の状態を見て柔軟に対応していただけるので安心です
いつもご来院ありがとうございます。腰痛は腰の筋肉の硬さだけではなく下肢の柔軟性や歪みが大きく関わってきます。今後もお身体に合わせて下肢のケアもしていきましょう!
足の歪みを感じていたので矯正していただきました!
またお願いします^^
【2~4回目限定】〈全身整体〉 背骨・骨盤調整¥6,980→¥6,000
いつもご来院ありがとうございます!足の歪みは全体のバランスに関わってきます。今後もお身体に合わせて治療させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりは改善してきたので今は姿勢矯正メインで通院していますが周りからも姿勢がいいと言われ嬉しかったです
口コミ投稿ありがとうございます。周りの方から姿勢を褒められたのはわたしも自分の事のように嬉しく思います!姿勢がいいのは見た目だけではなく身体への負担も軽減にも繋がりますのでキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
初めて伺いましたが、担当の方が感じの良い方で、尚且つ私の好きな強い指圧で頭が軽くなりました。
いつも身体が辛く整体に行くも、余り楽にならずにお金の無駄だったと思うのですが、今回は伺って良かったです。
ただ、お金の面で継続できるかですが、頑張って通いたいと思っています。
人気【小顔矯正ハイパーナイフ】フェイシャルエステ初回60分¥7,500→¥2,980
Been様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もいただきとても励みになります。Been様は疲れがたまっていらっしゃたのでしっかりお顔の歪みを整えハイパーナイフで筋肉をゆるめさせていただきました。キープする為にも一緒に頑張っていきましょう!
時間は約30分位でしたが、かなりスッキリしました。
マッサージ店だと1時間位やってもらってスッキリしますが、こちらは30分で同じ効果っぽいです。ありがたいです。ありがとうございます
スタッフおすすめ☆肩こり腰痛に背骨骨盤矯正¥5,980→¥2,980〔詳細ブログ〕
口コミありがとうございます!スッキリしたと感じて頂けて大変うれしく思います!しっかり矯正やストレッチをすることで筋肉が柔らかくなり、首肩や腰の辛さが無くなります。何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
矯正もしていただき、新しくおうちで出来るストレッチも
教えてもらいました!早速実践します^^
つ様、口コミありがとうございます。
集中すると長時間同じ体勢になると、すぐに首と肩の筋肉が固まってしまうので30分に1回背骨を動かすストレッチを行なってくださいね!
終始、丁寧に対応してくださり、施術の効果もすぐに、感じられてとても満足です。
輪郭が引き締まって気になっていたほうれい線が薄くなりました!
続けて通わせていただきたいと思います(^^)
いちたろう様、口コミ投稿ありがとうございます。
たるみ、リフトアップ、シワの改善をするためには、ターンオーバーの周期を整える事が大切です。
お顔の骨を整える小顔矯正と肌質を変える美容鍼できれいなお顔にしていきましょう!
背中の痛みの治療で通っています。
体の状態をわかりやすく説明してくださり、家でできるストレッチなども教えてくれるのでありがたいです。
く様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もいただきありがとうございます。く様の背中痛の場合は背中の施術だけではなく姿勢の改善等も必要になります。患者様に自分のお身体を理解していただいた上で施術を行うよう心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢矯正する前と後で写真を撮ってくれました。
姿勢が悪いのはわかっていたけど、まさかここまで悪いとは思っていませんでした。
お家でもストレッチがんばります!
よー様、口コミありがとうございます。
写真で撮ってみないと姿勢の悪さってわからないですよね!
この姿勢の悪さのせいで首肩凝りがおこっています。
肩周りの筋肉を回して、柔らかくしてください。
肩まわりがしんどくて肩甲骨はがしてもらいました!楽になって腕が上げやすくなりました!
口コミ投稿ありがとうございます!効果を感じて頂き大変うれしく思います。デスクワークの場合同じ姿勢が多く、肩甲骨周辺が硬くなりやすくなります。そうなると辛い肩こりに繋がるので今後もお身体に合わせてケアをいたしますのでよろしくお願いいたします!
首と肩コリがしんどくて頭痛もしていたのですがやってもらって頭痛が無くなってすごく軽くなりました!ストレッチ頑張ります!
aki様口コミ投稿ありがとうございます!頭痛が無くなったとのことで大変うれしく思います。aki様は疲労が身体に出やすいのでまた頭痛が出ないようにお身体に合わせてケアをさせていただきますので今後も一緒に頑張りましょう!
慢性的な頭痛がラクになりました
またお願いします^^
つ様口コミありがとうございます!頭痛はとても辛いですよね。ラクになってきているという事で安心しました。今後ともお身体に合わせた施術を行いますのでよろしくお願いいたします。
奈良大安寺鍼灸整骨院
肩こりで通院しています。いつも身体を見て施術を決めてくれるのでお任せしています!話もよく聞いてくださるので悩みも言いやすいです。セルフケアも頑張ります!
口コミありがとうございます!お身体は日々の生活で変化しやすいので当院はその時のお身体に合わせて施術を組み合わせながらメンテナンスしております。どんなに小さなことでもご相談いただければと思います。
肩こりが辛くて通院していますが肩では無く歪みから治さないといけない事を教えてもらい矯正メインで施術してもらっています。姿勢も良くなったとまわりから言われるようになりました。
口コミありがとうございます!仰る通り肩こりは肩をマッサージするだけでは改善されません。まわりからも姿勢がよくなった事をお褒め頂き嬉しく思います。姿勢が整うと自然に肩こりも改善されますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!
奈良大安寺鍼灸整骨院
いつも丁寧に施術して頂いてます。
お家でするストレッチメニューも送って貰えるので身体の調子が良いです。
よー様口コミありがとうございます!施術で良くなった体をキープしていただくためにお家でセルフケアを行うのは症状改善でとても大切になります。これからもお身体に合わせて施術、セルフケアをお伝えするので一緒に頑張って行きましょう!
久しぶりに矯正していただきました!
終わった後、窮屈だった靴がすっとはけましたヾ(@^▽^@)
つ様、口コミありがとうございます。
足が内股になっていてふくらはぎに負担がかかりやすいです。
足首をまわしてケアして下さい!
担当していただいたスタッフの方がすごく話しかけてくれてとても楽しかったです♪
顔が小さくなれたのでとても良かったです(^-^)
担当のスタッフさんに言われたことを実践してみます!
ほんとにありがとうございました!!
【美容鍼】東洋医学の力で、根本から美しい顔に導きます!¥7,500→¥2,980
oaya様、口コミありがとうございます。
日常の癖がお身体に出てたので、姿勢も気を付けて下さいね!
お勉強やスマホを見るときに下向きすぎないようにして下さいね!
腰痛に悩み口コミからこのお店に辿り着きました。丁寧な聞き取りと施術で施術後の体の楽がなった感じはとても高い満足感を得られました。ラインから気軽に予約できたりストレッチなどの予防運動の動画を配信されていたりもされているため非常にありがたかったです。無理に体を伸ばすわけではないのでもみかえしは一度もありませんでした。これからも通いたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます!お仕事では身体に負担がかかりやすいので、お身体の健康のためにもしっかり診させて頂き日常生活やお仕事でもより快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!!
肩凝りで悩んでいましたが姿勢に問題があると診断され通院しています。肩凝りが無くなるようがんばります
ご来院ありがとうございます!辛い肩こりは肩のマッサージだけでは改善されず姿勢を整えることで改善されます。一緒に頑張っていきましょう!
頭痛がスッキリして頻度が減っています
【2回から6回目まで】小顔矯正整体×ハイパーナイフ 通常¥7,500→¥6500
いつもご来院ありがとうございます。お顔の矯正、筋肉を柔らかくすることで頭痛の改善に繋がります。頭痛薬を飲まなくてもいいお身体を目指していきましょう!
説明もきちんとしながら施術してもらってすごく姿勢も良くなってすっきりしました。
また伺いたいと思います。
《整体》事務職に大人気!マッサージ×肩甲骨はがし 4980円→2,980円
ぶうちゃん様、口コミありがとうございます。
矯正とストレッチをする事で、綺麗な姿勢を作れていました。
慢性的な肩こりも姿勢から改善すれば、治りますのでお家でのケアも頑張って下さいね!
ワンちゃんのお話楽しみにしております!またのご来院をお待ちしております。
アドバイスくださった方法を試したら急な頭痛も和らぎました(>_<)ありがとうございます^^
つ様、口コミありがとうございます。
姿勢が悪いと肩回りの筋肉が硬くなって頭痛に繋がるので、無意識でも綺麗な姿勢が作れるようにインナーマッスルを使えるようにしましょう!
腹筋に力を入れて( ̄^ ̄)普段からも姿勢矯正頑張ります!
つ様いつもご来院、口コミありがとうございます。
綺麗な姿勢を保つにはお腹に力を入れて腰が反らないようにすることが大切です。意識していただきありがとうございます!
毎回、的確なアドバイスをくれるので、非常に助かっています!!
【小顔×ハイパーナイフ】小顔矯正30分 回数券購入者用
ダイチさんご来院、口コミ投稿ありがとうございます!お肌の状態はとても変わりやすいので毎回状態を確認し施術しております。良い状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます^^
私に合った施術をしてくださり、自宅でできるケアも丁寧に教えていただきすごく助かっています(T_T)
つ様、口コミありがとうございます。
つ様に足りないのが、インナーマッスルです!!!!
身体の支えている筋力が少し低下しています。
ストレートネックにならないように、体幹トレーニングも頑張っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます!女性も複数在籍しており明るく相談しやすい雰囲気を心がけております。これからもお気軽にご相談ください!
立ち仕事でむくみがすごいのでハイパーナイフをするとスッキリします!
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!ハイパーナイフはセルフケアでは困難な老廃物やセルライトを流すことが出来ます。立ち仕事はとてもむくみやすいのでこれからもメンテナンスさせていただきます!
いつもありがとうございます^^
絶望的な運動不足解消のために時間見つけて頑張ります・*.゚☆
つ様、口コミありがとうございます。
以前は、首が前に出過ぎていたのですが少しずつ改善されています。
胸筋のストレッチなどで首が前に出ないように意識しつ様、口コミありがとうございます。
胸筋のストレッチなどで首が前に出ないように意識しましょう!
いつもお世話になっています!とても顔のハリを感じています。
【小顔×ハイパーナイフ】小顔矯正30分 回数券購入者用
口コミ投稿ありがとうございます!お顔のたるみは筋肉の硬さが影響していますのでハイパーナイフはとても有効です!今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になります。肩こり改善してます。自分でもセルフケア頑張ります
口コミ投稿ありがとうございます!肩こりが改善しているという事でとても嬉しく思います。おっしゃる通りセルフケアもとても重要なので軽さをキープできるようご自宅でも無理の無い範囲で頑張って下さい!
奈良大安寺鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー