3. エステサロン関西トップ   >

ナラ ダイアンジシンキュウセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県奈良市八条4丁目646-1
  • 【大型駐車場完備】済生会奈良病院となりのココスさんの敷地内
  • ぱるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:33:31.0

かなり腰が痛かったのですが、ラクにしていただきました。
    いつもこちらにお邪魔した後、身体の調子がいいなと実感しています。
    寄り添った接客もありがたいなと思います。

【2~4回目限定】《整体》【肩こり・腰痛】 背骨・骨盤調整¥6,280→¥4,500

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ぱるな様口コミありがとうございます!
    嬉しい内容で、スタッフ一同喜んでおります☆
    日々のお疲れが溜まっておりますお身体を、放っておくことなく、これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね♪
    またお困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

• chinatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:45:46.0

いつもありがとうございます、体が軽くなりました!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

chinatsu様、口コミありがとうございます。
    まだ少し身体の硬いところもあるので、お家でストレッチ頑張ってくださいね!
    歪みも少し改善してきました!!

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:03.0

丁寧に楽しく会話しながら施術してくださいました。家でできる簡単なストレッチなども教えてもらい良かったです。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

あかり様、口コミありがとうございます。
    身体の歪みがまだ少しあるので、お家でケアを頑張っていきましょうね!

• ASKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:26:07.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    通い始めたころは肩甲骨はがしが痛くてなかなか剥がれなかったんですが、、、
    今回はそこまで痛みもなくしてもらうことができました!通い出してから疲れにくくなり今後もお世話になりたいと思います!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ASKA様、口コミありがとうございます。
    デスクワークで固まった肩甲骨が動くようになってきましたね。
    普段の姿勢も意識して頂いてるおかげです!
    私も嬉しいです(*'▽')

• えつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:45:17.0

体の状態に合わせて施術してもらえて、いつも終わった後はスッキリしています。ありがとうございます!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

えつよ様、口コミありがとうございます。
    骨盤の歪みがなくなってきています!姿勢も良くなってきてます!
    ストレッチや普段の姿勢頑張りましょう!

• mitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:10.0

整体院に通うことが初めてで症状の伝え方など悩んでいましたが、痛い箇所を伝えるだけでそこから話を広げてくれて、初回来店時からとても話しやすい雰囲気でした!
    施術の時間は大体20~30分程で、肩や腰、脚など短時間でスッキリします!施術中は症状に合わせた話しもしてくれるので、自分の症状を改めて再確認できるのはありがたいです◎!施術後にはお家でできるストレッチ動画を送ってくれるので、すごくありがたい!!
    来店時や帰る際には元気良く挨拶をしてくださるスタッフさんばかりなので、こちらまで明るくなってほっこする場所です!^ ^

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

mit様、口コミありがとうございます!!
    mit様が悩まれている症状はもちろんのこと、その症状に関連してくる歪み・柔軟性・筋力などの原因を追究して診させて頂いております。なので、症状の部位だけでなく全身診ることを当院の強みとして施術しております!!

これからもmit様のお身体をサポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 10:42:03.0

いつも良い気分転換になってます。

あや様、口コミありがとうございます。
    これからも、しっかりめにストレッチ行っていきますね(*'▽')
    最初の頃に比べ、表情が明るくなっているので嬉しいです。

• ならくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:38:17.0

こちらが開店する前の生駒店からお世話になっています。
    みなさんお話しやすく、通いやすいです。
    体も楽になります!
    ストレッチの動画をLINEで送ってくださり、お家でもがんばらないとなぁと思っています。
    これからもお世話になります。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ならくみ様、口コミありがとうございます。
    下半身ストレッチも徐々に可動域が良くなってきていてますね。
    部位によったら柔軟性が良くなってるところも出てきました!
    わたしもすっごく嬉しいです!症状がでにくい身体を一緒につくっていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:10:07.0

直ぐに効果が出て、しかもそれがずっと持続しているので、大満足です。むくみがとれて凄く楽になりました。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!
    小顔矯正は効果が出やすい施術なのですが、持続力には個人差がございます。
    ずっとキープ出来ているのは、喜ばしい限りです☆
    またお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:05:50.0

しっかり話を聞いて頂き丁寧に施術して頂きました。
    自分に合ったストレッチ動画なども送って下さり家でもケアできて助かってます。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます!!
    当院の施術では、お身体の悩みを治したいけど頻繁には来院できない患者様に対して、月2回の来院の中で「どういったストレッチが必要か。」「どこの姿勢を治さないといけないのか。」をしっかり診させて頂きます。
    そうすることで、ゆき様のように整骨院のケアだけでなく自宅で適したケアを行うことで改善していくように施術方針を組ませて頂いております!

これからも、ゆき様の身体作りのサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします☆

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:00:51.0

いつもお願いしている先生は勿論、他の先生も接客も技術も素晴らしいので、安心してお願いできます。
    小顔矯正で偏頭痛がかなり楽になって、凄い助かりました。

今回は初の全身ハイフでしたが、気持ちよくほぐして頂きました。
    体重もちょっと減ってリバウンドもせず…体質改善できる感じが有難いですm(_ _)m

【痩身】ハイパーナイフ90分 回数券購入者用

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

まり様口コミありがとうございます!
    お顔の歪みから、お顔や頭の筋肉が緊張して不調が出てくることは多いです。
    お悩みが改善されてスタッフ一同喜んでおります☆
    また、お身体のハイパーナイフも喜んでいただけて良かったです♪
    これからもお身体を良くしていけるように色々ご提案やアドバイスをさせていただきますのでよろしくい願いいたします!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:00:27.0

肩、首、腰の不調でお世話になってます。
    施術後は身体が楽になります。
    腰もお尻から太腿まで痺れることがありましたが今は痺れも改善しました。
    スタッフの方も明るく話しやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

なつみ様口コミありがとうございます!
    まず、お体の不調の多くは「骨格の歪み」「柔軟性の低下」「筋力不足」から起こってきます。
    土台となる骨盤が歪んでいると、その場所から不調が出てくる可能性が高いです。
    よってお尻から大腿までの痺れがまず改善されたのかとも感じています。
    その歪みの派生で不調が起こっている肩や首、腰も順番によくなってくると考えられますので、これからもより良いお身体にしていけるように、楽しく一緒に頑張っていきましょう☆

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:47:47.0

少しずつふくらはぎ、太ももが柔らかくなってきたって!!!!嬉し。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

つ様、口コミありがとうございます。
    下肢の筋肉が硬いのが原因で、疲れやすかったり浮腫みがでてきてますのでこれからもしっかりマッサージしていきましょう!ストレッチも!(^^)

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:15:49.0

親にも話してないのに、急に顔小さくなった?って言われました!

いつも楽しくお話出来るのも魅力です

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

とし様、口コミありがとうございます。
    本当ですか!?それは私たちも嬉しいです!
    整体と一緒に小顔矯正受けて頂いてるので相乗効果がかなりありますね
    咬筋やこめかみが柔らかくなるともっと小顔になります☆

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:13:33.0

毎回来るごとに自分の身体の事をよく知れます!
    改善方法などその後の事まで気にしてくれて信頼出来ます

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

とし様、口コミありがとうございます!!
    当院、施術の強みとしている部分として患者様が悩まれている症状だけを診て・改善するだけありません。
    その症状に対して「何が原因で。何が必要なのか」をお身体全体を診させていただいております。
    とし様がO脚を治したいこと対して、「筋肉が必要なのか」・「骨盤歪みを治さないといけない」をしっかり診させて頂いております。

とし様がより良い生活を送れるように日常生活指導やストレッチを伝えていきます!
    これからも、楽しく一緒に頑張っていきましょう☆

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:40:19.0

身体の悩み、身体を知るって事に物凄く知識と意識が増えました!歪みの改善もだんだん実感が湧いてきました!

【O脚矯正】O脚が気になる人向け!6280円→初回2980円

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

とし様、口コミありがとうございます!
    患者様によっては、矯正後に『効果をすぐ感じられる方』と『回数をかけてようやく実感される方』がございます!。とし様はその中でも、1回1回の治療後の効果を感じられやすい方です!☆

これからも、首肩の歪みに対して自覚がない部分でも、しっかり矯正させて頂き効果を感じて貰えるように頑張りますでのよろしくお願いします☆

• ASKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:45:26.0

毎回担当の方と楽しく話しながら施術してもらっています。
    行くたびにその日に合った施術をしてもらえるので身体がとてもラクになります!
    特にストレートネックの矯正をしてもらうと首がとっても軽くなります。
    今後も定期的に通い身体のメンテナンスをしていきたいと思います!

スタッフおすすめ!肩こり腰痛に!背骨骨盤矯正6,280円→2,980円【詳細ブログ】

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ASKA様、口コミありがとうございます。
    症状が改善されて、姿勢も良くなってきました。
    ストレートネックも徐々に改善されてきてます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:50:37.0

スタッフの方みんな優しくて、施術もすごく丁寧にしていただいたり、痛みを無くすためのアドバイスも沢山していただいたり、ここの整骨院に来て良かったです!!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

m様口コミありがとうございます!

こちらもストレッチなどお願いした際にしっかりとストレッチをして下さっているので施術がスムーズに入りやすく助かっています。

筋肉への負担がかなり強い分、症状が残りやすいかとは思いますが、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:32:45.0

初めは激痛でしたが、ハイパーしていくうちに下半身の浮腫みがすっきりして歩きやすくなりました。

【痩身】ハイパーナイフ30分 回数券購入者用

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ひーちゃん、口コミありがとうございます。
    下肢の筋肉が硬いと、むくみが中々とれません!
    お家でのストレッチも頑張ってください(*'▽')

• こいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:55:07.0

毎回担当の方とのお話も楽しくて
    初めて定期的に通えている整骨院です。
    気になっていた症状も改善されてきており
    その都度気になるところもすぐに施術してもらえるので安心です。
    これからも宜しくお願いします!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

こいも様口コミありがとうございます!
    定期的に通えているのが初めてと、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気になっていた場所が改善されてきても、今まで隠れていた不調が少し出てくるばあもございます。
    気になる所があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:25:51.0

長らくお世話になっています。
    凝り固まっていた部分がようやく動くようになってきたと実感しています。
    先生の施術は、痛気持ちいい位で止めてくれるので、負担なく続けられます。普段の生活で気をつける事もアドバイスしてくれるし、それが出来なくても怒られないので個人的には後ろめたい思いをせずにすむので、精神的にも気楽に行けます。
    もう暫く続けたいと思っています。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ゆんゆん様口コミありがとうございます!
    なかなかと頑固な凝りだとお時間がかかりますものね。
    頑張って通っていただけているからこそ動くようになってきたのだと、私どもも嬉しく思っております☆
    様々な方法でこれからもお身体を良くしていけるように頑張りましょう♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:34:38.0

普段からどうすれば改善するのか、アドバイスをたくさんいただけます。いつもありがとうございます。

あや様、口コミありがとうございます。
    下肢の浮腫みが増してくると、だるさを感じてきます。
    お仕事終わりのストレッチをこれからもこまめに頑張っていきましょう!

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:10:23.0

とても肩がほぐれました。眼精疲労も取れました。
    また利用させていただきます。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

まりまま様、口コミありがとうございます。
    初めの頃に比べて、筋肉が柔らかくなりました。姿勢も良い状態を作れてきてます!
    お家でもストレッチ頑張って下さいね!

• えつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:06:56.0

施術前と後で頭の大きさが全然違うのが自分でも分かりました!とてもむくんでいたみたいで、効果はもちろんマッサージ自体も気持ちよくて満足でした。またやってもらいたいです!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

えつよ様、口コミありがとうございます。
    首とデコルテかなり凝ってましたね。上半身の凝りが強いとお顔のたるみや浮腫みに繋がります。
    お伝えしたマッサージでケアをしてみて下さい。
    また、いつでもお越しください(*'▽')

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 13:52:23.0

肩甲骨はがししてもらいました!すっきり!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

つ様、口コミありがとうございます。
    肩甲骨が驚くほど埋まってましたね(笑)
    剥がせたことで、肩回りの可動域が広がりました。
    辛い肩こりには、肩甲骨はがしはオススメです!

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:02:30.0

首がこってて、車の運転中目視確認するのもしんどかったのに楽になりました。
    あと、ここで売ってる酵素めっちゃ美味しくてお腹の調子が良くなった。
    これからも通うので姿勢矯正がんばります。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

よー様、口コミありがとうございます。
    猫背姿勢がかなり改善されましたね。
    自然と綺麗な姿勢が作れてるので、筋肉の柔軟性を高めていきましょう。

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:59:45.0

以前までは、長時間の運転したら次の日首肩が本当にしんどかったのですが、ここに3ヶ月通っていて最近は痛みやしんどさをほとんど感じなくなりました。

よー様
    小顔と整体をいっしょにすることで、上半身の筋肉が柔らかくなってデコルテがとても綺麗になりました。
    肩コリがあるとお顔やデコルテのたるみの原因になるので、これからもストレッチがんばりましょう。

• コデりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:46:12.0

首、肩、肩甲骨の慢性的なこりから、頭痛薬が手放せなかったのですが、2か月通っただけでもかなり首が楽になりました。
    正しい姿勢や、ストレッチのアドバイスがあるので、家でも続けて、次は肩甲骨が楽になるようにしたいです。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

コデりん様、口コミありがとうございます。
    頚肩肩甲骨まわりのガチガチだった筋肉が柔らかくなってるのでわかります。
    あと、胸筋の柔軟性が良くなってきたのが一番うれしかったです!
    姿勢が良くなってきてる証拠です!!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:42:31.0

いつも親切にしていただけます。
    肩こりからくる頭痛に何年も悩んできましたが、通い始めてからから本当に良くなりました。
    公式ラインでその時の状態に合わせた、自宅で出来るストレッチなども送っていただけるので参考にしています。

あや様、口コミありがとうございます。
    身体の歪みも改善されましたね!おとは身体全身の柔軟性ですね
    お家でのストレッチも頑張ってもらえてるみたいなので、私も嬉しいです!
    8月からお仕事お忙しくなるみたいなので、しっかりケアしていきましょう!

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:18:19.0

いつもありがとうございます!首痛かったの治りました!!

【2~4回目限定】《整体》マッサージ×肩甲骨はがし 6280→4500

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ヒカル様 口コミありがとうございます。
    頚の痛みと頭痛が軽減して本当によかったです!
    いつもヒカル様の明るい姿にスタッフたちも元気を貰ってます。

奈良大安寺鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー