3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 茶屋町(Eir)   >

エイル チャヤマチ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 【梅田2分】茶屋町ど真ん中*お買い物中にも♪パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ
    3.7
    4.1
    3.9
  • ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:55:06.0

とても丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです!もちろん仕上がりも最高です!
    またお願いしたいです

【何度でも同価格◆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Eir 茶屋町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

ちっち様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    お仕上がりも喜んでもらえたなら嬉しいです!

ぜひ、またご利用ください(^^)
    お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:52:29.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    施術前にきちんと確認しなかった私も良くなかったと思うのですが、仕上がりが元の骨格に沿わない不自然な下がり眉になってしまい残念です。
    並行からのアーチっぽくお願いしたと思うのですが、ただ眉尻が下がっただけの情けない顔に見え、満足はできませんでした。

【何度でも同価格◆垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご希望通りの仕上がりにお応えできず申し訳ございませんでした

今後このようなことにならないように事前のカウンセリングをきちんとした上で、施術して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました

ももか

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:01.0

丁寧な施術で仕上がりと接客はとても満足でした!しかし同じ空間がメンズの美容室ということを知らず、仕切りがあるわけでもなくすぐ隣でカットしていたりでとても落ち着ける空間ではないです。せめてパーテーションとかあればと思いました。

【Jr.アイリスト施術】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込)¥4500→¥2250

ご来店ありがとうございました!!

満足していただきとても嬉しく思っております!!ありがとうございます!!

お部屋のご説明をしておらず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善していくよう考えておりますので貴重なご意見ありがとうございました

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:41:03.0

施術していただくリクライニングチェアまでは髪を切っている人たちの横を横断するのは、美容室の中にアイラッシュサロンを併設しているため特に何も思いませんでした。
    しかし、施術中も横に美容室を利用している方の会話が聞こえるだけでなく見えてしまうのは少し気まずく思います。せめて、隣のお客さんが女性の方だと安心できます。

担当スタッフの方は物腰が柔らかく雰囲気の良い方でした。カウンセリングはもう少しして最終のデザインをお互い確認し合えると良いなと思いました。ハリウッドブロウリフトは初めてと伝えたのですが、施術中何の説明も無く液を何度か置く時間もあり不安に感じました。経験者にはなくてもいいと思いますが、『○分置きます』等施術中に声がけがあれば個人的に嬉しかったです。

仕上がりの綺麗さより値段の安さを優先して、Jr.の方を今回選んだためデザインやその仕上がりについてはコメントでの言及は避けます。
    これからも頑張ってください。

ご来店いただきありがとうございました。

沢山のご意見ありがとうございます。嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この大切なご意見をこれからもっと意識して頑張っていきます。

たくさん書いていただきありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:33:41.0

とっても綺麗にあげていただけて嬉しかったです!
    Jr.さんとは思えないくらいでした!店員さんおふたりとも優しくて行ってよかったです!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト施術】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→¥2250

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しく思います!!

これからも頑張りますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

• かやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:50.0

まつげパーマ自体初めてだったのでどんな仕上がりになるのかと思いながら施術を受け
    液がしみないかものすごく気を使って頂いて
    とても気さくがよく
    色んなコスメの話をしていたのであっという間に施術が終わり
    仕上がりもものすごく満足でした。
    帰りまでずっと笑顔で対応していただいてまた来店をしようと思ってます。

【何度でも同価格◆目元に合わせた仕上がりに◎】まつげパーマ¥3500

かや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もたくさんコスメ情報収穫できて楽しかったです(*^^*)
    パックは買ってみようと思っています!

お家でのまつ毛ケアも是非してあげてください(^^)
    自まつ毛が育てば育つほど、まつ毛パーマのお仕上がりもモチも
    全部良くなります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:19:03.0

まつげパーマを2回ほどしましたが、施術が丁寧で、仕上がりも希望通りでとても良かったです^^
    初回に予約時間を勘違いして大幅に遅れて向かったため、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、担当者の方の対応がすごく優しく、予約時間を変更してくださったので大変ありがたかったです。
    値段もお手頃で駅からのアクセスもよく、これからも通い続けたいと思いました!

リン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ご連絡したらすぐに来てくださったので
    こちらもすごく助かりました(;_;)笑
    いつもご丁寧にお話してくださり、ありがとうございます(*^^*)

またまつ毛可愛くさせてください♪

リン様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:21.0

初めてだったので凄く緊張していましたが、
    丁寧に説明して下さり直ぐに緊張も解れました。

仕上がりも良くて、大満足でした。
    アイブロウも一緒にできるみたいなので
    次回はアイブロウもやりたいと思います。

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!泣
    ご満足して頂けて大変光栄です(*´-`)
    ぜひアイブロウもお待ちしてます!
    まつ毛パーマもたくさん種類がありますので
    他のデザインも試してみてくださいね(^O^)
    また施術させて頂けたら幸いです♪

またご来店お待ちしております!!

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:09:23.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

お支払いの際現金の持ち合わせがなかったためクレジットカードでお支払いさせていただいたのですがブログに記載していた手数料が5%ではなく10%プラスされており3300円の支払いになっていました。

【リニューアルOPEN価格】似合わせ眉毛アイブロウWax¥3000

はなまる様
    お支払いの件でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、ブログにて注意事項を投稿させていただきました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^

ももか

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:15:26.0

今回も前回担当してくださったスタッフさんにしてもらいました。丁寧なのはもちろんですが、お話もたくさんしたくださってあっという間に施術が終わりました。前回話したことも覚えてくださってて嬉しいです。次回はまつ毛パーマと眉毛のセットで行くのでその時もよろしくお願い致します。

ももこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪
    次回は指名していただけると確実に私ができると思うのでよろしくお願いいたします(^ω^)

ももか

• moyoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:22:59.0

急に思い立って、まつげパーマを利用しました。お手頃な値段でデザインまで細かくしていただいて本当に大満足です。今までで行ったまつげパーマで1番綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

moyo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けて幸いです!!
    何かあればなんでもご相談ください!
    また他のデザインなど是非試してみてください*\(^o^)/*

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:10:56.0

丁寧にしっかりとまつ毛をあげてくださいました。
    低価格なのにクオリティが高くて満足です!

ゆいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけて私嬉しいです!
    まつげパーマは、1~1.5ヶ月目安にご来店いただくと、また綺麗に仕上げることができますので、その際はよろしくお願いいたします(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
     ももか

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:01:21.0

丁寧にしていただいて、満足です^ ^

りほ様
    眉毛の仕上がりに満足いただけてよかったです!
    次回ご来店いただく時まであまり右眉にはふれずにしていただけるともっと綺麗にできると思うので、その時はまたよろしくお願い致します(^^)
    夜勤明けでしたのに、わざわざご来店いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました♪

ももか

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:21:02.0

2回目です
    以前はおそらく1か月半くらい前に伺いましたが
    覚えていただいていて話が弾みました。
    とっても手際よく、しかも丁寧に、
    かつ仕上がりも大満足なので、
    「すごいなぁ」と思いながら
    自分の眉を眺めてます。笑
    また伺います、ありがとうございます!

loveee様
    そしてまた口コミを書いていただきありがとうございます(T ^ T)
    今回はたくさんお話しすることができてとっても楽しかったです♪

眉毛もloveee様ご希望通りに仕上げることができてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    ご来店いただきありがとうございました!

ももか

• kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:46.0

他サロンで中々満足できず、今回2回目でした。
    たくさん色んなお話もできましたし、技術もとても親身になって色々カウンセリングしてくださるので大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

【リニューアルOPEN価格◆お得なセット】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥5980

kanae様

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    私もkanae様とたくさんお話しすることが出来てとても楽しかったです♪
    もしまた気になることや質問がございましたらいつでもInstagramのメッセージでお待ちしておりますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    ご来店いただきありがとうございました!

ももか

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:08.0

移転してから初めて行きました。美容室の中とは知っていたが、すぐ真横にヘアカットしているお客さんの席に通され、すっごいうるさくて全然リラックス出来ませんでした。美容師さんがずっとギャルと清楚系の女とは~という話が強制的に耳に入ってくるので、とても不愉快でした。ずっとドライヤーや他人の話が聞こえるので、いっそ気になる様でしたらイヤホンをお付けくださいくらい言ってもらうか、パーテーションなりで工夫してほしいです。なんで奥の方の席通さなかったんですかね? あと、眉毛が左右両方形が違うのと、まつ毛は上がりすぎて瞼に刺さってます。

coco様
    また以前からご利用いただきありがとうございます

coco様には施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    周りの声やドライヤーの音でリラックスしていただける環境で無かったことにつきまして、一度スタッフ同士でも改善出来るようにしていきたいと思っております。
    施術でも、coco様のご満足いただけるようにお仕上げができなかったこと深く反省しております。
    今後このようなことが起こらないように技術の向上にに努めてまいります。

重ね重ねになりますが、coco様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

ももか

• aiiiceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:04:06.0

施術後、目のまわりに何本か抜け落ちたまつげが付いていて、びっくりしました。
    今までまつげパーマで毛が抜け落ちたことはなかったのに、施術後左目だけまつげがスカスカになってました。

メーテルラッシュでお願いしましたが、片方の目だけ黒目の上から垂れ流しデザインになっていて、仕上がりみてがっかりしました。メーテルラッシュは、黒目の目尻側のフチから目尻にかけて垂れ流すデザインのはずなんですが、逆に目が小さく見えるデザインにされて不満が残りました。次回行くことはないと思います。

【OPEN価格◆韓国アイドル風◎】メーテルラッシュ+束間コーティング ¥3500

aiiice様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    この度はaiiice様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛が抜けた原因といたしましては毛周期による影響かと思われ、施術後のご説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

デザインにつきましても、自身の技術不足でご満足いただける仕上がりに出来なかったこと深く反省しております。

aiiice様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないために技術の向上、ご説明についても改めて見直していきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

ももか

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    接客も丁寧な方で
    綺麗に仕上げていただき

k様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけたなら幸いです!

またご機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:39.0

初めてだったので、緊張していましたが、暖かく迎え入れてくださったため、リラックスしながら施術を受けることが出来ました^ ^
    出来上がりが、左右非対称だったため、そこだけ少し残念だったなと思いましたが、それ以外は良かったなと思います。

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客サービスについてご満足していただきありがとうございます
    仕上がりにつきましては、施術後にもお伝えした通り元々の眉毛がない場所にはガイドの毛を残しているのでメイクをした際に綺麗になるようにしております。
    最後のご説明が不十分になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。今後このようがないよう深く反省し、努力いたします。

ももか

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:35:38.0

とても親切に丁寧に相談に乗って下さり、マツパからマツエクに変えたにも関わらず似合うデザインを親身に提案してくださいました!
    仕上がりも今までで1番大満足です!!
    普段口コミを書かない自分でも感謝の気持ちを伝えたくて書いてしまうくらい良かったです!!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    とんでもないです、
    ご満足して頂けたようで大変光栄です!!
    またパーマやパリジェンヌなど気になればお声がけください♪

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:18.0

クーポンを利用してお得に施術して頂きました。
    低価格なのに高いクオリティの仕上がりでとても嬉しいです。また是非利用させて頂きたいです。

【セット割価格!】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥5980

なぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたなら幸いです(*^^*)

是非またご利用くださいませ♪

なぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:23.0

とても丁寧に接客してくださり、施術も丁寧でとても満足でした。サロン内も綺麗で雰囲気も良かったです。

【自まつげのような仕上がりに♪】フラットラッシュ120本¥3500

みづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたなら何よりです(;_;)♪

是非、またご利用くださいませ(*^_^*)

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:54:28.0

すごくすごく優しい方でした。
    梅田駅の出口を間違えたり、
    中崎町の店舗に間違えて行ってしまったり、と
    大幅に遅刻してしまったのですが、
    遅刻連絡を差し上げた際に、
    ゆっくりで大丈夫ですよ、と仰っていただいて
    本当にありがたかったです。

店内は、美容院の一角で施術してくださり
    とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした。
    そしてお値段も安い、コスパ良い。
    また行きたいです!

【リニューアルOPEM価格】ブロウラミネーション+WAX 付 ¥3980

loveee様
    仕上がり、詐術時間の満足していただけてとても嬉しいです!
    眉毛の周期が3~4週間程目安でご来店いただけるとまた綺麗に仕上がると思うのでいつでもお待ちしております☆
    ももかアイリスト

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:50.0

すごく良かった!

【目元に合わせたデザインに♪】まつげパーマ¥2980

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえたなら幸いです。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:46:56.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    眉毛の形を一緒に決め、平行眉で目尻側はアーチ型っぽくなるようにして下さることになりました。
    終了後鏡を見た際、片方ずつしか確認せず気づけなかった私にも責任はありますが、右眉は平行眉、左眉はアーチ眉になっていました。
    誰が見てもわかるくらい左右差が激しくて事前に縁取りした意味があったのかもわからないですし、骨格に合った眉毛にもなっていない気がします。
    細めにお願いしたので自眉を整えるには生えてくるまで待たなくてはいけないし、高さも違うので毎日眉毛を書くのにすごく時間がかかります。
    そしてワックスで脱毛する際、声かけが一切なく急に剥がされて痛くてびっくりしました。
    もう行くことはないです。

【リニューアルOPEN価格】 似合わせアイブロウWAX ¥3000

まりな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    私の技術不足で、まりな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、きちんと声がけ、施術前の確認を徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ももかアイリスト

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:08:53.0

移転前は静かでプライベート感がありましたが、移転後は美容室の一角でいろんな音がありあまり落ち着ける感じではなかったです。仕切り等も無く、すぐ隣にカットしているお客様もいました。
    施術はいつも通り満足していますが、雰囲気がかなり変わったのが残念です。

uk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客サービスにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    移転先につきましては、uk様に大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    美容室ないのショップインサロンとして営業致しますが、施術は今後もご満足いただけるように精進致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    ももかアイリスト

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:32:40.0

とても丁寧で優しくて、仕上がりもすごくいいです!眉間に黒い点々があって気にしていたのですが、それもなくなって嬉しいです!

次回も担当スタッフさん指名で今回と同じ施術をお願いしたいと思います。担当スタッフさんよろしくお願いします。

ももこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:10:02.0

まつ毛眉毛どっちもやってもらいました。
    職人肌のスタッフさんで、とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います(^^)

【セット割価格!】次世代パーマ上+アイブロウWAX ¥5980

• kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:53:26.0

とても良いです。仕切り等がないのが少し気になりますが、技術がとってもいいです。
    是非またお伺いします!

【イマドキ眉毛をGET♪】似合わせアイブロウWax¥3000

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    眉毛の周期は3~4週間になっていますので、そちらを目安にご来店いただけるとメイクも楽になると思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    アイリストももか

• ちゃにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:56:42.0

男性の方でした。
    まつパは初めてで勝手がよくわかっていなかったため、初めてだと伝えたのですが、施術前のカウンセリングはあっさりしたものでした。あまり話したくない方にはおすすめです。
    まつパの上がり具合の仕上がりは右はまあまあでしたが左はまずまずです。
    サロン後に鏡でよく見るとまつ毛の根元に大量に白い薬剤のようなものが残っていてかなりびっくりしました。この状態が普通ならそう伝えてほしかったですし、この状態が異常なら適当な施術なのだなと思いました。
    眉毛に関しては形はよかったですが、眉間やまぶたの上の毛が普通に残っていたのでそこが微妙でした。
    全体的に研修モデル程度のクオリティーだったなと感じました。

満足のいく上がり具合にならなくて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後今まで以上にしっかりとカウンセリング、デザイン確認していくよう徹底してまいります。

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー