3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 茶屋町(Eir)   >

エイル チャヤマチ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 【梅田2分】茶屋町ど真ん中*お買い物中にも♪パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ
    3.7
    4.1
    3.9
  • せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:58:04.0

まつ毛はしっかりとあがり、眉毛は自眉を活かしてメイクあまりしなくても良い感じにして頂きました!とても満足です!また行きます!

【セット割価格!】次世代パーマ上+アイブロウWAX ¥5980

Eir 茶屋町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

せ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    ご旅行楽しんでくださいね♪
    またのご来店是非お待ちしております!

• ぱぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:43:20.0

普段口コミは書きませんが書かせて貰います。
    パリジェンヌを3年間 、月1であてていて、
    こちらのサロンは今まで6回利用させて頂いて、
    いつも満足いく仕上がりだったので利用しましたが、
    今回はあまり良くなかったです。
    まず最初にメニューを間違えられていて、
    私がパリジェンヌと言ってなければ普通のまつ毛パーマが
    あてられていたと思います。そして施術中にロットを外してつけ直されたのですが最後に外すものでは無いのでしょうか?今まで何回も施術して貰ってきた中で初めての事だったので驚きました。あとはいつも仕上げのコーティング付きメニューなのですが、それが無かったように思います。
    最後にお会計の際に金額が違っていたのも不安に思いました。仕上がりは まつげふにゃふにゃで立ち上がりもイマイチで残念でした。

【期間限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付 ¥3980

ぱぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足したお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客等見直し、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:47:28.0

人生初の男性の方にしていただきました。
    デザイン的な仕上がりは申し分ないけど、もう少し上げ目で
    してほしかったかもと後々思いました笑
    料金は安いですが、カード払いが手数料取られてしまうなど決まりがあったので知っときたかったなぁとは思いました。

【期間限定価格!】まつ毛パーマ上+美容液コーティング付 ¥2980

満足のいく上がり具合にならなくて、誠に申し訳ございませんでした。
    今後今まで以上にしっかりとカウンセリング、デザイン確認していくよう徹底してまいります。
    お支払い方法に関しましては、ご予約時の注意事項欄に記載させていただいておりますのでそちらを見ていただきましたら幸いでございます。

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:50:29.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やはりこちらが1番まつ毛が上がり持ちがいいです!本当にありがとうございます

【ぱっちり目元に◎】次世代立ち上げパーマ+美容液コーティング付 ¥3500

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても光栄でございます!

• ななちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:44:00.0

20分ほど早く着いてしまったのに、気持ちよく迎え入れてくれて安心しました。
    まつげも綺麗に上がって嬉しかったです!

【期間限定価格!】次世代立ち上げパーマ上+美容液コーティング付 ¥2980

ななちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ、せっかく早く来て頂いたのに
    すぐご案内できず申し訳ございませんm(._.)m

是非またのご来店お待ちしております♪

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:18:18.0

ギリギリに到着したのに
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    上も下も綺麗にカールして
    頑張って伸ばした甲斐がありました♪
    またお願いしますー!

【期間限定価格!】次世代立ち上げパーマ上下+美容液コーティング付 ¥4980

hnk様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛だけでなくお目元がすごく可愛くて綺麗で
    つい、じーーーっと見てしまいました…すみません(;_;)笑

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    是非お待ちしております♪

• まつしたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 01:10:02.0

いままでのまつ毛パーマで1番好きな仕上がりです!
    親身になってデザインを一緒に考えてくださったり、施術中も丁寧な声掛けをしてくださったりとありがとうございました!!!鏡を見た瞬間嬉しさでいっぱいでした!

まつした様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変光栄です!!
    ぜひ、またご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:11:18.0

すごく良かったです!

【今流行!立ち上げ眉に◎】ハリウッドブロウリフト+Wax 付 ¥4980

りんりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿して下さり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    お家でのお手入れやメイクなどその後いかがでしょうか?
    また、お話しさせて頂きますね(^^)
    またりんりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

茶屋町 川上

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:51:02.0

根元から上がってる気がしない

【新規限定】次世代立ち上げパーマ上+美容液コーティング付 ¥4180→¥3680

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    再度しっかり技術・接客を見直し
    今後このようなことがないように努めてまいります。

Eir茶屋町店

• ちゃんなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:02:00.0

色味やデザインの相談に乗っていただき、とても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

ちゃんなの 様

ご来店いただきありがとうございました♪

ツイードネイルも被らない色味でとてもお似合いでした^ - ^

またかわいくさせて下さい(>_<)

ネイリストCHIYA

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:34:31.0

面白いお姉さんとにネイルしてもらって楽しくて、丁寧で最高でした!
    ネイルも取れなくて上手ですごくうれしいです!
    またいきたいです♪

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます(>_<)

これからもよろしくお願い致します!

ネイリストCHIYA

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:58:16.0

前回初めての来店で良かったので2回目
    リピートです。
    同じくのメニューでダブルアイリフトです。
    もちろん整形ではないので劇的に二重に
    なるとかは難しいでしょうが、
    加齢が急加速してきて瞼のたるみが気になる40代半ばですが、
    施術後は目元がスッキリしていました!
    マッサージで少しでも変化が感じれるのは
    凄いなて思いました。
    更に継続すれば良くなるのかも?
    と思いました。
    あとカールの持ちが普通~良い位であれば
    またリピートさせて頂きたいと思いました!
    1回目で凄くお話しが合った担当者さんと
    2回目も同じ担当者さんで更に楽しく
    お話しが進んであっと言う間の施術時間
    でした^_^
    いろいろありがとうございました♪
    教えて頂いたカレー屋さん美味しかったです!
    また宜しくお願いします^_^

【残り数名!切らずに二重に!】ダブルアイリフトまつ毛パーマ1回目¥4680

しーこ様

この度もまたご来店いただきありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    これからも、ますます精進してがんばります!
    しーこ様のおっしゃる通り、劇的に二重にはとはならなくても
    ダブルアイリフトは繰り返しして頂くことで、眼精疲労の改善はもちろん
    お目元の開きがすっきりしてきますね!
    実感して頂き大変嬉しいです。

私の方もしーこ様とのお話がとっても楽しくいつも時間があっという間です!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    また美味しいカレー屋さんリサーチしておきますね(^^)
    本当にありがとうございました!

川上

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 06:41:54.0

可愛くしてもらってありがとうございました!

ひ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです!(^^)
    色々なお話もできて楽しいお時間をありがとうございました!
    いつでもご相談下さい♪

また ひ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト 藤野亜美

• ぶっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:37:24.0

初めてのアイブロウの施術でしたが
    丁寧に説明して頂き
    アイブロウの毛の状況を見ていただいて
    自分に合ったメニューでご提案していただきました。

ぶっしー様 こんにちは 先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

選んでいただいていたクーポンのメニューとは変更になりましたが、
    また状態を見せていただいて、お似合いになられるデザインの提案が出来ればと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました Eir 小林あき

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:58:30.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に仕上げてくださり大満足です^^

sa 様

この度はご来店ありがとうございました♪

ニュアンスネイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

ネイリスト CHIYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:45:33.0

毎回本当に素敵なネイルをしてくださいます♪
    いつもノープランで行くのにも関わらず、デザインやカラーを相談しながらとってもかわいい爪に仕上げてくれることに感謝感謝です!

み様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご一緒にデザインを考えながら仕上げさせていただき私自身もとても楽しいです(^^)
    これからもご一緒にお爪を可愛くしていきたいと思っております♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    またいつでもお爪に関することなど気になることがございましたらご相談ください!

また み様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 藤野亜美

• もがたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:54:04.0

イベント事があり目元を華やかにしたくまつ毛エクステをお願いしました。施術前のカウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりました!エクステをつけてもうすぐ2週間経ちますがまだまだしっかりエクステもついてます。毛の質感?も昔のものとは違うなあと感じました。また利用したいと思います。

【フラットラッシュ120本】オフ&美容液コーティング付 ¥5480

もがた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    またもがた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:18:06.0

お店の雰囲気も良く、とても清潔感のあるお店でした。担当スタッフさんが凄く気さくな方で話しやすいのでオススメです。
    また通いたいと思います。

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私もともちゃん様とお話しがとっても楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:50:13.0

ダブルアイリフトでしたが
    瞼がスッキリしていい感じでした!
    パーマは短い毛や並びから外れてる毛なども
    綺麗に上げて頂き大満足です。
    お話も楽しかったです。

しーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マッサージの効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    私もしーこ様とのお話がとっても楽しくて、共通点などもたくさんあり
    すごく楽しい時間でした(^^)ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

川上

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 12:41:44.0

入り口はマンションのエレベーターの方でわかりにくいとのことですが、丁寧に説明もあり迷わずたどり着けました。白を基調とした清潔感のある空間の中、まつ毛パーマしてもらってまつ毛も気持ちも上向きになりとても癒されました。まつ毛の美容液を購入したので毎日塗ってふさふさにしたいです。

【超お得!】次世代パーマ上+ラッシュアデクト本品 ¥14480→¥14000

さとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後美容液使って頂いてからいかがでしょうか?
    まつ毛も上向きで気持ちも嬉しくなりますね、大変嬉しい口コミ
    また使用感や、感想などお聞かせ頂けると幸いです♪

川上

• flower4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:45.0

フレンチネイルをして頂きました。少し前から爪が弱っていたのもあり施術していただけるか不安でしたが、当日は爪の状態からケアについてもアドバイスいただき、綺麗に仕上げて頂きました。面白いお話もたくさんしていただき、快適に過ごすことができたと思います。本当にありがとうございました!またお願いします!

ネイルフレンチ ベースカラーあり(オフ込み) 5500円

flower4様

この度はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたネイリストのamiです☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も色々なお話ができてとても楽しいお時間でした(^^)
    快適に過ごせたと言っていただきとても嬉しいです!
    またいつでもお爪についてなど気になる事がございましたらご相談ください!

またflower4様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 藤野亜美

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:04:03.0

久しぶりにまつげパーマしました。ビューラー効かないまつげがあがってとても満足です!

【ぱっちり目元に◎】次世代立ち上げパーマ+美容液コーティング付 ¥4180

ゆき様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます^_^

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入ってくださりこちらも嬉しいです
    久しぶりという事と、しっかりとした毛の質でいらっしゃいますので、1ヶ月~1ヶ月半を目安に、
    パーマをあてるのがいい時期かと思います
    ぜひ、またご来店いただけますのを楽しみにしております

カールした目元、楽しんでくださいませ
    ありがとうございました 小林あき

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:33:00.0

思い通りの可愛い仕上がりになりました!
    手際もよく、技術も確かです♪そして、お手頃価格!
    さらにカラーの種類ももとても豊富でした。デザインや色の相談も親身になって聞いてくださったり、ネイルのこと以外のおしゃべりもとても楽しかったり、終始とても居心地がよかったです!また伺います♪

ネイル2時間アートコース(オフ込み) 4900円

み様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身もたくさん色々なお話ができ楽しかったです(^^)
    またいつでもネイルの事などご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

ネイリスト ami

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:50:14.0

当日綺麗に施術していただけましたが、5日後に大きめパーツが取れてしまい再施術しました。再来店の際、『少し付きが甘いかもと思っていたんです』と言われ、プロが見てそう思ったのならがっちり固めておくべきだったのでは…と残念な気持ちになりました。そうなるともう一箇所もすぐ取れるんじゃ?と思ったら案の定9日目で取れました。1週間を過ぎているので連絡は控えましたが、趣味の話等々で楽しく接客していただき、施術後のケアについても丁寧に教えていただいただけに残念です。

また今は訂正されていますが、表示されていた価格と実際の金額が異なりました。本社側の掲載に誤りがあるとのことで実際の価格については事前に説明していただいたので、そこは納得してお支払いしましたが、広告の表示としてはアウトだと思います。広告価格は4900円でしたが実際は6600円の施術となりましたので、4900円であれば、あまり可愛く出来なかったかもです。

なので総合的に判断して、今回はやや不満とさせていただきます。

ネイル2時間アートコース(オフ込み) 4900円

TANAKA 様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも投稿していただき、貴重なご意見ありがとうございます。

今後はこのようなことがないように致します。

ご予約頂いたメニューは、アート2時間コースですので、ご来店の際ご説明した通りパーツ代は別途料金頂いております。

尚、お客様はグリーンネイルでしたので、ご来店の際ご説明させて頂いたのですが、剥がれやすい等の了承を得て施術させて頂きました。

お客様にはうまく伝えられず申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 02:47:47.0

お店の場所がかなりわかりにくい。建物からの詳しい行き方も書いておらず、電話をしたものの繋がりませんでした。
    接客もせかせかしていて、落ち着かなかったです。
    パリジェンヌをしてもらいましたが、3日後に向きがしっちゃかめっちゃかになったのでリピートはなしかなと。

【ご新規様限定】パリジェンヌ上+美容液コーティング付 ¥3480

みさき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の場所が分かりにくかったとのことで、お電話頂いたのにご対応できず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を真摯に受け止めてこれからの技術向上に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• Hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:57:16.0

雰囲気のいい感じのサロンでした。
    施術料金もお安く満足しています。

【ご新規様限定】パリジェンヌ上 2980円

担当致しました。yunです。

先日はご来店ありがとうございました♪

是非次回もお待ちしておりますね^_^

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:57:25.0

道に迷って店に辿り着かなくて
    お店に電話したら丁寧に道を教えてくれました

ありさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^o^)

ネイリスト CHIYA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:04:50.0

とても丁寧に接客してくださって、仕上がりもすごく素敵で大満足です!
    また担当スタッフさんに是非お願いしたいと思っています。

ネイルフレンチ ベースカラーあり(オフ込み) 4600円

りお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    フレンチネイル、とってもお似合いでした。
    また、りお様のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:11.0

パリジェンヌ予約前日の夕方に担当がコロナになったからキャンセルして欲しいと電話がきた。他のスタッフも他店に出勤してて不在だと。
    系列を教えて貰い、パリジェンヌに行くと系列店にはここのスタッフは来てないと嘘を言われていた事が発覚。系列店のスタッフの方には上司に報告して注意しておきますと言って下さった。
    でも、そもそも予約の前々日に発熱してることが分かっていたのに、スタッフ調整をかけるべきですよね?

別日に左目だけパリジェンヌ一日で取れたため、治してもらうのとパリエクして貰うため来店。
    パリエクは左だけ2日で取れました。残念。

カード会計しようとすると10%上乗せすると言われた。

【期間限定!】お試しエクステ♪ 選べる100本 980円

ヨッシー様 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

まずは、急なキャンセルの対応、もちの悪さ、お会計のシステム、
    不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。
    どれも見直さないといけない内容であり、真摯に受け止め、取り組んでいきたいと思います
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました
    この度は大変失礼致しました。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:58:47.0

お店の場所がとても分かりにくかったです。
    お店の入口ドアや表札に店名などは書かれてないので、エレベーターを降りてから少し迷いました。
    店内はすごくキレイでした。

【期間限定!】お試しエクステ♪ 選べる100本 980円

ありさ様 こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

お店の場所を分かりやすく出来るよう、看板や標札など、工夫してしていこうと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。eyelashsalon Lune

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー