3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパIZANAI

カイミンドライヘッドスパイザナイ

• 静岡県浜松市中央区野口町147
  • 浜松文化芸術大学より北に徒歩3分, 遠州鉄道赤電車八幡駅より徒歩9分

るるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:43.0

目も肩も疲れていたので久々に利用しました

いつのまにかうとうとしてあっという間の一時間

居心地の良い空間です

また来たいと思いました。

ありがとう。

【夏キャン7月限定♪】 快眠ドライヘッドスパ50分¥6,050→¥3,300

るるる様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

居心地の良い空間と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの時や、コリが気になるときなどご来店お待ちしております。

また良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:02.0

最近はホワイトニングのメニューで利用させていただいています。
    効果を実感出来ています!

• SNOOPYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:24:06.0

説明も凄く丁寧でお肌に対しても丁寧で優しい施術で
    大満足です。またいきたいと思います。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お痛みを感じることなく、効果をご実感していただけます♪

SNOOPY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 16:40:15.0

よく利用させていただいております。
    ヘッドスパ施術後の気持の落ち着きは、仕事の効率を高め、睡眠も熟睡できます。。

やまちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

毎日お風呂に浸かっていただくこともリラックス効果、睡眠の質の向上に繋がります♪

やまちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:33.0

ハイフをやりました。丁寧に教えていただき助かりました。

【初回限定】 フェイシャルハイフ 8000ショット ¥1,980

ゆーき様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

施術の継続や、ご自宅でのお顔のリンパマッサージをして頂くとより効果を感じていただけるかと思います!

より良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:55:15.0

丁寧で、スタッフさんの対応も親切でした。
    自分で行うのは難しいですが手伝って頂けたりアドバイスをしてくれました。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

2回目以降もご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^♪

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:23.0

二回目の利用です!
    とても丁寧な対応で安心できたのでリピートしました。
    雰囲気も良くてリラックス出来ました。ありがとーございます。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

雰囲気の良い空間と嬉しいお言葉ありがとうございます!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:34.0

初めてのハイフだったので、色々教えていただきました。続けて通おうと思います(^^)

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとさらに効果的です!

すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:43:49.0

1回では分からなかったので、お得な8回コースで通ってみたいと思います。

【初回限定】プレミアムホワイトニング/¥2200

みー様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:34:32.0

丁寧な案内と説明をして下さり安心できました!ハイフ後すぐに効果が見られ、驚きました。ありがとうございました!

【10月限定】美小顔ハイフ☆16000ショット+小顔ヘッドスパ10分

さっこ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

小顔ヘッドスパ後にハイフを施術していただいたのでより効果が表れやすくなったかと思います♪

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:01:09.0

初めてでしたが、若いスタッフさんが丁寧に説明して施術してくださいました。慣れれば、セルフですき間時間など短時間でできそうです。施術後暫くは肌にハリが見られた気がします。定期的に通えると効果が継続しそうです。

ちび様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お肌のハリを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    施術の継続や、ご自宅でのお顔のリンパマッサージ、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとより効果を感じていただけるかと思います!

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:14:41.0

顔のハイフをはじめてしました。
    痛み等何もなく、なかなか効果は1回では出ないと思うので、しっかりと通い続けて効果がわかると思いました。
    しっかりとわかりやすく説明してもらいました。
    店は清潔感があり過ごしやすかったです。
    ただ時間帯によっては前の道が混むので、駐車しづらいかもしれません。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてでご不安のないようにハイフの仕組みや効果等ご説明させて頂きました。

施術から2週間後がMAXとなりますので定着するまでは1.2週間に1回のペースをおすすめしております♪
    2回目以降もご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^♪

• ふ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:40:38.0

じっくりマッサージしていただき、リラックスできました!

【9月限定】 快眠ドライヘッドスパ/50分/眼精疲労10分  ¥7,050→¥3,850

ふ~みん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

頭もほぐれ、自律神経が整うので回数を重ねるごとに睡眠の質も改善されていきます。
    お疲れの時や、コリが気になるときなどご来店お待ちしております!

ふ~みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:52.0

ハイフの翌日は、目で分かるほど、肌のコンディションが上がります。
    また来月も予約しますねー。

【夏キャン8月限定♪】 フェイシャルハイフ/16000ショット¥8,000→¥4,400

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後お水をこまめに摂っていただくのをオススメしています!
    乾燥する季節に向けてもしっかりスキンケアしていきたいですね。

るなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:36.0

以前違うサロンで1度だけやったことがありましたが、今回はこちらのサロンにお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方もとても優しく親切でした。
    ハイフをやってる途中から顔が引き上がってるのがわりました。続けてみたいと思います。

快眠ドライヘッドスパIZANAIからの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとより効果的です◎
    ヘッドスパ後にハイフを施術して頂きますと相乗効果でより、リフトアップ効果を実感していただけるかと思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 01:26:29.0

完全個室で人目を気にすることなくリラックスできます
    施術は本当にあっという間に終わるくらいとても気持ちよく,また疲れをとることができました.
    人の体にも周期があり、決まった周期でスパを受けると体も軽くなり整うので定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:45.0

初めてハイフを体験!初めてだったので施術をしてもらいました。わかりやすく丁寧に教えて頂き施術後はすっきりした感じがしました!継続してみたいと思います!!

【初回限定】 おためしフェイシャルハイフ 8000ショット ¥1,980

めーちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もみちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:07:08.0

いつもお世話になってます。
    前回から少し間が開いてしまいましたが、その時の状況に応じて施術して頂けるので、いつもスッキリできて感謝感謝です。当日の夜は翌朝まで爆睡できました!
    また伺います!ありがとうございました。

【事前予約】 快眠ドライヘッドスパ/50分 ¥6,050→¥4,950

もみちゃ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

頭の筋肉もほぐれ、自律神経が整うので回数を重ねるごとに睡眠の質が改善されていきます。

もみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Chunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:17:42.0

急なメニューの追加でも対応してくださり助かりました。
    ハイフは他店で数回やったことがありましたが、直後からかなり効果を実感できたので1番コスパ良く感じました!

Chun様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとさらに効果を感じていただけるかと思います!

Chun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:44.0

少し強めにやっていただきました。ほどよく気持ちよかったです。ありがとうございました。

misato様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます!

お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますと凝りの解消にも繋がりますのでぜひお試しください♪

misato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:47.0

ヘッドマッサージとハイフと高周波をお願いしました。まずお店の中がとても綺麗です!
    ゆったり静かで落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    ドライヘッドマッサージは人生で初めて体験したのですが、とても気持ちが良かったです。
    こういったエステは「なんとなく変わった気がする…」程度の効果しか得られないことが多いですが、体感的にもスッキリしましたし家の鏡で見ても変化を感じました。翌々日友人に「今日いつもより可愛い!」と褒められました^^*
    しっかり効果のある施術をして頂けたおかげです。
    店舗が家からはかなり遠いのですが、また近々お願いしようと思っています。ありがとうございました!

【小顔リフトアップ☆最強セット】 すっきり小顔へアプローチ ¥5,500

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

居心地の良い空間と嬉しいお言葉ありがとうございます!

な。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:08:18.0

初めてハイフをやりましたがスタッフの方の丁寧な説明がありがたかったです!
    流石に一回では効果はわからず…また予約したいなと思います。

のん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術の継続や、ご自宅でのお顔のリンパマッサージ、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くと効果を感じていただけるかと思います!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 16:27:52.0

リピーターです。マッサージ、ストレッチが好きで自分の体に合う施術をしてくださる方を探していました。
    やっと出逢えた!と嬉しい気持ちです!
    力加減も絶妙で疲れている所はしっかりめにしてくださりました。
    指圧、アロマも大満足でした!
    体が楽になったのを感じ、次の日揉み返しがくる事が多いのですが揉み返しもこなくて感動です!
    また予約をとりたいと思います!ありがとうございました。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!

お久しぶりにお施術をさせていただきましたが、今回もかなりお疲れの様子が見えました。
    定期的に通ってどのように身体が変化していくか楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:54:04.0

初めてのハイフで緊張しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お試し8000ショットをお願いしましたが、お肌がプリっとしている気がしてとっても嬉しいです。
    今度はホワイトニングと一緒にお願いしたいと思います!

yk様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    スキンケア時のお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとさらに効果的です!
    ホワイトニングのご利用もお待ちしております♪

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:29:30.0

はじめてハイフを経験しました。1回やっただけでひとまわり顔が小さくなったようなきがします。お肌もトーンアップしてもちもちになりました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧でまた通いたいとおもいました。施術も30分程度なので子育ての合間に時間ができたらいきたいです。

【初回体験☆】 フェイシャルハイフ8000ショット ¥1,980

せいちゃん様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:44:49.0

美容ハイフ自体は3回目で、こちらは初めて伺いました。
    当日予約でしたが、急な予約に対応して頂いてありがとうございます。初回なので施術して頂きました。あごの骨の辺りは痛みがありましたが、耐えられない程ではありませんでした。1週間経過して、頬のたるみが少し解消していました。ヘッドスパも気になりますので、また伺いたいと思います。

さあか様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

さあか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 15:29:26.0

いつもとってもお上手で癒やされています!気持ち良いので起きていたいのに、だいたい序盤で寝てしまいます。慢性的な肩こりからの頭痛、眼精疲労持ちですが、こちらに通うようになって症状が改善したと思います。人柄もとっても良い方で癒やされます。これからも宜しくお願いします!

快眠ドライヘッドスパIZANAIからの返信コメント

やまちゃん 様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:05.0

初めて伺いましたが丁寧な対応と施術にとてもリラックスしてすることができました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

6月限定☆快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労アイスパ10分¥4,850→¥3,300

よー様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

頭もほぐれ、自律神経が整うので回数を重ねるごとに睡眠の質が改善されていきます。

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきみだいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 19:53:15.0

ずっと行ってみたいと思っていてようやく行くことができました。かっさを使用してのヘッドスパは初めてでしたが、強さも丁度良くとても気持ちが良かったです。
    普段寝つきが悪いのですが、当日はぐっすり眠ることができました。
    説明も丁寧で満足しております。

2周年★快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労アイスパ10分¥4,850→¥3,300

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    忙しい中でお日にち お時間合わせて頂きいつもありがとうございます。
    口コミもご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

お身体無理せずに またのご来店お待ちしております♪

• みき太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:19.0

他店でホワイトニングした事があり、メンテとしてお試しさせてもらいました。
    プレミアムホワイトニングを利用しましたが「一回で白さ実感!」と言うほど白さを感じませんでした。
    週に1回、継続すれば白くなるのでしょうが、回数を重ねないと実感する白さにはならないのでは?と思います。
    サロンは清潔感があり雰囲気や接客は感じ良かったです。

【痛みもない、しみない◎ プレミアムホワイトニング】

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

みき太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー