5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:49:53.0

60分はあっという間でした。またお願いします

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

ゆ様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!梅雨明けまでは浮腫みやダルさ胃腸の働きが弱くなったりとお身体にはシンドい時期となりそうなので、ぜひまたお越し下さい^ ^60分間全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-19 00:15:53.0

ヘロヘロになって駆け込み、助けて頂きました。
    特に足が疲れていたのですが、施術していただいた方の足と反対側を見比べたら、太さが全然違い驚きました。
    即効性があり、凄いです。
    夜も良く眠る事ができました。
    どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様  梅雨時期で疲労がたまりやすくなってます。最近は生活の変化に体が追いついてこれないことも多々あります。日々のお仕事の疲労は出来る限り解消出来るように施術させて頂きます。健康はまず睡眠が大事です。睡眠の質も上げられるようにお助け出来たらと思います!

[投稿日] 2022-06-19 00:08:53.0

長時間の新幹線移動と、重い荷物を持ちながら歩き回っていたので、足の浮腫と疲労が酷かったのですが、フットとボディーケアで疲れを無かった事にしていただきました。
    本来であれば、1週間以上疲れを持ち越してしまう所、本当に助かりました。
    またよろしくお願い致します。

ひろりんぴっく様  長い移動は本当に体に負担かかりますよね。特に足には浮腫がたまりダルさや疲れがとれなかったりと嫌なことばかりです。梅雨は特にケアが必要です。これから夏に向けて体の負担軽減させていきましょう!

[投稿日] 2022-06-18 23:53:42.0

体が弛んで疲れが取れ、一週間元気でいられます。
    シャンバラさんに感謝しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!こちらこそ毎週末に施術させて頂き感謝申し上げます!一週間元気に行動できるように^ ^これからも努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

• まさちゃんさん(未設定/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:50:41.0

フットをやって頂くと、目の奥からシャキっとします。
    あまりに気持ち良かったので、後半のボディーケアはすっかり寝てしまいました。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして口コミも合わせてありがとうございます!確かに前半と後半では別人?になってましたね^ ^
    梅雨の時期の怠さや眠気などでシャキッとしない時は、またフットケアされてみて下さい。お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:41:35.0

いつもの担当の方ではなかったので、最初は少し不安でしたが、たまには違うアプローチでの施術もよかったです。最近身体のあちこちで痛みや違和感があり、精神的にも不安定になりがちですが、今回も施術後はスマイルで帰ることができました。
    どのスタッフの方も丁寧で技術があるので安心して通えるサロンです。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はありがとうございました。いつもと担当が違いましたが喜んで頂きとても嬉しく思います。
    最後は緊張がとれてかなりリラックスしてましたね。これからも笑顔になれるように施術させてもらいます。またのご来店お待ちしております。

• kuraringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:09:14.0

自分でも一度でほぐれるコリではないと思っていたので、機会があればまたお願いしたいです。
    施術は心地よかったですし、アドバイスもいただけました。ありがとうございました。

極上ボディケア 90分 ¥7200→¥6400

kuraring様
    先日はご来店と早速口コミも頂きまして誠にありがとうございます!初めてのお店でリラックスして頂けたようでなによりです^ ^長年かけて固くなってしまった筋肉や関節は、どうしても回数が必要かと思います。また機会があればよろしくお願い致します!

• むろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:52:36.0

初めての来店でしたが体が軽くなり冷えが少し治まった気がします。

丁寧な施術で説明をしていただけましたので安心してお任せできました。

ボディケア+フットケア セットコース 60分     ¥5100→¥4300

むろ様
    先日は初めてのご来店と早速口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!お仕事柄の指先から首までのお疲れと末端が冷えてましたので全身の流れが良くなるフットケアの組み合わせをされて良かったです。エアコンの冷えが気になる季節になりますのでまたどうぞお越し下さい^ ^お待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:22:56.0

とても満足しました。雰囲気や室内の清潔さで、安心してお任せする事ができました。体がとにかく怠くてデスクワークだから仕方ないかと諦めていましたが、施術後はずいぶんと楽になりメンテナンスの大切さを実感しました。定期的に行きたいと思います。

みい様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!初めてのお店で不安もあったかと思いますが、とても満足しましたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^梅雨時期は怠さや眠けなど不調が出やすいのでぜひまたリフレッシュの場としてお越し頂けたら嬉しいです!お待ちしております。

• タクシー運転士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:44:04.0

この一ヶ月位は仕事も庭作業も忙しく休む間もなく動き回り身体を酷使していました。
     全身がすごく固くなりましたが120分コースで改善しましたよ。

タクシー運転士様  趣味と仕事での両立おつかれさまです!気温も湿度も上り体の負担は大きい時期です。悪い水分が体に溜まりダルさなど不調が出やすいですが汗をかくことが対策の1つでデトックスがとても大事です。山芋と湯船で乗り切りましょう!

• りり坊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:42:23.0

子供が生まれ今までとは全く違う日々でどんどん身体がしんどくなっていくのがわかり、今回施術して頂きました。初めてでも安心する雰囲気でバキバキの身体もよくほぐしてくださり気持ちよかったです。
    教わったストレッチもやってみます。この度はありがとうございました!

ボディケア+フットケア セットコース 90分     ¥7500→¥6700

りり坊様  先日は数あるサロンの中でSHAMBHALAにご来店して頂きまことにありがとうございます。久しぶりだったと思いますが緊張せずリラックスしてケアできましたね!
    産後は生活や体調が変化し、なかなか体は順応出来ないと思います。日常生活の中での疲労の解消はお助けさせて貰えたらと思います。ぜひまたご都合良いときにご来店して頂けたらと思います。
    セルフストレッチぜひ続けて下さい!臀部のストレッチは今のりり坊様の体にとても効果的です!

• Starwars96さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:20:05.0

いつも施術ありがとうございます。仕事の関係もあって肩がいつも辛すぎるので、これからも通いたいと思います。
    強弱や細かく体の状態など聞いてくださるのでありがたいです。

Starwars96様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!お身体の辛さが軽減できるように、これからも全力を尽くしたいと思います。ご要望などお気軽にお伝え下さい^ ^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 00:29:02.0

フットとボディーの組み合わせで、いつも以上に体が楽になりました。
    疲れが溜まった時には、またお願いしたいと思います。

まさちゃん様
    いつもありがとうございます!浮腫みがちなこの季節はフットケアおすすめです!全身の流れが良くなりデトックスされますのでたまにされてみて下さい^ ^梅雨を乗り切れるようケアさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-11 00:26:18.0

マッサージしていただきながら、お話するのがとても楽しいのですが、気持ち良くて途中で意識がなくなってしまいます。
    起きたら体が軽くなっているので不思議です。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!お話の中で不思議と共通点が多くビックリしたりホッこりしたりとなんだか、こちらが癒されております^ ^毎回、口コミ投稿もありがとうございます!またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 00:23:51.0

マッサージで凝りが解消するだけでなく、体に溜まった邪気も抜ける様な気がします。
    入店時と退店時の体温が変化するので、代謝や循環が改善したことが目に見えてわかってすごいです。
    体が軽くなるので、嬉しくなります。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!退店時も体温を計るのがすっかり定着しましたね^ ^確かに体温が1度あがると代謝が12%免疫力が30%アップするようです。筋肉量を増やすのも体温が上がりますので日常生活では大股歩き、また意識されて見て下さい。またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-11 00:19:18.0

以前こちらで教えて頂いた大股歩きが定着し、腰痛がほぼなくなりました。
    会社で周囲の人に教えたら、ブームになり、実践している人の中には歩き方を意識しただけで、1ヶ月半で5キロ痩せた人もいました。
    自身も周りも効果が出て驚いています。
    いつも新しい情報を教えて頂けるのでありがたいです。
    頂いたアドバイスをできる限り実戦して、健康な体を作っていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ひろりんぴっく様   大股歩き実戦し効果がしっかり出てる!その実行力は人生の宝です。正直、継続出来る人はほんの一部の方のみです。本当にすごいです!!ぜひ健康になりたい方にお勧めしていって下さい。本当に大股歩きやって良かったです。
    人体のお得情報はこれからも発信していきますね!

[投稿日] 2022-06-11 00:12:12.0

こちらに通っているおかげで、股関節の可動域が広がって、体調がとても良いです。
    以前は猫背だったのですが、姿勢が自然とぴしっとなるようになりました。

ひろりんぴっく様  いつもありがとうございます。下半身の動き=全身の健康と言っても良いほど足というのはとても大事な部位です。股関節が固まると冷えや浮腫など女性は特に気を付けたい不調が出ます。姿勢はひろりんぴっく様の日頃の努力もあってだと思いますよ!
    健康は足元からです!生活が楽しくなるようにアシストしますね!

[投稿日] 2022-06-11 00:10:06.0

久しぶりの出張で足がパンパンになってしまったのですが、フットケアとボディーの施術をしていただき、疲れがリセットできました。
    疲れを持ち越さない事が大切だと実感しました。
    またよろしくお願い致します。

ひろりんぴっく様   出張 大変おつかれさまです。自粛から動きのある生活に変化し体にはかなり負荷がかかりましたね。この時期は湿邪という悪い水分が体の中に溜まりやすいです。ダル重い感じがあるのも湿邪の滞りのせいです。
    フットケアはとても効果的ですのでぜひ梅雨時期は組み合わせしてみて下さい!
    季節による疲労や生活の変化による負荷は解消させますのでこれからもよろしくお願い致します!

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー