今回も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです!
毎回、すごく対応も良く話しやすいので、本当に時間があっという間です。毛もほとんど無くなってきていて、肌もキレイになっていますし、嬉しいです。後、料金も色々と割引などがあり安いので、通えています。ほんと感謝です。正直、ここまで効果がある事に、ビックリしてます。
今回が2回目でした。
経過を丁寧に聞いてくださり、その後の施術でも痛みなどを随時確認してくれました。
毎回、楽しく会話がはずみ時間たつのが早く感じます。
本当いつも、ありがとうございます。
【5週間以内の再来店】美肌全身脱毛(顔・VIO込)10%OFF
今回も脱毛してくれてありがとうございます!
1時間半があっという間でした!いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!!
また、1月行きます!!
【5週間以内の再来店】美肌全身脱毛(顔orVIO)10%OFF
2回目の施術でしたが、楽しい雰囲気で施術を行い
効果も実感でき、嬉しい限りです!
1回目の施術から毛が抜けていき
効果をとても実感しています!
丁寧でお話も楽しくて、また利用したいと思いました!
【お子様もOK★】美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥4980
脱毛納めしてきました!いろんな脱毛行きましたが効果もあり、接客も良し、価格も安い、大好きな場所です!!来年もよろしくお願いします!
今回も丁寧な施術していただきました(^^) どんどん薄くなってるのでとても効果感じてます!また次回もよろしくお願いします!
いつも楽しい会話をしながら施術をして頂き有難うございます!
1.2回目から効果も感じることができて、嬉しいです!!
これからも、通います!
3度目の利用ですが、担当さんがいつも気さくで明るくとてもリラックスした状態でお願いできます^^!脱毛の効果もしっかり感じられ総合的に大満足です◎これからもちゃんと通い続けたいと思います♪ありがとうございました^^
いつも楽しく施術して頂き、ありがとうございます^^
二回目ですが、ありがとうございました!!
また行きます!!
今回、たまたま1枠だけ空いていて、急遽その日に予約をとったんですけど、笑顔で対応してくれて嬉しかったです!また、以前来ていたことも覚えていて、前の話とかしてくれて楽しかったです!1時間半くらいでしたけど、お話も盛り上がって、居心地がいいし次回も行きたくなるような接客でした!次も予約するのでお願いします!
効果良くてリピート!!!またよろしくお願いします。
サロンのお姉さんの優しさに感謝です^ ^
いつもありがとうございます^ ^
またお願いします^o^
女の子【小中学生限定】腕上下.足上下.顔.脇脱毛 ¥5500
丁寧な説明と痛みの確認や脱毛経験したことあるかなどカウンセリングもしてくれて、リラックスしながら受けることができました!また行きますありがとうございました!
【お子様もOK★】美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5980
アットホームな感じで施術してもらい、前回と比べてとても薄くなった感じがありました!価格も学生にはとても有難いです(^^) 次回もお願いします!
今回もリラックスしながら施術を受けることができました!
また次回もお願いします。
すごく毛深くて太かった私の毛が、ビックリするくらい無くなってきています。定員さんも話しやすく雰囲気も良いので、毎月行くのが楽しみです(^-^)
本日初めて利用しました。
対応も丁寧で楽しくお話をしているうちに終わっていました。
ぜひまた利用したいです。
【お子様もOK★】美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5490
本日が2回目でしたが、効果をしっかりと感じられるので面倒くさがりな私でも脱毛に通うのが楽しみになってきました!いつも楽しくお喋りできるのも楽しみの一つです!
またよろしくお願い致します♪
初めて施術を受けましたが、雰囲気や、対応も良く
安心して受けることができました!
また、1週間程で毛が抜け落ちて来て
効果を実感することができました!
また、次回もよろしくお願いします!
【お子様もOK★】美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5980
通って4回目くらいなんですが、あきらかに生えてくる周期が遅くなりました!特に足と脇が1番実感して、毛も薄くなってるし生えてくるのも遅くなってるので嬉しいです(*^^*)
娘の脱毛で通ってます^ ^
サロンのお姉さんも優しくて脱毛効果も実感でき満足ですまたよろしくお願いします^ ^
初めて利用しました。看板がないと記載されていたので不安でしたが担当スタッフさんが見えたのですぐ分かりました。とても楽しい時間を過ごせて口コミ通り素敵なサロンで良かったです。脱毛の効果もありました。また来月お会いできるのを楽しみにしております。
4か月ぶりに脱毛行きました!
相変わらず話しやすい人柄に癒されましたー。
八重瀬町にあるこれから、脱毛の効果は実感していて、今回うるま市に移転してからは久しぶりでしたが、また効果を期待してまーす !
次も来店した時いろんな話しましょうねー。
どんどん薄く少なくなっていくのが分かるので
毎月 楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします!
大変可愛らしいサロンと、可愛く親切丁寧で明るい気さくなスタッフさんとのおしゃべりがとても楽しいです。
施術も早くて丁寧で肌が綺麗になり、嬉しい限りです◎
お心遣いに大変感謝しています、ありがとうございます!
【お子様もOK★】美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5490
料金もお手頃価格な上に、1回目から効果が予想以上にすごくて、ビックリしました。今回3回目でしたが、毎月行くのが楽しみです。それと行く度に肌もキレイになっていますし、毎日か2日に一回毛剃りしていた毛も無くなってきていて、ほとんど毛剃りしなくても大丈夫なので、本当に感謝しかないです。
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー