安くて脱毛の効果もしっかり感じられるのでとても良かったです。雰囲気もよく、毎回緊張せずにお話できたのでとても助かりました。
脱毛に通った中で一番お気に入りでした。
効果も抜群でお財布にも優しくて
担当スタッフさんの人柄も大好きでした!
うるま市に移動はとても寂しくて残念ですが
うるま市でも頑張ってください^ ^
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくいつも充実した時間を過ごさせていただいてます。今回もありがとうございました。
効果があるのに値段も安くいいサロンに出会えて良かったです。移転しても頑張って下さい!遠くなるのですが半年に一度はメンテナンスで通えたらいいなぁと思います!
約2年間通い続けている脱毛サロン!今では3.4ヶ月のペースで通い続けています!スタッフの方も明るく元気で、いつも気軽にお話しをしながら施術中も楽しく過ごしています♪夏に向けて体を綺麗にしたい方はCielへぜひ行ってみてください!おすすめです☆
いつも楽しくありがとうございます。
うるま市になっても通います。
脱毛効果が高いと口コミにたくさんあったのでお伺いしました。店員さんがとっても気さくで話しやすくて施術の時間もあっという間に過ぎてました!対応の良さ+脱毛効果があることでもっと早めにこのお店知りたいと思いました!来月もよろしくお願いしますー!
毎回楽しくお話しして、時間があっという間です。笑
来月もお願いします!
毎回楽しいお話ししてあっという間の時間です
効果も今までのサロンで1番です^_^
月に一回のたのしみです
以前通ってた某脱毛サロンに比べて効果は歴然だし、
何より施術中にする話が楽しくて
いつもあっという間に時間が過ぎます^_^
脱毛全く痛くないのに数日後毛がポロポロ抜けるので凄いです!抜けた後は数週間生えてこないので処理が楽で助かってます!肌も綺麗になってます!
娘の脱毛に通っています。担当してくれたる方は、すごく気さくで色々な話をしてくれたり、聞いてくれたり子供も安心して通っています。効果もあり大満足です。
VIOは1.2ヶ月に一度お願いしていますが、全身はほとんど処理いらず、生えてこなくて4ヶ月ぶりにお願いしました!効果抜群です!^_^
いつも楽しくお話しして、脱毛の時間があっという間です!またよろしくお願いします!^_^
雰囲気が良くて、
とても丁寧にやってくれて、
効果が凄いです。
自分のペースで通えるので、とてもオススメです!!
また行きます!!
とても話しやすくてあっという間に脱毛が終わります。
効果も抜群で2回目ですが、
これからもずっと通いたいです^_^
とてもエステを見つけることができて良かったです
脱毛の効果が素晴らしいです。1度で処理が楽になりました。また利用したいと思います。
約2年通い続けている脱毛サロンです!1回目から効果抜群で、今では3ヶ月に1回のペースで通っています。スタッフも明るくいつも楽しくお話ししてくれて、、あっという間に脱毛が終わっています!施術も丁寧に手際よく行ってくれるので、安心して脱毛ができます。脱毛で迷っていたら本当にオススメの場所です!!
お話ししながらやってくれるので、楽しいです!
また行きます!
冬の割引と5週間以内の割引でとっても安くてびっくりしました~またよろしくお願いします!
ずっと脱毛したかったのですが他の脱毛サロンに行った際に勧誘がすごくてトラウマになっていました。ここの脱毛サロンは全く勧誘がなかったので良かったです(^^)効果もあったのでまた予約しました。よろしくお願いします。
VIO毛が薄くなり、ほとんど剃ることも無いです、効果実感しています~!いつもありがとうございます!施術中も楽しくお話できて、脱毛がすごく楽しみです!またよろしくお願いします^_^
効果凄いです!安いし話しやすいしオススメなサロンです!今日もたくさん笑わせてもらいました~
最初入り口玄関が分かりにくいとのことで前日にメールをいただきどんな場所なんだろうと思ったらびっくり!本物の隠れ家でした!景色もよく、素敵な秘密基地を見つけた気分です。スタッフ様の接客も話しやすくて悩みを聞いてくれて良かったです!脱毛後は肌がすべすべになり1週間ほどで毛が抜け落ちて1回で効果がわかりました。またリピします。
今回もあっという間に時間が過ぎた様に感じます。
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気、価格などとても満足してます!
スタッフのお姉さんもたくさんお話ししてくれるのであっという間に終わります!
効果も出ているので、引き続き通いたいと思います。
雰囲気がとても良くて、自分が行きたい時に行けるし
話しやすくとても脱毛の時間があっという間です。
とても通いやすいです!
ありがとうございます!また行きます!
またよろしくお願いします!!
いつも、楽しくお話しながら
脱毛できてあっという間に時間が
過ぎていきます^^
毛もだいぶ生えなくなり
今は半年に1回ペースになりました^^
また、行きますね!!ありがとうございます♪
お店の雰囲気もスタッフさんも効果も全部本当に最高です!!人見知りの自分でも安心して通えるのでまた次も楽しみです!
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー