少し前までのスタッフが居なくなってからの新しいスタッフの施術少し不安は、あったのですが丁寧な接客で伸びしろは、まだまだある施術だったのですが丁寧かつ根気よく施術をしてくれたのでもみほぐしで凄く身体が軽くなりました
asian relaxation villa 大宮大栄橋店からの返信コメント
ヴィラ大宮大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います!
これからも精進してまいります。
小川
すごく気持ちよかったです!肩も足もすごく辛い状態だったのですが、施術してもらい全身が軽くなりました。
また行きたいです^^
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います!
お疲れの箇所に上手くアプローチ出来てよかったです(^^)
五月女
大宮駅東口から徒歩5分ぐらいの場所にあり通いやすいのと、平日の昼間に予約が取りやすくて助かります。
前回は飛び込みでいったのですが今回はホットペッパーで予約して行きました。
店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできる空間です。
飛び込みで伺ったときに施術してくださったセラピストさんを指名しました。
優しい雰囲気で人当たりが良かったのとマッサージの力加減も揉み返しがこない力加減で個人的に凄く良かったです。
あとこれは私情になりますが優しさが顔に出ててすごいタイプだったんで指名しちゃいましたね。。。
疲れも軽減できてリフレッシュするのにはオススメしまーす。
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿と高評価もありがとうございます。
心身ともに満足いただけてとても嬉しいです!
今後も満足していただけるよう努めて参ります♪
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿と高評価もありがとうござい!
小川
もみほぐしありがとうございました!
前回同様にとても上手で、施術後の体の筋肉の張りがとても良いです!
会話も交えながらゆったりとした時間が過ごせて、リラックスできました♪
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
今回も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
五月女
最高に楽しくて、施術も上手でした!
またお願いします!!!
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも口コミの投稿と高評価もありがとうござい!
大原
気持ちの良い対応で、施術も素晴らしく、まさにプロフェッショナルでした!
また機会があればよろしくお願いします!
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
五月女
ふくらはぎと腰に疲れが溜まっていたのですが絶妙な力加減でほぐしていただきました。ドライヘッドもとても気持ちよかったです。おかげさまで体が楽になりました。また行きたいと思います。
【初回】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,100(税込)
昨日はヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います(*´▽`*)
お時間がある時にでもヘッドスパの方ぜひ試してみてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
小川
こちらの系列のマッサージ店はよく行きますがどなたにあたってもハズレがなく期待して行きましたが、今回の方は全くほぐされている感じがしなく余計に肩が凝りました。
正直無駄なお金を払ってしまっただけだと感じました…
この度は、ご希望に沿ったサービスを提供することができず、また、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたことを無駄にしないよう、より一層ホスピタリティー精神をもって、お客様一人一人に寄り添った技術・サービスの提供を目指してまいります。
スタッフ皆で向上できるよう尽力いたしますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
重ね重ねとなりますが、この度の件に関しまして深くお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ヴィラ大栄橋店オーナー
タイマッサージを受けたのですが身体全体がとてもスッキリしました!施術の中で凝り固まっている所を一緒に確認してもらいながらケアしていただきました。腰や首などが気になっていたのですが太ももなども硬くなっていたことに気づきました。
施術中何度もお気遣いあるお言葉をいただき、安心してリラックスできる時間になりました。
また担当スタッフさんのお気遣いや気さくに話せるお人柄に
癒されました!また利用させていただきたいです!
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
大原
丁寧な施術のおかげで、肩凝りと足のむくみが取れてスッキリしました!マッサージもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいと思います。
この度はヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
施術に満足していただけたこと大変嬉しいです!
大原
首と肩に疲れが溜まってきたので、久しぶりにリラクゼーションを利用させていただきました。
担当セラピストさんがとても丁寧に施術をしていただけたので施術あとはスッキリした気分で、夜もぐっすり眠れました!
強くもなく弱くもないちょうどいい力加減と疲れていたところを重点的にほぐしていただいたので、近々また通いたいと思っています!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
施術に満足していただけたこと大変嬉しいです!
小川
素晴らしい技術の持ち主です。
強弱の圧と体の使い方、体重の乗せ方、力加減、全てが卓越しています。
特にふくらはぎへのひじでの指圧。
これは皆さん、ぜひ受けるべきです。
多分、言わないとやってもらえないかもしれないので、脚が疲れてる方はぜひ伝えてみて下さい。
20年位の昔、台湾でゴッドハンドの先生にやってもらった以来で同じやり方、力加減でした。感動しました。
多分、担当スタッフさんはこの先、もっと技術があがり人気が出るので、予約は今できる内にした方がいいと思いますよ。
自分はまたすぐ来店したいと思います。
てっちゃん様
この度はヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
技術面をここまで細かく感じ取っていただき、本当に励みになります。
台湾でのご経験と重ねていただけて大変光栄です。
お疲れの際は、ぜひまたお身体を任せていただけたら嬉しいです。
ヴィラ大栄橋店 佐藤
初訪問でしたが、穏やかな雰囲気と会話に癒され、心地よい時間を過ごせました。
お話もとても上手で、自然とリラックスできました。
施術も丁寧でよかったです。
ドキドキの初訪問でしたが、センスある技で全身ほぐしていただき身体があたたまりました!またぜひ伺いたいです
【大原限定】バリ式オイルリンパマッサージ90分 7,420円→6,920円 女性
施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います。
大原
2回目の来訪で、今回は90分コースのクーポンを利用しました。とても気持ちよくて「終了です」と声をかけられるまで意識が薄れていました。体がほぐれたので寝付きも良くなっていました。また、利用させてもらいます。
【大原限定】バリ式オイルリンパマッサージ90分 8,250円→7,750円 男性
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
少しでも癒されていただけたなら嬉しいです!
大原
揉みほぐし(マッサージ)を受けたのが、人生で初めてだったので、技術・仕上がりは星4にしましたが、特に不満が有るわけではないです。所謂肩揉み的なのが苦手だったのを伝え忘れたのが後悔です(ちゃんと事前に伝えるタイミングあるのに。)。一方、凝ってると事前に伝えた箇所は重点的にやってくださったので、ありがたかったです。
また、看板に偽りなしって感じで、バリ風の店内は雰囲気がよく、静かな空間で素敵です。
また、セラピストの方の接客も大変丁寧で良かったです。
店内BGMは某コンテンツのオルゴールより、バリ風リラクゼーションとかの方が良いと感じました。(某コンテンツオルゴールは小児科や歯科医を思い出しました(笑))
このようなサロン的なお店に行くことがあまりありませんでしたが、是非またお世話になりたいと感じたお店でした。
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿と高評価、丁寧に書いていただきありがとうございます。
お疲れの際にまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
大原
はじめて担当していただいたのですが、とても体が楽になったような気がしています。
流れるような施術で、大変満足させていただきました。
【大原限定】バリ式オイルリンパマッサージ120分 11,000円→10,000円 男性
大原
もみほぐしとても上手でした!
施術後の体の調子がとても良いです!
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
楽しい会話もありがとうございました。
五月女
肩こりがひどかったので、クーポンで初めて60分揉みほぐしを利用しました。とても気持ちよく施術後、肩が楽になりました。
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
お時間の延長が出来ず申し訳ありませんでした。
五月女
タイ古式マッサージを受けましたが、ここ最近で1番上手でした!
痛みの確認や、会話も絶妙で不安なく受けれました。
またリピートします!
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
満足していただけるよう今後とも努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
大原
会計時に金額の誤りがありました。
メニューを指定して事前予約をしていますので、内容、料金、ポイント適用の有無等、あらかじめ確認していただけていればよかったと思います。
再発防止の徹底をお願いします。
【小川限定】もみほぐし60分 3,960円→3,280円 期間内何度でも!
ヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
小川
とてもよかったです。
自分の辛い部分をより重点的にやっていただけました。
口コミの投稿と高評価、大変うれしく思います。
これからも満足していただけるように努めてまいります。
五月女
とても優しい雰囲気の方で、会話も施術も心地よかったです。
また頼みたいと思える方でした。
大原
店内は奇麗。到着してすぐにご案内。施術はとても丁寧でリラックスもできて多分大半の時間を気持ちよすぎて眠ってしまっていたと思います。とても元気になりました。
また機会があったら今度はタイ古式など別メニューで行ってみたいです。ありがとうございました。
大原
一生懸命頑張ってくれる感じとトークに癒されました。
リニューアル後2回目の来店ですが以前のお店の雰囲気はそのままに、新人セラピストさんが一生懸命に施術して下さり身も心もリラックス出来ました。
再開後間もないので色々大変かと思いますが、微力ながら応援していますので、また次回も宜しくお願い致します!
【男性】タイ古式90分 ¥6,670(税込)【750円off☆】
施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
今後も満足していただけるよう努めてまいります^^
またのご利用お待ちしております。
お店がなくなってしまうのは衝撃的に悲しみです。それくらい長年、癒し続けていただきました。
施術もトークも忘れられませんので、新店でもお世話になります^_^
いつもヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
思い返せば私がまだ入りたての頃から、チャンテ様の温かいお言葉に励まされてきました。
私も思い出のつまった大栄橋店を去るのは、正直寂しい気持ちでいっぱいです。
気持ちを新たに移転先の大宮店でも頑張ってまいりますね。
オープン初期から長らくのご愛顧をいただき、深く感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。
大宮店でもチャンテ様のご来店を心よりお待ちしております。
室井
後頭骨から腰にかけて重く辛い状態だったんですがいつも念入りに熱心に施術をしてくださり毎回心身共に楽になります。移転しますがまた行きますね!身体の状態も長持ちするので、とても気に入っております。いつもありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も棘筋を中心に、背中全体しっかり施術させていただきました。
お身体の状態が長持ちするとのことで安心いたしました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
次回もしっかり施術させていただきますね。
いつもご愛顧いただき深く感謝を申し上げます。ありがとうございます。
移転先でもわたなべ様のご来店を心よりお待ちしております。
室井
初めましてでしたが、抜群の施術力で身体が軽くなりました。
お店が移転されるとのことなので、移転後のお店でもお世話になりたいと思います。
【全身+さらに重点的に】もみほぐし120分 ¥7920→¥7720 (男女共通)
嬉しい口コミ、高評価大変光栄です♪
施術に満足していただきお身体が軽くなられたとのことで安心いたしました^^
移転後も変わらず心を込めて施術させていただきますので、ぜひご利用くださいませ☆
五十嵐
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮大栄橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー