5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮大栄橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大宮大栄橋店

アジアンリラクゼーションヴィラオオミヤタイエイバシテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目64 星野ビル1F
  • JR大宮駅 東口 より徒歩6分

[投稿日] 2024-04-24 22:23:24.0

今回も大変やすらぎ、施日中も夜もぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。

いつも自分のいびきで起きるのが少し恥ずかしいのですが、かと言って心地良すぎて起きていられません。
    担当スタッフさんマジで技巧派です。

[投稿日] 2024-04-24 20:25:47.0

上手な施術でリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• イシヅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:53.0

前回と同様に今回も心身共にリフレッシュ出来て、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-23 16:39:59.0

今回も、リラックスさせていただきました。
    背術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまう感じです。
    また癒されに行きますので、宜しくです(^^)

• にしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:31:38.0

腰痛が中々治らなかったためもみほぐし60分をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいました。
    完全個室ではないので電話や話し声は聞こえますがそこまで気にはならなかったです。
    施術中も強さなど確認しながら行ってもらったので痛みもなく凄く腰が楽になりました。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

• JINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:11.0

2年以上開いててビックリしました。今後は定期的に行きたいと思います。
    60分のもみほぐしコースでした。
    力加減がちょうど良く、疲れてるところをほぐしてもらえたので、次の日もしっかりうごけました。

asian relaxation villa 大宮大栄橋店からの返信コメント

こちらこそ先日はヴィラ大栄橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    2年の経過はあっという間ですね。久しぶりに対応させていただけて嬉しかったです。
    お疲れだったところも効果が出ているようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よろしければ定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    JIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:42:46.0

時間がなくていつもより短めの施術になったのですが、疲れてるところをすぐ理解してくれて、絶妙な配分で癒していただきました。
    腰周りとヘッドはもはやゴッドハンドです。
    ブログマラソンも楽しませていただきました。

チャンテ様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミもお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    最近はお身体がお疲れのご様子なので、時間をみて来ていただけて助かります。短い時間でもしっかり施術させていただきますので、安心していらしてください(*^ ^*)
    ブログも読んでくださってありがとうございます!また折を見てお役に立つ情報を提供させていただきたいと思います。

春になり暖かくなってきましたので、深呼吸をしっかりして元気にお過ごしください!

チャンテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• suicaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:30.0

今回は、ほぐしに加えて初リンパマッサージをお願いしてみました。予想以上に、体があたたまりほぐれた感じがしました。
    今後は、リンパマッサージも選択の一つとして、また伺わせて頂きたいと思っております。

【3月男性】ほぐし60+リンパ60 ¥9460→8860

suica様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

リンパマッサージはもみほぐしやタイ古式マッサージとはまた違ったアプローチで、施術を受けた感じも全然違うものだったかと思います。気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    身体の冷えやむくみが気になる時、リラックスしたい時にリンパマッサージはおすすめなので、ぜひまた受けにいらしてください(*^^*)

なかなか天気も良くならない日が続いて気圧の変化も激しいので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

suica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• おくさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:36.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    身体がしんどいからマッサージに行って、施術してもらうと楽になる。のは当然ですが、なぜか心のストレスも軽減されたような感じがします!よっぽど技術があってよっぽど気持ちいいんだと思います!

毎回毎回来てよかったと本気で思わされます!

おくさん様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミもいつも丁寧に書いていただきありがとうございます。
    おくさん様はなかなか忙しい日々が続いているかと思いますが、施術を受けて少しでも元気になってもらえているのならこの上ない喜びです。
    より一層心も身体も楽になっていただけるよう、今後も精進してまいります。
    暖かい季節になってきましたので、たまには空を見上げて桜を見てくださいね!

おくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:30.0

中々タイミングが合わず久しぶりに施術をしてもらいましたがいつも体が楽になります!
    始めに体の不調な所を聞かれるのですがどこと言えないので全体と言うと前回よりもしっかり凝りや張りがあるところを多めに施術してくれるところが楽だし嬉しいので同じ方にやってもらうのは重要な点だと思っているので変えられません!
    話しも楽しいですし一か月以上前に話した事をどうでした?と聞かれたのは覚えてくれてたんだと思ってホントに嬉しいです!
    なるべく間空く前にまたお願いします。

ヤス様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!思いのこもった口コミもいただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたね。ヤス様はお話上手でいろいろとアクティブに活動されているので、私もいつも楽しくお話を聞かせていただいております(*^^*)
    施術に関しても日々アップデートして、よりヤス様のお身体に合った施術が出来るよう精進しております。
    タイミングが合う時にまたぜひいらしてください。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 20:53:59.0

凝りがほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございます。

NoIT様

いつもvilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミもいただけて嬉しいです!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!咳も落ち着いてきたようで安心いたしました。
    だんだんと温かくなって桜も見頃ですね。急激な気温の変化で身体も疲れが溜まりやすくなっているかと思います。
    無理せず楽しくお過ごしください(*^^*)

またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    NoIT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 03:20:32.0

強風&寒さでバキバキな身体をストレッチしたくて、当日予約で120分→(ほぐし+タイ古式)贅沢してきました。遅い受付と隣にコインパーキングあるのがとにかく◎早く行けばよかった!女性利用が少なそうな不安もありましたが、しっかりとした個室で、優しい香りと暖かいベットでリラックスできました。久しぶりにタイ古式の施術に満足です。そうそう!首だけ揉み返しが仰る通りきましたよ笑またよろしくおねがいします(^-^)

【3月女性】ほぐし60+タイ古式60 ¥8580→7980

先日はヴィラ大栄橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    タイ古式のストレッチが効いたようで嬉しいです。
    首のもみ返しがきてしまったとのことでお辛くなっていないか心配ですが、その後の状態はいかがでしょうか。

女性のお客様にも心地よくご利用いただけるように、これからも努めてまいりますので、よろしければぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    キラ様のご来店を心よりお待ちしております。

室井

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:30:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスした時間が過ごせました。今回担当して下さった方が終始丁寧に対応して頂いたので時間があっという間に過ぎてしまったという感覚です。ありがとうございました!
    施術中も程よい会話で楽しませて頂き、もみほぐしとタイ古式どちらもしっかりとやって頂いたのでとても満足していますし、そしてなにより担当の方の優しい声が印象的で身体も心も癒された感じで感謝しています!
    是非ともまた利用させて頂きたいと思っています。
    本当にありがとうございます!

【3月男性】ほぐし60+タイ古式60 ¥8910→8310

先日はVilla大宮大栄橋店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてとゆうことで様子をみながらやらせていただきましたが
    満足していただけたようでとても嬉しいです!安心いたしました^^
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    またお会いできることを楽しみにしています!

菊地

[投稿日] 2024-03-18 12:41:30.0

今回はタイ古式でお願いしました。
    身体が硬いので、適度に伸ばしてもらってます。
    施術後は、身体が楽になります。
    担当してもらってる方も人あたりが柔らかく、お話しも楽しいので毎回、癒してもらってます。
    またお願いしますね(^ ^)

HikaRina様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、ありがとうございます!口コミも丁寧に書いていただき、毎回とても励みになっています。
    お身体が楽になっていただけて嬉しく思います!私も毎回いろいろなお話を聞かせていただけて楽しく施術をさせていただいております。ありがとうございます(*^ ^*)
    来店時よりも心も身体も楽になって、笑顔で帰っていただけるよう今後も精進していきます。

気温の変化がなかなか落ち着かず、体調の崩しやすい季節ですので無理せずお過ごしください。
    疲れがなかなか取れない時はまたいらしてくださいね!

HikaRina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井原

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:35.0

3月中に有給休暇を消化しなくてはいけなくてどうしても行きたくて予約。平日にもかかわらず確認したところ1コマしか空いていないほどの大人気。その時間に決め「ほぐし60+タイ古式60分」のコースにしました。大宮駅からはそこそこ距離はありますが、お店はわかり易く綺麗だし雰囲気はいいです。
    丁寧すぎる受付対応を経て個室へ。1週間目という新人の方が担当。完璧かというとそうではないかもしれませんが、一生懸命丁寧に施術していただきました。タイ古式は普段伸ばさないようなところが活性化し生き返りました。ストレッチの大切さも教えていただきました。セルフストレッチもやらねばと思い知らされました。これから慣れてくるでしょうし頑張ってください。また、機会を見つけて行きたいですね。ありがとうございました。

【3月男性】ほぐし60+タイ古式60 ¥8910→8310

先日はvilla大宮大栄橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても緊張しましたが、Y S様の心の優しさとお話しの楽しさでこのお仕事をもっとがんばっていきたいと思いました!

まだまだ未熟ですがこれからもっとたくさん勉強し、技術も上げていきます!

また機会がある時にお身体見させてください(^-^)

野本

[投稿日] 2024-03-16 01:18:31.0

お疲れピークな出張帰りに急遽寄りたくなったので、いつもの方ではなかったですが、、
    めちゃくちゃ癒されました!!
    圧もしっかりしてるし、全身癒されましたが、とくに首周りは完落ち級でした。ありがとうございます!

先日はVilla大宮大栄橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

急遽とゆうことでいつもと担当が違いましたが
    嬉しい口コミをいただいて安心致しました^^
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    またお会いする機会がございましたらよろしくお願いいたします。

菊地

[投稿日] 2024-03-08 00:29:29.0

今回はいつもより疲労感があり、ストレスから睡眠が浅いことで悩んでおりましたが、ヘッドスパをやってもらってから急にスイッチが切れたように安らぎモードになり、一気に頭と体がリラックスした感じになりました!そして気づいたら深い眠りについてました!おそらく10分ほどだと思うんですが、前日までの6時間の睡眠よりもスッキリした感じがありました。魔法ですか…?
    おかげさまでその夜もぐっすりでした!助けてくれてありがとうございます!

おくさん様

今回なかなか深く眠れていないとの事で、かなりおつかれのご様子でしたね。ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたなら、本当によかったです。
    魔法とは素敵な表現ですね!もっと魔法を使えるように、日々努力して技術を磨いていきます!

忙しい日が続いているかと思いますが、休息を取れる時にしっかり休んで元気に頑張ってください!陰ながら応援しています!

疲れた時に休める場所を提供できるよう、今後も精進して参ります!おつかれの際はまたいつでもお越しください(*^^*)

井原

• ミーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:17.0

今回も揉みほぐししていただきました。
    セラピストさんはとても明るく親切で、美しいかたです。凝りが集中している場所をすぐ見つけてほぐしてくれます。施術後はとてもカラダが温まりました。
    また、会話もとても上手で、美しいお店など、色々情報を教えてくれます!
    また次回も宜しくお願いします!

ミーコ様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。明るくて親切で美しい…!素敵な表現をしていただき、少し照れますね。ありがとうございます!
    施術後に心も身体も温まっていただけるよう、誠心誠意施術をしているのでそう言っていただけて嬉しく思います。

温かい日や寒い日が交互に来ていて体調管理が難しい季節ですが、無理せず水分をたくさんとって元気にお過ごしください。

おつかれの際はまたいつでもお待ちしております!

井原

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:42.0

良かったです!

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

あき様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からVilla大栄橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。よかったと思ってくださって、嬉しいです!
    あき様は背中、胸筋あたりの張りが特に強かったですね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。おつかれの際はまたいつでもいらしてください!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 10:39:18.0

初めてオイルのリンパマッサージを受けました。
    想像してたより圧もしっかり感じて気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    これからは、気分と体調によりタイ古式とオイルリンパをチョイスしたいと思います。
    また前回の会話の内容とかも覚えて頂いたりしてるので、会話も楽しいです(^^)
    いつも癒してもらってます。
    また次回もお願いします。

HikaRina様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

リンパマッサージも気に入っていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    もみほぐしやタイ古式マッサージとはまたひと味違う施術になりますので、リラックスしたいときや冷え・むくみが気になる時におすすめの施術になっています。
    ぜひその時の症状に合わせて施術を選んでみてくださいね。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて、いつもありがとうございます!
    今後も居心地のいい雰囲気作りに励んでまいります。

またおつかれの際はいつでもいらしてください!寒暖差の激しい季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

HikaRina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• ムンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:27.0

久しぶりにマッサージを受けて、こんなに体が軽くなると思わなかったです!とても技術が高く、本当に癒されました。いろいろお話もできて楽しく、受けて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

【女性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420

先日は数あるサロンの中から、villa大宮大栄橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価をいただき、ありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージ気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ムン様はお身体が柔らかいのでタイ古式との相性抜群でしたね(^o^)/

わたしもムン様とのおしゃべり、とっても癒されました!!
    セラピスト興味あるとのことでしたが、ムン様の癒し系の感じがすごくお客様受けいいと思うので、ぜひその才能を生かしてほしいです♪

スタッフ一同、ムン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

後藤

• もももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:50.0

初めての利用でしだが終始丁寧に対応して頂きありがとうございました
    施術間、何度か寝落ちしてしまいご迷惑をお掛けした時があったかと思いますがすみませんでした
    おかげさまで疲れも取れました

【2月男性】ほぐし60+リンパ60 ¥9460→8860

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

迷惑だなんてとんでもないです!
    リラックスされていたようで安心しました^^
    さらに満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

ももも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 23:44:19.0

久々のタイ古式&ヘッド、雪解けのように癒されました。言葉では語り尽くせない至福のひと時を満喫することができるお店だと思います。全部サイコーでしたが、首周りはとくに技術の高さを感じさせられました^_^

いつもヴィラ大栄橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式で、ストレッチの効果を感じてもらえてたら嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もチャンテ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 23:03:00.0

毎回しっかりと凝りをほぐしていただき、施術レベルとても高いと思います。またよろしくお願いします。

NoIT様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!口コミを書いていただけて嬉しいです。いつも励みになっています!

お褒めの言葉をいただき、光栄です。
    今回は花粉のせいで咳がだいぶお辛そうでしたね。それに伴って背中の張りも強かったので、しっかりほぐさせていただきました。
    いつでも心地良さを感じられるような施術を提供できるように、更なるレベルアップを目指して日々努力していきます!

またおつかれの際はいつでもいらしてください。花粉もますます飛んできたので、無理せず過ごしてくださいね!

NoIT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井原

• はりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:04.0

今回もバキバキな体での来店でしたが、帰る時はいつも以上に体が軽くなっていました。
    しばらくすると眠気やだるさが出てきましたが、これが好転反応というものですか?
    熟睡もできて効果を実感しましたので、またお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことでよかったです。
    眠気やだるさは好転反応の可能性が高いですね。その後のご体調は大丈夫でしたでしょうか。

また不調を感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    はり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:35:19.0

寝ても疲れが取れない感じがしていましたが、全身ほぐしてもらってから睡眠も深くなった気がします。
    そして施術の引き出しの多さには毎回驚かされます。
    どう考えても満足度の割に安過ぎですここ…

おくさん様

いつも温かい口コミをいただけて、私の心もポカポカに温まっています。ありがとうございます。
    おくさん様は今回疲れが全身に溜まっているご様子でしたので、日々お辛かったかと思います。しっかりほぐさせていただきましたので、少しでも元気になっていただけたなら大変嬉しく思います。
    疲れた時に安心して利用できるお店を目指しているので、価格に関してもそう言っていただけてありがたい限りです。小躍りしそうです。もっともっと引き出し増やしていきます!
    ぜひ今後とも、リラックスしたいときやお疲れが気になるときにお気軽にご来店くださいませ!

おくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井原

• ケーケーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:46:00.0

久しぶりのタイ古式マッサージ目当て、初めてお邪魔しました。期待通りの施術で、節々が伸びてほぐれてリラックスできました。

【2月男性】ほぐし60+タイ古式60 ¥8910→8310

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ケーケー様はタイ古式を受け慣れているようでしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またケアをしたくなった時は、いつでもご利用お待ちしております。

室井

• ミーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:48.0

とても親切できれいなかたでした。
    こっている場所を重点的に施術してもらいました。
    外はとても寒い日でしたが、室内はとても温かく、
    落ち着けて、リラックスできる雰囲気でした。
    また、伺いたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩や首周りがとくにお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛さを感じた際は、メンテナンスにいらしてください。
    ミーコ様のご来店を心よりお待ちしております。

室井

• ひーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:50.0

指圧に行っても物足りない感じがしていたのですが、
    こちらは力加減も絶妙でいつも満足しております。
    またお伺いします。

ひーろ様
    いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。誠心誠意を込めて毎回施術をさせていただいておりますので、お褒めの言葉が聞けて嬉しく思います(*^^*)

今回もかなり張りが強かったですね。身体の疲れがなかなか取れないかとは思いますが、少しずつでも状態を良くしていきましょうね!
    私もより技術を磨いて、ひーろ様のお身体の状態が良くなるケアが出来るよう精進してまいります。

空気が乾燥していて風邪も引きやすいかと思いますので、無理せず温かくしてお過ごしください。
    ひーろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 22:01:58.0

腰周り、首周りの施術がとてもレベル高いです。何度も失神しかけました笑
    寒い日でお部屋やマットも暖かくしてくれる細かい配慮もよく行き届いた良いお店だと思います!

チャンテ様

いつもVilla大栄橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!チャンテ様は様々な表現方法で施術の感想を伝えてくださるので、口コミを見るのが楽しみになっています(*^^*)

今回は背中の張りが強かったので、腰周りを中心にしっかりと解させていただきました!冬は寒さで身体も張りやすくなっているので、なかなかご自身ではケアが難しい部分もあるかと思います。
    お疲れが気になる際は、いつでもご相談くださいませ。

今後も非日常を味わっていただけるように、心地よく快適な空間作りに努めていきます。ぜひまたリラックスしにいらしてください!

チャンテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮大栄橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー